![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1915150]тоже чтоли блинчики пожарить-дак не даст ведь((
а у меня тоже шевелиться в животе иногда))) а мы девоньки только кашку или овощи в обед едим и все(((( остальное грудь))) пора уже да еще бы давать?[/QUOTE] я кашу на завтрак даю) [QUOTE=Ната Иванова;1915221]АГА!после 1 июля прейдём ещё и на кефир и курицу[/QUOTE] а я после 2 наверно попробую агушу кисломолочную дать вместо кефира, а то дают ведь на молочке куда-то девать надо) |
мне аз молочную кухню платить приходится
:( |
[QUOTE=Ната Иванова;1915221]АГА!после 1 июля прейдём ещё и на кефир и курицу[/QUOTE]
мой кефир просто обожает)))МОжет пить пока не отберешь, егшо даже пару раз рвало от переедания)И курочку любит...НО кефир больше |
а мы кефир еще не пробовали а вы какой даете
|
я буду на молочной кухне брать
|
и то нам врач сказала что кефир давать не раньше 8 месяцев
|
мы кефир с 6 пьем, всё гууд)))Обычный, Катюш, кефир даю, который себе покупаю
|
ого вы уже кефир наяриваете, че то мы совсем груднички еще по сравнению с вами!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;1914301][I][B]да в общем хорошо.ток БТ чет упала.и живот болит.надеюсь,пронесет.[/B][/I]
[I][B] мы 4 раза. утром у нас творог-100гр обед-80гр.каши и 80гр.овощного пюре полдник-фруктовое пюре.80-130гр вечером 150гр.каши.ну а все остальное грудь[/B][/I][/QUOTE] эээ! а ну, живот, не болеть!! вы столько всего уже едите! ) а как ты пришла к 80 граммам каши? такой точный расчёт )) [QUOTE=Катена 22;1914293]я один раз пюрешкой и один раз кашкой,теперь надо мяско впихнуть)[/QUOTE] впихнуть? зачем?? [QUOTE=Катена 22;1914317]нам врачиха сказала начинать мясное лопать[/QUOTE] нам врачиха еще в 4 месяца сказала прикорм начать. и сок литрами вливать. послала я её лесом. пусть сама всё это жрёт. мало ли что они говорят! [QUOTE=Brusnika;1914344]изза чего не рискнула??,а тоя первый раз слышу что нельзя, все вокруг наооборот мне пропагандируют мясо:-![/QUOTE] нам тоже врач сказала, что мы уже ДОЛЖНЫ мясо есть. никому мы ничего не должны. тем более мясу. его вводят в 9-11 месяцев. [QUOTE=zaj4onok;1914398]Всем привет:) . А ни у кого нет ощущения будто в животе шевеления? А то мне уже страшненько становиться - все шутят, что живот у меня не уходит, а сейчас сижу и кажется, что там шевелится что-то. Или это нормальные ощущения?[/QUOTE] у меня первые месяцев 4-5 очень часто такая ерунда была. я каждый раз зеленела от ужаса! :girl_haha: [QUOTE=Brusnika;1914459] к декабрятам заглянула там сылочку почитала,смешная,вот мой позитивный настрой еще не ушол))) хотите гляньте [URL="http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html"]http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html[/URL][/QUOTE] мне где-то год назад эту ссылку кидали - я рыдала... ржала посреди ночи как конь!! всех разбудила! :-D [QUOTE=zaj4onok;1914595]А вы обувь деткам одеваете? С какого возраста вообще надо обувать детей?[/QUOTE] когда появляется необходимость в обуви ) когда начнет хоть как-нибудь стоять и ходить, тогда и покупать. [QUOTE=Polino4ka777;1915065][I][B]ага.чуть.там тишина чет[/B][/I][/QUOTE] то мы всех с даткам только поздравляли, а теперь тебя еще и с недельками будем поздравлякать! :))) [QUOTE=Катюша_спб;1915150] а мы девоньки только кашку или овощи в обед едим и все(((( остальное грудь))) пора уже да еще бы давать?[/QUOTE] зачем? ешьте пока как едите. [QUOTE=Ната Иванова;1915203][B]Всем ПРИВЕТ[/B],а мы едим овощи(картошка,морковка,буряк.кабачок,капуста и лучок для вкуса при варке),каши(овсяную,гречневую,рисовую,ячневую,кукурузну),мясо,творок и фруктовые пюрешки.А ещё нам разрешили вишню,Лёхе нравится[/QUOTE] [QUOTE=Ната Иванова;1915221]АГА!после 1 июля прейдём ещё и на кефир и курицу[/QUOTE] опупеть! зачем всё это? он же и так нефигово весит! куда ты торопишься так?? [QUOTE=Катюша_спб;1915779]ого вы уже кефир наяриваете, че то мы совсем груднички еще по сравнению с вами!![/QUOTE] и мы, и мы малышочки-груднички ))) |
А жирности процент сколько и через что пьем)
|
[QUOTE=Катюша_спб;1915779]ого вы уже кефир наяриваете, че то мы совсем груднички еще по сравнению с вами!![/QUOTE]
[B][I]мы тож еще не пьем его[/I][/B] [QUOTE=Плюша;1915825]эээ! а ну, живот, не болеть!! вы столько всего уже едите! ) а как ты пришла к 80 граммам каши? такой точный расчёт )) то мы всех с даткам только поздравляли, а теперь тебя еще и с недельками будем поздравлякать! :))) [/QUOTE] [B][I] да,просто она одними овощами в обед не наедается,добавляю полпорции каши) хех)))класс)):girl_in_love: [/I][/B] |
всем добрый вечер)))
мы были у соседей на свежине(они сегодня кабанчика забили)),а еще там много деток было,от годика до 4х лет)))и все детки пытались залезть в нашу коляску...чуть не угробили мне ее(прогулку) |
Всем привет!!!!
Девы я в шоке,мы делали сыну тест на аллергию и выясняется что он еще тот аллергик)))У него аллергия:на шерсть кошачью,на цветение деревьев орех,липа,береза,несколько наименований трав!Вот и как с этим жить!!!:-/ |
[QUOTE=zaj4onok;1914595]А вы обувь деткам одеваете? С какого возраста вообще надо обувать детей?[/QUOTE]
я купить купила всякие мокасинчики,а ниче не оодеваю)) [QUOTE=Ната Иванова;1915203][B]Всем ПРИВЕТ[/B],а мы едим овощи(картошка,морковка,буряк.кабачок,капуста и лучок для вкуса при варке),каши(овсяную,гречневую,рисовую,ячневую,кукурузну),мясо,творок и фруктовые пюрешки.А ещё нам разрешили вишню,Лёхе нравится[/QUOTE] да вы уже прям все все едите)))) |
[QUOTE=Brusnika;1916081]всем добрый вечер)))
мы были у соседей на свежине(они сегодня кабанчика забили)),а еще там много деток было,от годика до 4х лет)))и все детки пытались залезть в нашу коляску...чуть не угробили мне ее(прогулку)[/QUOTE] [B][I]бывает)[/I][/B] [QUOTE=Иришка-пупурышка;1916100]Всем привет!!!! Девы я в шоке,мы делали сыну тест на аллергию и выясняется что он еще тот аллергик)))У него аллергия:на шерсть кошачью,на цветение деревьев орех,липа,береза,несколько наименований трав!Вот и как с этим жить!!!:-/[/QUOTE] [I][B]да лан те)зато есть можно все[/B][/I] |
Ириш, а как это выясняли??
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мандариночку с Днем Рождения!!!!!Будь самой здоровой и счастливой!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Принцессу Варварку!!!!С прошедшей даткой!!!!!Будь умницей!!!!![/SIZE][/FONT] |
Полинка, а ты на учет стала уже?
я блин на эмоциях о беременности пересматривала свое узи на 26 неделе,аж разрыдалась,как он там зевал и ручками себя за ноги дергал)) |
[QUOTE=Polino4ka777;1916116][B][I]бывает)[/I][/B]
[I][B]да лан те)зато есть можно все[/B][/I][/QUOTE] Дак это старший!!!Мне его так жалко у него постоянно нос забит,мы без капель никуда!!!! [QUOTE=Brusnika;1916121]Ириш, а как это выясняли??[/QUOTE] Да мы уже пару лет по врачам носимся,сначала думали у него полипы,он по ночам храпел как мужик заправский!Наконец то попали к аллергологу и вот результат!Ну мы теперь хотя бы причину знаем!И от этого уже легче!!!! |
[QUOTE=Brusnika;1916143]Полинка, а ты на учет стала уже?
я блин на эмоциях о беременности пересматривала свое узи на 26 неделе,аж разрыдалась,как он там зевал и ручками себя за ноги дергал))[/QUOTE] [I][B] нет.пока.особо не спешу.подожду еще недельку-две.пойду на узи.а потом встану уже) ммм....да)классно было)[/B][/I] |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |