![]() |
Пусёна, мы с вами одного веса и роста) только месяц разница)
Юльчик, красивая открытка! |
спасибо, Томочка. только качество тут почему то низковато. на компе отличное...
[B]Том[/B], как свекровь? |
[QUOTE=августинка;4648491]спасибо, Томочка. только качество тут почему то низковато. на компе отличное...
[B]Том[/B], как свекровь?[/QUOTE] Лучше, спасибо! Вроде гистология хорошая, но нужны ещё лучи. А от химиотерапии она сказала, откажется, если скажут делать. Я попыталась ей объяснить, что надо делать то, что говорят врачи, но она непреклонна - нет и всё! считает, что это только выкачка денег. Ну, куда деваться, если скажут делать химию - будем уговаривать. |
Ого Томочка вы бутузы ))))
Юлечка очень красиво получилось ))) |
[QUOTE=Tомочка;4648503]Лучше, спасибо! Вроде гистология хорошая, но нужны ещё лучи. А от химиотерапии она сказала, откажется, если скажут делать. Я попыталась ей объяснить, что надо делать то, что говорят врачи, но она непреклонна - нет и всё! считает, что это только выкачка денег. Ну, куда деваться, если скажут делать химию - будем уговаривать.[/QUOTE]
да....если уж начали лечить надо до конца весь курс проходить, надо конечно ей доказать что это необходимо. ну то что ей лучше это уже хорошо... [QUOTE=pusena;4648506]Ого Томочка вы бутузы )))) Юлечка очень красиво получилось )))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [B]Девочки[/B] простите за откровенность, но я почему то в туалет по большому с кровью сходила и оооочень больно....что ж это такое?:-/ :-/ :-/ |
Юль, не геморрой ли это?
|
Ох, девочки. Закончилась уже наша попытка поспать ночью в кроватке. Минут 15 поспал и такую истерику закатил. Пришлось забирать к себе. Успокоился когда кушал, хотя перед тем как уснуть поел. Потом уснул. Сейчас спит - вертелся-вертелся, лег на живот, на коленки стал и спит попой к верху. Как приучить его в кроватке спать... :-/ :-/ :-/
|
Кто здесь есть?
Где Настя? |
[QUOTE=Tомочка;4648608]Юль, не геморрой ли это?[/QUOTE]
не знаю, Том, сама боюсь.... это вообще был страх после родов. вот и оправдался........... |
привет мамочки!!! у нас все нормуль, молочко почти вернулось.
почему то первую страничку не вижу, помню что сегодня поздравлять надо двоих мамочек с малышиками а кого именно-боюсь ошибиться)))) |
[B][COLOR="SeaGreen"]Ульяну и Диму с Восьмерочкой![/COLOR][/B]
[B]Томочка[/B], очень хорошо, что свекрови уже лучше. надеюсь, что у вас все лучами обойдется. Если химию назначат, вы сначала с врачами поговорите, целесообразно ли в ее возрасте это. Потому что это такой удар по организму и такие мучения, после нее вообще можно не восстановиться. Ты только на меня не обижайся. А то скажешь, лезу не в свое дело. [B]Юля[/B], сочувствую, если это геморрой. Только как-то странно, он обычно сразу после родов вылезает. Я с ним столько намучилась... |
[QUOTE=Anete;4649175][B][COLOR="SeaGreen"]Ульяну и Диму с Восьмерочкой![/COLOR][/B]
[B]Томочка[/B], очень хорошо, что свекрови уже лучше. надеюсь, что у вас все лучами обойдется. Если химию назначат, вы сначала с врачами поговорите, целесообразно ли в ее возрасте это. Потому что это такой удар по организму и такие мучения, после нее вообще можно не восстановиться. Ты только на меня не обижайся. А то скажешь, лезу не в свое дело. [B]Юля[/B], сочувствую, если это геморрой. Только как-то странно, он обычно сразу после родов вылезает. Я с ним столько намучилась...[/QUOTE] Привет, Анют. Как Матюша? да сама не знаю, уж 8 месяцев прошло, а он вылез....но сегодня вроде легче. ты свечками лечила? |
Юльчик, мне одной свечки после родов хватило(Релиф).это ужасная боль, сочувствую тебе.я ревела в голос на горшке(((муж утешал сидя рядом(((
|
Привет! [B]Деток с датками!!![/B]
[B]Юльчик[/B], и у меня периодически геморрой бывает... честно, терплю - ничем не лечу. Только у меня без крови. Попробуй и правда Релиф. [B]Анечка, [/B]не говори, что ты лезешь не в своё дело - мы же тут как одна семья! Я думаю, тоже, надо сначала с врачом поговорить, а потом выводы делать. Просто её третий муж умер после химии, но они поздно вообще обратились, 2 стадия рака лёгких была уже... теперь она думает, что химия не помогает. Ну, может ей её и не назначат... И правда, где Настя? В прошлый раз она была на связи, после того, как Кирюша упал... Сейчас ей напишу сообщение, где она. |
Юль обязательно лечи, нельзя это запускать, я еще беременной на последнем сроке мазала гепатромбином Г.....со вторым это дело обостряется, после Васи ничем не мазала потому что особо не беспокоило, а вот со вторым уже прям на 9 месяце начала мазать там по моему даже как профилактика идет, почитай про него - реально помог!
|
Девочки, написала я Насте, всё у неё хорошо. вчера просто сильно устала. Вечером появится с новостями.
А я Софи на балконе уложила, села кофеёк попить. Маникюрша придёт скоро, надо ещё успеть холодильник снаружи вымыть, он у меня видимо от холода, ржавчиной сверху покрываться стал. У нас потеплело на улице, но снега навалило столько, что коляску не протолкнёшь. Зато есть плюс от потепления - завтра поедем наконец-таки в бассейн) А где Кристина? |
[QUOTE=Тусик51;4646726]красатульки:))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tомочка;4646922]Папины доци)))[/QUOTE] Спасибки)))) [QUOTE=VeraD;4646981][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Юлю и Максима с даткой!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Да девочки, я бы тоже не отказалась от такой собачки. [B]Тотошка,[/B] с зубиком :) Какие счастливые все [B]Anete,[/B] а я комментарии еще не почитала. Быстро посмотрела и все. Надо почитать А у нашего сынули в 8 месяцев было [B]7800. Мы самые маленькие что-ли?[/B][/QUOTE] [QUOTE=Ranka;4649641]Юльчик, мне одной свечки после родов хватило(Релиф).это ужасная боль, сочувствую тебе.я ревела в голос на горшке(((муж утешал сидя рядом((([/QUOTE] а у меня он, паразит, периодически вылезает. думаю, может к проктологу сходить. хоть и неприятно. Вот здорово. Я только вчера обнаружила, что Анюта станет мамой второй раз. Класс. Молодец))) |
А вот и я!))) Кирюшка спит, скоро проснется, постараюсь успеть побольше написать)))
[B]Юля[/B], не переживай, у меня тоже так бывает, но никакого геморроя 100% нет. [B]Жанна, Тусик,[/B], дядя получил все посылки, спасибо большое!) Показал мне по скайпу коробки, а открывать не захотел)))))) Племяшка едет к нему завтра, уговорю ее открыть, а то меня прям разрывает от любопытства))))) И на след выходные поедем в Мариуполь, как раз племянница вернется с моими подарочками)) Тэкс... рассказываю эпопею с пропиской. Посоветовались с адвокатом, он сказал, что я имею права прописать малолетнего ребенка вместе с собой без согласия владельца квартиры :) Чем я благополучно и воспользовалась))) Кирюшу прописали вообще без вопросов. Мы это еще в понедельник сделали, а вчера съездили, взяли справку о составе семьи (чтобы точно быть уверенными, что малыш прописан). Ну а потом Юра позвонил бабушке и все это рассказал. И сказал, что Кир теперь там навсегда прописан. Бабушке, конечно, это не очень понравилось... Если честно, я сама считаю, что так некрасиво поступать, совсеть моя меня покусывает... Но... У меня не было выбора. Вечером вчера позвонила бабушке, сказала, чтобы она посчитала сколько за нас двоих платить, нормально так поговорили... Бабушка, конечно, переживает, говорит, что эта квартира - мамино наследство и пусть мама ею распоряжается и что мама против прописки Кирюши. Я ей объяснила, что мама может хоть головой о стену биться, но Кира выписать уже нельзя, хотя бы потому что нужно согласие Юры, а он, после того, как мама орала на него матом и поливала грязью, согласия, естественно, не даст. Еще бабушка сказала, что мама хочет со мной поговорить. Ну хочет - пусть звонит. Если честно, по поведению бабушки, у меня сложилось впечатление, что мама ей грозит тем, что в старости досматриватьне будет (ну и фиг с ней, у бабушки я есть). Сегодня в пол едьмого утра (видать не спалось) мама мне смску прислала: "Если вы не прекратите манипуляции с квартирным вопросом и психологическое воздействие на нас, я обращусь в прокуратуру". Ну, я ей ответила, что пусть забудет мой номер телефона. чуть позже допишу |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4650914] Сегодня в пол едьмого утра (видать не спалось) мама мне смску прислала: "Если вы не прекратите манипуляции с квартирным вопросом и психологическое воздействие на нас, [B]я обращусь в прокуратур[/B][B]у[/B]". Ну, я ей ответила, что пусть забудет мой номер телефона.
чуть позже допишу[/QUOTE] Во блин, прям как моя вторая свекровь. Та тоже горазда на всякие гадости. Дети вырастут, скажу вторая бабушка уехала в Катманду и поселилась там навечно. У меня муж иногда, сильно переживает по таким вопросам. Грит:"Ну как же так могут поступать родные люди" |
вооот...
потом еще писала, что хватит доводить старого человека до инсульта... я бабушке позвонила, поговорили вроде нормально, я ей привет от Кирюши передала. Только что она звонит, говорит, я тебя еще не простила, не передавай мне приветы. ппц...И опять 25 - почему ты без моего ведома это сделала и тд... Я эти дни так нервничала, это кошмар. есть ничего не могла. да и сейчас еще не могу. Сегодня Диана приедет, может хоть растормошит меня))) Купили Кирюшонку ходунки вот такие [url]http://www.chicco.com.ua/cod-71517-Hodunki-igrovoy-centr-Pervaya-probezhka.html#show-color-71517k00[/url] Он с ними пока не ходит, но с удовольствием стоит, учится держать равновесие. В кроватке и возле моей кровати он как-то уверенней стоял))) А тут, наверное, ходунки двигаются вперед-назад, сложнее устоять)) Теперь я на 100% уверена, что Кирюша ночью так часто от голода просыпается. Позавчера дала ему вечером грудь внепланово. Потом попозже как всегда кашу и опять грудь. Так пришлось в 2 часа ночи будить на покушать, а обычно в 11 сам просыпался! Вчера на ночь сделала в 2 раза больше каши, проспал до 12. Сегодня муж должен купить молочную кашку, буду давать, она же питательней. |
Тотошка, наша тоже в Катманду поедет))))
Я вот до сих пор не пойму как так родные поступать могут... У нашей Оли (Olia) глючит Пузяка, вот что она написала: "Настя,привет!!!и всем привет!!у меня почему-то отсутствует поле где писать...только в личку могу)))прочла вас))все большие)))мы тоже)))у меня носы на носу и диплом..поздравит девочек с квартирами и нюсеньку с пуЗиком)))как смогу писать напишу)))" |
[B]Настя[/B] ну что у тебя за семья блин такая. У меня с мамой всю жизнь катастрофа, а не отношения, но и то бывают периоды затишья и перемирия. А у вас прям "холодная война". И бабушку против тебя настраивает. А что она так за эту квартиру переживает, она же отдельно вроде живет?
[B]Юля[/B] Для меня геморрой - это страшное слово, я что только не перепробовала. Гепатромбин и правда хорошо помогает, а ещё Натальсид хорошие свечи. Релиф - мне как мертвому припарки. Я вообще дегтярным мылом спаслась. Сейчас вроде т-т-т полегче, но если ещё раз будет беспокоить, то наверно к врачу пойду. Девочки, а меня сегодня муж отпустил с подружкой погулять:yahoo: . Сейчас пойду марафет наводить, как никак выход в люди:connie_1: |
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за [B]Бирючкова Александра
ВНУ им. В.Даля [/B] вот ссылка [url]http://www.0642.ua/photovistavka/26[/url] |
[QUOTE=Tомочка;4651122]Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за [B]Бирючкова Александра
ВНУ им. В.Даля [/B] вот ссылка [url]http://www.0642.ua/photovistavka/26[/url][/QUOTE] +1 |
[B]Настя, [/B]я в шоке. В конкретном шоке. Так как у самой мама и бабушка, и я вообще не могу понять твоих родственников! Как так можно?!!! правильно сделала, что так поступила! Время пройдёт, всё это забудется, только бабушку побереги..... всё-таки старый человек, она разрывается.
|
[PHP][/PHP][QUOTE=Anete;4651124]+1[/QUOTE]
спасибо большое))) |
Настя, Олечке от нас привет большой!!!
|
[QUOTE=Ranka;4649641]Юльчик, мне одной свечки после родов хватило(Релиф).это ужасная боль, сочувствую тебе.я ревела в голос на горшке(((муж утешал сидя рядом((([/QUOTE]
мама моя такими пользуется. говорит хорошо помогают [QUOTE=Тусик51;4649783]Юль обязательно лечи, нельзя это запускать, я еще беременной на последнем сроке мазала гепатромбином Г.....со вторым это дело обостряется, после Васи ничем не мазала потому что особо не беспокоило, а вот со вторым уже прям на 9 месяце начала мазать там по моему даже как профилактика идет, почитай про него - реально помог![/QUOTE] вот для профилактики это очень хорошо. надо попробовать.... [QUOTE=Anete;4651121][B]Настя[/B] ну что у тебя за семья блин такая. У меня с мамой всю жизнь катастрофа, а не отношения, но и то бывают периоды затишья и перемирия. А у вас прям "холодная война". И бабушку против тебя настраивает. А что она так за эту квартиру переживает, она же отдельно вроде живет? [B]Юля[/B] Для меня геморрой - это страшное слово, я что только не перепробовала. Гепатромбин и правда хорошо помогает, а ещё Натальсид хорошие свечи. Релиф - мне как мертвому припарки. Я вообще дегтярным мылом спаслась. Сейчас вроде т-т-т полегче, но если ещё раз будет беспокоить, то наверно к врачу пойду. Девочки, а меня сегодня муж отпустил с подружкой погулять:yahoo: . Сейчас пойду марафет наводить, как никак выход в люди:connie_1:[/QUOTE] [B]Анют[/B], везет тебе с прогулкой...куда пойдете? мы уже долго никуда не ходили....муж правда в спортзал убегал от меня, а я все никак не выберусь отдохнуть....да и не с кем мне... [B]Настя[/B], а у тебя как было, один раз и все? потом повторялось? |
[B]Том[/B], я проголосовала]]]]
|
Приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Tомочка;4651122]Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за [B]Бирючкова Александра ВНУ им. В.Даля [/B] вот ссылка [url]http://www.0642.ua/photovistavka/26[/url][/QUOTE] Проголосовала Ох, Настя, не понимаю я маму твою. |
Ну Том, о твоей жизни только книги писать...
Про то что ты своему мужу прощала, я даже говорить не хочу... Эта ракет мне даже по её манере общаться, уже противна. Какая-то она змея, причем туповатая)))) Потому что эта ракета, собака на сене, вот про Лену тебе и сказала, что бы вроде подлизаться, в тоже время уколоть. Одним словом....НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ!!! |
Девочки, мама позвонила врачу, который лечит свекровь, узнать, какое её состояние, пришла гистология, у неё рак 3 степени, в 2-х лимфоузлах были метостазы, их вроде удалили во время операции, но после лучей, ей, наверное, пропишут химию, которую она наотрез отказывается делать. Она ничего ещё не знает, но я позвонила жене её сына старшего, та в шоке тоже... жду Лёшу, не знаю, как ему это сказать. Свекровь такая весёлая по телефону была сегодня - сказала, что её анализы отличные. Ага, где там....
|
Всем привет:)
Вот и мы:) Завтра едем с Димычем к врачу:( он вчера пока кушао вертелся и вдруг рещко првернулся и налетел глвзом на мой палец,заплакал,я его взяла он быстро успокоиося,а сегодня после прогулки засетила,что у него под веком пятно,красное видимо от ногтя:( уже вечер был,врач не принисает,поедем завтра с утра,но так глазик его не беспокоит,надеюсь всё хорошо;) |
Да Том,это новости...
Поговорите потрм со свекровью,объсните и надеюсь она согласиться лечиться дальше.. |
Девочки всё собираюсь вам рассказать что мы умеем;)
Мы умеем ползать на пузе,отталкиваясь ножками и перетягиваясь ручками,садится из полулежа,встаем,если дать ручки может маленько стоять без опоры, если посадишь сидит,вертится во всё стороны,говорим дя–дя и ня–ня |
[B]Том[/B], проголосовала, такие девчонки красотки:girl_in_love:
а насчет этой ракеты, забей на нее вообще, с жиру бесится. а свекровь можно понять, химия это очень тяжело, тоншнота постоянная и прочие неприятности.у мужа отец умер от рака прямой кишки в 39 лет.ничего не помогло. [QUOTE]Анастасия Владимировна;4650977]Теперь я на 100% уверена, что Кирюша ночью так часто от голода просыпается. Позавчера дала ему вечером грудь внепланово. Потом попозже как всегда кашу и опять грудь. Так пришлось в 2 часа ночи будить на покушать, а обычно в 11 сам просыпался! Вчера на ночь сделала в 2 раза больше каши, проспал до 12. Сегодня муж должен купить молочную кашку, буду давать, она же питательней.[/QUOTE] Насть, ты права, я сейчас Лерыча на ночь подкармливаю, т.к. молока хоть и больше стало, все равно ей мало.я даю 100-120 г смеси, и она дрыхнет 4 часа!а после тити просыпается через каждые полчаса-час, пока не разоспится. |
[QUOTE=Ranka;4651872][B]Том[/B], проголосовала, такие девчонки красотки:girl_in_love:
а насчет этой ракеты, забей на нее вообще, с жиру бесится. а свекровь можно понять, химия это очень тяжело, тоншнота постоянная и прочие неприятности.у мужа отец умер от рака прямой кишки в 39 лет.ничего не помогло. Насть, ты права, я сейчас Лерыча на ночь подкармливаю, т.к. молока хоть и больше стало, все равно ей мало.я даю 100-120 г смеси, и она дрыхнет 4 часа!а после тити просыпается через каждые полчаса-час, пока не разоспится.[/QUOTE] Мы на ночь кашку кушаем и тоже лучше спим теперь:) |
[B]Маришка[/B], оййййёййй! Хоть бы всё было хорошо с Димочкой!!!!! Напиши потом, как от врача приедете!
[B]Жанн, [/B]спасибо, что проголосовала!!! У мужа тоже отец умер от рака, и вообще, в их семье многие раком болели...((( |
[QUOTE=Tомочка;4651906][B]Маришка[/B], оййййёййй! Хоть бы всё было хорошо с Димочкой!!!!! Напиши потом, как от врача приедете!
[B]Жанн, [/B]спасибо, что проголосовала!!! У мужа тоже отец умер от рака, и вообще, в их семье многие раком болели...((([/QUOTE] Конечно напишу:) Надеюсь все хорошо,его глазик не беспокоит:) Зато мне не спится:( уже почти 2 часа:( У нас сегодня тепло –12,и солнце,так мы 1,5 часа гуляли:) |
А ещё вчера купались в маленькой ванне сидя,я руки себе намылила,головку и тельце сыне помыть,головку намылила и он начвл выскальзывать из моих рук,я вроде его поймала,а тут он резко начал падать,хорошо муж рядрм ьыл быстро вылрвил,Дмма не успел не испугаться ни воды хлебануть..
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |