![]() |
мы погуляли и пришли. получили посылку с заказом из Китая.на почту я заходила одна, мама прогуливалась с коляской на улице.в посылке повязочки для Лерыча, такие клевые, сфотаю ее в них, покажу вам.
[B]Насть[/B], я запуталась что то в посылках)))расскажи поподробнее о их))) |
А мы тоже с улицы пришли. Матвей досыпает на веранде, а я к вам. У нас такая метель, меня занесло пока с ним ходили
|
А мы поели кашку,потом купались:) сейчас докушаем и спать:)
|
Жанна, я тебе в личку написала :)
А у нас ветер.. блин, хочу выгулять Кирюшу.. наверное, дождевик сверху наброшу и пойдем.. только надо глянуть, есть ли окошко в дождевике от новой коляски... |
Мы тоже нагулялись вдоволь. только пришли...
|
я сейчас Лерычу титю дала перд сном, она от блаженства как присосалась, выдула обе и вырубилась без разговоров))))такое счастье-кормить титей.нам с ней этого очень не доставало за эту неделю)))
|
[B]Жанчик[/B], поздравляю и тебя, и Леру. наконец-то вернулись к любимым титям:)
|
ой, спасибочки)))я сама рада так!
|
Девочки, а мне муж подарил мои любимые белые лилии, а ещё сейчас будет шашлык жарить. Я такая счастливая:funny3:
Девочки, ещё по поводу горшка вопрос, как часто вы высаживаете, каждые полчаса? |
Анют, я высаживаю раз в час. сейчас она уже писает просто сев на горшок, даже "писькать" не надо.
|
Спасибо, Жанна. А то я его днем высаживала, перед едой, после, перед сном и после, а сейчас решила совсем подгуз снять. Попробуем:)
|
И мы сегодня нагулялись!!!!! Так тепло на улице!!!!
Мне муж в подарок заказал тот комбез, что я вам показывала, из инета, но он пока не пришёл...А я ему ничего не подарила.... У меня отмазка - Соня твой подарок))))))) Были мы у педиатра, сфотала на папин сотовый Софи на весах))) Так прикольно))))))))))) Потом он скинет - с вами поделюсь))) Весим мы [B]9550[/B] (+550г), но это в одежде, рост[B] 72 см[/B] (+2см). Участковая педиатр сказала, что вводить мясо надо было ещё в 6 месяцев! Ну... я промолчала, своё мнение вводить мясо с 8 месяцев оставила при себе))))) Да, и я всё таки решила молочное самой делать, куплю йогуртницу, и буду покупать в аптеках закваски. В любом случае, молочное буду вводить с 9 месяцев, так что время ещё есть))))) Были у невропатолога, всё у нас хорошо, прописали только 20 массажей. Но я думаю, мы 10 сделаем с массажисткой, а остальные 10 я сама делать буду, там ничего сверхестественного нет) [B]Марина[/B], вот это профессия!!!!! А я буду преподавать, как с декрета выйду (ну... и после того, как ещё малышика рожу))) А, может, и нет))) [B]Настя[/B], блин, капец, бедный Кирюша..... Может, вам кровать со всех сторон забарикадировать? А муж у тебя - молодец!! Он вроде, и взрослый, а мне кажется, такой стеснительный)))))))))) |
[QUOTE=Tомочка;4642523]И мы сегодня нагулялись!!!!! Так тепло на улице!!!!
Мне муж в подарок заказал тот комбез, что я вам показывала, из инета, но он пока не пришёл...А я ему ничего не подарила.... У меня отмазка - Соня твой подарок))))))) Были мы у педиатра, сфотала на папин сотовый Софи на весах))) Так прикольно))))))))))) Потом он скинет - с вами поделюсь))) Весим мы [B]9550[/B] (+550г), но это в одежде, рост[B] 72 см[/B] (+2см). Участковая педиатр сказала, что вводить мясо надо было ещё в 6 месяцев! Ну... я промолчала, своё мнение вводить мясо с 8 месяцев оставила при себе))))) Да, и я всё таки решила молочное самой делать, куплю йогуртницу, и буду покупать в аптеках закваски. В любом случае, молочное буду вводить с 9 месяцев, так что время ещё есть))))) Были у невропатолога, всё у нас хорошо, прописали только 20 массажей. Но я думаю, мы 10 сделаем с массажисткой, а остальные 10 я сама делать буду, там ничего сверхестественного нет) [B]Марина[/B], вот это профессия!!!!! А я буду преподавать, как с декрета выйду (ну... и после того, как ещё малышика рожу))) А, может, и нет))) [B]Настя[/B], блин, капец, бедный Кирюша..... Может, вам кровать со всех сторон забарикадировать? А муж у тебя - молодец!! Он вроде, и взрослый, а мне кажется, такой стеснительный))))))))))[/QUOTE] Да магистратура у меня модная:) это вообще для студентов бакалавров по специальности лесное дело:) а я после своей садово–парковое и ландшафтное строительство пошла:) маленько не мой профиль,но ничего,разбираюсь:) пишу лабораторные и практические работы по бензопилам:) и лесосекам:))) Сына научился говорить дя–дя–дя и болтает целый день,я его спать укладываю,а он мне дя–дя–дя:) |
[QUOTE=Tомочка;4642523]И мы сегодня нагулялись!!!!! Так тепло на улице!!!!
Мне муж в подарок заказал тот комбез, что я вам показывала, из инета, но он пока не пришёл...А я ему ничего не подарила.... У меня отмазка - Соня твой подарок))))))) Были мы у педиатра, сфотала на папин сотовый Софи на весах))) Так прикольно))))))))))) Потом он скинет - с вами поделюсь))) Весим мы [B]9550[/B] (+550г), но это в одежде, рост[B] 72 см[/B] (+2см). Участковая педиатр сказала, что вводить мясо надо было ещё в 6 месяцев! Ну... я промолчала, своё мнение вводить мясо с 8 месяцев оставила при себе))))) Да, и я всё таки решила молочное самой делать, куплю йогуртницу, и буду покупать в аптеках закваски. В любом случае, молочное буду вводить с 9 месяцев, так что время ещё есть))))) Были у невропатолога, всё у нас хорошо, прописали только 20 массажей. Но я думаю, мы 10 сделаем с массажисткой, а остальные 10 я сама делать буду, там ничего сверхестественного нет) [B]Марина[/B], вот это профессия!!!!! А я буду преподавать, как с декрета выйду (ну... и после того, как ещё малышика рожу))) А, может, и нет))) [B]Настя[/B], блин, капец, бедный Кирюша..... Может, вам кровать со всех сторон забарикадировать? А муж у тебя - молодец!! Он вроде, и взрослый, а мне кажется, такой стеснительный))))))))))[/QUOTE] Да магистратура у меня модная:) это вообще для студентов бакалавров по специальности лесное дело:) а я после своей садово–парковое и ландшафтное строительство пошла:) маленько не мой профиль,но ничего,разбираюсь:) пишу лабораторные и практические работы по бензопилам:) и лесосекам:))) Сына научился говорить дя–дя–дя и болтает целый день,я его спать укладываю,а он мне дя–дя–дя:) |
[B]Марина, [/B])))))))))))))
И моя нянякает и дядякает))))))))))) |
[QUOTE=Tомочка;4642726][B]Марина, [/B])))))))))))))
И моя нянякает и дядякает)))))))))))[/QUOTE] Так прикольно:) это мы сегодня с утра начали:) папа наш нас сыной сегодня любимками называет:) И так классно с сыной обнимается:) |
Всё сына спит,пойду про бензопилы писать:)
Том,кстати что у вас с квартирой?:) |
А мы гулять ходили. Сейчас на улице сижу с ноутбуком. Никита в коляске спит. Замерзла уже здесь
[QUOTE=Marishka89;4639449]Всем приветик:) я вас всегда читаю:) вот только пишу не всегда;) у нас всё хорошо:) я на учебу собираюсь:) свна спит пока:) скоро у меня будет педагогическая практика:) буду студентам лекции читать;)[/QUOTE] Здорово [QUOTE=Анастасия Владимировна;4639515]Жанна, я сегодня вечером с дядей созвонюсь, чеки у него. Кир с кровати упал, я даже не слышала как он прополз. Сильно ударился.[/QUOTE] У нас с 3-х сторон стена, а 4-ю я закрываю. [QUOTE=Tомочка;4640339][B][COLOR="Red"]и я всех поздравляю с днём любви!!![/COLOR][/B] [B][B]Жанн,[/B][/B] а от этого вируса, который вы подцепили, прививки делают? Может, если бы она была привита, она была бы защищена? Девочки, ровно год назад, на УЗИ, я узнала, что жду доченьку)))[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Anete;4640363][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1202/50/4910afeceef1.jpg[/IMG][/URL] Девочки, всех с праздником!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас сегодня радость, первый раз сели на горшок и покакали:girl_haha: А мы сегодня опять дома сидим, -20 [B]Настя[/B], бедный Кирюша:([/QUOTE] Молодцы. Поздравляю :))) :))) :))) [QUOTE=Ranka;4640565]девочки, как вас мужья с праздником поздравили? мой толстокожий муж как обчно ограничился поцелуем)))[/QUOTE] А мой поздравил, когда я напомнила [QUOTE=августинка;4640595]Жанна, мой так же. говорю - где подарок, он ответил - вон он лежит, кстати смени ему памперс, он покакал....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Anete;4642459]Девочки, а мне муж подарил мои любимые белые лилии, а ещё сейчас будет шашлык жарить. Я такая счастливая:funny3: Девочки, ещё по поводу горшка вопрос, как часто вы высаживаете, каждые полчаса?[/QUOTE] Молодец какой :))) |
Мариш, про бензопилы - это жесть!)))))
Тома, хороший у вас вес-рост :) Юра не стеснительный)) Он с возрастом романтичнее и сентиментальнее стал) Как твоя свекровь себя чувствует? |
кстати про вес, Лерыч 9700)))а рост где то 74.в больнице мерили неделю назад.
|
Жанна, вы нас обогнали)))
Кирюша неделю назад был 9300 и 72см. Он в этом весе уже месяц((( Я волнуюсь(( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4642864]Мариш, про бензопилы - это жесть!)))))
Тома, хороший у вас вес-рост :) Юра не стеснительный)) Он с возрастом романтичнее и сентиментальнее стал) Как твоя свекровь себя чувствует?[/QUOTE] Ага,муж так смеялся когда на,вопрос чего делаешь я ему ответила пишу про бензопилы:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4643021]Жанна, вы нас обогнали)))
Кирюша неделю назад был 9300 и 72см. Он в этом весе уже месяц((( Я волнуюсь(([/QUOTE] Так двигается много:) вксь вес в энергию уходит:) я сегодея дома взвешивала, мы8500:)а в 7 месяцев 7700 были:) |
[B]Насть[/B], ничего себе)))
а на первом месте у нас Гошик Светин.да ведь? |
[QUOTE=Marishka89;4643053]Ага,муж так смеялся когда на,вопрос чего делаешь я ему ответила пишу про бензопилы:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D романтика прям:girl_haha: |
наша тоже не сидит на месте)))ползает, встает у дивана, аккуратно переступает вдоль.а сегодня с папой так плясала, визжала от счастья что к вечеру даже немного осипла.горлышко не красное, просто довизжалась.
|
А у нас последняя мода - на окне стоять. Мы просто каждое утро папу провожаем, вот ему и понравилось. Теперь сам требует, поставишь на подоконник, а он начинает стучать мимо проходящим людям. Некоторые очень удивляются:)
|
ой, наша тоже окна любит.в больнице наша кровать у окна стояла, встанет, ладошки поставит на стекло и высматривает))))вид был на дорогу, машины ездят, вечером красиво, все мерцает.
|
Аня, я представляю эту картину))))))))
Разговаривала с папой по скайпу) Он Кирюшке купил костюмчики, теперь еще должен курточку на синтепоне купить) Классно!))) Жена над ним смеется, что он ходит внучку вещи выбирает)))) |
[QUOTE=Anete;4643074]:-D :-D :-D :-D
романтика прям:girl_haha:[/QUOTE] Ага:) а в том году мы изучали машины и механизмы:) так же двигатель машин,так потрм поехали к друзьям в гараж,и тут я решила блеснуть знаниями о двигателях,бедные парни,как они ржали:) сказали в следующий раз возьмут меня с собой:) До этого не разу не видели девушку,котопая про двигатель рассказывает:) |
Всё я спатеньки:) почти 3 утра;) а у меня мозг совсем спит из за этих пил:)
Всем спокойной ночи и приятных снов;) |
моя доча спит уже 3,5 часа)))и даже не квакает типа "Дай титю,мне скучно"
|
А мы только купаться собираемся...
|
Много денег и интима,
С днем Святого Валентина. Будут деньги и интим - Нафиг нужен Валентин!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Пока варила рассольник и кормила Софи, вы столько наболтали))) Мне муж розу принёс - так приятно!!!)))
Мы купаться будем где-то через часик... [B]Марин[/B], с квартирой всё гуд - в понедельник/вторник сделка будет, залог мы уже внесли, так что, как только я стану хозяйкой, сразу вам сообщу))) [B]Насть[/B], свекровь уже лучше, отходит от операции. Шов по всему животу, и сзади резали... Общая гистология ещё не пришла. В палате холодно, свекровь подцепила цистит(((и темпа была вчера и позавчера...... вроде как от процедур..... |
Томочка, Пусть свекровь скорее поправляется....
эх...у всех мужья что то придумывают...а мы со своим в праздник влюбленных поругались....уже часа 4 не разговариваем..... |
Юльчик, спасибо тебе!
почему поссорились? |
Тома, пусть свекровь побыстрее поправляется! Блин, цистит - это жесть.. а в больнице - так вообще(( Бедненькая!
|
Том. к маме моей собирались, я Максима в плед завернула и вышла во двор, а он еще не выехал из гаража. когда в машину села, говорю чего мы мерзли, мог бы сказать что еще не выезжал, мы бы позже вышли, а он как сумасшедший орать начал, типо ты чего сама слепая, не видела что машина в гараже...ну слово за слово, он сказал заткнись, а я его на хер послала и не разговариваю теперь..что на него нашло....злит он меня....
|
спокойной ночки всем....что то устала....
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |