![]() |
Да,Окс...после такого случая..теперь и не захочешь приезжать...Но это сейчас,пока еще свежо воспоминания...потом может забудется....по крайней мере отойдет на задний план...У меня отец подружку несколько раз бил...ну она ничего не делала...он просто такой человек...если не в духе..то либо мать ее...либо ее саму бьет....и ничего..любят его...Хотя подруга говорит всегда....самое страшно в семье...НАСИЛИЕ!
|
[QUOTE=Elenka248;5397215]Мне мамаша одна из класса все мозг полоскала что им не выдали рабочие тетради по окружающему миру
А они 300 р. Стоят Ну я пообещала на вых купить ей Купила, звоню, а она грит не надо уже, нам знакомые отдали[/QUOTE] а нахера она тебе мозг съедала |
[QUOTE=ElDi;5397245]Да,Окс...после такого случая..теперь и не захочешь приезжать...Но это сейчас,пока еще свежо воспоминания...потом может забудется....по крайней мере отойдет на задний план...У меня отец подружку несколько раз бил...ну она ничего не делала...он просто такой человек...если не в духе..то либо мать ее...либо ее саму бьет....и ничего..любят его...Хотя подруга говорит всегда....самое страшно в семье...НАСИЛИЕ![/QUOTE]
я не знаю Диан....не могу ничего сказать....ему наверное тоже как пощечина прозвучало моё НЕНАВИЖУ ТЕБЯ |
Мужа попросила купить продукты..список смс кинула..все купил..и даже мою любимую шоколадку..дав...купил)))Ммммм..Я так довольна...а то хвораем тут с сыном)))Ждем врача...она с 12-4 должна придти...А Самир щяс спать уже захочет((((Блин(((
|
[QUOTE=МуммиМама;5397222]мама сказала что ей за своего ребенка обидно...ну т.е. за меня....он когда говорит что мы не приедем она ему отвечает - а не надо было руки распускать
эдика придется оставить....мама с бабушкой ну и сестра тоже говорят что всё хорошо будет, чтобы я не волновалась...но я девочки дала зарок....теперь ездить только с ребенком...[/QUOTE] Да конечно все будет хорошо!!! Если нет выхода то оставляй конечно, чтож делать Про папу...а раньше то какие были отношения? Просто меня папа тож както ударил при сыне, даж шрам остался Ну и до этого мы не разговаривали |
Ну Окс,ты в горячке так сказала...это понятное дело..Мы все много что может в порыве злости сказать...сама понимаешь....Обидно все это конечно....А вообще...больше всего обидно когда одного ребенка любят больше чем другого(((
|
Лен, у нас не как у сестры с ним конечно были отношения...мы и спорить могли....но не было ненависти...ну я как то не была любимой дочкой...он конечно за меня радовался когда у меня что то хорошее случалось...но мы не были друзьями...
|
[QUOTE=ElDi;5397245]Да,Окс...после такого случая..теперь и не захочешь приезжать...Но это сейчас,пока еще свежо воспоминания...потом может забудется....по крайней мере отойдет на задний план...У меня отец подружку несколько раз бил...ну она ничего не делала...он просто такой человек...если не в духе..то либо мать ее...либо ее саму бьет....и ничего..любят его...Хотя подруга говорит всегда....самое страшно в семье...НАСИЛИЕ![/QUOTE]
О ужас.... Как можно любить когда бьет((( [QUOTE=МуммиМама;5397247]а нахера она тебе мозг съедала[/QUOTE] Люди такие и должность такая у меня паганая Сегодня вызванивали сутра чтоб пришла конфеты на нг детям выбрала Куча баб и выбрать немогут Я отморозилась [QUOTE=ElDi;5397257]Мужа попросила купить продукты..список смс кинула..все купил..и даже мою любимую шоколадку..дав...купил)))Ммммм..Я так довольна...а то хвораем тут с сыном)))Ждем врача...она с 12-4 должна придти...А Самир щяс спать уже захочет((((Блин((([/QUOTE] :girl_in_love: заботится |
сын проснулсо
|
[QUOTE=МуммиМама;5397277]Лен, у нас не как у сестры с ним конечно были отношения...мы и спорить могли....но не было ненависти...ну я как то не была любимой дочкой...он конечно за меня радовался когда у меня что то хорошее случалось...но мы не были друзьями...[/QUOTE]
Ну всеж ненависти не было Я думаю норм все будет Забудется все Все таки папа родной))) А сестра))) ну мы тож с сестрой любим друг друга уму разуму поучить И обоим обидно Я думаю она не со зла так грила Ты отличная мать!!!!! Просто каждый выбирает сам для себя образ жизни |
ого, Оксан... началось в деревне утро...
а сестра постоянно с ними живет? я помню ты говорила, что муж ее на заработки уезжал... на много отпуск переносят? так-то если сестра и бабушка будут, денек-другой справятся... тем более у сестры сын почти ровесник... деткам вдвоем всегда веселее... сестра не права однозначно! что это за самоутверждение за счет других???? каждая мама знает, что лучше для ЕЕ ребенка, и что приемлемо в их ситуации... это как с гв, мне свекровь всегда высокомерно говорила, что кормить надо обязательно до 2 лет, как она, ну да, куда уж мне, всего до 1,1 прокормила))) |
Блин...врачилка...ну приди же до Самиркиного сна...ахалай бахалай...р-р-р-р-р-р-р-р...
|
Оля,кисик,ау..ты где...как Катюшка там?
|
[QUOTE=Elenka248;5397215]Мне мамаша одна из класса все мозг полоскала что им не выдали рабочие тетради по окружающему миру
А они 300 р. Стоят Ну я пообещала на вых купить ей Купила, звоню, а она грит не надо уже, нам знакомые отдали[/QUOTE] ппц вот коза [QUOTE=МуммиМама;5397251]я не знаю Диан....не могу ничего сказать....ему наверное тоже как пощечина прозвучало моё НЕНАВИЖУ ТЕБЯ[/QUOTE] ну ты же ему в ответку сказала, после удара ужас Оксан, мне это знакомо так все:( [QUOTE=Elenka248;5397264]Да конечно все будет хорошо!!! Если нет выхода то оставляй конечно, чтож делать Про папу...а раньше то какие были отношения? Просто меня папа тож както ударил при сыне, даж шрам остался Ну и до этого мы не разговаривали[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! Лен, тебя то за что? блин что за отцы такие не дай бог мой так будет похороню за плинтусом сразу [QUOTE=ElDi;5397347]Оля,кисик,ау..ты где...как Катюшка там?[/QUOTE] Катюшка вроде норм, но Олька грит у нее понос начался прописали им креон |
привет
глазком одним вас прочитала... Окс ну что тут сказать..... сестра коза конечно, а папа должен не то что извиниться, а прощение попросить... Эх Нют жалько что с квартиркой не вышло, ну ничо..Дианка нашаманила))) Диан ты чо там разболелась? Девы вы чо болеете то все?))) чеснок всем в помощь)))))))))))))))) Мой сдал экзамен))))) наконец то нервотепка закончится, я надеюсь)))) |
[QUOTE=Марсик;5397435]привет
глазком одним вас прочитала... Окс ну что тут сказать..... сестра коза конечно, а папа должен не то что извиниться, а прощение попросить... Эх Нют жалько что с квартиркой не вышло, ну ничо..Дианка нашаманила))) Диан ты чо там разболелась? Девы вы чо болеете то все?))) чеснок всем в помощь)))))))))))))))) Мой сдал экзамен))))) наконец [B]то нервотепка закончитс[/B]я, я надеюсь))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) со сдачей нашла еще одну кв трешка 20 + комуналки вечером муж сьездит посмотрит |
[QUOTE=Нюта78;5397363]ппц вот коза
ну ты же ему в ответку сказала, после удара ужас Оксан, мне это знакомо так все:( :-! :-! :-! :-! Лен, тебя то за что? блин что за отцы такие не дай бог мой так будет похороню за плинтусом сразу Катюшка вроде норм, но Олька грит у нее понос начался прописали им креон[/QUOTE] Так мой же алкоголик закодированый Крышу срывало И я с ним часто ругалась [QUOTE=Марсик;5397435]привет глазком одним вас прочитала... Окс ну что тут сказать..... сестра коза конечно, а папа должен не то что извиниться, а прощение попросить... Эх Нют жалько что с квартиркой не вышло, ну ничо..Дианка нашаманила))) Диан ты чо там разболелась? Девы вы чо болеете то все?))) чеснок всем в помощь)))))))))))))))) Мой сдал экзамен))))) наконец то нервотепка закончится, я надеюсь))))[/QUOTE] :))) со сдачей экзамена [QUOTE=Нюта78;5397442]:))) :))) :))) :))) со сдачей нашла еще одну кв трешка 20 + комуналки вечером муж сьездит посмотрит[/QUOTE] Ой, у меня уже сердце болит за тебя :girl_in_love: держи нас в курсе |
девы, я ж шапку очередную Маше купила)))))))))))))))))))))
Нют бум держать кулачки за вас!!!!!!! |
Маш, мужа с экзаменом))))
Нют, чтоб все срослось.... ттт... я поехала красоту наводить)))) сначала к косметологу, потом в парикмахерскую))) Нют, по дороге кину тебе))) |
Прикиньте...ровно 2 минуты назад уложила Самира...и тут...врачилка пришла...р-р-р-р...посмотрела его...сказала че пить...и умотала..ничего серьезного..простуда...Мама сегодня к нам приедет ночевать...папа уехал...я херовая шаманка))))
Она одна очень спать боится...с детства..трусиха...е мое... Маш,мужа с успешной сдачей.. Нют...ахалай бахалай))) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |