![]() |
И мне Syoss не подошел. Хотя у меня знакомый работает в компании, к-рая занимается шампунями, и он говорит,что Syoss-самый продаваемый шампунь на сегодняшний день. И от подруг своих я слышала много восторженных отзывов, а мне вот он вообще никак%-0
Сейчас пользуюсь профессиональным увлажняющим шампунем Aqua Otium от Estel, пока однозначно не могу сказать, нравится или нет. До этого пользовалась профессиональным шампунем для окрашенныхволос BONACURE от Schwarzkopf. Очень нравился. |
конечно продаваемый!каждый купит по-разику попробовать)))))
|
[QUOTE=Небо;5283311]конечно продаваемый!каждый купит по-разику попробовать)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я не встречала еще ни одного человека,кому бы подходил Сьес
|
[QUOTE=Карамелька99;5281669]
До этого пользовалась профессиональным шампунем для окрашенныхволос BONACURE от Schwarzkopf. Очень нравился.[/QUOTE] Поддерживаю, хорошие шампунчики :))) |
[QUOTE=svetlanavik;5283531]я не встречала еще ни одного человека,кому бы подходил Сьес[/QUOTE]
А краска, кстати, неплохая вроде, я как-то маму красила...А шампуни - да, редкостная гадость, бальзамы тоже... |
только закончила BONACURE от желтизны волос,обожаю его,хотя многие пишут,что сушит,мои волосы его обожают особенно с их же Абсолют Репеа кондеем
сейчас мою твердым шампунем волосы,без лаурита и парабенов,тоже хороший,но неудбно намыливать волосы |
[QUOTE=svetlanavik;5283566]только закончила BONACURE от желтизны волос,обожаю его,хотя многие пишут,что сушит,мои волосы его обожают особенно с их же Абсолют Репеа кондеем
[B]сейчас мою твердым шампунем волосы,без лаурита и парабенов,тоже хороший,но неудбно намыливать волосы[/B][/QUOTE] Я тоже мучилась, когда таким пользовалась, но волосы воспринимали хорошо, отмывал он замечательно, я люблю, когда волосы аж скрипят. И вот твёрдый шампунь очень хорошо всякие масла отмывает... |
[QUOTE=Луч солнца;5283581]Я тоже мучилась, когда таким пользовалась, но волосы воспринимали хорошо, отмывал он замечательно, я люблю, когда волосы аж скрипят. И вот твёрдый шампунь очень хорошо всякие масла отмывает...[/QUOTE]
и я люблю,чтоб скрипели,хорошо,что они все таки пополезнее обычных будут,хоть нет столько химии,тешу я надеждами себя:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5283566]только закончила BONACURE от желтизны волос,обожаю его,хотя многие пишут,что сушит,мои волосы его обожают особенно с их же Абсолют Репеа кондеем
сейчас мою твердым шампунем волосы,без лаурита и парабенов,тоже хороший,но неудбно намыливать волосы[/QUOTE] Искала BONACURE два месяца назад! Нигде не было! Где приобретали? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5283757]Искала BONACURE два месяца назад! Нигде не было! Где приобретали?[/QUOTE]
в магазине для парикмахеров или в инете беру |
[QUOTE=svetlanavik;5283822]в магазине для парикмахеров или в инете беру[/QUOTE]
Да вот и проблема-то, что не в одном проф магазе нет их... А в инете где, можно ссылочку? Придется наверное так заказывать... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5283757]Искала BONACURE два месяца назад! Нигде не было! Где приобретали?[/QUOTE]
Я покупаю в обычном магазине косметики и парфюмерии Элизе, там есть отдел профессиональных средств. [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5285347]Да вот и проблема-то, что не в одном проф магазе нет их... А в инете где, можно ссылочку? Придется наверное так заказывать...[/QUOTE] набрала в инете " купить шампунь BONACURE", первая же ссылка мне выдала этот интернет-магазин [url]http://hairself.ru/shop/brand/112[/url] Ань, ты вроде профи по поискам всяких нужностей в интернете;) |
[QUOTE=Карамелька99;5286068]Я покупаю в обычном магазине косметики и парфюмерии Элизе, там есть отдел профессиональных средств.
набрала в инете " купить шампунь BONACURE", первая же ссылка мне выдала этот интернет-магазин [url]http://hairself.ru/shop/brand/112[/url] Ань, ты вроде профи по поискам всяких нужностей в интернете;)[/QUOTE] Сдаю позиции ;) Просто хотелось приобрести там, где кто-то уже приобретал. Чтобы с доставкой всё нормуль было ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5286589]Сдаю позиции ;)
Просто хотелось приобрести там, где кто-то уже приобретал. Чтобы с доставкой всё нормуль было ;)[/QUOTE] я покупала в инет-магазе клубкрасоты.с доставкой все норм,но как с ней в другой город сказать не могу |
[QUOTE=svetlanavik;5286628]я покупала в инет-магазе клубкрасоты.с доставкой все норм,но как с ней в другой город сказать не могу[/QUOTE]
СПС :) |
Девочки, а кто пробовал СУХИЕ шампуни? Я тут прикупила - мне вроде хорошо, только думаю - это же тоже не очень полезно, весь не вычешешь...И весь день на голове...
|
Сухие шампуни это вроде как экстренно - не каждый день. Они голову не промывают, а только собирают жир с волос. Спецы советуют изредка ими пользоваться.
Мне вот детские шампуни подходят )) Бюбхен уважаю )) И никаких средств потом не надо - ни ополаскивателей, ни бальзамов. Можно маску раз в неделю делать и все ) |
А я пользуюсь серией Clear vita ABE. Отличный шампунь очень хорошего качества. Перепробовала разные шампуни из этой серии, но остановилась на таком:
[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1209/a5/ed344cdbd2cc.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Луч солнца;5313099]Девочки, а кто пробовал СУХИЕ шампуни? Я тут прикупила - мне вроде хорошо, только думаю - это же тоже не очень полезно, весь не вычешешь...И весь день на голове...[/QUOTE]
Мне не нравятся :-/ Всё не вычесывается, цвет волос какой-то непонятный становится - блёклый. И через 3 часа голова становится жутко грязной. |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |