![]() |
[b]Oksana_K[/b], ого как рано) будь моя воля, я бы в этот раз только спустя месяц после рождения сказала :) почему-то такой настрой.
|
[b]Hygge[/b], с неделькой тебя! И всех девочек, у кого недельки! Как же быстро они бегут!
[b]Mari_Mari[/b], я переводчик, работала денно и нозно до декрета, а сейчас выхожу на конференции или сопровождаю немцев или американцев с англичанами, делегации когда приезжают. Не вижу смысла выходить рано на работу, на полный день, дети маленькие один раз, а работать будешь всю жизнь! |
А я еду с завтрака, с подружками встречалась. Мутило, но все терпимо , поела, подозрения не выдала. Только сказали, что выгляжу очень уставшей.
Но встречи меня немного в тонусе держат, как только остаюсь одна, кроме кровати ничего мне не надо. |
Доброго вечера всем
[b]Juleta[/b], отпуск финансово выгоднее брать после больничного по беременности и родам. Тогда отпускные заплатят и зарплату ))) А меня сегодня пооже коллега один спалил. Зря я тёток боялась, оказывается мужики более наблюдательны .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juleta;7724166]Я уже предчувствую эти охи и ахи, типа куда вам третьего, да ты с ума сошла %-0[/QUOTE] Я с теми же опасениями, буду молчать до победного |
[b]Juleta[/b], спасибо тебе большое! Форум для меня заиграл новыми красками. :)))
|
Грудь болит ужасно, девочки...
Вечером снимаю бюст и такое ощущение, что два шара для боулинга у меня вместо груди. На работе чуть не плачу, ночью не знаю как пристроить, уже подушку приспособила, которая под шею на ночь, чтоб полегче |
привет!
[quote="Весения;7724167"]Ксюх, с неделькой![/quote] спасибо!:) с недельками, у кого они сегодня! мы о Б пока тоже никому не говорили, только свекрови, и ещё подружке своей я сказала и всё... пока боюсь...)))) да скоро и так видно будет, животик у меня сам по себе нехилый такой, а тут наверное быстро выскочит, что сразу понятно будет, беременный)))) в первые Б не так рано вылезал, к 20 неделям где-то)) [quote="Juleta;7724166"]Я уже предчувствую эти охи и ахи, типа куда вам третьего, да ты с ума сошла __________________[/quote] ох, и нам так же начнут бухтеть, чувствую...... |
[B]Lisenka[/B]
У меня тоже грудь сильно болит, ношу самые свободные лифчики... Но все же мне легче просто в свободной одежде. |
Вложений: 1
Все дружно покупаем футболки)))
|
Девочки привет! Спасибо вам за недельку:girl_in_love: Вот и полетело время для меня. 15 недель, обалдеть.:-! Ушел токсикоз и мне кажется я начинаю чувствовать шевеления малышки. Вот уже несколько дней ловила себя на этих ощущениях, но сегодня мне кажется это они самые и мне не показалось. Тем более я уже хорошо знаю как это )))
[b]Lisenka[/b], про грудь ты в самую точку. Грудь, как шары для боулинга, по другому и не скажешь )) А животик у меня еще месяц назад вылез. В эту беременность очень рано. Покажусь вам :) Вообще я всегда плоская была и худая. 42кг. весила до Б. Поэтому сейчас моя Б. очевидна уже всем окружающим. [url=https://b.radikal.ru/b11/1901/31/e83feee9731e.jpg][img]https://b.radikal.ru/b11/1901/31/e83feee9731et.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], c неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], и тебя с прошедшей неделькой:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=poteska;7724145] [b]Hygge[/b], у мужа сестра живет в америке и ее Настя зовут, могу спросить, как ее чаще называют?[/QUOTE] Спроси пожалуйста! В моем окружении ни одной Насти нет. Ни среди русскоговорящих друзей, ни среди американцев. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот кстати по поводу того, что многие лезут с такими комментариями "Куда столько детей и т.д.', я честно готовилась к этому, многие за языком вообще не следят ))) Но на удивление только одна знакомая брякнула, что мне бы лучше на работу идти, чем опять ввязываться в пеленки и памперсы. Правда она позже извинилась. Остальные все рады были и поддержали. Думала будет хуже реакция. Я уже всем говорю, что возможно мы еще и за 4 ребенком сходим, чтобы потом их не шокировать:-D |
Доброе утро)
Решила дочу оставить дома сегодня, что-то кашляет сильно, подлечу за 3 денечка. [B]Hygge[/B] Спасибо, тебя тоже с прошедшей неделькой) Ого, какой шикарный животик) мне показывать пока нечего и никто не замечает Б ) А ты знаешь ЧСС? На узи говорят же?))) Я все пытаюсь с полом сопоставить))) понимаю, что шансы 50 на 50, но все равно никак мой беременный мозг не успокоится))) Про многодетность... Мы то с мужем думаем про третьего, но никому не озвучиваем) |
[QUOTE=Juleta;7724150]
девочки будут не просто на А, а на АН у вас в семье: АНна, АНтонина, АНастасия. у меня у подруги муж Антон, а дочки Анна и Анастасия, как раз по такому принципу. Настю зовут Асей.[/QUOTE] У нас и папа на АН начинается. Андрей :) Причем все как то получилось не специально. И Артем и Антонина - это просто мною любимые имена. А вот Настю уже подбирали, раз такая пляска пошла с буквой А :girl_haha: Хотя муж очень просит имя Эмили и я в раздумьях...уступить бы вроде надо, первым детям имена выбирала я. Не знаю вообщем. Мы договорились, что родится малышка, посмотрим на нее и решим. |
[b]Elista[/b], здоровья доченьке! Не болейте.
На последнем узи ЧСС была 147, до это за 160 все. Совпадает с тем, что у нас будет девочка? |
[B]Hygge[/B]
У тебя сходится как раз по ЧСС на девочку, у меня вот тоже... Если верить этому, но я бы хотела мальчишку больше сейчас... Ну что ж, кто будет) любить от этого меньше не будем) |
[b]Elista[/b], это безусловно. Любить будем всех ))) У [b]Ямайка[/b], мальчика на узи разглядели, она писала 152 ЧСС
|
[b]Elista[/b], сегодня была на Узи 9 недель и 6 дней. ЧСС мне показалось она сказала 160, но в заключннии написано 150. Кто там получается?
|
Вроде как до 150 - мальчик, выше - девочка.
И я так поняла, что это на 12 неделях примерно надо смотреть. |
[b]Hygge[/b], какой хороший животик (ТТТ)
У тебя ещё грудь сама по себе небольшая, а я со своей вообще с ума схожу. Без белья не могу себе позволить ходить. Зато сегодня одела плотный бюст и ч поняла, что мне гораздо комфортнее, посмотрим что к вечеру будет [b]Yanka_[/b], с хорошим УЗИ тебя. Я теперь только на скрининг, наверное. Шестого делала поставили просто СБ+++ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], ой, с неделькой тебя... |
[B]Lisenka[/B]
Спасибо) [B]Yanka_[/B] Сегодня 9 нед? А по линеечке 10 недель у тебя стоит. |
[QUOTE=Elista;7724307]Доброе утро)
Решила дочу оставить дома сегодня, что-то кашляет сильно, подлечу за 3 денечка. [B]Hygge[/B] Спасибо, тебя тоже с прошедшей неделькой) Ого, какой шикарный животик) мне показывать пока нечего и никто не замечает Б ) А ты знаешь ЧСС? На узи говорят же?))) Я все пытаюсь с полом сопоставить))) понимаю, что шансы 50 на 50, но все равно никак мой беременный мозг не успокоится))) Про многодетность... Мы то с мужем думаем про третьего, но никому не озвучиваем)[/QUOTE] Опять сорри что влезаю просто иногда вас почитываю. Щас развею твои сомнения у меня было двойня мальчик и девочка и сердцебиение у них отличалась всего в 3 раза то есть три деления Так что этот метод просто не работает. |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |