Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Annettte 05.04.2011 18:59

[QUOTE=Zemkin;3396484]
А нам привезли массажные коврики и корректор осанки для меня, весь день хожу прямая, як башня) Красота))[/QUOTE]

Класс! А спина у тебя не болит?Я носила пояс - жуть как поясница болела!

natalishik 05.04.2011 19:04

а мы чет не едим никакие йогурты фруктовые, кефир через раз и редко творог, а как вы оладушки дулаете девочки? чет они у меня вечно не получаются
Кать а ты корректор осанки сама покупала, без назначения? я тож хочу купить, спина болит жутко

Zemkin 05.04.2011 19:05

[QUOTE=КатяА.;3396531]
О! корректор осанки у меня тоже есть, но я так и не смогла его носить, покупала лет в 20, а теперь он мне мал ,42 размера, но и диагноз в мед.книжке - сколиоз.Короче если есть проблемы с осанкой, пересиливай себя и заставляй носить этот самый корректор ну и упражнения для укрепления спины конечно. Позже уже трудно что-либо сделать, я уже наверное в таком возрасте), не ((((

ну нет этих самых сирсов для скачивания в нормальном формате, не по листочкам. Я уж и заявку в германию оставила, в их инт-маг., пока молчат. Качаю всяку ерунду, а времени читать её совсем нет. Вот если интернет отключат))[/QUOTE]
давай я тебе в подарок книжку по почте вышлю)

[QUOTE=Neznakomka;3396535]Не влияет на то жует ребенок или нет, а вот на качество прожевывание пищи очень даже влияет.[/QUOTE]
Ну, как сказать, Стася и совсем без зубов отлично жевала, просто оооооочень долго))))
[QUOTE=Annettte;3396549]Класс! А спина у тебя не болит?Я носила пояс - жуть как поясница болела![/QUOTE]
пока не болит. Ну он не кандовый, в нем и согнуться легко можно. Он типа для ранней стадии. Я могу спину держать, но мне постоянно надо об этом помнить, вот он и будет моим напоминателем)

Annettte 05.04.2011 19:08

[QUOTE=natalishik;3396575]а мы чет не едим никакие йогурты фруктовые, кефир через раз и редко творог, а как вы оладушки дулаете девочки? чет они у меня вечно не получаются
Кать а ты корректор осанки сама покупала, без назначения? я тож хочу купить, спина болит жутко[/QUOTE]

оладушки? очень легко!я вчера делала. Кефира 2 стакана, 2 яйца, чуть сахару, соли, соды пол чайной ложки, гашеной уксусом, все перемешать, и печь на подсолн.масле))

Annettte 05.04.2011 19:09

[QUOTE=Zemkin;3396588]

пока не болит. Ну он не кандовый, в нем и согнуться легко можно. Он типа для ранней стадии. Я могу спину держать, но мне постоянно надо об этом помнить, вот он и будет моим напоминателем)[/QUOTE]

я тоже могла согнуться, но не сгибалась, честно говоря, меня не хватило надолго:-D

_devinette_ 05.04.2011 19:17

[QUOTE=natalishik;3396575]а мы чет не едим никакие йогурты фруктовые, кефир через раз и редко творог, а как вы оладушки дулаете девочки? чет они у меня вечно не получаются
Кать а ты корректор осанки сама покупала, без назначения? я тож хочу купить, спина болит жутко[/QUOTE]
Сама, без назначения. Но у меня в то время спина не болела, а просто я сутулилась, сколько себя помнб всегда сутулилась, родители постоянно замечания делали, мама даже сидела со мной, пока я уроки делала(кл 6-7) и контролировала. но я всё-равно сутулилась. А результат он вот,в 30 лет проявился.
[QUOTE=Zemkin;3396588]давай я тебе в подарок книжку по почте вышлю)
[/QUOTE]

Да нет, спасибо, не надо. Я узнавала, почтой будет идти до 8 недель, dhl до 9 дней, но стоить это будет больше 2-х тыс.руб. А так мы сами уже в отпуск поедем через 2.5 месяца, там и куплю или попрошу кого-нибудь купить.

natalishik 05.04.2011 19:26

ааааа а оладушки на кефире делаются?

Psilda 05.04.2011 20:10

[QUOTE=natalishik;3395717]девочки а чем вы кормите на полдник деток? моя вот творог не ест незнаю что ей давать то, и омлет не ест[/QUOTE]
У нас 100 грамм фруктовой пюрешки, 100 грамм творожка Агуша, и 200 грамм вязкого йогурта Агуша. А через час чай с печенькой :)))
[QUOTE=Annettte;3396614]оладушки? очень легко!я вчера делала. Кефира 2 стакана, 2 яйца, чуть сахару, соли, соды пол чайной ложки, гашеной уксусом, все перемешать, и печь на подсолн.масле))[/QUOTE]

Ань, с жубами. Спасибо за рецептик!

_devinette_ 05.04.2011 21:42

[url]http://vkontakte.ru/album1992706_98133338?act=comments#/photo1992706_245160830[/url]
первое знакомство с красками)) Артем был не в восторге, но порисовал с удовольствием. Болбше понравилось просто мазюкать руки, в итоге на них образовывалась непонятного цвета масса))

Ареолка 05.04.2011 21:54

[QUOTE=КатяА.;3397386][url]http://vkontakte.ru/album1992706_98133338?act=comments#/photo1992706_245160830[/url]
первое знакомство с красками)) Артем был не в восторге, но порисовал с удовольствием. Болбше понравилось просто мазюкать руки, в итоге на них образовывалась непонятного цвета масса))[/QUOTE]

такой смешной)))
ему кстати полоска очень идет))):)))

Ареолка 05.04.2011 21:56

Мы сегодня ржали))) Ника весь вечер мужа называла не папа а папка)))

natalishik 05.04.2011 22:07

у всех детки я смотрю так хорошо едят)))) для меня 50 гр творога это уже счастье))))

Neznakomka 05.04.2011 22:40

[QUOTE=natalishik;3397501]у всех детки я смотрю так хорошо едят)))) для меня 50 гр творога это уже счастье))))[/QUOTE]

как мало вам для счастья надо :)

[B]Саш,[/B] ну когда у Стаськи зубов не было, ты ж не давала ей допустим мясо и сырую морковку :) а тушеные кабачки и вареную картошку вполне хорошо можно и деснами перетирать.

У меня Яника пробрало лазить по всем стульям. Даже научился с разбега на компьютерное кресло залезать.

Zemkin 05.04.2011 22:42

[QUOTE=Neznakomka;3397724]как мало вам для счастья надо :)

[B]Саш,[/B] ну когда у Стаськи зубов не было, ты ж не давала ей допустим мясо и сырую морковку :) а тушеные кабачки и вареную картошку вполне хорошо можно и деснами перетирать.

У меня Яника пробрало лазить по всем стульям. Даже научился с разбега на компьютерное кресло залезать.[/QUOTE]

ну понятное дело, что мясо не давала, а морковку давал, но грызть она ее конечно особо не могла, хотя и пыталась))

Lenusik 05.04.2011 22:49

[QUOTE=Psilda;3396985]У нас 100 грамм фруктовой пюрешки, 100 грамм творожка Агуша, и 200 грамм вязкого йогурта Агуша. А через час чай с печенькой :)))

[/QUOTE]
я смотрю все так много кушают на полдник.... а мы 100гр творожка и через 1 час уже ужин.
а вот чай я пока боюсь давать... Наташ а ты какой чай даешь Лизе? И она прям пьет горький чай ?
[QUOTE=КатяА.;3397386][url]http://vkontakte.ru/album1992706_98133338?act=comments#/photo1992706_245160830[/url]
первое знакомство с красками)) Артем был не в восторге, но порисовал с удовольствием. Болбше понравилось просто мазюкать руки, в итоге на них образовывалась непонятного цвета масса))[/QUOTE]
молодцы!!!!!!!

Lenusik 05.04.2011 22:52

[QUOTE=Neznakomka;3397724]

У меня Яника пробрало лазить по всем стульям. Даже научился с разбега на компьютерное кресло залезать.[/QUOTE]

во-во....у нас тоже самое...и на стол залезаем 60 см. высотой причем моментально. жуть ...вообще не отойти(

Lenusik 05.04.2011 22:54

[QUOTE=Ареолка;3397435]Мы сегодня ржали))) Ника весь вечер мужа называла не папа а папка)))[/QUOTE]

)))
Дашка вчера бабушку называла Галка . ))) может конечно просто так совпало и она имела что-то другое в виду но имя то совпадает)))))

Катя Мазуряк 05.04.2011 23:04

Я давно даю Теме чай обычный. Он пьет с удовольствием.Ну я слаабенький наливаю. А еще он обожает с лимоном)
Кать, прикольно Темка порисовал!!!!!
Ареолка, Нику с новым словом)))) А у нас Тема стал говорить когда заходит в темную комнату что-то типа " мнумно или мыно" это значит темноо)))) Еще с таким выражением)))))
Лен, что прям четко говорила Галка? Л у нее нормально получается? У нас через раз...

Lenusik 05.04.2011 23:09

[QUOTE=Катя Мазуряк;3397859]Я давно даю Теме чай обычный. Он пьет с удовольствием.Ну я слаабенький наливаю. А еще он обожает с лимоном)
Кать, прикольно Темка порисовал!!!!!
Ареолка, Нику с новым словом)))) А у нас Тема стал говорить когда заходит в темную комнату что-то типа " мнумно или мыно" это значит темноо)))) Еще с таким выражением)))))
Лен, что прям четко говорила Галка? Л у нее нормально получается? У нас через раз...[/QUOTE]

Кать т.е. чай без сахара но с лимоном? И Тема пьет?
Конечно же не четко говорила Л. Ну как-то Гаука Гавка вот так слышалось. Точно уже не скажу.

Солнышко))) 06.04.2011 00:29

Всем доброй ночи!
Что -то мне к вам невыбратся,деть капризит третий день,простыла немного.
Мы купили сапожки резиновые:))) теперь все лужи наши,приходится штаны от комбеза стирать каждый день,подумываю купить вторые

[QUOTE=Psilda;3394765]
Ничего они не думают. Просто если будешь реагировать на истерики (именно на истерики, что типа не дали или не взяли на ручки), то деть начинает потом этим пользоваться и при всяком удобном и нужном ему случае впадать в истерику, кидаться на землю и требовать! Я просто знаю таких детей. Но это мое мнение, никому его не навязываю.
[/QUOTE]

Абсолютно согласна,когда истерика необосновано ее нужно игнорировать иначе потом писец.
У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый:-E каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.