![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5316605]Мне не нравятся :-/ Всё не вычесывается, цвет волос какой-то непонятный становится - блёклый. И через 3 часа голова становится жутко грязной.[/QUOTE]
Не, у меня наоборот блестят...Я купила специальный для брюнеток, так как обычный боюсь выглядел бы как перхоть. И на день хватает, мне вроде понравилось! |
А что за фирма? может просто мне такое Г попалось...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5320645]А что за фирма? может просто мне такое Г попалось...[/QUOTE]
ну короче я здесь его нашла, чтоб показать [url]http://www.smartmoda.ru/girl/cosmetics/hair-products/shampoo-and-conditioner/uxod-za-volosami_suxoj-shampun-dlya-korichnevyx-ottenkov-volos-lee-stafford_127103_513[/url] |
[QUOTE=Луч солнца;5329948]ну короче я здесь его нашла, чтоб показать
[url]http://www.smartmoda.ru/girl/cosmetics/hair-products/shampoo-and-conditioner/uxod-za-volosami_suxoj-shampun-dlya-korichnevyx-ottenkov-volos-lee-stafford_127103_513[/url][/QUOTE] Покупала я в Рив Гоше, там и обычный есть. |
Не, у меня какой-то другой. Но лучше обычным буду мыть :)
|
[QUOTE=Ritulja;5316361]А я пользуюсь серией Clear vita ABE. Отличный шампунь очень хорошего качества. Перепробовала разные шампуни из этой серии, но остановилась на таком:
[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1209/a5/ed344cdbd2cc.jpg[/IMG][/QUOTE] У меня после такого волосы были как сосульки не промытые и перхоти повалила:-E Больше никогда не куплю. Уж лучше что-то подороже купить, чем это Г:-/ |
Я сейчас пользуюсь Шисейдо. Он конечно классный шампунь, волосы блестят прям :) Но мои волосы и так мягкие, а после него вообще жуть как.
|
Я бонакур покупала, сейчас вот что-то еще бы попробовала, поднадоел. Свекровь ангел покупает, тоже довольна.
|
Тут писала недавно, что купила шампунь и маску Estel. Маска еще ничего, а вот шампунь-это ужас. После него мнем казалось,что голова не промыта, и хотелось помыть её снова. Волосы жесткие, приходилось двойную порцию бальзама использовать. После того, как прочла, что это производство Россия:-! :-! :-! всё встало на свои места.
Сегодня купила итальянский шампунь и бальзам АССА КАРРА. Помню, пользовалась таким около года назад, нравился. [QUOTE=Заводная апельсинка;5364094]Я сейчас пользуюсь Шисейдо. [/QUOTE] нашал его в нете. ничего себе цены:-! |
[QUOTE=Карамелька99;5364262]
нашал его в нете. ничего себе цены:-![/QUOTE] Я дешевле беру ;) |
[QUOTE=Колокольчичек;5364086]У меня после такого волосы были как сосульки не промытые и перхоти повалила:-E Больше никогда не куплю. Уж лучше что-то подороже купить, чем это Г:-/[/QUOTE]
а мне очень хорошо подошел:girl_in_love: |
По совету подружки взяла попробовать шампунь и кондиционер для длинных волос [B]L'OREAL Elseve Питание, блеск и легкость [/B]
Если честно, второй раз мою, но какая-то хрень.... Буду менять... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5373652]По совету подружки взяла попробовать шампунь и кондиционер для длинных волос [B]L'OREAL Elseve Питание, блеск и легкость [/B]
Если честно, второй раз мою, но какая-то хрень.... Буду менять...[/QUOTE] У меня от Эльсева волосы очень быстро грязнятся и прилизанные всегда. Тоже не люблю его |
Я вот расчесалась с трудом большим, да еще и торчат как сено в разные стороны :-E
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5373652]По совету подружки взяла попробовать шампунь и кондиционер для длинных волос [B]L'OREAL Elseve Питание, блеск и легкость [/B]
Если честно, второй раз мою, но какая-то хрень.... Буду менять...[/QUOTE] Я тоже Эльсэвовские шампуни не очень люблю, зато маски у них замечательные!!!:girl_in_love: |
да? надо еще маску попробовать... А какими ты пользуешься?
|
я что-то тоже не могу в последнее время подобрать хороший шампунь,волосы почти никак не реагируют((
Лет 10 назад меня устраивал желтковый шампунь,в тюбиках продавался,волосы как пшеница,не секлись,не лезли,а сейчас он как-то не нравится мне..и шамту брала,вроде сначала ничего,а потом вообще волосы тускнеть начали,и шаумой мыла- фигняяяя,и фруктис- от него голову промыть не могу,как и от Дав,Тимотей тоже не нравится,палмолив нравится только запахом,сейчас купила Чистую линию,березовый,пока тоже не пойму что за эффект)) когда-то помогал очень укреплять питать волосы Глис Кур,сейчас тоже ноль реакции на него..короче,чем мыть волосы??? я уже не знаю)) постричься что-ли покороче.. |
А мне очень хорошо подошел шампунь Naturel Siberica
|
[QUOTE=Байкалочка;5393723]я что-то тоже не могу в последнее время подобрать хороший шампунь,волосы почти никак не реагируют((
[B]Лет 10 назад меня устраивал желтковый шампунь,в тюбиках продавался[/B],волосы как пшеница,не секлись,не лезли,а сейчас он как-то не нравится мне..и шамту брала,вроде сначала ничего,а потом вообще волосы тускнеть начали,и шаумой мыла- фигняяяя,и фруктис- от него голову промыть не могу,как и от Дав,Тимотей тоже не нравится,палмолив нравится только запахом,сейчас купила Чистую линию,березовый,пока тоже не пойму что за эффект)) когда-то помогал очень укреплять питать волосы Глис Кур,сейчас тоже ноль реакции на него..короче,чем мыть волосы??? я уже не знаю)) постричься что-ли покороче..[/QUOTE] А мне в таких же тюбиках очень нравился какой-то зелёный...Не помню - с крапивой что ль? |
[QUOTE=Луч солнца;5394779]А мне в таких же тюбиках очень нравился какой-то зелёный...Не помню - с крапивой что ль?[/QUOTE]
наверное травяной называется. есть такой:) |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |