![]() |
спасибо еще раз))) обязательно напишу завтра что и как. Вы как? как Ромочка? как Дашенька?
|
Ромочка выздоровел, в садике. Дашенька заболела...((( Кашель, насморк...температура бывает....36,8, сейчас 37,1......((((((((((
|
Была на узи, все хорошо, видела малыша)))))
|
Здорово!!!! Поздравляю!!!!! А кто у вас?
|
[QUOTE=Регина;3439668]Ромочка выздоровел, в садике. Дашенька заболела...((( Кашель, насморк...температура бывает....36,8, сейчас 37,1......(((((((((([/QUOTE]
бедненькая )))))) выздоравливайте!!! [QUOTE=Регина;3444967]Здорово!!!! Поздравляю!!!!! А кто у вас?[/QUOTE] спасибо)) ты как муж - на кого похож? кто там?:) |
мне кажется Виктория))))
|
)))))))))))))ясно)))))))))))))
У тебя пдр когда получается? |
10 декабря)))))
сеодня дождик и настроение паршивое ничего не хочется |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие Вы шустрые)))))))) Молодцы!! Регин, привет! |
Аня привет))) как вы?
|
Привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Как делишки? Как настроение???
|
Уррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то мы с Аней встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Наташу видели в магазине))))))))))))))))))))
|
Девочки, аууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где все пропали??????? Я кстати в конте появилась)))))
|
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
всем привет:) я тут:)
|
привет))) что-то совсем все пропали. Как делишки у вас Юль? Как Ванечка?
|
ой!!!!!!!!!!! только что увидела линеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда пдр получается???? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
спасибо Наташ:)
ПДР на 20 числа января:)а у тебя на НГ выходит иди раньше? Ваня нормально, растём:)в сад хочу отдать к концу лета:) Ты как? как Анюта? |
привет))) здорово!!! у меня пдр 10 декабря.
Юль не боишься в садик отдавать? Я решила что Аня не пойдет в этом году, и врач наша не советовала, из-за инфекций разных, как подумаю что Аня может ветрянку принести месячному ребенку, в дрожь бросает... |
Всем приветик!!!!!!!!!! Ой, ну наконец-то тут кто-то появился!!!!!!!!
Юль, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у нас 2 беременяшки!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |