Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

fxmalishka 04.11.2010 18:11

[QUOTE=Maryana;2561609]Свекровь сейчас уложила. Не спит с 12 часов %-0

Ппц, знаете что есть у меня в холодильнике ? Соус Ткемали, хрен, том.паста, майонез, кусочек сыра и несколько яиц :-D :-D :-D[/QUOTE]

мы всё съели???:-D :-D :-D
у меня почти тоже!ещё есть помидор, болгарский перец, йогурт, зелень...., сделаю сегодня Серёже на ужин макароны с сыром и помидор с бол.перцем, а сама худею!

Оксанчик 04.11.2010 18:13

[QUOTE=Маруська я;2561632]приветик девочки!

нашу семью походу тоже самое ждет%-0
:[/QUOTE]
Привет! А у Вас что происходит?

fxmalishka 04.11.2010 18:13

[QUOTE=Маруська я;2561632]приветик девочки!

нашу семью походу тоже самое ждет%-0

[B]Viva[/B] классная линеечка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ждёт она волосиков:girl_haha: сначала стригут, потом ждут:girl_haha:[/QUOTE]

а поему вашу семью такое ждёт?

Маруська я 04.11.2010 18:16

[QUOTE=Оксанчик;2561662]Привет! А у Вас что происходит?[/QUOTE]

уже даже ругаться перестали, просто не разговариваем месяц, он поселился на кухне...он устает и мы с ребенком ему мешаем видимо, а я устала ему что то доказывать

Maryana 04.11.2010 18:17

[QUOTE=Маруська я;2561643]:-D :-D :-D каждый пишешь, что в магаз ходишь, чё ты там делаешь?:-D :-D[/QUOTE]

Я обычно покупаю на один, максимум два раза :-! Вчера не ходили в магаз, сегодня голодаем :girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;2561654]мы всё съели???:-D :-D :-D
у меня почти тоже!ещё есть помидор, болгарский перец, йогурт, зелень...., сделаю сегодня Серёже на ужин макароны с сыром и помидор с бол.перцем, а сама худею![/QUOTE]

Да-да, именно вы все съели :-D :-D :-D

Правильно, главное чтоб муж и ребенок были накормлены, сами как нить перебьемся :girl_haha:

Maryana 04.11.2010 18:18

[QUOTE=Маруська я;2561682]уже даже ругаться перестали, просто не разговариваем месяц, он поселился на кухне...он устает и мы с ребенком ему мешаем видимо, а я устала ему что то доказывать[/QUOTE]

[B]Марин[/B], а сколько ему лет ? И кем он работает что так сильно устает, что его даже [B]вы[/B] не радуете ?

Маруська я 04.11.2010 18:21

[QUOTE=Maryana;2561698][B]Марин[/B], а сколько ему лет ? И кем он работает что так сильно устает, что его даже [B]вы[/B] не радуете ?[/QUOTE]

работает в милиции, сутки дежурит, потом 2 ое суток дома....сначала я списывала на усталость, потом умерла сестра, он поник, я поддерживала его как могла, сама боялась что молоко пропадет, так нервничала и переживала за него....прошел почти месяц, он ходит чернее тучи, его ни что не радует, постоянно жалуется на усталость и что он не высыпается! а я блин с ребенком как будто сплю целыми днями!!! но он этого не понимает...или не хочет понять:-/

fxmalishka 04.11.2010 18:22

[QUOTE=Maryana;2561691]Я обычно покупаю на один, максимум два раза :-! Вчера не ходили в магаз, сегодня голодаем :girl_haha:

Да-да, именно вы все съели :-D :-D :-D

Правильно, главное чтоб муж и ребенок были накормлены, сами как нить перебьемся :girl_haha:[/QUOTE]

в точку! сейчас семки грызу...., сынуля спит, проснётся и пойдём с ним вместе готвить папке ужин!

Maryana 04.11.2010 18:23

[QUOTE=Маруська я;2561720]работает в милиции, сутки дежурит, потом 2 ое суток дома....сначала я списывала на усталость, потом умерла сестра, он поник, я поддерживала его как могла, сама боялась что молоко пропадет, так нервничала и переживала за него....прошел почти месяц, он ходит чернее тучи, его ни что не радует, постоянно жалуется на усталость и что он не высыпается! а я блин с ребенком как будто сплю целыми днями!!! но он этого не понимает...или не хочет понять:-/[/QUOTE]

Н-да уж, странные эти мужчины. Фиг поймешь что им нужно. %-0

fxmalishka 04.11.2010 18:24

[QUOTE=Маруська я;2561720]работает в милиции, сутки дежурит, потом 2 ое суток дома....сначала я списывала на усталость, потом умерла сестра, он поник, я поддерживала его как могла, сама боялась что молоко пропадет, так нервничала и переживала за него....прошел почти месяц, он ходит чернее тучи, его ни что не радует, постоянно жалуется на усталость и что он не высыпается! а я блин с ребенком как будто сплю целыми днями!!! но он этого не понимает...или не хочет понять:-/[/QUOTE]

так он же 2 дня потом отдыхает??? поспать не может? да, сложно всё это!
ну, а вы не пробовали поговорить спокойно и открыто?

Maryana 04.11.2010 18:24

А мой карапуз поспал полчасика. Сейчас заплыв, потом кушать. Потом, надеюсь, все таки спать.

Оксанчик 04.11.2010 18:27

[QUOTE=Maryana;2561750]А мой карапуз поспал полчасика. Сейчас заплыв, потом кушать. Потом, надеюсь, все таки спать.[/QUOTE]

А мы визжим, аж уши закладывает!!!

Маруська я 04.11.2010 18:28

[QUOTE=fxmalishka;2561749]так он же 2 дня потом отдыхает??? поспать не может? да, сложно всё это!
ну, а вы не пробовали поговорить спокойно и открыто?[/QUOTE]

первые сутки он спит после дежурства весь день, а на след.день он едет к маме, она одна (после смерти дочери скучает) или не к маме, а черт знает куда:-[ ] я устала с ним ссорится, любой "открытый" разговор перерастает в ругань, он не хочет меня понять, а я устала идти на уступки...наверно любовь прошла:(

fxmalishka 04.11.2010 18:33

[QUOTE=Маруська я;2561768]первые сутки он спит после дежурства весь день, а на след.день он едет к маме, она одна (после смерти дочери скучает) или не к маме, а черт знает куда:-[ ] я устала с ним ссорится, любой "открытый" разговор перерастает в ругань, он не хочет меня понять, а я устала идти на уступки...наверно любовь прошла:([/QUOTE]

м-да, может всё наладится...., период сложный сейчас у вас, надо переждать..., терпения тебе!

Оксанчик 04.11.2010 18:34

[QUOTE=Маруська я;2561768]первые сутки он спит после дежурства весь день, а на след.день он едет к маме, она одна (после смерти дочери скучает) или не к маме, а черт знает куда:-[ ] я устала с ним ссорится, любой "открытый" разговор перерастает в ругань, он не хочет меня понять, а я устала идти на уступки...наверно любовь прошла:([/QUOTE]

А сколько Вы вместе? И сколько ему лет? Может все наладится.

Маруська я 04.11.2010 18:37

[QUOTE=fxmalishka;2561793]м-да, может всё наладится...., период сложный сейчас у вас, надо переждать..., терпения тебе![/QUOTE]
может....спасибо
[QUOTE=Оксанчик;2561798]А сколько Вы вместе? И сколько ему лет? Может все наладится.[/QUOTE]
мы вместе 6 лет, 5 из них женаты.....ему 30, мне 27, никогда не думала, что у нас случится такая пропасть в отношениях...никогда такого не было

Шметик 04.11.2010 18:54

У меня сегодня дочь весь день капризничает, ужас просто, давно такого не было

Я когда родила первую дочь, у нас с мужем что-то похожие было, я собиралась разводиться, но вся по тихонько изменилось в лучшую сторону. Просто мне кажется не все бывает гладко, в семейных отношениях какие они прекрасные не были, появляться кризис, которые надо переждать, решить, поговорить с мужем. А большинство мужчин не понимаю, и думают , что сидеть дома с ребенком это легко.

fxmalishka 04.11.2010 18:56

[QUOTE=Маруська я;2561808]может....спасибо

мы вместе 6 лет, 5 из них женаты.....ему 30, мне 27, никогда не думала, что у нас случится такая пропасть в отношениях...никогда такого не было[/QUOTE]

всякое бывает, никто и не от чего не застрахован...., это жизнь, но надо стараться понять и в чём-то простить..., ему ведь на самом деле тяжело, после смерти сестры, мама давит морально, что дочь умерла..., вот ему и тяжело морально и вс уло на второй план..., думаю это пройдёт.

Олеся-Лесенька 04.11.2010 19:01

Один в один, как у меня:( :(
[QUOTE=Шметик;2561897]Я когда родила первую дочь, у нас с мужем что-то похожие было, я собиралась разводиться, но вся по тихонько изменилось в лучшую сторону. Просто мне кажется не все бывает гладко, в семейных отношениях какие они прекрасные не были, появляться кризис, которые надо переждать, решить, поговорить с мужем. А большинство мужчин не понимаю, и думают , что сидеть дома с ребенком это легко.[/QUOTE]
Им этого не понять.:-/
[QUOTE=Маруська я;2561808]мы вместе 6 лет, 5 из них женаты.....ему 30, мне 27, никогда не думала, что у нас случится такая пропасть в отношениях...никогда такого не было[/QUOTE]
Я тоже не ожидала, такие надежды были, такая радость беременности и ....%-0

Оксанчик 04.11.2010 19:11

[QUOTE=Маруська я;2561808]
мы вместе 6 лет, 5 из них женаты.....ему 30, мне 27, никогда не думала, что у нас случится такая пропасть в отношениях...никогда такого не было[/QUOTE]

Все наладится. У Вас сейчас столько событий, и тебе и ему тяжело! Все будет хорошо.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.