Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Дэлия 18.11.2011 11:37

[B]Всем приветик:girl_in_love:
[/B]
[QUOTE=freken;4250567]. чего пенять на одиноких мамаш.. которые (и правда ..эгоистки какие... пипец) водят полубольных детей. просто потому, что им деваться некуда, и деньги надо зарабатывать...
[/QUOTE]

Юль,у нас в саду не было одиноких мам%-0
Одна у нас мамаша водила девочку вечно с соплями и кашлем,сама не работает,пока ребенок в саду,она в Меге шопится каждый день:-!
Другая водила сына,но она не русская,работала в саду няней,правда в другой группе и он вечно с кашлем...и муж кстати у нее на вид не бедный и одет прилично ,и машина,и золото на нем...Потом даже все родители писали заявление,почему работнику сада разрешено водить больного ребенка???И в итоге после разборок,ведь мамы нашли способы оставлять и лечить детей дома...Но как только шумиха утихла,все вернулось на круги своя:-!
Да,я могу сидеть дома и нашла для себя выход,Дом творчества,спортивная школа...но все равно,получается из-за чужих проблем должны были страдать мои дети...
Я считаю надо уважительно относится не только к своим детям,но и к чужим...%-0

[QUOTE=tlv1977;4250780]Всем привет!!!
Что то я совсем расклеилась....вчера желудок прихватило,ночью мозги болеть стали,в 5 утра встала выпила пенталгин,через час меня начало полоскать, все тело трясло прямо,беэээ. Уснула малясь под утро,сейчас башка отваливается и болит шея,по ходу от нее и голова трещит. Таблетку выпить не могу, желудок начинает болеть. Навела сейчас чуток каши Димкиной жидкой,вроде прижилась. ААААААААААА,отрубите мне голову.....или яду ведро.........[/QUOTE]

[QUOTE=Juli:-);4251143]Всем приветик.Девочки как мне х....выпила утром антибиотик офлоксацин,траванулась им по ходу, рву,тошнит, желудок болит,нос заложен,голова отваливаеться,вся ватнаяя и еще лера сверху скачет.Это полний капец и помочь некому:( сейчас угля чтоб снять интоксикацию,и чая выпью...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E[/QUOTE]

Девочки,выздоравливайте скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Juli:-);4251252]Тань я уже 5 дней гриппом больна, какое орви это я траваулась.Я на голодный желудок выпила и спать легла проснулась и к белому другу в припрыжку[/QUOTE]

А зачем ты антибиотик,да еще на голодный желудок??

freken 18.11.2011 11:47

Диля,я говорю именно про тех кому деться некуда...
кстати что значит "уважительно относиться к чужим детям" и "у каждого свои проблемы" не понимаю..
ну даже в ситуации когда, безалаберные мамашки водят больных детей, все равно ничего не поменяется
никто не виноват, что у нас с тобой, к примеру, такие детки в этом плане слабые - сразу хватают... кто-то адаптируется, кто-то нет...
я просто не очень понимаю категоричность, что если ребенок полубольной, то вина 100% на родителях
да кстати, ребенок может просто заболевать
сколько там.. три-пять дней.. его и водят в сад.. а он за эту неделю кучу детей перезаражает

Juli:-) 18.11.2011 11:48

[QUOTE=Дэлия;4251332][B]Всем приветик:girl_in_love:
[/B]

Юль,у нас в саду не было одиноких мам%-0
Одна у нас мамаша водила девочку вечно с соплями и кашлем,сама не работает,пока ребенок в саду,она в Меге шопится каждый день:-!
Другая водила сына,но она не русская,работала в саду няней,правда в другой группе и он вечно с кашлем...и муж кстати у нее на вид не бедный и одет прилично ,и машина,и золото на нем...Потом даже все родители писали заявление,почему работнику сада разрешено водить больного ребенка???И в итоге после разборок,ведь мамы нашли способы оставлять и лечить детей дома...Но как только шумиха утихла,все вернулось на круги своя:-!
Да,я могу сидеть дома и нашла для себя выход,Дом творчества,спортивная школа...но все равно,получается из-за чужих проблем должны были страдать мои дети...
Я считаю надо уважительно относится не только к своим детям,но и к чужим...%-0

Девочки,выздоравливайте скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А зачем ты антибиотик,да еще на голодный желудок??[/QUOTE]

Антибиотик потому,что больная,а че на голодный желудок выпила даже не знаю

Дэлия 18.11.2011 12:00

[QUOTE=freken;4251373]Диля,я говорю именно про тех кому деться некуда...
кстати что значит "уважительно относиться к чужим детям" и "у каждого свои проблемы" не понимаю..
ну даже в ситуации когда, безалаберные мамашки водят больных детей, все равно ничего не поменяется
никто не виноват, что у нас с тобой, к примеру, такие детки в этом плане слабые - сразу хватают... кто-то адаптируется, кто-то нет...
я просто не очень понимаю категоричность, что если ребенок полубольной, то вина 100% на родителях
да кстати, ребенок может просто заболевать
сколько там.. три-пять дней.. его и водят в сад.. а он за эту неделю кучу детей перезаражает[/QUOTE]

Ну смотри,получается Я должна решать свои проблемы,забирать из сада,не выходить на работу,водить их по занятиям,кружкам...,это же мои проблемы,никто не думает,а может я на работу ХОТЕЛА?Мне так же говорят,это ваши проблемы и решайте их сами...
Так же и в их случае,это их проблемы,пусть нянь нанимают,раз они работают...бабушек из деревни приглашают посидеть...

А про уважение...
Смотри,если я веду ребенка к частному репетитору например и мой ребенок приболел,но я все равно его веду...это ситуация одна,я о своем ребенке думаю и решаю,что все-таки он пойдет на занятия...
Когда ты ведешь ребенка в обычный сад,где он не один,надо все-таки понимать,что там и другие детки есть,которых он может заразить...

Дэлия 18.11.2011 12:01

[QUOTE=Juli:-);4251382]Антибиотик потому,что больная,а че на голодный желудок выпила даже не знаю[/QUOTE]

То,что больная я поняла ,я имела ввиду на голодный желудок,это ведь очень опасно...теперь будешь знать на будущее%-0

perels 18.11.2011 12:06

Девочки! К вам такой вопрос, кто ещё не делал прививки, Акдс и полиомелит? Никак не решусь,.. у Алёши всё время лезут зубы, оч. болезненно, спит ужасно ночью... А если сделать в год? Как вы думаете, или это поздно?

Juli:-) 18.11.2011 12:17

[QUOTE=perels;4251504]Девочки! К вам такой вопрос, кто ещё не делал прививки, Акдс и полиомелит? Никак не решусь,.. у Алёши всё время лезут зубы, оч. болезненно, спит ужасно ночью... А если сделать в год? Как вы думаете, или это поздно?[/QUOTE]

Мне кажется,что лучше сейчас...Нам сделали вовремя зубов,ну не чего покапризилась немного и все...Я б не рисковала,а не дай бог заболеет...
Я в годик коклюшем переболела,сестра со школы принесла..

KARAMEL 18.11.2011 12:53

[QUOTE=perels;4251164]Юленька, привет! А у нас опять плюс 3 и всё тает... уже много лет в ноябре снега не было, а в этом прямо прорвало, и сыпет и сыпет))[/QUOTE]

:girl_haha: Светик нас тут 3!
про прививки, мы еще ничего не делали, и когда будем не знаю
про антибиотики, на сколько мне известно они пьются как раз на голодный желудок.

Juli:-) 18.11.2011 12:58

Смотрите на мое чадо[URL="http://vkontakte.ru/video16110005_161348392"]http://vkontakte.ru/video16110005_161348392[/URL]

tlv1977 18.11.2011 13:39

[QUOTE=Juli:-);4251847]Смотрите на мое чадо[URL="http://vkontakte.ru/video16110005_161348392"]http://vkontakte.ru/video16110005_161348392[/URL][/QUOTE]

Ну Леруська и жжет!!! Молодец! Юла маленькая

tlv1977 18.11.2011 13:42

[B][I][U][COLOR="Red"]Олю и Тасеньку с семимесячьем!!![/COLOR][/U][/I][/B]

Juli:-) 18.11.2011 13:45

[QUOTE=tlv1977;4252113]Ну Леруська и жжет!!! Молодец! Юла маленькая[/QUOTE]

да я ее оставляю в комнате 30 секунд и лера на кухне

KARAMEL 18.11.2011 14:01

Юля где рецептики? и обещание удалила?

tlv1977 18.11.2011 14:04

Я сегодня протираю полы,а ведро оставила в коридоре,за Димычем Ден смотрел,загляделся в телек и прозевал как этот клоа добрался до ведра...я выхожу а он лежит в луже довольный и по полу хлопает руками,весь мокрый....ВРЕДИТЕЛЬ!!! Он так быстро ползает,доползет до двери зеркальной и выглядывает типа кто эт там,а уж если ботинок увидит аж вижжит и торопится скорее доползти. Только вот ползает то как гусеница

Светик85 18.11.2011 14:15

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
там куклы, посудка, больничка, лото,
там пышные платья и косы до пят...
А нам же с тобой подарил Бог ребят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
найдя его в луже у дома родного,
почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
а станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!

Juli:-) 18.11.2011 14:17

[QUOTE=KARAMEL;4252267]Юля где рецептики? и обещание удалила?[/QUOTE]

радикал тупит сильно увеличивает изображение в тисячи раз,пока не получается вот и удалила что б не соблазнять:)

Светик85 18.11.2011 14:18

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
и папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

Светик85 18.11.2011 14:19

Ольгу и дочку Тасечку с семью месяцами)))))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/90801529.gif[/img][/url]

Juli:-) 18.11.2011 14:20

[QUOTE=tlv1977;4252293]Я сегодня протираю полы,а ведро оставила в коридоре,за Димычем Ден смотрел,загляделся в телек и прозевал как этот клоа добрался до ведра...я выхожу а он лежит в луже довольный и по полу хлопает руками,весь мокрый....ВРЕДИТЕЛЬ!!! Он так быстро ползает,доползет до двери зеркальной и выглядывает типа кто эт там,а уж если ботинок увидит аж вижжит и торопится скорее доползти. Только вот ползает то как гусеница[/QUOTE]

У меня лера аж вприпрыжку бежит как ведро с водой видит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juli:-) 18.11.2011 14:28

Все работает начала скидывать:girl_in_love:

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.