![]() |
[QUOTE=Аномалия;5253454]у меня на Алешку показывает, что девчонка должна быть:girl_haha:
а следующий пацан. Леша стал такой агрессивный.... пистолеты нужны, слова: стреляю, убью%-0 я понимаю, что муж с ним не то смотрит.... и рано пистолеты купил... все-таки не для ребенка 2 лет%-0[/QUOTE] Ань.. а может всетаки не надо пистолеты и не хорошие фильмы?(( Ребенок сейчас как губка, впитывает всё что происходит и обязательно проигрывает это... [QUOTE=Аномалия;5253456]мой Алешка тоже каждый день показывает!:girl_haha: это у нас третий Алешка в болталке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ))))))))))))))))))) ага!)) |
[QUOTE=Аномалия;5252898]нам с Азали надо по девчонке))) однозначно)))[/QUOTE]
мне то точно:girl_haha: ,это уже окончательно будет последний раз, и так третье кс будет уже. а тебе можно и мальчика,чтобы потом еще раз за девочкой:) [QUOTE=Mashulya;5252905]Азали,спасибо почитаю отзывы..у нас шкаф в коридоре из стол-плит.2 года стоит-устраивает.без нареканий![/QUOTE] н-да, ну значит кому как повезет. [QUOTE=Нютка-манютка;5253114]Танюша, красотка! И с шубкой тебя! Мы Алисе диванчик купили, но еще стоит разобранный, т.к. еще переставлять все будем.... но то пока мы в маленькой квартире, надеюсь скоро у нее будет своя комната и там я уже сделаю красивущую комнату для принцессы или сразу двух :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: ,а я вот думаю теперь,что у нас с мужем будет спальня всего 3 годика,а потом ее переделаем под тертьего ребенка,или Адельчика скорее всего отдельной отселим. это будет лучше. через 3 года ему 11 уже будет, и ему с малышней будет не интересно уже:girl_haha: [QUOTE=Glare;5253163]Еще первый раз в жизни летим в неудобное время- 14:20. Обычно я всегда под сон Аленин подгадываю, берем билеты на 12 и она спит весь полет. Вот думаю, дотянет она до 14 завтра, если в 7 встает :-[ ][/QUOTE] лучше развлечь как то [QUOTE=Glare;5253171]Положила ее вчера на час позже спать, все равно в 7 проснулась! Днем тоже позже уложила, все равно в 14:30 проснулась :bcool: Сегодня конечно попробую ее опять на ночь попозже уложить, но боюсь что Алена все равно рано встанет, по привычке![/QUOTE] какие вы режимные:) [QUOTE=Mashulya;5253262]ой девочки,что то я нервничать начинаю..для меня завтрашний день такой волнительный!!! положила в пакетик с собой расческу,3 трусиков,2 гольфиков,2 колготок,1 майку,1 футболку,1 кофточку,носовой платочек. все наверно..девочки,вы что понесете в сад?[/QUOTE] удачи вам:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5253326][url]http://medic-life.com.ua/?page_id=1415[/url] что у тебя по это тесту? ОЙ! т.е. кто??))) и мальчишек проверь. Это единственный тест показавший правильно мне обоих деток. мне тоже для девочки было проще придумать. были варианты)) так что.. НЕ ФАКТ!)))[/QUOTE] ой,а мне показал САБИНОЧКУ:и первых двух мальчиков:))) [QUOTE=Сашечка));5253330]Привет девочки! Утром были на УЗИ, всё океюшки!) Срок по-прежнему на 7ое января. Все параметры в норме. Алёшка еще раз показал что он мужик!)))))) уже 460гр. и 25см. )))[/QUOTE] поздравляю:))) а у меня д.р. 2 января:-Р [QUOTE=Аномалия;5253454]у меня на Алешку показывает, что девчонка должна быть:girl_haha: а следующий пацан. Леша стал такой агрессивный.... пистолеты нужны, слова: стреляю, убью%-0 я понимаю, что муж с ним не то смотрит.... и рано пистолеты купил... все-таки не для ребенка 2 лет%-0[/QUOTE] у нас давно пистолеты,но без таких слов%-0 |
Танечка, какая красота)))! ты вообще стройняшка!
|
А со мной ни кто не общается :(
|
[QUOTE=Azali;5251384]:girl_haha: ,а влруг мальчик,или вообще двойня. но мне нельзя двойняшек.
ого!:-! спасибо:girl_in_love: да,так и сделаю:girl_in_love: мне тоже уже:girl_haha: удачи:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: ага,погоны, морской же лицей. с 5 класса уже изучают судосторение чтоль%-0 . здесь есть морская академия,оттуда моряки выходят спасибо:girl_in_love: :girl_haha: странная она у тебя%-0 спасибо:girl_in_love: муж рад:girl_in_love: думаешь хгч обязательно нужно сдать,да? обидно как про зеркалку:( а объемы ушли реально? а чем будут обкалывать? спасибо:girl_in_love: поздравление подруге! с приездом!:girl_in_love: :-D ого какое давление! а у меня наоброт похоже пониженное. голова начала болеть постоянно%-0 еще вроде задержка у Дашечки чтоли у меня ест по утрам хорошо. а вот с мясом беда. ест только шашлык:girl_haha: спасибо:girl_in_love: ты очень замтено постройнела:girl_pinkglassesf: девченки красавицы! и Аделинку тоже с новым учебным годом! пусть учится на одни 5![/QUOTE]спасибо!!! [QUOTE=Azali;5251387]а где у нас Вика пропала? Юлечка ты знаешь, наверное?[/QUOTE]да я как то писала смс, оно не дошло!:( [QUOTE=Mashulya;5252284]всем приветики!!! Юляш,ты красотка,Аделина симпатяжечка,такая у нее улыбка обворожительная!!! Аня,это знак))будет у тебя еще один мальчонка)))[/QUOTE] спасибо! |
Добрый вечер!
завтра в школуууууууууууу:girl_in_love: эх вторая смена....... когда все утресется теперь с моим расписанием:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;5253262]ой девочки,что то я нервничать начинаю..для меня завтрашний день такой волнительный!!!
положила в пакетик с собой расческу,3 трусиков,2 гольфиков,2 колготок,1 майку,1 футболку,1 кофточку,носовой платочек. все наверно..девочки,вы что понесете в сад?[/QUOTE] Я приготовила,2 колготок,2 трусиков,1 футболку,слюнявчик на всякий случай,носовой платочек,и джинсовый сарафан,чтобы его там одеть,не в уличной чтоб одежде ходить и сандали на сменку |
[QUOTE=Сашечка));5253330]Привет девочки! Утром были на УЗИ, всё океюшки!) Срок по-прежнему на 7ое января. Все параметры в норме. Алёшка еще раз показал что он мужик!)))))) уже 460гр. и 25см. )))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово то как |
Всем привет. Сижу все,никак не могу улечься,нервничаю что то. Завтра подъем у нас в 7.20,чтобы к 8.30 быть в саду. Ох,надеюсь,все пройдет без слез и истерик,сегодня весь день ее готовила,разговаривали о садике,вроде реагирует нормально
|
Танюш,встретиться идея хорошая,только смотря что с погодой будет
|
[QUOTE=Тане4ка;5252945]Кролик ты наш подопытный:girl_haha:
Чтобы ножки твои прошли!:girl_in_love: Это он тогда вредничает, наверное(( Это из-за 1ого сентября что ли? А есть куда ставить? Нам тоже надо что-то думать...я больше склоняюсь к диванчику%-0 :))) Класс!!!![/QUOTE] Точно подопытный:girl_haha: Спасибо!Да, все ради ножек и затевается, нет жизни никакой, с Аленой позже началось, но тоже мучило сильно. Машуля, по поводу мебели, я не люблю ДСП, если Столплит из нее, конечно (вредно, тем более для детей, тем более то мест где они проводят полжизни), и не люблю, когда много ниш, не закрытых дверьми, ну и плюс маленькое пространство, где каждая вещь должна быть функциональная и по максимуму забита ящиками и полками, а если шкаф, то высокий. |
[QUOTE=Сашечка));5253330]Привет девочки! Утром были на УЗИ, всё океюшки!) Срок по-прежнему на 7ое января. Все параметры в норме. Алёшка еще раз показал что он мужик!)))))) уже 460гр. и 25см. )))[/QUOTE]
Большие, молодцы:))) неужели на Рождество и родится:))) |
[QUOTE=Фанаточка;5253988]Танюш,встретиться идея хорошая,только смотря что с погодой будет[/QUOTE]
Вот и я ничего не хочу обещать, Аленка еще кашляет на улицу стараюсь не выводить, максимум до машины. |
всем привет.
вот и пошли мы в садик. смешанные чувства у меня. вроде очень рада.но как то скучно дома что ли..непривычно! вобщем встали в 7. собрались умылись,причесались.оделись и пошли)) в 7.45 были в садике(нам до 8 надо приводить) там уже Даня играл. я ее переодела и подвела к группе. пока отдавала пакет с купленным воспиталке.смотрю,а она уже играть ушла.я быстренько заполнила анкету,пока заполняла слышала.она уже и с воспиталкой общается,не боится. вобщем,вроде,фууууххххх..я ушла..вот сижу..надеюсь,что не будет слез и криков "где мама" )) в 10 забирать! |
[QUOTE=Mashulya;5254235]всем привет.
вот и пошли мы в садик. смешанные чувства у меня. вроде очень рада.но как то скучно дома что ли..непривычно! вобщем встали в 7. собрались умылись,причесались.оделись и пошли)) в 7.45 были в садике(нам до 8 надо приводить) там уже Даня играл. я ее переодела и подвела к группе. пока отдавала пакет с купленным воспиталке.смотрю,а она уже играть ушла.я быстренько заполнила анкету,пока заполняла слышала.она уже и с воспиталкой общается,не боится. вобщем,вроде,фууууххххх..я ушла..вот сижу..надеюсь,что не будет слез и криков "где мама" )) в 10 забирать![/QUOTE] молодцы! нас сегодня в 9.30 забирать Аделя |
Всем приветик. Мы сегодня тоже встали в 7 утра,Юля на удивление сама проснулась когда будильник зазвенел. Умылись,причесались,оделись и пошли. Увидев калитку Юлька сразу быстрей нас туда побежала:girl_haha: Поднялись,познакомились с воспитательницей,показали нам наш шкафчик,переоделись,Юлька уже пошла в группу,там уже чуть ли не за стол сама стала садиться завтракать:girl_haha: говорит мам пить хочу))) В этом момент ее воспитательница за руку взяла и я быстро побежала)) Забирать тоже в 10 сегодня,так как первый день
Чувства тоже смешанные,как Маша и говорит,пришла домой,а Юльки нет,тихо как то,не привычно. Но одно радует,что она так легко пошла и в группу и к воспитательнице,так что думаю освоится быстро:) |
[QUOTE=Azali;5254274]молодцы! нас сегодня в 9.30 забирать Аделя[/QUOTE]
уроков нету что ли? у нас только в 9.30 занятия начинаются в школе!:-! |
[QUOTE=Mashulya;5254292]уроков нету что ли? у нас только в 9.30 занятия начинаются в школе!:-![/QUOTE]
пока только 2 урока. с 8 учимся%-0 |
[QUOTE=Mashulya;5254235]всем привет.
вот и пошли мы в садик. смешанные чувства у меня. вроде очень рада.но как то скучно дома что ли..непривычно! вобщем встали в 7. собрались умылись,причесались.оделись и пошли)) в 7.45 были в садике(нам до 8 надо приводить) там уже Даня играл. я ее переодела и подвела к группе. пока отдавала пакет с купленным воспиталке.смотрю,а она уже играть ушла.я быстренько заполнила анкету,пока заполняла слышала.она уже и с воспиталкой общается,не боится. вобщем,вроде,фууууххххх..я ушла..вот сижу..надеюсь,что не будет слез и криков "где мама" )) в 10 забирать![/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;5254291]Всем приветик. Мы сегодня тоже встали в 7 утра,Юля на удивление сама проснулась когда будильник зазвенел. Умылись,причесались,оделись и пошли. Увидев калитку Юлька сразу быстрей нас туда побежала:girl_haha: Поднялись,познакомились с воспитательницей,показали нам наш шкафчик,переоделись,Юлька уже пошла в группу,там уже чуть ли не за стол сама стала садиться завтракать:girl_haha: говорит мам пить хочу))) В этом момент ее воспитательница за руку взяла и я быстро побежала)) Забирать тоже в 10 сегодня,так как первый день Чувства тоже смешанные,как Маша и говорит,пришла домой,а Юльки нет,тихо как то,не привычно. Но одно радует,что она так легко пошла и в группу и к воспитательнице,так что думаю освоится быстро:)[/QUOTE] Поздравляю вас девочки! :))) А мы сегодня карту только отдавать пойдем) ТТТ чтоб девчонки не капризулили и быстро адаптировались на полный день.:girl_in_love: |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем доброе утро![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |