![]() |
[B]Юль[/B] Анфисочке скорейшего выздоровления!!да,Аделину можно понять..ей обидно...а твои родители работают? они не могут водить иногда Аделину в кружки?
|
девчули,беременеюшки,я вот помню,забеременность болела 2 раза.так лечилась.аквамарис,грипрферон, чай с лимоном,и молоко с медом на ночь.теплые носочки!))
|
[QUOTE=Glare;5296328]Доброе утро :)
Сегодня мы меньше плакали. Правда из-за того, что я сказала Алене, что если она буде плакать, то я сразу уйду и переодевать ее будет воспитательница, а не я :girl_haha: Она испугалась и замолчала. Вот не знаю, можно ли такой прием применять %-0 Остаемся сегодня на обед. Я ей сказала что забыла суп сварить, поэтому надо покушать в садике :girl_haha: Ох, переживаю... Еще со следующей недели бассейн начнется. Вообще не представляю как она там будет! Там же опять "чужая тетя" - Алена даже в воду с ней не зайдет, скандалить будет. Воспитательница обещала на телефон все снять, потом мне покажет :girl_haha:[/QUOTE] ой ну не знаю..на войне,как говорится,все средства хороши:girl_haha: мы сегодня тоже на обед остаемся. круто,бассейн:girl_in_love: мне кажется Алене наоборот понравится.ведь ты с ней ходила ей нравилось!! а у нас басик ток в след.году будет! |
сегодня подумала..и одела Санче колготы джинсы водолазочку тонкую куртку и тонкую шапку.сижу в квартире,мне как с открытым окном прохладно..вот боюсь..не замерзнет ли она???
Юль,ты в чем седня Алену повела? |
[QUOTE=Mashulya;5296384]сегодня подумала..и одела Санче колготы джинсы водолазочку тонкую куртку и тонкую шапку.сижу в квартире,мне как с открытым окном прохладно..вот боюсь..не замерзнет ли она???
Юль,ты в чем седня Алену повела?[/QUOTE] Маш,ну ты же раздетая сидишь с открытым окном,а она будет одета и бегать будет,я думаю она не замерзнет. Мы вот например сегодня оделись так:колготки,майка,кофта тонкая,спортивный костюм и жилетка,ну и шапка тонкая,думаю не замерзнет |
[QUOTE=Фанаточка;5296397]Маш,ну ты же раздетая сидишь с открытым окном,а она будет одета и бегать будет,я думаю она не замерзнет.
Мы вот например сегодня оделись так:колготки,майка,кофта тонкая,спортивный костюм и жилетка,ну и шапка тонкая,думаю не замерзнет[/QUOTE] :) ну да в принципе.жилетку я не рискнула%-0 у нас тут оооочень ветрено! |
[QUOTE=Тане4ка;5296337]Не знаю, наверное, не надо противопоставлять воспитательницу себе, я наоборот Соню готовлю, что в садике будет добрая тетя-воспитательница ,которая с детками гуляет, рисовать, клеить учит.
да, ладно...думаю, наоборот, водичка ее отвлечет![/QUOTE] Ну да, пугать воспитательницей плохо конечно. Но я уже все средства перепробовала! Тоже постоянно рассказываю как хорошо в садике, какие хорошие воспитательницы, как они любят и ждут ее. Алена со всем соглашается, пока мы не зайдем в садик...:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5296344]Идем, думаю, не раньше октября - врачи кто в отпуске, кто на учебе. Плюс, еще с документами пока не оформились. Сад в 20мин езды на машине, в Москве. Ошиблась, ДМС - добровольное мед.страхование, платное обслуживание. [/QUOTE] А вы в госудасртвенный или платный? Да, с платным удобнее намного! [QUOTE=Mashulya;5296372]ой ну не знаю..на войне,как говорится,все средства хороши:girl_haha: мы сегодня тоже на обед остаемся. круто,бассейн:girl_in_love: мне кажется Алене наоборот понравится.ведь ты с ней ходила ей нравилось!! а у нас басик ток в след.году будет![/QUOTE] Ей то бассейн нравится! Но только с мамой :girl_haha: Она не воспринимает чужих женщин, только мужчин почему то :girl_haha: Даже дотрагиваться до себя не дает! [QUOTE=Mashulya;5296384]сегодня подумала..и одела Санче колготы джинсы водолазочку тонкую куртку и тонкую шапку.сижу в квартире,мне как с открытым окном прохладно..вот боюсь..не замерзнет ли она??? Юль,ты в чем седня Алену повела?[/QUOTE] Я сегодня 2 комплекта одежды положила! Если будет как вчера днем, то: колготки, джинсы, водолазка, джинсовая курточка, шапка. Если прохладно: тоже самое, но куртка теплая :) |
[QUOTE=Фанаточка;5296315]какой приступ?%-0[/QUOTE]
аффективно-распираторный(( я писала недавно, думала что тебе и раньше рассказывала.. %-0 у нас 3 раза он был. теперь боимся((( это очень страшно(((( у меня потом стресс дня на три был, а сутки я даже разговаривать не могла((( [QUOTE=Glare;5296321] Ох, бедные вы. У меня Алена тоже орет. Но больше всего она боится отсасывателя, поэтому когда видит его, кричит "Не надо отсасывать!! Давай лучше закапаем!" :girl_haha: Ну вот уговариваю ее, объясняю и она соглашается. Насчет пшикалки: [U]ее с 2-х лет можно! Мы уже давно пшикаем. Если Вика вообще не дается, то я бы сделала так: перелить капли в пшикалку (из Аквамариса например) и брызгать их! Не надо ее класть, а можно сделать это на ходу [/U]:)[/QUOTE] Алёнка прикол)) молодец)) клёво! ща так и сделаю! хотя бы аквамарис так пшикать! а то вообще ведь никак(( [QUOTE=Тане4ка;5296322]Морская точно есть, вроде аквамариса. Я покупала Мореназол. а еще не знаю, думаю, в аптеке могут подсказать для деток, что можно[/QUOTE] спасибо!!!! [QUOTE=Mashulya;5296336]пшикать нельзя детям до 1 года. т.к. можно среднее ухо повредить.таким деткам уже можно. пшикай аквамарис. и пусть бегает.сопли вытекать будут. или пшикаешь,через минуты 2-3 пусть сморкает. а вобще,мне лор сказал,лучше всего подсоленой водой. или физраствором подогретым через спринцовку промывать.но они еще маленькие,боятся этого.плакать сильно будет:( так что пшикай пока аквамарис,делай играючи. типа, давай,Викусь,сначала ты маме,потом мама тебе." мы так каждое утро и вечер делаем)) а,ну и конечно у меня почти постоянно увлажнитель воздуха включен)) и проветриваю часто! ухожу например с Сашей на кухню,порисовать,покушать..а комнату проветриваю. влажность надо поддерживать 50-60. в сухой комнатке бактерии развиваются,и насморк сушится и забивает носик!:( [U]мажь мом,и купи сопелку))ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! [/QUOTE][/U] спасибо Машулик!!!!!! столько мне всего умного насоветовали! Мы же не болеем, вот я и не знаю ничего. а куда МОМ мазать чтоб от соплей?? СПАСИБО девочки!!! пошла попробую перелить аквамарис куда-то! и напишу мужу что купить надо! |
[QUOTE=Mashulya;5296407]:) ну да в принципе.жилетку я не рискнула%-0 у нас тут оооочень ветрено![/QUOTE]
У нас ветра вообще не было и утром было достаточно тепло |
Саш,неа не знала об этом,ну тогда,да,конечно не стоит
|
[QUOTE=Сашечка));5296417]
спасибо Машулик!!!!!! столько мне всего умного насоветовали! Мы же не болеем, вот я и не знаю ничего. а куда МОМ мазать чтоб от соплей?? СПАСИБО девочки!!! пошла попробую перелить аквамарис куда-то! и напишу мужу что купить надо![/QUOTE] :girl_in_love: поправляйтесь! мом или на крылья носика,или под носиком просто!:) :) |
[QUOTE=Mashulya;5296384]сегодня подумала..и одела[B] Санче [/B]колготы джинсы водолазочку тонкую куртку и тонкую шапку.сижу в квартире,мне как с открытым окном прохладно..вот боюсь..не замерзнет ли она???
Юль,ты в чем седня Алену повела?[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Glare;5296414]Ну да, пугать воспитательницей плохо конечно. Но я уже все средства перепробовала! Тоже постоянно рассказываю как хорошо в садике, какие хорошие воспитательницы, как они любят и ждут ее. Алена со всем соглашается, пока мы не зайдем в садик...:girl_haha: А вы в госудасртвенный или платный? Да, с платным удобнее намного! Ей то бассейн нравится! Но только с мамой :girl_haha: Она не воспринимает чужих женщин, только мужчин почему то :girl_haha: Даже дотрагиваться до себя не дает! Я сегодня 2 комплекта одежды положила! Если будет как вчера днем, то: колготки, джинсы, водолазка, джинсовая курточка, шапка. Если прохладно: тоже самое, но куртка теплая :)[/QUOTE] Государственный. Соня тоже более расположена к мужчинам. [B][I] Даешь мужчин-воспитателей в дет.сад[/I][/B]!!!!:-D |
[QUOTE=Тане4ка;5296448]:girl_haha:
Государственный. Соня тоже более расположена к мужчинам. [B][I] Даешь мужчин-воспитателей в дет.сад[/I][/B]!!!!:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) Тань,а че смеешься??))%-0 я ее так всегда называю)) Санча:) |
[QUOTE=Mashulya;5296456]:))) :))) :)))
Тань,а че смеешься??))%-0 я ее так всегда называю)) Санча:)[/QUOTE] Забавно:) |
[QUOTE=Тане4ка;5296459]Забавно:)[/QUOTE]
а я привыкла уже как то:) я ее Сашей вобще почти не называю%-0 не знаю почему.. либо Санча,либо малыш:girl_in_love: вчера учила ее говорить имена.а то кроме Таня и Дая-Даня,ниче не говорит:-! и вот получилось.теперь говорит баба Оя (Оля) и вместо Саша- Таса:-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;5296468]а я привыкла уже как то:)
я ее Сашей вобще почти не называю%-0 не знаю почему.. либо Санча,либо малыш:girl_in_love: вчера учила ее говорить имена.а то кроме Таня и Дая-Даня,ниче не говорит:-! и вот получилось.теперь говорит баба Оя (Оля) и вместо Саша- Таса:-D :-D[/QUOTE] молодец,начало положено:) у нас с именами попроще,знает и говорит многие имена,теперь еще хоть наконец то цвета выучили,правда не все,знаем синий,красный,белый,серый,черный,желтый,зеленый,практикуемся на машинах:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;5296468]а я привыкла уже как то:)
я ее Сашей вобще почти не называю%-0 не знаю почему.. либо Санча,либо малыш:girl_in_love: вчера учила ее говорить имена.а то кроме Таня и Дая-Даня,ниче не говорит:-! и вот получилось.теперь говорит баба Оя (Оля) и вместо Саша- Таса:-D :-D[/QUOTE] :)))Молодец Сашулька - разговорится не заметишь как:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;5296476]молодец,начало положено:) у нас с именами попроще,знает и говорит многие имена,теперь еще хоть наконец то цвета выучили,правда не все,знаем синий,красный,белый,серый,черный,желтый,зеленый,практикуемся на машинах:girl_haha:[/QUOTE] :))) Молодцы! Мы через мозаику и 7гномов цветам научились. Там такая вкладка была цветная, мы туда фишки от мозаики расставляли по цветам.Ну, и старалась часто цвета ей называть на разных предметах в быту. А муж тоже на машинах учит))) |
[QUOTE=Фанаточка;5296476]молодец,начало положено:)
у нас с именами попроще,знает и говорит многие имена,теперь еще хоть наконец то цвета выучили,правда не все,знаем синий,красный,белый,серый,черный,желтый,зеленый,практикуемся на машинах:girl_haha:[/QUOTE] :) :) :))) молодцы! мы на карандашах практикуемся) а еще мультик смотрит [url]http://www.youtube.com/watch?v=oZSXTPD_J0c[/url] там клоун рассказывает про все цвета)) или по отдельности [url]http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0&oq=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0&gs_l=youtube.3..0l5.4934.6915.0.7179.14.10.0.4.4.0.146.908.6j4.10.0...0.0...1ac.1.VSo1oW8mDdI[/url] показывает на карандашах почти все цвета!но говорит только синий. |
[QUOTE=Mashulya;5296434]:girl_in_love: поправляйтесь!
мом или на крылья носика,или под носиком просто!:) :)[/QUOTE] спасибо!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;5296448]:girl_haha:
Государственный. Соня тоже более расположена к мужчинам. [B][I] Даешь мужчин-воспитателей в дет.сад[/I][/B]!!!!:-D[/QUOTE] Да да да :))) Почему их нет, кстати?! :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5296456]:))) :))) :))) Тань,а че смеешься??))%-0 я ее так всегда называю)) Санча:)[/QUOTE] А мы Алену называем "Лёня" :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5296502]:) :) :))) молодцы! мы на карандашах практикуемся) а еще мультик смотрит [url]http://www.youtube.com/watch?v=oZSXTPD_J0c[/url] там клоун рассказывает про все цвета)) или по отдельности [url]http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0&oq=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0&gs_l=youtube.3..0l5.4934.6915.0.7179.14.10.0.4.4.0.146.908.6j4.10.0...0.0...1ac.1.VSo1oW8mDdI[/url] показывает на карандашах почти все цвета!но говорит только синий.[/QUOTE] О, классные мультики!! :))) |
попрыскала аквалор-душем и просморкались. капец как орала. пришлось всю держать и насильно.... ттт закончилось нормально.
|
ой девочки,так прикольно,в окошко наблюдать,как Сашка с группой гуляет)))
|
[QUOTE=Сашечка));5296540]попрыскала аквалор-душем и просморкались. капец как орала. пришлось всю держать и насильно.... ттт закончилось нормально.[/QUOTE]
ну, что ее вообще ничем не уговорить? [QUOTE=Mashulya;5296548]ой девочки,так прикольно,в окошко наблюдать,как Сашка с группой гуляет)))[/QUOTE] ты прям из дома садик видишь? :))) |
Девочки привет))) как дела? как малышки? и все-таки у меня сайт временами почему-то не открывается? почему так? у кого-нибудь бываю такие проблемы???
Мы пошли в садик, первые два дня хныкала (именно хныкала, не орала) при расставании, а потом все ок (тьфу-тьфу-тьфу), только вот пол тары недели проходили и здравствуйте сопли, больше ничего. Лечимся, каждое утро в садик собирается)))) Даст Бог в четверг пойдем. Как ваши малышки пошли в садик? |
[QUOTE=Bohemien;5296571]Девочки привет))) как дела? как малышки? и все-таки у меня сайт временами почему-то не открывается? почему так? у кого-нибудь бываю такие проблемы???
Мы пошли в садик, первые два дня хныкала (именно хныкала, не орала) при расставании, а потом все ок (тьфу-тьфу-тьфу), только вот пол тары недели проходили и здравствуйте сопли, больше ничего. Лечимся, каждое утро в садик собирается)))) Даст Бог в четверг пойдем. Как ваши малышки пошли в садик?[/QUOTE] ой сопли,это теперь будет частенько в саду,к сожалению.мы всего 3 дня ходили,и 1,5 недели дома потом:( выздоравливайте!!! [QUOTE=Тане4ка;5296554] ты прям из дома садик видишь? :)))[/QUOTE] ага.у меня из подъезда входишь и вот они ворот а в садик));) |
[QUOTE=Тане4ка;5296554]ну, что ее вообще ничем не уговорить?
[/QUOTE] ей всёравно( твердит что он дышит и ничего слышать даже не хочет. проще сделать быстро без предупреждений. а то уж сильно затягивается тогда нытьё((( если предупреждать и разговаривать. |
я тут читаю вас ... а что за мом? который на крылья носика мазать? он от чего?
|
[QUOTE=Mashulya;5296579]ой сопли,это теперь будет частенько в саду,к сожалению.мы всего 3 дня ходили,и 1,5 недели дома потом:(
выздоравливайте!!! [/QUOTE] спасибо, врач говорит, что из-за зубов ещё, у нас лезут последние. |
[QUOTE=Тане4ка;5296327]Соня, тоже ,как огня..."не будем носик чистить" и убегает, а потом я показываю ей "бяяяки", она смеется уже:girl_haha:[/QUOTE]
Я, наверное, за всю Аленкину жизнь нос чистила 2 раза, когда совсем маленькая была, максимум капали. От такой процедуры ребенку еще хуже, и соплей еще больше, мне кажется. Аквамарис это профилактика, а спреи опасны-могут закинуть инфекцию в лобную часть и там уже гайморит и т.д., я бы не рисковала, в общем. |
[QUOTE=Glare;5296328]Доброе утро :)
Сегодня мы меньше плакали. Правда из-за того, что я сказала Алене, что если она буде плакать, то я сразу уйду и переодевать ее будет воспитательница, а не я :girl_haha: Она испугалась и замолчала. Вот не знаю, можно ли такой прием применять %-0 Остаемся сегодня на обед. Я ей сказала что забыла суп сварить, поэтому надо покушать в садике :girl_haha: Ох, переживаю... Еще со следующей недели бассейн начнется. Вообще не представляю как она там будет! Там же опять "чужая тетя" - Алена даже в воду с ней не зайдет, скандалить будет. Воспитательница обещала на телефон все снять, потом мне покажет :girl_haha:[/QUOTE] Можно, с ними все методы хороши лишь бы не орали:girl_haha: Как нам это пережить? Все равно , что сына в армию:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5296662]Я, наверное, за всю Аленкину жизнь нос чистила 2 раза, когда совсем маленькая была, максимум капали. От такой процедуры ребенку еще хуже, и соплей еще больше, мне кажется. Аквамарис это профилактика, а спреи опасны-могут закинуть инфекцию в лобную часть и там уже гайморит и т.д., я бы не рисковала, в общем.[/QUOTE]
насчет спреев согласна, а насчет того,чтобы не удалять сопельки - нет. оставлять их тоже опасно....микробы же размножаются.%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;5296668]Можно, с ними все методы хороши лишь бы не орали:girl_haha:
Как нам это пережить?[B] Все равно , что сына в армию[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;5296368]девчули,беременеюшки,я вот помню,забеременность болела 2 раза.так лечилась.аквамарис,грипрферон, чай с лимоном,и молоко с медом на ночь.теплые носочки!))[/QUOTE]
Я высасываю сразу 1-2 таблетки Стрепсилса и почти всегда на этом все, а если простыми средствами, то болею потом с температурой и долго. |
[QUOTE=Тане4ка;5296669]насчет спреев согласна, а насчет того,чтобы не удалять сопельки - нет.
оставлять их тоже опасно....микробы же размножаются.%-0[/QUOTE] Наверное, индивидуально все, но ведь сколько Ты там высосешь, верхушечку всего, и на ее место новые придут от расстройства. |
Представляете, звоню сейчас в свой салон, спрашиваю, сколько стоит "блонетирование" у моего мастера. Девушка-администратор: "Чегоооо???" :-D Мне так смешно стало, я сдерживая смех, повторяю "Блонетирование!" Она мне говорит "ааа, вы наверное блондирование имеете ввиду?" Я себя чувствую полной дурой, но повторяю "нет, блонетирование!" :girl_haha: Она говорит "У нас нет такого..." :-! Я говорю: "девушка, у вас такое есть!! Я даже видео уже видела, как это делают и результат видела! Подойдите к Александру (это хозяин салона) и спросите, он сам это слово придумал!" :girl_haha: Она уходит... Приходит: "Александра нет, все мастера сейчас заняты, спросить не у кого. Перезвоните пожалуйста через час!" :girl_haha:
Вот блииин! |
[QUOTE=Bohemien;5296571]Девочки привет))) как дела? как малышки? и все-таки у меня сайт временами почему-то не открывается? почему так? у кого-нибудь бываю такие проблемы???
Мы пошли в садик, первые два дня хныкала (именно хныкала, не орала) при расставании, а потом все ок (тьфу-тьфу-тьфу), только вот пол тары недели проходили и здравствуйте сопли, больше ничего. Лечимся, каждое утро в садик собирается)))) Даст Бог в четверг пойдем. Как ваши малышки пошли в садик?[/QUOTE] Привет! Молодцы! :))) А сопли это да, они у всех уже... [QUOTE=Mashulya;5296579] ага.у меня из подъезда входишь и вот они ворот а в садик));)[/QUOTE] Моя мечта! :))) [QUOTE=ОльгаНики;5296662]Я, наверное, за всю Аленкину жизнь нос чистила 2 раза, когда совсем маленькая была, максимум капали. От такой процедуры ребенку еще хуже, и соплей еще больше, мне кажется. Аквамарис это профилактика, а спреи опасны-могут закинуть инфекцию в лобную часть и там уже гайморит и т.д., я бы не рисковала, в общем.[/QUOTE] Ну мне кажется если их можно с 2-х лет, то значит ничего уже в лобную часть не попадет... Врачам то виднее! [QUOTE=ОльгаНики;5296668]Можно, с ними все методы хороши лишь бы не орали:girl_haha: Как нам это пережить? Все равно , что сына в армию:girl_haha:[/QUOTE] Это точно :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5296693]Наверное, индивидуально все, но ведь сколько Ты там высосешь, верхушечку всего, и на ее место новые придут от расстройства.[/QUOTE] Я много высасываю! И потом реально ей становится легче дышать, а до высасывания только ртом может :-! И сон беспокойный. А когда высасываешь и потом капаешь - долго нос не забивается! Ну я конечно не сразу высасывать начинаю, когда только сопли появляются. Если их не очень много - ватными жгутиками достаю, а когда уж ппц становится - только высасывание помогает :) |
Сейчас звонила на прошлую работу, ушла оттуда в 2008 году, просила справку о зарплате за 2008)))) Звонок в прошлое, что только жизнь не заставляет)))
|
[QUOTE=Glare;5296722]Представляете, звоню сейчас в свой салон, спрашиваю, сколько стоит "блонетирование" у моего мастера. Девушка-администратор: "Чегоооо???" :-D Мне так смешно стало, я сдерживая смех, повторяю "Блонетирование!" Она мне говорит "ааа, вы наверное блондирование имеете ввиду?" Я себя чувствую полной дурой, но повторяю "нет, блонетирование!" :girl_haha: Она говорит "У нас нет такого..." :-! Я говорю: "девушка, у вас такое есть!! Я даже видео уже видела, как это делают и результат видела! Подойдите к Александру (это хозяин салона) и спросите, он сам это слово придумал!" :girl_haha: Она уходит... Приходит: "Александра нет, все мастера сейчас заняты, спросить не у кого. Перезвоните пожалуйста через час!" :girl_haha:
Вот блииин![/QUOTE] а правда так называется блонетирование или всё-таки блондирование:-[ ] |
девочки, скажите пожалуйста а на 5-7 неделях беременности опасно ли ехать на море на самолете?
|
кто как Новый Год будет праздновать?
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |