![]() |
врядли она будет через соску, Лен
она только на сон из соски пьет а так давала даже просто воду (если пить хочет) из бутылки - не пьет... только из чашки на пузе играют посылки на день матери надо было нам тоже.... 25 ноября будет |
я пью пока лазолван ога
муж сегодня ацц привезет может полегче мокрота будет отходить а то прям никак не откашляться (мне) прям оооч больно когда кашляю((((( |
[QUOTE=Elenka248;5408397]Вот моя с бутылкой за ночь выпивала литр молока
По сто раз вставать кормить ее И тож ням ням кричит Как только бутылку перестала давать Так и есть не просит[/QUOTE] ну мы не литр мы ток один раз носью сто или 120 или 140 смеси выдуваем и все - до утра [QUOTE=Elenka248;5408412]Да все норм будет)))) Бабуля наверное первый раз здает?[/QUOTE] там не бабуля нихрена женщина лет 50 может а может и моложе неопределенная такая улетевшая кастрюля уже агент позвонил и сказал что эта коза ниче не вывезла теперь токо завтра вечером ну я собсна так и думала, трах тибидох [QUOTE=Elenka248;5408494]Машка два дня ходит собачку укачивает на ручках И Аа-аааа говорит Так прикольно Я ее просто вобще не укачиваю И где она ето видела не пойму[/QUOTE] мы тоже качаем все подряд:-D Юля, вот прямо как я болела один в один кашель от каторого аж чуть не рвет ужас но у меня ночью были ужасные приступы у тя ночью норм? блин даже не знаю....могу посоветовать одно средство от кашля у меня подруга им кашель быстро вылечила у сынишки годовалого грит классная штука написать? |
Нют, это не лимон с медом и глицерином??
а то вчера мине тут пытались дать рецепт точнее дали но я толком не запомнила че как и куда а еще мне сказали надо руки в горячей воде парить когда нос забит чтоб сопли лучше отходили потому что руки это какой-то "малый круг" то-то я думаю, что я вечерами посуду мою когда или просто че-нить мою и в воде вожусь так у меня сразу нос пробивает |
[05.10.2012 16:11:28] Galina: от кашля, на литр воды, полкило лука измельченного + 400 г сахара, все это три часа на медленном огне варить, потом процедить, когда подостынет, добавить 2 ст ложки меда и три раза в день мелкому по чайной ложке
|
я когда посуду мою - у мну тоже сопли течь начинают.....вот оно че
|
Нют ночью я нормал
утром просыпаюсь и прям как будто все за ночь собралось и хочется откашляться и сипая вся ну охрипшая и начинаю откашливаться и кароч пипееец еле-еле...оч больно но ночью не не кашляю |
они грит вкусненький такой сироп получается
мелкий у нее пил его вот он в баночке храницца долгое время |
[QUOTE=freken;5408581]Нют ночью я нормал
утром просыпаюсь и прям как будто все за ночь собралось и хочется откашляться и сипая вся ну охрипшая и начинаю откашливаться и кароч пипееец еле-еле...оч больно но ночью не не кашляю[/QUOTE]хорошо что ночью спишь а я нихрена как лягу так и начинается ужос нихрена не высыпалась:-E |
[QUOTE=freken;5408562]я пью пока лазолван ога
муж сегодня ацц привезет может полегче мокрота будет отходить а то прям никак не откашляться (мне) прям оооч больно когда кашляю((((([/QUOTE] Антибиотик не хочешь... Я только им спасаюсь при таком кашле А иначе два месяца кашлять буду Как Катьку лечить?!?! Мож в смесь ей ацц добавить:-! [QUOTE=Нюта78;5408564]ну мы не литр мы ток один раз носью сто или 120 или 140 смеси выдуваем и все - до утра там не бабуля нихрена женщина лет 50 может а может и моложе неопределенная такая улетевшая кастрюля уже агент позвонил и сказал что эта коза ниче не вывезла теперь токо завтра вечером ну я собсна так и думала, трах тибидох мы тоже качаем все подряд:-D Юля, вот прямо как я болела один в один кашель от каторого аж чуть не рвет ужас но у меня ночью были ужасные приступы у тя ночью норм? блин даже не знаю....могу посоветовать одно средство от кашля у меня подруга им кашель быстро вылечила у сынишки годовалого грит классная штука написать?[/QUOTE] Мож бабуле помощ предложить по перевозу вещей? А то она щас пропьет две тыщи и скажет что так и было:girl_prepare_fish: Ага, моя тож сначала чашку укачивала Я понять не могла прикола И вот только вчера до нее доперло что можно собаку покачать:-D |
[QUOTE=Нюта78;5408576][05.10.2012 16:11:28] Galina: от кашля, на литр воды, полкило лука измельченного + 400 г сахара, все это три часа на медленном огне варить, потом процедить, когда подостынет, добавить 2 ст ложки меда и три раза в день мелкому по чайной ложке[/QUOTE]
Наверное и правда хороший рецепт Прям народный такой Ты его себе запомни А мы у тебя если чего спрашивать будем))) |
ага
мне врачилка эта (она невролог сама. это которая к свекре приходила. но мать ее - педиатр) и вот она грит при насморке надо капать в нос сок моркови :) типа разжижает сопли и хорошо все выходит руки значит в горячей воде парить в тазике или на ночь грит типа рукавичек одевать дитю, чтоб руки теплые были так че еще она мне говорила ну вот еще этот рецепт там че-то два лимона, жидкий глицерин и мед сначала че-то сварить, лимоны чтоль, как-то по-хитрому потом все остальное добавить чтоль карочи я уже забыла |
Лен а ацц не потеряет свойства если ее в семсь добавить?
я вот че-то всегда боюсь лекарки в еду добавлять если только прям не сказано -принимать во время еды но опять же лазолван во время еды написано а как его в суп чтоль лить :-D так че про день матери? никто не поддержит меня? только на НГ все играть будут? |
[QUOTE=freken;5408597]Лен а ацц не потеряет свойства если ее в семсь добавить?
я вот че-то всегда боюсь лекарки в еду добавлять если только прям не сказано -принимать во время еды но опять же лазолван во время еды написано а как его в суп чтоль лить :-D так че про день матери? никто не поддержит меня? только на НГ все играть будут?[/QUOTE] Ну вот если б я ничего не могла влить в машку я хоть в суп но добавилаб А леденцов нет для малышей? Есть еще наклейки на одежду, хвалят очень... Сопелка чтоли Но это от насморка Мож тебе наклеить? Про день матери я как всегда за:))) Только давайте быстрее тогда собираться А то неуспеем))) |
[QUOTE=freken;5408597]Лен а ацц не потеряет свойства если ее в семсь добавить?
я вот че-то всегда боюсь лекарки в еду добавлять если только прям не сказано -принимать во время еды но опять же лазолван во время еды написано а как его в суп чтоль лить :-D так че про день матери? никто не поддержит меня? только на НГ все играть будут?[/QUOTE] я точно не поддержу:girl_haha: некада ваще если честна и так счас придецца на почту бегать - девченкам хм отправлять |
ну давайте собираться я тоже за
25 ноября он будет вот на пузяке сегодня последний день сбора адресов я че-то поздно заметила ну давайте сегодня-завтра решим - будем играть или нет и кто хочет если хотете - мне шлите. кто участвует все девы я пошла.. блинский опять готовить((((((((((((((((((((((((( а про леденцы ООООО Лен тут Катька сперла конфету - дюшес леденец у меня из сумки и чуть не подавилась у нас же вообще проблема мы ото всего давимся и блюем((( да и потом я вот давала ей рассасывать как-то таблетку она ее схомячила сразу карочи хз а она дюшеску эту в итоге целиком заглотила((( но я чуть не поседела |
[QUOTE=freken;5408613]ну давайте собираться я тоже за
25 ноября он будет вот на пузяке сегодня последний день сбора адресов я че-то поздно заметила ну давайте сегодня-завтра решим - будем играть или нет и кто хочет если хотете - мне шлите. кто участвует все девы я пошла.. блинский опять готовить((((((((((((((((((((((((( а про леденцы ООООО Лен тут Катька сперла конфету - дюшес леденец у меня из сумки и чуть не подавилась у нас же вообще проблема мы ото всего давимся и блюем((( да и потом я вот давала ей рассасывать как-то таблетку она ее схомячила сразу карочи хз а она дюшеску эту в итоге целиком заглотила((( но я чуть не поседела[/QUOTE] Ну девочкам Надо мож в личку разослать про день матери А то ведь не все перечитывают Иначе мы неделю бум собирать всех |
я пас....про день матери...не успею...я тока 11 числа приеду....пока в себя приду...тут же работа меня ждать еще будет...так что я пас....
|
ойёёёёлки .
я ж уезжаю в первых числах ноября((( а недели две три... если только заранее))числа первого отослать))) ну я записываюсь, если вы не против) Юль, собирай тогда нас))ты осилишь? |
Хочуууууууууууууууууууууууууууууу
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1210/f6/3d97825eaa70.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ElDi;5408759]Хочуууууууууууууууууууууууууууууу
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1210/f6/3d97825eaa70.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] симпатишно)) сколько такая радость стоит?:girl_pinkglassesf: |
9000 тыщ...ну это как кота в мешке купить..хз че в реале будет...а так...апупеть....лиса
|
я чет не знаю про день матери...у меня какая-то финансовая жопа..и она безгранична, так-то бы хотелось конечно..
а мне некуда в такой радости за 9000 выйти, поэтому не хочу..но 9 не 40 Диан) |
Оль...9 не 40....но тут ведь не знаешь...что придет((
|
чет никто не может..
ну может кто собирется))) Ди, а ты будешь на день матери? |
ихихи ))) Юлька с кем-нить вдвоем будет играть )))
|
Лен...че?куда?когда?
|
[QUOTE=ElDi;5408861]Оль...9 не 40....но тут ведь не знаешь...что придет(([/QUOTE]
ну да придет какая-нить кошка драная и чего с ней делать..жалко будет |
[QUOTE=ElDi;5408884]Лен...че?куда?когда?[/QUOTE]
:-D Ди ушами хлопает :-D :-D :-D :-D |
Ваще...по полной....я че то с этой болезнью,все мимо да мимо прохожу..тупня))
|
вот 21 век....уедем и оттель будем платить кредиты...круууть
|
[QUOTE=ElDi;5408900]Ваще...по полной....я че то с этой болезнью,все мимо да мимо прохожу..тупня))[/QUOTE]
день матери 25 ноября Юлька предложила сыграть))) но собрались только я и она:-D |
я тоже почти собралась..
|
[QUOTE=Oka;5408922]я тоже почти собралась..[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Привет
Как у вас? Можно краткий обзорчик Что зв сборы то? |
[QUOTE=Elenka248;5408935]:girl_in_love:[/QUOTE]
вот если кто найдеца кто в шереметьево 8 числа заедет. то я тоже участвую :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5408945]Привет
Как у вас? Можно краткий обзорчик Что зв сборы то?[/QUOTE] Машк, к тебе в гости все собираемся :-D :-D |
[QUOTE=МуммиМама;5408911]вот 21 век....уедем и оттель будем платить кредиты...круууть[/QUOTE]
[QUOTE=Oka;5408966]Машк, к тебе в гости все собираемся :-D :-D[/QUOTE] :))) крутооооо |
[QUOTE=МуммиМама;5408959]вот если кто найдеца кто в шереметьево 8 числа заедет. то я тоже участвую :girl_haha:[/QUOTE]
я б была на коне, я б заехала) |
Кира стоит визжит в батарею на все лады)) :-D :-D ей нравится эхо..соседи снизу наверное тихо ах****ют %-0
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |