![]() |
[QUOTE=Elenka248;5397501]Так мой же алкоголик закодированый
Крышу срывало И я с ним часто ругалась :))) со сдачей экзамена Ой, у меня уже сердце болит за тебя :girl_in_love: держи нас в курсе[/QUOTE] ого у меня вот мама любит руки пораспускать спасибо Леночек:girl_in_love: сама в ауте мужу позвонила чет недавольный такой все ту хочет там всего 20-ка была а тут 20 плюс комунаки ну посмотрим мож и не понрав Дианка же сказала что еще с двумя пролетим:girl_haha: [QUOTE=Марсик;5397524]девы, я ж шапку очередную Маше купила))))))))))))))))))))) Нют бум держать кулачки за вас!!!!!!![/QUOTE] :-D с шапкой вас амиран вчера нашел в глории алинке клевую шапку но я сказала - ша шапок и так полно:girl_haha: спасиб Машуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Sweety;5397581]Маш, мужа с экзаменом))))
Нют, чтоб все срослось.... ттт... я поехала красоту наводить)))) сначала к косметологу, потом в парикмахерскую))) Нют, по дороге кину тебе)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;5397593]Прикиньте...ровно 2 минуты назад уложила Самира...и тут...врачилка пришла...р-р-р-р...посмотрела его...сказала че пить...и умотала..ничего серьезного..простуда...Мама сегодня к нам приедет ночевать...папа уехал...[B]я херовая шаманка[/B])))) Она одна очень спать боится...с детства..трусиха...е мое... Маш,мужа с успешной сдачей.. Нют...ахалай бахалай)))[/QUOTE] :wallbash: :funnypost: |
[QUOTE=Марсик;5397524]девы, я ж шапку очередную Маше купила)))))))))))))))))))))
Нют бум держать кулачки за вас!!!!!!![/QUOTE] С шапкой! Покажи))) [QUOTE=Sweety;5397581]Маш, мужа с экзаменом)))) Нют, чтоб все срослось.... ттт... я поехала красоту наводить)))) сначала к косметологу, потом в парикмахерскую))) Нют, по дороге кину тебе)))[/QUOTE] :girl_in_love: мечтааааа)))))) Удачи)) [QUOTE=Нюта78;5397622]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wallbash: :funnypost:[/QUOTE] :-D Да все бдет хорошо!!!!!! Конечно хочется меньше платить Щас только вспомнила:-D мне сег снилось что я вам квартиру ищу в Москве правда |
Фууух
Уложила свою Она вобще мало ночью спала В два только уснула Мы уже все спали а она втдать переутомилась и вертелась час И в восем встала Вот все утро мне мозг выедала |
[QUOTE=Elenka248;5397666]С шапкой! Покажи)))
:girl_in_love: мечтааааа)))))) Удачи)) :-D Да все бдет хорошо!!!!!! Конечно хочется меньше платить Щас только вспомнила:-D мне сег снилось что я вам квартиру ищу в Москве правда[/QUOTE] :-D :-D :-D мне подруга звонит вчера грит мне приснилось что ты третью дочку родила и в москву переехала:-D вот ты видать мне квартиру искала:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5397674]Фууух Уложила свою Она вобще мало ночью спала В два только уснула Мы уже все спали а она втдать переутомилась и вертелась час И в восем встала Вот все утро мне мозг выедала[/QUOTE] моя тоже спит чет закашлялась хер знает че это:-! |
[QUOTE=Нюта78;5397691]:-D :-D :-D мне подруга звонит вчера
грит мне приснилось что ты третью дочку родила и в москву переехала:-D вот ты видать мне квартиру искала:girl_haha: моя тоже спит чет закашлялась хер знает че это:-![/QUOTE] :-D следущей ночью ждем продолжения событий))))))) Ну у вас там реально высокая аренда У нас наверняка можно двушку за 30 тщ снять |
А. С сыном сижу на кухне он уроки делает
Разрешила ему урок один задвинуть сегодня Ну они выдумали в школе Уроки заканчиваются в 12.15 Все идут домой кушают, а в 14.10 все должны прийти опять на урок информатики Так там единицы только ходят |
[QUOTE=Elenka248;5397699]:-D следущей ночью ждем продолжения событий)))))))
Ну у вас там реально высокая аренда У нас наверняка можно двушку за 30 тщ снять[/QUOTE] тут можно и дешевле но в такой жопе мира что я буду три часа до школы добирацца не понимаю почему в этом районе нет квартир или дорого:-/ [QUOTE=Elenka248;5397707]А. С сыном сижу на кухне он уроки делает Разрешила ему урок один задвинуть сегодня Ну они выдумали в школе Уроки заканчиваются в 12.15 Все идут домой кушают, а в 14.10 все должны прийти опять на урок информатики Так там единицы только ходят[/QUOTE] у нас все внеурочки сразу после уроков:))) |
да, Оксан, жесть конечно..никогда не ждешь от близких, родных людей такого вот обращения...надеюсь папа извинится..за Эдю не переживай, едь со спокойным сердцем и душой, хоть и понимаю, что трудно это будет сделать, всё будет хорошо
Марсюш, с кокончанием нервотрепки)) и с новой шапкой Машастика! я пока не болею..жру чеснок.. |
фух свет дали
оксик я в шоке......у мя тож не подарок мя это не удивляет,но все рано в тихом ужасе.... держись... |
со светом..
|
всем приветик
сил нет((( ваще тошно мне сопли, горло и пипец(((( сегодня Кэт подняла пораньше..в 9:15 ща уже спит она Ульянку посадила клеить-рисовать свекруха шастает по квартире а я мне суп варить((( прям легла бы и чтоб только никто не трогал благо бульон есть. ща картохи-маркохи покидаю и пофик пробежалась глазами Оксан прочитала твою эпопею неприятно все а что отец ввиду имел. когда говорил. что ты его обижала - он терпел, а мать обижать не позволит? в чем заключаются его обиды? может он реально на что-то обижен? ну не мог ж он ни с того ни с сего так себя повести.....хз мне кажется так ведут себя люди у которых крыша поехала резко...хер знает... помутнение какое-то конечно руку поднимать на тебя не стоило наверно ну люди разные мой отец тоже как-то мне по лицу съездил я до сих пор не забыла но мой по пьяни....несколько лет назад.... про сестру ничего не могу скзать....ибо у всех понятия разные про уехать-оставить и прочее |
Привет всем))
|
Привет, Ксюнь
|
[QUOTE=freken;5397906]всем приветик
сил нет((( ваще тошно мне сопли, горло и пипец(((( сегодня Кэт подняла пораньше..в 9:15 ща уже спит она Ульянку посадила клеить-рисовать свекруха шастает по квартире а я мне суп варить((( прям легла бы и чтоб только никто не трогал благо бульон есть. ща картохи-маркохи покидаю и пофик пробежалась глазами Оксан прочитала твою эпопею неприятно все а что отец ввиду имел. когда говорил. что ты его обижала - он терпел, а мать обижать не позволит? в чем заключаются его обиды? может он реально на что-то обижен? ну не мог ж он ни с того ни с сего так себя повести.....хз мне кажется так ведут себя люди у которых крыша поехала резко...хер знает... помутнение какое-то конечно руку поднимать на тебя не стоило наверно ну люди разные мой отец тоже как-то мне по лицу съездил я до сих пор не забыла но мой по пьяни....несколько лет назад.... про сестру ничего не могу скзать....ибо у всех понятия разные про уехать-оставить и прочее[/QUOTE] Юльча блииииииииииииин чем лечишься? йокс нашла? свекруха ШАСТАЕТ?:-! [QUOTE=Ksu.D.;5397970]Привет всем))[/QUOTE] :girl_in_love: |
Да, Нют, пришла на кухню..она громкая такая...ща Катьку разбудит((((
И вроде не скажешь - иди отседова)))) Йокс не нашла Сосу лизобакт Тока от него толку мало |
[QUOTE=freken;5398126]Да, Нют, пришла на кухню..она громкая такая...ща Катьку разбудит((((
И вроде не скажешь - иди отседова)))) Йокс не нашла Сосу лизобакт Тока от него толку мало[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: так вы ее все таки расходили))))))))))) Лечись давай!!!!!!!!!! |
так болеющие выздоравливайте))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5398212]так болеющие выздоравливайте))))))[/QUOTE]
ТЫ СОБЩЕНКУ МОЮ ПОЛУЧИЛА? ой сорри капс Юль да уж лизобакт тут мало поможет |
Спасибо
Ну как расходили...она прошлась до кухни и села:-D Хотя она сёдня в ударе..я грит ща на балкон пойду гулять о_О |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |