![]() |
[QUOTE=Zemkin;3396484]
А нам привезли массажные коврики и корректор осанки для меня, весь день хожу прямая, як башня) Красота))[/QUOTE] Класс! А спина у тебя не болит?Я носила пояс - жуть как поясница болела! |
а мы чет не едим никакие йогурты фруктовые, кефир через раз и редко творог, а как вы оладушки дулаете девочки? чет они у меня вечно не получаются
Кать а ты корректор осанки сама покупала, без назначения? я тож хочу купить, спина болит жутко |
[QUOTE=КатяА.;3396531]
О! корректор осанки у меня тоже есть, но я так и не смогла его носить, покупала лет в 20, а теперь он мне мал ,42 размера, но и диагноз в мед.книжке - сколиоз.Короче если есть проблемы с осанкой, пересиливай себя и заставляй носить этот самый корректор ну и упражнения для укрепления спины конечно. Позже уже трудно что-либо сделать, я уже наверное в таком возрасте), не (((( ну нет этих самых сирсов для скачивания в нормальном формате, не по листочкам. Я уж и заявку в германию оставила, в их инт-маг., пока молчат. Качаю всяку ерунду, а времени читать её совсем нет. Вот если интернет отключат))[/QUOTE] давай я тебе в подарок книжку по почте вышлю) [QUOTE=Neznakomka;3396535]Не влияет на то жует ребенок или нет, а вот на качество прожевывание пищи очень даже влияет.[/QUOTE] Ну, как сказать, Стася и совсем без зубов отлично жевала, просто оооооочень долго)))) [QUOTE=Annettte;3396549]Класс! А спина у тебя не болит?Я носила пояс - жуть как поясница болела![/QUOTE] пока не болит. Ну он не кандовый, в нем и согнуться легко можно. Он типа для ранней стадии. Я могу спину держать, но мне постоянно надо об этом помнить, вот он и будет моим напоминателем) |
[QUOTE=natalishik;3396575]а мы чет не едим никакие йогурты фруктовые, кефир через раз и редко творог, а как вы оладушки дулаете девочки? чет они у меня вечно не получаются
Кать а ты корректор осанки сама покупала, без назначения? я тож хочу купить, спина болит жутко[/QUOTE] оладушки? очень легко!я вчера делала. Кефира 2 стакана, 2 яйца, чуть сахару, соли, соды пол чайной ложки, гашеной уксусом, все перемешать, и печь на подсолн.масле)) |
[QUOTE=Zemkin;3396588]
пока не болит. Ну он не кандовый, в нем и согнуться легко можно. Он типа для ранней стадии. Я могу спину держать, но мне постоянно надо об этом помнить, вот он и будет моим напоминателем)[/QUOTE] я тоже могла согнуться, но не сгибалась, честно говоря, меня не хватило надолго:-D |
[QUOTE=natalishik;3396575]а мы чет не едим никакие йогурты фруктовые, кефир через раз и редко творог, а как вы оладушки дулаете девочки? чет они у меня вечно не получаются
Кать а ты корректор осанки сама покупала, без назначения? я тож хочу купить, спина болит жутко[/QUOTE] Сама, без назначения. Но у меня в то время спина не болела, а просто я сутулилась, сколько себя помнб всегда сутулилась, родители постоянно замечания делали, мама даже сидела со мной, пока я уроки делала(кл 6-7) и контролировала. но я всё-равно сутулилась. А результат он вот,в 30 лет проявился. [QUOTE=Zemkin;3396588]давай я тебе в подарок книжку по почте вышлю) [/QUOTE] Да нет, спасибо, не надо. Я узнавала, почтой будет идти до 8 недель, dhl до 9 дней, но стоить это будет больше 2-х тыс.руб. А так мы сами уже в отпуск поедем через 2.5 месяца, там и куплю или попрошу кого-нибудь купить. |
ааааа а оладушки на кефире делаются?
|
[QUOTE=natalishik;3395717]девочки а чем вы кормите на полдник деток? моя вот творог не ест незнаю что ей давать то, и омлет не ест[/QUOTE]
У нас 100 грамм фруктовой пюрешки, 100 грамм творожка Агуша, и 200 грамм вязкого йогурта Агуша. А через час чай с печенькой :))) [QUOTE=Annettte;3396614]оладушки? очень легко!я вчера делала. Кефира 2 стакана, 2 яйца, чуть сахару, соли, соды пол чайной ложки, гашеной уксусом, все перемешать, и печь на подсолн.масле))[/QUOTE] Ань, с жубами. Спасибо за рецептик! |
[url]http://vkontakte.ru/album1992706_98133338?act=comments#/photo1992706_245160830[/url]
первое знакомство с красками)) Артем был не в восторге, но порисовал с удовольствием. Болбше понравилось просто мазюкать руки, в итоге на них образовывалась непонятного цвета масса)) |
[QUOTE=КатяА.;3397386][url]http://vkontakte.ru/album1992706_98133338?act=comments#/photo1992706_245160830[/url]
первое знакомство с красками)) Артем был не в восторге, но порисовал с удовольствием. Болбше понравилось просто мазюкать руки, в итоге на них образовывалась непонятного цвета масса))[/QUOTE] такой смешной))) ему кстати полоска очень идет))):))) |
Мы сегодня ржали))) Ника весь вечер мужа называла не папа а папка)))
|
у всех детки я смотрю так хорошо едят)))) для меня 50 гр творога это уже счастье))))
|
[QUOTE=natalishik;3397501]у всех детки я смотрю так хорошо едят)))) для меня 50 гр творога это уже счастье))))[/QUOTE]
как мало вам для счастья надо :) [B]Саш,[/B] ну когда у Стаськи зубов не было, ты ж не давала ей допустим мясо и сырую морковку :) а тушеные кабачки и вареную картошку вполне хорошо можно и деснами перетирать. У меня Яника пробрало лазить по всем стульям. Даже научился с разбега на компьютерное кресло залезать. |
[QUOTE=Neznakomka;3397724]как мало вам для счастья надо :)
[B]Саш,[/B] ну когда у Стаськи зубов не было, ты ж не давала ей допустим мясо и сырую морковку :) а тушеные кабачки и вареную картошку вполне хорошо можно и деснами перетирать. У меня Яника пробрало лазить по всем стульям. Даже научился с разбега на компьютерное кресло залезать.[/QUOTE] ну понятное дело, что мясо не давала, а морковку давал, но грызть она ее конечно особо не могла, хотя и пыталась)) |
[QUOTE=Psilda;3396985]У нас 100 грамм фруктовой пюрешки, 100 грамм творожка Агуша, и 200 грамм вязкого йогурта Агуша. А через час чай с печенькой :)))
[/QUOTE] я смотрю все так много кушают на полдник.... а мы 100гр творожка и через 1 час уже ужин. а вот чай я пока боюсь давать... Наташ а ты какой чай даешь Лизе? И она прям пьет горький чай ? [QUOTE=КатяА.;3397386][url]http://vkontakte.ru/album1992706_98133338?act=comments#/photo1992706_245160830[/url] первое знакомство с красками)) Артем был не в восторге, но порисовал с удовольствием. Болбше понравилось просто мазюкать руки, в итоге на них образовывалась непонятного цвета масса))[/QUOTE] молодцы!!!!!!! |
[QUOTE=Neznakomka;3397724]
У меня Яника пробрало лазить по всем стульям. Даже научился с разбега на компьютерное кресло залезать.[/QUOTE] во-во....у нас тоже самое...и на стол залезаем 60 см. высотой причем моментально. жуть ...вообще не отойти( |
[QUOTE=Ареолка;3397435]Мы сегодня ржали))) Ника весь вечер мужа называла не папа а папка)))[/QUOTE]
))) Дашка вчера бабушку называла Галка . ))) может конечно просто так совпало и она имела что-то другое в виду но имя то совпадает))))) |
Я давно даю Теме чай обычный. Он пьет с удовольствием.Ну я слаабенький наливаю. А еще он обожает с лимоном)
Кать, прикольно Темка порисовал!!!!! Ареолка, Нику с новым словом)))) А у нас Тема стал говорить когда заходит в темную комнату что-то типа " мнумно или мыно" это значит темноо)))) Еще с таким выражением))))) Лен, что прям четко говорила Галка? Л у нее нормально получается? У нас через раз... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3397859]Я давно даю Теме чай обычный. Он пьет с удовольствием.Ну я слаабенький наливаю. А еще он обожает с лимоном)
Кать, прикольно Темка порисовал!!!!! Ареолка, Нику с новым словом)))) А у нас Тема стал говорить когда заходит в темную комнату что-то типа " мнумно или мыно" это значит темноо)))) Еще с таким выражением))))) Лен, что прям четко говорила Галка? Л у нее нормально получается? У нас через раз...[/QUOTE] Кать т.е. чай без сахара но с лимоном? И Тема пьет? Конечно же не четко говорила Л. Ну как-то Гаука Гавка вот так слышалось. Точно уже не скажу. |
Всем доброй ночи!
Что -то мне к вам невыбратся,деть капризит третий день,простыла немного. Мы купили сапожки резиновые:))) теперь все лужи наши,приходится штаны от комбеза стирать каждый день,подумываю купить вторые [QUOTE=Psilda;3394765] Ничего они не думают. Просто если будешь реагировать на истерики (именно на истерики, что типа не дали или не взяли на ручки), то деть начинает потом этим пользоваться и при всяком удобном и нужном ему случае впадать в истерику, кидаться на землю и требовать! Я просто знаю таких детей. Но это мое мнение, никому его не навязываю. [/QUOTE] Абсолютно согласна,когда истерика необосновано ее нужно игнорировать иначе потом писец. У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый:-E каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |