![]() |
[QUOTE=сама_я;4896000]а вот мне больше такие подходят%-0 :)
ну конечно :)[B]они говорят чтоб у них купили и шампунь и ополаскиватель им то выгоднее[/B](у нас просто в салонах сразу втюхивают косметику для волос)[/QUOTE] Так и хватит в 2 раза дольше! |
[QUOTE=Луч солнца;4895974]Не знаю...До нас вообще всё долго доходит, а может и не дойдёт. Есть определённые серии, которые в Россию не завозят![/QUOTE]
[url]http://www.vitex.by/production/lines/128.html[/url] Вот почитай про эту серию если что очень понравится могу и прислать:girl_in_love: Но они плохо пенятся шампуни, а бальзам супер и все из этой серии очень хорошее:connie_1: |
[QUOTE=сама_я;4895979]я люблю шампюньки 2 в одном!После них волосы хорошо выглядят)[/QUOTE]
А мне вот обязательно нужен или бальзам или масочка после, иначе не расчесать, если вечером помыть голову. |
[QUOTE=Boom;4896187]А мне вот обязательно нужен или бальзам или масочка после, иначе не расчесать, если вечером помыть голову.[/QUOTE]
+1000 Я тоже без бальзама не могу волосы разодрать!!!! ;) |
[QUOTE=Boom;4896187]А мне вот обязательно нужен или бальзам или масочка после, иначе не расчесать, если вечером помыть голову.[/QUOTE]
Это волосы просто привыкают. Я вот свои 3 волосинки тоже без бальзама не расчешу, так же как и мама, у которой волосы 4-5-см. А у племяшки волосы до попы - она вообще не знает что такое маски, бальзамы, шампунем помыла и ладно! |
[QUOTE=Луч солнца;4921094]Это волосы просто привыкают. Я вот свои 3 волосинки тоже без бальзама не расчешу, так же как и мама, у которой волосы 4-5-см. А у племяшки волосы до попы - она вообще не знает что такое маски, бальзамы, шампунем помыла и ладно![/QUOTE]
У племяшки волосики еще не тронутые химией ;) А у нас то крашеные, то мелированные ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4921598]У племяшки волосики еще не тронутые химией ;) А у нас то крашеные, то мелированные ;)[/QUOTE]
:girl_haha: Племяшка-то большая, у неё уж сынуля есть. И волосы у неё мелированные, а всё равно без бальзама ей хорошо...:Laie_50: |
[QUOTE=Луч солнца;4925339]:girl_haha: Племяшка-то большая, у неё уж сынуля есть. И волосы у неё мелированные, а всё равно без бальзама ей хорошо...:Laie_50:[/QUOTE]
Ну что могу сказать - повезло так повезло :))) |
[B]Как подобрать шампунь. Выбор шампуня[/B]
Для того, чтобы подобрать шампунь используйте простой принцип: сначала внимательно прочитайте текст на упаковке и используйте тот шампунь, который предназначен для вашего типа волос, а после начала использования внимательно анализируйте результаты. При огромном разнообразии моющих средств, какое сегодня предлагает промышленность, можно грамотно подобрать средство для мытья любых проблемных волос. Положительными результатами использования шампуня можно считать: хорошо промытые волосы; отсутствие на них жира; блеск волос после их высыхания; пряди хорошо расчесываются, послушны; нет раздражения кожи головы. [B]Кроме того, хороший шампунь должен: [/B]возмещать потерю белков, влаги и питательных веществ; повышать эластичность волос; защищать кутикулу волоса и приглаживать чешуйки кутикулы; не делать волосы чересчур тяжелыми; иметь УФ-фильтр; снимать статическое электричество с волос; придавать волосам шелковистость. Для того чтобы понять, что данный шампунь вам не подходит, достаточно одного или двукратного использования. А вот для того, чтобы прийти к выводу, что этот шампунь именно для вас,— необходимо регулярно пользоваться им хотя бы в течение нескольких недель. После того как вы подобрали себе шампунь, который вас полностью устраивает, не стоит менять его на другой. |
[B]Условно все существующие шампуни можно разделить на следующие группы: [/B]
1. обычные нейтральные (предназначены только для очищения); 2. лечебные или ухаживающие; 3. оттеночные (отличаются способом нанесения — не на кожу головы, а на волосы); 4. для глубокой очистки. [B] Состав шампуней. Химический состав шампуня[/B] Состав шампуней варьируется, но в нем чаще всего встречаются следующие компоненты: 1. детергенты (или сурфактанты); 2. поверхностно-активные вещества (ПАВ; бывают жесткими и мягкими); 3. антиоксиданты; 4. антисептики; 5. вещества-носители; 6. хелаты; 7. смягчающие вещества; 8. эмульгаторы; 9. увлажнители; 10. лубрикаторы (смазочные вещества); 11. протеины; 12. силиконы; 13. УФ-фильтры; 14. разные виды кондиционеров; 15. функциональные и лечебные добавки; 16. консерванты; 17. загустители; 18. отдушки; 19. растворители; 20. витамины. Хорошо зарекомендовали себя детские шампуни. Они адаптированы к любой воде и не обезжиривают волосы. |
[B]Чтобы определить качество шампуня, сделайте следующую пробу:[/B]
1. Смешайте в стакане воду с шампунем и дайте смеси отстояться. Если появится творожистый осадок — пользоваться этим шампунем не стоит. 2. Не рекомендуется применять шампуни, в которых используются такие пенообразующие вещества, как сульфат натрия и аммония. Пена, которую они образуют, не обладает настоящим очищающим действием. [B]Виды шампуней[/B] Как встречаются виды шампуней? Ответ на этот вопрос покажет классификация шампуней в современной косметологии: [B][I]Шампунь для жирных волос.[/I][/B] Содержит большое количество моющих веществ, очищающих кожу и волосы от излишков жира. [B][I]Шампунь для нормальных волос.[/I][/B] Содержит меньше моющих веществ. Он очищает волосы, не мешая естественному выделению масел. [B][I]Шампунь для сухих волос.[/I][/B] Содержит мал моющих веществ, в него добавлен увлажнитель, который предотвращает излишнюю сухость кожи и волос. Будьте красивыми! |
[B]PROSTO_ANGEL[/B],спасибо за инфу! Особенно мне про виды шампуней понравилось)
|
Рада стараться ;)
|
чаще беру шампуни-пиллинги,мне очень нравятся))))
|
нравится наш шампунь, маска для волос, сыворотка - Репейник
[url]http://bestbeautywomen.ru/images/pages/fill/h600/815f432b19eff8524e283a2a1024d978.jpg[/url] |
КЛИВЕН или ВОШЕН ГОУ
|
Moltobene пока лучшее что пробовала
|
[QUOTE=Sandra10;5260127]Moltobene пока лучшее что пробовала[/QUOTE]
Я пробовала из этой серии спрей для секущихся кончиков в розовом флакончике - осталась довольна. Правда волосы быстро привыкли, приходится опять экспериментировать. |
Я меняю серии этой марки и все ок
|
Вообще косметика этой фирмы, как и японской в целом, отличается тем, что пока ты ей пользуешься, все хорошо, но как только перестаешь, начинаются проблемы :)
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |