Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Аллчонок 13.04.2011 19:27

Ксан, я обзавидовалась!!! такое классное все, у Сони я вообще все все такое хочу для Полины ))))

Я тоже купила на весну обувку без намека на ортопедию, теперь вот вас читаю... и думаю - сдать?

Ksanka 13.04.2011 19:28

[QUOTE=КатяА.;3435220]

Да,Ксан, обновочки классные, модные вы с Соней!!![/QUOTE]

спасибо, Кать:girl_in_love:

Ksanka 13.04.2011 19:29

[QUOTE=Аллчонок;3435225]Ксан, я обзавидовалась!!! такое классное все, у Сони я вообще все все такое хочу для Полины ))))

Я тоже купила на весну обувку без намека на ортопедию, теперь вот вас читаю... и думаю - сдать?[/QUOTE]

думаю не сдавать....она ж не круглыми сутками в них ходит, а ходит по другим поверхностям, я не знаю даже, вот на лето так точно мне кажется это не так важно, там и босиком и по воде...хорошая тренировка для ножек, в общем я что то не сильно заморачиваюсь на эту тему, может зря конечно%-0

natalishik 13.04.2011 19:41

босиком это другое я вот тоже хотела купить ну думаю домаж у нас правильные а потом подумала что летом то много гуляеш а у нас еще вальгус этот... вот прям и не знаю что делать..

Psilda 13.04.2011 19:49

Наташ, ну если у Вас проблемы, то конечно лучше ортопедическую обувку

Psilda 13.04.2011 19:51

Блин, у меня депресняк. Когда же наконец-то закончится эта зима????? Хочу весну!!!

Lenusik 13.04.2011 20:03

[QUOTE=Annettte;3434766]Как мне плохо!давление, голову еле поворачиваю, тошнит(((
зато мне позвонили и покупают в субботу нашу прогулочную коляску)))за 2000 брали, за 1000 продадим, и пойдем велосипед покупать)[/QUOTE]

что с тобой? ты случайно не Б.......
т.е. ты теперь будешь без прогулочной коляски? или ещё есть? а какая у вас коляска?

Psilda 13.04.2011 20:07

[B]Анют[/B], держись! Чего это ты рассклеилась? Выздоравливай быстрее!

Zemkin 13.04.2011 21:22

[QUOTE=Аллчонок;3435225]Ксан, я обзавидовалась!!! такое классное все, у Сони я вообще все все такое хочу для Полины ))))

Я тоже купила на весну обувку без намека на ортопедию, теперь вот вас читаю... и думаю - сдать?[/QUOTE]
зачем? У нас вся обувь не ортопедическая и все отлично))) Тем более на весну-лето.
Пойду наконец на акву)))
Квартиру отмыла, Илюха аж поинтересовался уборщица чтоль приходила?)))

natalishik 13.04.2011 22:25

Ксан а как ты Соню отучала засыпать с сиськой? знаю что ты тыщу раз писала, ща стала лизу укладывать без сиси она тааааааак ревела, как недорезанный поросенок, не укачивается на руках, мне ее так жалко, уснула она конечно но так каждый день чтоли будет(((

Ksanka 13.04.2011 22:32

[QUOTE=natalishik;3436023]Ксан а как ты Соню отучала засыпать с сиськой? знаю что ты тыщу раз писала, ща стала лизу укладывать без сиси она тааааааак ревела, как недорезанный поросенок, не укачивается на руках, мне ее так жалко, уснула она конечно но так каждый день чтоли будет((([/QUOTE]

Наташ, я самый первый день я делала так: уморила ее до опупения днем,то есть реально час-два перегуляли, вижу что с ног валится, намазала сисю лимоном и сказала ей что сиси заболели, то есть сосать их можно но они очень и очень не вкусные...она лизнула,сморщилась завалилась на плечо и уснула минут через 10...также вечером. На след день и мазать не пришлось,я ей просто скзаала что сиси то болеют и она опять на плечо голову и ходили ходили так и засыпала, ни разу не плакала по этому поводу

Lenusik 13.04.2011 22:38

а моя опять не спит. :( Вот Наташа правильно сказала про "как недорезанный поросенок". У нас опять также и из рук вырывается и сижу с ней орет все равно.....уже и свет ей включила ничего не помогает( потом решила опять футбол ей включить. снова сработало. сидит смотрит ржет. блин.....
завтра пойдем к педиатру.

natalishik 13.04.2011 22:45

да Лен что то у вас странное, а попробуй ее укладывать на твоей кровати, ляг с ней
Ксан спасибо. тож штоль лимоном намазать но у меня все осложняется конечно тем что сиську то она сосет, надо и днем мазать, а то ей убрать дневные и оставить засыпания не срабатывает, а я хотела оставить пока дневные засыпания блин..., эээх

natalishik 13.04.2011 22:46

Лен она наверно просто спать не хочет ложится хотя не исключаю что спать в принципе хочет, просто с вами то интереснее

Ksanka 13.04.2011 22:47

[QUOTE=natalishik;3436114]да Лен что то у вас странное, а попробуй ее укладывать на твоей кровати, ляг с ней
Ксан спасибо. тож штоль лимоном намазать но у меня все осложняется конечно тем что сиську то она сосет, надо и днем мазать, а то ей убрать дневные и оставить засыпания не срабатывает, а я хотела оставить пока дневные засыпания блин..., эээх[/QUOTE]

ну я считаю правильнее сначала убрать все лишние и оставить только на сон,а потом и сон убирать...сначала день,потом на ночь а потом и ночь, главное просто решится на это и настроится и все будет нормулик

Lenusik 13.04.2011 22:47

[QUOTE=natalishik;3436117]Лен она наверно просто спать не хочет ложится хотя не исключаю что спать в принципе хочет, просто с вами то интереснее[/QUOTE]

так с нами на кровати она играть начинает и сна не водном глазу.

Аллчонок 13.04.2011 22:47

Наташ, так если ты хочешь оставить сисю на засыпания, зачем сейчас на ночь укладывала с истерикой? Дала бы пососать... тут надо схему вырабатывать.

Аллчонок 13.04.2011 22:50

Мы были у педиатра сегодня. Сделали капельки полиомелит. За 3 месяца ни капельки не прибавили в граммах, зато выросли на 3 см. Итог вес 10300 и рост 82 см.
И еще она мне задала вопрос, тпа ну что вы в сад офрмляетесь? я говорю - да нет, наверное, маленькая еще. Так она давай причитать, как маленькая, уже пора, она вон у вас какая активная (Полина в это время все игрушки с кушетки на пол скидывала). Вообщем грузанула меня, теперь опять повод для размышлений.

natalishik 13.04.2011 22:50

Ал на двневное только хочу оставить)))) Ксан понимаешь я поняла по ней, мы тут как то днем вообще не сосали неделю наверно, я думала ну все а она опять лезет и опять слезы, ведь на сон то даю а типа днем как же...., вот ей наверно надо все убирать сразу
Лен так ты ляг, выключи свет, мужа убери, и лежи, пусть играет а ты типа спишь, думаю и Даша угомонится

Ksanka 13.04.2011 22:53

да Наташ, тяжело конечно и я бы не хотела сейчас пройти это все еще раз...
слушай, а она вот неделю у тебя не сосала,сама и не просила или вы чем то так заняты были?

natalishik 13.04.2011 22:54

просила но я ей говорила нету и она уходила, но я подозреваю что это все клыки, то наверно не болели а сейчас прям истерики днем закатывает сиську давай ей и все и никакие игры не спасают

Lenusik 13.04.2011 22:56

[QUOTE=natalishik;3436139]Ал на двневное только хочу оставить)))) Ксан понимаешь я поняла по ней, мы тут как то днем вообще не сосали неделю наверно, я думала ну все а она опять лезет и опять слезы, ведь на сон то даю а типа днем как же...., вот ей наверно надо все убирать сразу
Лен так ты ляг, выключи свет, мужа убери, и лежи, пусть играет а ты типа спишь, думаю и Даша угомонится[/QUOTE]

охохо......во-первых куда ж мужа то убирать) мне не нравится когда он не рядом. а во-вторых Дашка с кровати слезает. Я пробовала так типа сплю а она играет. всех нас измяла ползаньем потом встала на ножки наступила мне на попу и чуть не рухнула с кровати(((( вот как типа спать???????

Ksanka 13.04.2011 22:56

[QUOTE=natalishik;3436154]просила но я ей говорила нету и она уходила, но я подозреваю что это все клыки, то наверно не болели а сейчас прям истерики днем закатывает сиську давай ей и все и никакие игры не спасают[/QUOTE]

да блин...у меня кстати СОня до сих пор сиси помнит....подходит трогает,даже иногда делает попытку типа соснуть хочет,но я просто ей говорю что нет там ничего и не вкусно уже,ну она и отходит сама
так я не понимаю,как срабатывает номер у людей когда на 2 дня ребенка оставляют,а потом дети что не просят?%-0

natalishik 13.04.2011 22:57

мужа на кухню))))) ну лиза тоже у меня ползает но я ее беру и кладу, даже держу

natalishik 13.04.2011 22:59

Ксан вот я тоже не понимаю как оставить, мне кажется если оставить ребенка без сиськи то когда приедеш она потом сутки с этой сиськи не слезет, изголодается)))))))))))) моя кстати одну сиську сосет а руков в лифчик к другой залазеет)))))))))

Ksanka 13.04.2011 23:00

[QUOTE=natalishik;3436189]Ксан вот я тоже не понимаю как оставить, мне кажется если оставить ребенка без сиськи то когда приедеш она потом сутки с этой сиськи не слезет, изголодается)))))))))))) моя кстати одну сиську сосет а руков в лифчик к другой залазеет)))))))))[/QUOTE]

вот и я о том же,тоже не понимаю :-!
а Соня также делала, а теперь подходит и 2 руки сразу запускает и трогает:-D

Neznakomka 13.04.2011 23:31

Вот поспал Яник днем 3,5 часа так до сих пор уснуть не может... Лежит в кровати играется и разговаривает сам с собой :( с завтрашнего дня сон не больше 2-х часов и прогулки 2 раза в день... я ж его замордую, если вечером засыпать не будет.

Psilda 14.04.2011 00:02

[B]Лен[/B], а у Вас режим не изменялся? Даша как днём спит? Может Вам выходит вечером перед сном погулять на пол часика? Что-то странное, может её все-таки что-то беспокоит? Может действительно моляры лезут?

Zemkin 14.04.2011 00:04

[QUOTE=Lenusik;3436120]так с нами на кровати она играть начинает и сна не водном глазу.[/QUOTE]
Попробуй отодвинь сон на час, ну растут же дети. Она у тебя вроде и так много спит
[QUOTE=Ksanka;3436173]да блин...у меня кстати СОня до сих пор сиси помнит....подходит трогает,даже иногда делает попытку типа соснуть хочет,но я просто ей говорю что нет там ничего и не вкусно уже,ну она и отходит сама
так я не понимаю,как срабатывает номер у людей когда на 2 дня ребенка оставляют,а потом дети что не просят?%-0[/QUOTE]
у них получается разочарование, поэтому больше не просят. Но тут сразу и не такое доверие, и тд. В общем с любой стороны плохо
[QUOTE=Neznakomka;3436346]Вот поспал Яник днем 3,5 часа так до сих пор уснуть не может... Лежит в кровати играется и разговаривает сам с собой :( с завтрашнего дня сон не больше 2-х часов и прогулки 2 раза в день... я ж его замордую, если вечером засыпать не будет.[/QUOTE]

зверюга)))))

Я сходила на акву, завтра на абл))) В субботу опять на акву)))

Psilda 14.04.2011 00:06

А у меня Паша когда грудь видит с радостью подбегает, но уже не помнит что с ней делать - начинает так нежно покусывать :girl_haha: и, кстати он достаточно быстро забыл как с ней обходиться - через 2 недели после окончания ГВ уже точно не помнил.

Psilda 14.04.2011 00:07

[QUOTE=Zemkin;3436454]
Я сходила на акву, завтра на абл))) В субботу опять на акву)))[/QUOTE]

Саш, расшифруй плиз

Zemkin 14.04.2011 00:08

во, кстати, погулять тоже можно, я сейчас Стасю только так и укладываю, сажаю в коляску и на полчасика на улицу, обходим бульвар и спящего человека домой)))

Zemkin 14.04.2011 00:10

[QUOTE=Psilda;3436470]Саш, расшифруй плиз[/QUOTE]

аквааэробика, а ABL (Abdominal, Buttocks, Legs) кароч ноги, пресс и жопка я так полагаю)))

Zemkin 14.04.2011 01:09

ща в фильме в каком-то советском видели, как дитятки стих читают:
да здравствует наука!
да здравствует прогресс!!!
и мудрая политика ЦК КПСС!

_devinette_ 14.04.2011 01:41

[QUOTE=Zemkin;3436565]ща в фильме в каком-то советском видели, как дитятки стих читают:
да здравствует наука!
да здравствует прогресс!!!
и мудрая политика ЦК КПСС![/QUOTE]

)) я на 1-м сентября в 1-ом классе в далеком 1987 году на вопрос -что такое наша родина?, подняла руку и ответила- наша родина-Советский союз!!! Помнб ка кродители на последних партах засмеялись, а я не понимала почему????

Zemkin 14.04.2011 01:47

[QUOTE=КатяА.;3436575])) я на 1-м сентября в 1-ом классе в далеком 1987 году на вопрос -что такое наша родина?, подняла руку и ответила- наша родина-Советский союз!!! Помнб ка кродители на последних партах засмеялись, а я не понимала почему????[/QUOTE]

смяшно это все)

_devinette_ 14.04.2011 02:37

[QUOTE=Zemkin;3436577]смяшно это все)[/QUOTE]

да нуууу, я до сих пор горжусь,что мне одной из класса выпала честь принимать в пионеры девочку из класса младше))) А накануне вызвала директриса к себе в кабинет и спрашивала осознаю ли я всю ответственность))))

Annettte 14.04.2011 08:19

[QUOTE=Ksanka;3435117]девочки вот наши обновки, там еще есть и у меня и у нее майки, футболки, трусы всякие уж не стала фоткать и свои джинсы белые забыла, они такие в обтяг и с дырками)))
[url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1104/57/24ef0d3ca77b.jpg.html][img]http://s46.radikal.ru/i111/1104/57/24ef0d3ca77bt.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1104/44/4c94e230dba2.jpg.html][img]http://s014.radikal.ru/i326/1104/44/4c94e230dba2t.jpg[/img][/url]

надеюсь так видно, а то Соня не дает долго тут сидеть:)[/QUOTE]
Оксан, обновки красивые такие, а какая у тебя фигурка - обзавидоваться можно!!!!
[QUOTE=Lenusik;3435131]
Представляете Дашка не стала есть макарошки(((( ни с чем( ни с сыром ни с яблоком тертым превереда([/QUOTE]
Ну, ты подожди, моя тоже не сразу начала есть, раза с третьего, наверное
[QUOTE=Lenusik;3435385]что с тобой? ты случайно не Б.......
т.е. ты теперь будешь без прогулочной коляски? или ещё есть? а какая у вас коляска?[/QUOTE]
Нет, Лен, вот вчера мес.закончились, просто когда давление зашкаливает тошнота может быть. А коляску продадим прогулочную, как она мне не нравится , вот она [url]http://www.avito.ru/items/zhukovskij_tovary_dlya_detej_i_igrushki_progulochnaya_kolyaska_prego_27157093[/url] , с такими ручками больше не буду брать, если ребенок просится на руки то фиг ее довезешь до дома, едет непонятно куда, и тяжело идет как-то она, а мы поездим в нашей большой, L.Credi, в той розовой, что на фотках.
[QUOTE=Psilda;3435406][B]Анют[/B], держись! Чего это ты рассклеилась? Выздоравливай быстрее![/QUOTE]
Спасибо, Жень, мне лучше сегодня!:) Да погода еще такая.

[QUOTE=Lenusik;3436081]а моя опять не спит. :( Вот Наташа правильно сказала про "как недорезанный поросенок". У нас опять также и из рук вырывается и сижу с ней орет все равно.....уже и свет ей включила ничего не помогает( потом решила опять футбол ей включить. снова сработало. сидит смотрит ржет. блин.....
завтра пойдем к педиатру.[/QUOTE]
Лен, а может, Даша уже привыкла, что ты должна вкл.футбол и требует?нет?как думаешь?
[QUOTE=natalishik;3436114]
Ксан спасибо. тож штоль лимоном намазать но у меня все осложняется конечно тем что сиську то она сосет, надо и днем мазать, а то ей убрать дневные и оставить засыпания не срабатывает, а я хотела оставить пока дневные засыпания блин..., эээх[/QUOTE]
Наташ, я тоже тааак мучалась, девчат терроризировала (но мучения еще не закончились), советовалась, потому что сил не было, жалко как было, но я поступала, опять же, по зову сердца и смотрела, как ведет себя Катя. Я сдавала назад, честно, то есть если уж сильно ревела спросони - я давала грудь, потом другой день не давала, теперь поняла, что есть и такие вещи в доме, которыми можно было отвлечь - камера, например)).На сон когда укладываться не хотела, я 2 дня мазала зеленкой, Катя начинала реветь, но даже не прикладывалась, так мы вообще разучились засыпать с сисей, хотя иногда она, засыпая, шлепает меня по груди, мол, давай, постонет и уснет, я качаю хожу по комнате. А вот ночью она недели 2 висела просто на груди, отрывалась, тем более, она с нами раньше спала, а эти 2 дня, [B]девочкиии!![/B][B]Катя вторую ночь не спит со мной и просыпается к тите 2 раза![/B]вот только просыпается, это такой прогресс для нас!!!!!!я верю, что скоро мы справимся!вот сейчас проснется, будет плакать , конечно, но мы пойдем смотреть Катю в камере:) .

Lenusik 14.04.2011 08:23

Всем доброе утро!
Может конечно моляры лезут не знаю ..сегодня у врача спрошу.
Ну да, подумали может укладывать в 22-30.....
Спим днем хорошо по 3 часа.
Я тоже гордилась быть пионеркой))))) смешно..... но остались стереотипы в плане честности и т.д. )))))) все-таки что-то в этом было правильное. я не про политику)

Lenusik 14.04.2011 08:32

[QUOTE=Annettte;3436749]

Нет, Лен, вот вчера мес.закончились, просто когда давление зашкаливает тошнота может быть. А коляску продадим прогулочную, как она мне не нравится , вот она [url]http://www.avito.ru/items/zhukovskij_tovary_dlya_detej_i_igrushki_progulochnaya_kolyaska_prego_27157093[/url] , с такими ручками больше не буду брать, если ребенок просится на руки то фиг ее довезешь до дома, едет непонятно куда, и тяжело идет как-то она, а мы поездим в нашей большой, L.Credi, в той розовой, что на фотках.

Спасибо, Жень, мне лучше сегодня!:) Да погода еще такая.

Лен, а может, Даша уже привыкла, что ты должна вкл.футбол и требует?нет?как думаешь?

Наташ, я тоже тааак мучалась, девчат терроризировала (но мучения еще не закончились), советовалась, потому что сил не было, жалко как было, но я поступала, опять же, по зову сердца и смотрела, как ведет себя Катя. Я сдавала назад, честно, то есть если уж сильно ревела спросони - я давала грудь, потом другой день не давала, теперь поняла, что есть и такие вещи в доме, которыми можно было отвлечь - камера, например)).На сон когда укладываться не хотела, я 2 дня мазала зеленкой, Катя начинала реветь, но даже не прикладывалась, так мы вообще разучились засыпать с сисей, хотя иногда она, засыпая, шлепает меня по груди, мол, давай, постонет и уснет, я качаю хожу по комнате. А вот ночью она недели 2 висела просто на груди, отрывалась, тем более, она с нами раньше спала, а эти 2 дня, [B]девочкиии!![/B][B]Катя вторую ночь не спит со мной и просыпается к тите 2 раза![/B]вот только просыпается, это такой прогресс для нас!!!!!!я верю, что скоро мы справимся!вот сейчас проснется, будет плакать , конечно, но мы пойдем смотреть Катю в камере:) .[/QUOTE]

ааа....т.е. у тебя реакция организма на смену погоды..понятно...
Выздоравливай!!!!!!!
По-моему нормальная коляска...она у тебя зонтом складывается?
ну....удачно продать коляску и купить велик!!!!!!!!!!!
Я думаю вряд ли она за 2 дня прям так уж привыкла.....посмотрим что врач скажет....
Поздравляю с прогрессом по-поводу тити!!!!!!!!!!

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.