Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

tlv1977 03.12.2011 15:47

ух ты Светуль,ну может просто не прижилось...вообще наверное боль была бы...а какули как?

Дэлия 03.12.2011 15:55

[B]Всем приветик!
Как у вас дела?
У нас все хорошо,правда дома сидим,доча приболела...[/B]

tlv1977 03.12.2011 15:57

ну вот,что это у нас прибаливать детишки начали...ОТСТАВИТЬ!!!
Приветик Дилечка!

Дэлия 03.12.2011 16:04

[QUOTE=tlv1977;4326464]ну вот,что это у нас прибаливать детишки начали...ОТСТАВИТЬ!!!
Приветик Дилечка![/QUOTE]

А я знаю чего...в среду на гимнастике девочка была с температурой...
В четверг и у мой поднялась,насморк...
Но я ее активно лечу...Горло спокойное...
Надеюсь быстро справимся:)
Ой,а она больнушечка такая ласковая,прямо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tlv1977 03.12.2011 16:07

да они мне кажется все ласкуны особенно когда болеют...даже когда вырастут выше тебя...

Дэлия 03.12.2011 16:29

[QUOTE=tlv1977;4326484]да они мне кажется все ласкуны особенно когда болеют...даже когда вырастут выше тебя...[/QUOTE]

Не знаю...Вадим у меня когда болеет,скачет по всей квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

perels 03.12.2011 17:21

[QUOTE=andreeva;4326408]Свет, я даже не знаю. Но ни где не слышала\читала что на зубы бывает рвота.
бывает иногда у деток если пища не протертая...но кашу-то наверное коробочную давали? хм.если будет так продолжаться- к педу и неврологу[/QUOTE]
Всё, температура поднялась ! Или вирус от Макса, но уже неделя прошла... или на зубы чисто.... завтра врача вызову...

perels 03.12.2011 17:22

[QUOTE=Дэлия;4326549]Не знаю...Вадим у меня когда болеет,скачет по всей квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня Максим маленький и под 40 с т. носился))) Сейчас уже лежи,т, правда)))
Диль, тоже выздоравливайте быстрее!

Дэлия 03.12.2011 17:33

[QUOTE=perels;4326698]У меня Максим маленький и под 40 с т. носился))) Сейчас уже лежи,т, правда)))
Диль, тоже выздоравливайте быстрее![/QUOTE]

Спасибо Свет:girl_in_love:
Вы тоже выздоравливайте:girl_in_love:

Alena Fee 03.12.2011 19:46

Всем привет!

Девочки, лечите деток, так жалко, когда наши малыши болеют(((

У всех такие умнички детки, все уже сидят-ползают и пытаются вставать...а мы даже сами не садимся..

andreeva 03.12.2011 21:15

Светик, держу кулачки что бы это на зубки было ))))

[QUOTE=Alena Fee;4327082]Всем привет!

Девочки, лечите деток, так жалко, когда наши малыши болеют(((

У всех такие умнички детки, все уже сидят-ползают и пытаются вставать...а мы даже сами не садимся..[/QUOTE]
Аленка!!! Всему свое время. Не парься по этому поводу. Мне вообще ортопеда два сказали что чем позже тем лучше.

Inochek 04.12.2011 09:49

[QUOTE=andreeva;4316987]У нас форточки приоткрыты и сквозит частенько. Ну я смотрю что бы не мерзла. На диване и в кроватке держать нашу нереально. В кровати встает и начинает визжать и дрыгаться. Таким образом поставила она себе фингал. А двух метровую кровать она преодолеет в две секунды. Я приучаю к сквознякам и прочему. До сих пор гуляем в осеннем комбезе кофте с футболкой и колготках тонких. А в раке смотрю дети уже в овчинных конвертах.... Это ведь еще даже -10 нет на дворе.

Приветик ))) а у нас все пучком. Как у вас?[/QUOTE]
Всем доброе утро!!!
Татьянку с Анечкой, Катюшу с Игорьком, Олесю с Владиком, Аллу с Филиппом с восьмерочкой!!!:))) :))) :)))
Риту с Мишенькой с семерочкой!!!!
На улке так тепло и тихо...это я за молочкой в 8 ходила, как будто и не зима...
А нас высыпало на что-то:( : все тело в меленьких прыщичках, не очень видны, но на ощупь хорошо чувствуются...Мы попробовали герберовскую индейку...я курицу накануне ела, а еще у нас 3й сеанс массажа - может на массажное масло джонсон-и-джонсон с ромашкой...в общем не знаю(((.

Мы начали самостоятельно вставать в кроватке! Но вот ползать не хотим: учимся на массаже это делать, но пока никак, только качается на четвереньках...

Кстати на счет овчинных конвертов...как думаете, это актуально для наших деток или их используют для совсем малюток?

andreeva 04.12.2011 10:00

Ин, приветик. Да я вот смотрю и таких же деток катают в овчинных конвертах. Но блин.... Они де с -15 идут. Писец. Потом родители будут удивляться что их дети часто болеют.
Я Алиске пару дней назад делала массаж. Обычно по сухому, а тут решила по маслу джонсоновскому. Итог: вся спина, живот, попа в мелкую сыпь. Дала супрастин-за ночь прошло.

Inochek 04.12.2011 10:04

[QUOTE=andreeva;4328668]Ин, приветик. Да я вот смотрю и таких же деток катают в овчинных конвертах. Но блин.... Они де с -15 идут. Писец. Потом родители будут удивляться что их дети часто болеют.
Я Алиске пару дней назад делала массаж. Обычно по сухому, а тут решила по маслу джонсоновскому. Итог: вся спина, живот, пора в мелкую сыпь. Дала супрастин-за ночь прошло.[/QUOTE]

Приветик Таня. Хм...мож и у нас сыпь на масло...но я ничего не давала, может и так пройдет, а то после фенистила он сонный весь день ходит...

А на зиму не хочется покупать доп.комбез не овчине или подобный...у нас правда есть коламбия пуховик, но мне кажется что в нем не будет тепло при -10.

Ленусин 04.12.2011 10:58

Девченочки, привет! Присоединяюсь к поздровлениям с восьмерочкой и семерочкой!
У нас был овчинный конверт с рождения. У нас весенние месяцы еще зима. В марте еще до минус40 бывает. С Майей мы его месяц всего использовали, а с Аллой два месяца. Сейчас у Аллы комбез на овчине, под него одеваем только колготы обычные, майку и водолазку тонкую. У Майи комбез на синтипоне, он гораздо легче и удобнее! И он осенний, просто одеваем под него костюмчик потеплее. Есть еще у нас комбез на гусином пуху, но мы его пока не носим, он большеват и еще тяжелее, чем с овчиной.

tlv1977 04.12.2011 11:19

всем приветик!
Деток с восьмерочкой!!!
Инна,я одеваю осенний комбез и в коляске укладываю конверт,ну и туды Димыча,но он только ноги прикрывает получается и на спинке в коляске лежит вместо одеялка. У нас -9,так что ему в самый раз,а вот на овчине комбез не надеваю,он как космонавт в нем,большеват он нам еще. А на масло это у меня у самой высыпает....поэтому не пользуюсь им и всем говорю что какашка....

andreeva 04.12.2011 12:23

[QUOTE=tlv1977;4328869]всем приветик!
Деток с восьмерочкой!!!
Инна,я одеваю осенний комбез и в коляске укладываю конверт,ну и туды Димыча,но он только ноги прикрывает получается и на спинке в коляске лежит вместо одеялка. У нас -9,так что ему в самый раз,а вот на овчине комбез не надеваю,он как космонавт в нем,большеват он нам еще. А на масло это у меня у самой высыпает....поэтому не пользуюсь им и всем говорю что какашка....[/QUOTE]

Тань, привет.
Во во. У меня тоже руки все чешутся от него.

Ленусин 04.12.2011 12:35

Ой, девчат, забыла радостью поделиться. Наша мыша поймалась! Но мышеловку мы снова поставили, на всякий случай.
Ален, не переживай, что еще не садится Сашулька. Детки все разные. Аллочка у меня села сама хорошо месяцев в 8. Вставать на ножки раньше научилась, а потом только садится.

tlv1977 04.12.2011 12:42

[quote=Ленусин;4329070]Ой, девчат, забыла радостью поделиться. Наша мыша поймалась! Но мышеловку мы снова поставили, на всякий случай.
Ален, не переживай, что еще не садится Сашулька. Детки все разные. Аллочка у меня села сама хорошо месяцев в 8. Вставать на ножки раньше научилась, а потом только садится.[/quote]
поздравляем:)))! надеюсь больше не забежит к вам в гости

Ну что,все проголосовали?

Inochek 04.12.2011 13:06

Девчата, а что посоветуете для массажа?
значит для нашей зимы по идее должно хватить пуховичка, под него хлопковый комбез+полушерстяные свитерок со штанишками...а вы обувку еще не носите?

andreeva 04.12.2011 13:16

[QUOTE=Inochek;4329184]Девчата, а что посоветуете для массажа?
значит для нашей зимы по идее должно хватить пуховичка, под него хлопковый комбез+полушерстяные свитерок со штанишками...а вы обувку еще не носите?[/QUOTE]

А зачем обувку? Вроде не ходят еще детки. У нас типа валенков тряпочных на овчинке

Inochek 04.12.2011 13:21

[QUOTE=andreeva;4329222]А зачем обувку? Вроде не ходят еще детки. У нас типа валенков тряпочных на овчинке[/QUOTE]
Ну я имела в виду [B]все [/B]что кроме носочков))). Мы угги носим иногда. но вообще в комбезе манжеты отгибаются, так что пока тепло просто в носках.

andreeva 04.12.2011 14:15

[QUOTE=Inochek;4329236]Ну я имела в виду [B]все [/B]что кроме носочков))). Мы угги носим иногда. но вообще в комбезе манжеты отгибаются, так что пока тепло просто в носках.[/QUOTE]

у нас вот такие. тоько без рисунка. просто синие на завязках[url]http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i1004/podelki_001.jpg[/url]

Juli:-) 04.12.2011 20:58

Всем приветики.У нас ноут был в ремонте.Танюша мама Димыча и Аллочка спасибо.что не забыли про нас.Хотя я думала поздравлений больше будет.ну вообщем ладно...

tlv1977 04.12.2011 21:10

[quote=Juli:-);4330856]Всем приветики.У нас ноут был в ремонте.Танюша мама Димыча и Аллочка спасибо.что не забыли про нас.Хотя я думала поздравлений больше будет.ну вообщем ладно...[/quote]
Привет!!! Да у нас тут полный штиль пока, мало кто заходит,не обижайся!:)

Juli:-) 04.12.2011 21:24

[QUOTE=tlv1977;4330888]Привет!!! Да у нас тут полный штиль пока, мало кто заходит,не обижайся!:)[/QUOTE]

Да.оно и видно...
Всех именинников с датками:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

andreeva 04.12.2011 21:39

[QUOTE=Juli:-);4330936]Да.оно и видно...
Всех именинников с датками:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привеееет!!!
Я вот тоже редко захожу сюды.
С прошедшим вас ))))

tlv1977 04.12.2011 21:44

Юль,как у Леруси дела? Она у тебя еще не побежала?

tlv1977 04.12.2011 21:46

Девчат,я смесь дала на ночь...Димыч вообще отвратно стал спать и меня эксплуатирует как соску всю ночь,куда то ползет,руками меня щиплет.ой не могу вообще...сегодня мужики дали поспать хоть чуток днем,как зомби хожу....

andreeva 04.12.2011 21:56

[QUOTE=tlv1977;4331008]Девчат,я смесь дала на ночь...Димыч вообще отвратно стал спать и меня эксплуатирует как соску всю ночь,куда то ползет,руками меня щиплет.ой не могу вообще...сегодня мужики дали поспать хоть чуток днем,как зомби хожу....[/QUOTE]

Танюх, я давала своей 2 раза смесь на ночь ниче не поменялось. Как сосала через 2 часа, так и в те ночи было. Ну и забила на это дело. Тоже хотелось поспать целиком одну ночку )))

tlv1977 04.12.2011 22:33

[quote=andreeva;4331045]Танюх, я давала своей 2 раза смесь на ночь ниче не поменялось. Как сосала через 2 часа, так и в те ночи было. Ну и забила на это дело. Тоже хотелось поспать целиком одну ночку )))[/quote]
ну сегодня посмотрим...у меня муж уже и не надеется вернуться в спальню...никакой личной жизни...то старшие не спят,то младший на сиське висит:(

andreeva 04.12.2011 22:45

[QUOTE=tlv1977;4331231]ну сегодня посмотрим...у меня муж уже и не надеется вернуться в спальню...никакой личной жизни...то старшие не спят,то младший на сиське висит:([/QUOTE]

в че за смесь давала? НАН кисломолочный разводила Алиске. давала 200мл , она выпивала и все равно сиську попросила помусолись )))))))):-D :-D :-D

tlv1977 04.12.2011 22:51

Тань,я Нестожен дала,мне Нан еще во времена старших не нравился,вернее им. Ну он где то грамм 150 выпил и сиськой догнался

Та Тьяна 04.12.2011 23:09

Всем привет)))
Всех именинников с новой даткой, Леру с прошедшей)))

Девочки, мой тоже на груди висит, ночью просыпаюсь по стописят раз и дома только с сисей засыпаем.
У меня прям очередной загон по этому поводу. Ведь уже не только для еды сосет, а использует вместо пустышки.
Сын несколько часов спит в кроватке, а потом забираю и мы с ним спим до утра в маленькой комнате не диване. Мечтаю хотя бы три часа подряд поспать. И еще эта серость на улице, прям тоска нападает.
Танюш, а ты Алиску до сих пор на руках укачиваешь?

andreeva 04.12.2011 23:14

[QUOTE=Та Тьяна;4331422]Всем привет)))
Всех именинников с новой даткой, Леру с прошедшей)))

Девочки, мой тоже на груди висит, ночью просыпаюсь по стописят раз и дома только с сисей засыпаем.
У меня прям очередной загон по этому поводу. Ведь уже не только для еды сосет, а использует вместо пустышки.
Сын несколько часов спит в кроватке, а потом забираю и мы с ним спим до утра в маленькой комнате не диване. Мечтаю хотя бы три часа подряд поспать. И еще эта серость на улице, прям тоска нападает.
[B]Танюш, а ты Алиску до сих пор на руках укачиваешь?[/B][/QUOTE]
я вроде ни когда ее не укачивала. бывает конечно она сосет на ночь или днем на сон, а я хожу с ней на руках и качаю. Но можно и не качать- все равно уснет.
Соску она у меня с 4х мес не сосет.

tlv1977 04.12.2011 23:15

вот у всех прямо сисечники какие то

andreeva 04.12.2011 23:17

вот так мы укладываемся спать [url]http://www.youtube.com/user/Bezdna1987?feature=mhee#p/a/u/2/keFgacwMLg4[/url]

karavashka 04.12.2011 23:17

Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!!

Та Тьяна 04.12.2011 23:23

[QUOTE=andreeva;4331462]я вроде ни когда ее не укачивала. бывает конечно она сосет на ночь или днем на сон, а я хожу с ней на руках и качаю. Но можно и не качать- все равно уснет.
Соску она у меня с 4х мес не сосет.[/QUOTE]

У нас так же или лежа сосет и засыпает или на руках ношу. А соску с 5 не сосет и бутылку не признает, сейчас пытаемся поильник освоить.
Сисечники не то слово)))

andreeva 04.12.2011 23:26

[QUOTE=Та Тьяна;4331525]У нас так же или лежа сосет и засыпает или на руках ношу. А соску с 5 не сосет и бутылку не признает, сейчас пытаемся поильник освоить.
Сисечники не то слово)))[/QUOTE]

я вот смесь давала Алиске. выше писала. так она теперь как видит бутылку начинает руками махать и орать ))))) ну я больше и не буду ей смесь давать. все равно не помогает :-D :-D :-D

У нас прогресс: муж на молочную кухню стал ходить. до этого месяца мы просто забивали на нее. творожок агуша мне понравился :-D

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.