Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Бузя 17.11.2011 20:33

вобщем, Диля, Таня, Юля, пойдем им морды бить!:)

Дэлия 17.11.2011 21:24

[QUOTE=Бузя;4249232]вобщем, Диля, Таня, Юля, пойдем им морды бить!:)[/QUOTE]

Только свистни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

tlv1977 17.11.2011 22:41

[QUOTE=Бузя;4249232]вобщем, Диля, Таня, Юля, пойдем им морды бить!:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D я только за!Люблю иногда поскандалить:girl_haha:

freken 18.11.2011 02:19

ой не знаю девки.. мне вас не понять
мне тоже не приятно когда мой деть болеет
но вы так категорично......
и оч жестоко говорите
да у всех свои проблемы и в этом самая большая проблема вообще наша...........
потому что всех интересуют только свои проблемы...это раз
а во-вторых... все мы болеем... и того хуже.... бывает люди гибнут и мрут пардон
все под Богом ходим
вы не измените ситуацию.. можно только ругаться сидеть.. а смысл??? закаляйте детей... не знаю.. витаминами попоите
не водите в сад..... в конце концов вы меня извините но раз возможность есть выкрутиться, то значит и сейчас эта возможность найдется - не водить
водите в частный детский сад опять же, если считаете это лучшим
или в какие-то секции или еще куда... вариантов масса... чего пенять на одиноких мамаш.. которые (и правда ..эгоистки какие... пипец) водят полубольных детей. просто потому, что им деваться некуда, и деньги надо зарабатывать...
да есть безответственные родители... но я думаю таких все равно не так много... мало мамашек, которые враги своему ребенку. вести полубольного в сад......
девы это мое мнение
я никому не навязываю
да я переживаю, что Ульянка моя болеет
но мы вот сейчас заболели например от папы... а не от сада...
опасность она везде..... че говорить.....
а кроме орз и орви оооо столько всякой дряни кругом....
да что там..)))
вы ничего не измените))

KARAMEL 18.11.2011 08:43

Доброе утро мамочки!
воспитатели кстати говорю не меньше порой виноваты в том что дети болеют
например,собираются гулять, кто то оделся первым и ждет остальных, пока последние оделись первые уже мокрые! на улицу вышли и все им много не надо.в идеале в этой ситуации няня должна одевшихся выводить на улицу и ждать остальных,а форточки при детях открывают, я писала как я однажды пришла зимой пораньше сына забрать а малыши сидят под открытым окном. ой, на мой взгляд сад нужен когда детя оставить не с кем.лучше в кружки и секции водить пользы больше будет

tlv1977 18.11.2011 09:25

Всем привет!!!
Что то я совсем расклеилась....вчера желудок прихватило,ночью мозги болеть стали,в 5 утра встала выпила пенталгин,через час меня начало полоскать, все тело трясло прямо,беэээ. Уснула малясь под утро,сейчас башка отваливается и болит шея,по ходу от нее и голова трещит. Таблетку выпить не могу, желудок начинает болеть. Навела сейчас чуток каши Димкиной жидкой,вроде прижилась. ААААААААААА,отрубите мне голову.....или яду ведро.........

Чихкошка 18.11.2011 09:59

Привет всем!
Да,Таня,че-то ты совсем разваливаешся,может каша поможет в себя придти.А чай если попить?

KARAMEL 18.11.2011 10:03

Тань как я тебя понимаю
у меня тоже от шеи порой так голова болит
ты попробуй головой покрути
у меня пока там не хрустнет хоть на стену лезь

tlv1977 18.11.2011 10:21

[QUOTE=KARAMEL;4250915]Тань как я тебя понимаю
у меня тоже от шеи порой так голова болит
ты попробуй головой покрути
у меня пока там не хрустнет хоть на стену лезь[/QUOTE]

да я и крутила и массировала, бесполезно...я один раз миозитом переболела и все,с тех пор мучаюсь постоянно. На погоду как младенец реагирую...у нас вчера метель была,все занесло снегом,сейчас ветрище дует

perels 18.11.2011 10:29

Доброе утречко, девы!
[QUOTE=tlv1977;4250780]Всем привет!!!
Что то я совсем расклеилась....вчера желудок прихватило,ночью мозги болеть стали,в 5 утра встала выпила пенталгин,через час меня начало полоскать, все тело трясло прямо,беэээ. Уснула малясь под утро,сейчас башка отваливается и болит шея,по ходу от нее и голова трещит. Таблетку выпить не могу, желудок начинает болеть. Навела сейчас чуток каши Димкиной жидкой,вроде прижилась. ААААААААААА,отрубите мне голову.....или яду ведро.........[/QUOTE]

Танюша, быстрее поправляйся! Это что такое!

[QUOTE=andreeva;4248436]Вот я думаю. Все дети кто ходит в сал постоянно болеют. А кто ж тогда в садики ходит?[/QUOTE]

Мои почти в саду не болели... ну ветрянкой разве что было... ну и 2-3 раза в год Орз.. группы были разные и по 30 чел. в логопедической группе было вобще классно - 7-8 человек ходило...
причём меньше болел тот, которого дольше грудью кормила (2года и мес.)

[QUOTE=freken;4248722]у нас деток 6-8 которые постоянно ходят (из 15)
не знаю уж какие - больные/не больные
но они постоянно там[/QUOTE]

6-8 детей у нас вобще предлел мечтаний!! Ничего, адаптируется твоя дочечка!

KARAMEL 18.11.2011 10:44

[QUOTE=tlv1977;4250976]да я и крутила и массировала, бесполезно...я один раз миозитом переболела и все,с тех пор мучаюсь постоянно. На погоду как младенец реагирую...у нас вчера метель была,все занесло снегом,сейчас ветрище дует[/QUOTE]

Поправляйся Тань
а у нас дождь

Juli:-) 18.11.2011 11:03

Что то я совсем расклеилась....вчера желудок прихватило,ночью мозги болеть стали,в 5 утра встала выпила пенталгин,через час меня начало полоскать, все тело трясло прямо,беэээ. Уснула малясь под утро,сейчас башка отваливается и болит шея,по ходу от нее и голова трещит. Таблетку выпить не могу, желудок начинает болеть. Навела сейчас чуток каши Димкиной жидкой,вроде прижилась. ААААААААААА,отрубите мне голову.....или яду ведро.........[/QUOTE]

Всем приветик.Девочки как мне х....выпила утром антибиотик офлоксацин,траванулась им по ходу, рву,тошнит, желудок болит,нос заложен,голова отваливаеться,вся ватнаяя и еще лера сверху скачет.Это полний капец и помочь некому:( сейчас угля чтоб снять интоксикацию,и чая выпью...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E

perels 18.11.2011 11:06

Юленька, привет! А у нас опять плюс 3 и всё тает... уже много лет в ноябре снега не было, а в этом прямо прорвало, и сыпет и сыпет))

perels 18.11.2011 11:08

[QUOTE=Juli:-);4251143]Всем приветик.Девочки как мне х....выпила утром антибиотик офлоксацин,траванулась им по ходу, рву,тошнит, желудок болит,нос заложен,голова отваливаеться,вся ватнаяя и еще лера сверху скачет.Это полний капец и помочь некому:( сейчас угля чтоб снять интоксикацию,и чая выпью...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E[/QUOTE]
Ну надо же, может лекарство просрочено? У меня у сына была реакция на антибиотик - сыпь и чесался, с тех пор это антибиотик мы не пьём...
Можно тебе ещё энтеросгель или смекту, уголь , он же слабенький...

Juli:-) 18.11.2011 11:12

[QUOTE=perels;4251174]Ну надо же, может лекарство просрочено? У меня у сына была реакция на антибиотик - сыпь и чесался, с тех пор это антибиотик мы не пьём...
Можно тебе ещё энтеросгель или смекту, уголь , он же слабенький...[/QUOTE]

дома нет нечего больше,до аптеки с ребенком не дойду,я по квартире с трудом передвигаюсь я таблеток 6 угля сьела..нето лекарство нее просроченное...может не подходит....:( :( :(

andreeva 18.11.2011 11:15

На антибиотик аллергия по другому проявляется.
Юль, это ОРВИ. Я так же болела в сентябре. 3 дня острый период, потом на спад пойдет. Симптомы те де были. Головокружение, рвота, тошнота, темпа один день была.

tlv1977 18.11.2011 11:17

Ух нифига себе Юль!!! Давай там поправляйся!
Я вроде оживать начала,голова стала поменьше болеть,чай даже прижился. Надо делами заняться,а я что то как вата. Димыч с 9 до 11 поспал,а я не смогла заснуть,просто валялась.

Juli:-) 18.11.2011 11:23

[QUOTE=andreeva;4251212]На антибиотик аллергия по другому проявляется.
Юль, это ОРВИ. Я так же болела в сентябре. 3 дня острый период, потом на спад пойдет. Симптомы те де были. Головокружение, рвота, тошнота, темпа один день была.[/QUOTE]

Тань я уже 5 дней гриппом больна, какое орви это я траваулась.Я на голодный желудок выпила и спать легла проснулась и к белому другу в припрыжку

Светик85 18.11.2011 11:35

[QUOTE=freken;4250567]ой не знаю девки.. мне вас не понять
мне тоже не приятно когда мой деть болеет
но вы так категорично......
и оч жестоко говорите
да у всех свои проблемы и в этом самая большая проблема вообще наша...........
потому что всех интересуют только свои проблемы...это раз
а во-вторых... все мы болеем... и того хуже.... бывает люди гибнут и мрут пардон
все под Богом ходим
вы не измените ситуацию.. можно только ругаться сидеть.. а смысл??? закаляйте детей... не знаю.. витаминами попоите
не водите в сад..... в конце концов вы меня извините но раз возможность есть выкрутиться, то значит и сейчас эта возможность найдется - не водить
водите в частный детский сад опять же, если считаете это лучшим
или в какие-то секции или еще куда... вариантов масса... чего пенять на одиноких мамаш.. которые (и правда ..эгоистки какие... пипец) водят полубольных детей. [B]просто потому, что им деваться некуда, и деньги надо зарабатывать... [/B]
да есть безответственные родители... но я думаю таких все равно не так много... мало мамашек, которые враги своему ребенку. вести полубольного в сад......
девы это мое мнение
я никому не навязываю
да я переживаю, что Ульянка моя болеет
но мы вот сейчас заболели например от папы... а не от сада...
опасность она везде..... че говорить.....
а кроме орз и орви оооо столько всякой дряни кругом....
да что там..)))
вы ничего не измените))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-703848615.html][IMG]http://s9.rimg.info/09d752d0de2563b7cb44e9ce48b9cb7d.gif[/IMG][/URL]

ёпрст, Танюш, выздоравляивай...

freken 18.11.2011 11:37

офигеееть
вы чего разболелись-то???
поправляйтесь скорее!
[COLOR="Lime"][B]
ПРИВЕТ!!!
всем хорошего дня!!![/B][/COLOR]

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.