Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

fxmalishka 08.11.2010 23:12

ой, вы тут про женихов и невест разовариваете? потом гонять будите!:-D
а я жду мужа домой с реабилитацией!!! устала сегодня, походу зубик наш на горизонте совсем близко, пальцем ощущается, уложила его спать в 20.20, проспал до 21.40, но просыпался, хныкал 7 раз,брала на руки и укачивала! теперь вот развлекаю....
девочки, а кроме радикала, через что можно фотки выложить сюда? а то, что радикал не работает....

Juliasha 08.11.2010 23:14

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2582915]Мы одеваемся так:
Я одеваю себе полностью низ и лифчик:girl_haha: , потом одеваю Женю, самое главное сначала одеть варежки, а потом шапку (пока он варежки разглядывает, я шапку натягиваю:girl_haha: ), потом кладу его в коляску и одеваю себе верх. А в это время мама погремушками отвлекает его в коляске. :girl_haha: Вот так мы гулять собираемся, хотя по времени 15 минут всегда получается (и он и я):)
А зубиков у нас тоже пока нет:-/[/QUOTE]

я примерно также одеваюсь, сча вот сестра помогает, да и тут не так холодно - меньше одежек

Maryana 08.11.2010 23:17

[QUOTE=fxmalishka;2582951]девочки, а кроме радикала, через что можно фотки выложить сюда? а то, что радикал не работает....[/QUOTE]

Я тоже реабилитации хочу :)

Ничего сегодня не работает, я через другой пробовала, не грузиться.

Мы нормально одеваемся. Иногда бывает что он вообще против одевания, тогда развлекаем, а так норм. Шапку в последнюю очередь одеваю, когда сама уже полностью одета.

fxmalishka 08.11.2010 23:26

[QUOTE=Maryana;2582991]Я тоже реабилитации хочу :)

Ничего сегодня не работает, я через другой пробовала, не грузиться.

Мы нормально одеваемся. Иногда бывает что он вообще против одевания, тогда развлекаем, а так норм. Шапку в последнюю очередь одеваю, когда сама уже полностью одета.[/QUOTE]

у меня уже скоро реабилитационнй момент наступит, через 40-50 минут!:))) А у тебя?;)

ладно, попробую завтра скинуть, сегодня Егор с компиком возился, в пузяке сидел! и много чего!

у нас по-разному, иногда совершенно спокоцйно одевается, но бывают такие истерики, ух...

Maryana 08.11.2010 23:28

[QUOTE=fxmalishka;2583031]у меня уже скоро реабилитационнй момент наступит, через 40-50 минут!:))) А у тебя?;)

ладно, попробую завтра скинуть, сегодня Егор с компиком возился, в пузяке сидел! и много чего!

у нас по-разному, иногда совершенно спокоцйно одевается, но бывают такие истерики, ух...[/QUOTE]

Мой пока на работе. Неизвестно когда приедет, да и дождусь ли его сегодня :-!

Молодцы вы какие. А мы с собачкой разговаривали (ты уже видела), и с зайцем общались, положив его себе на лицо :girl_haha:

fxmalishka 08.11.2010 23:46

[QUOTE=Maryana;2583040]Мой пока на работе. Неизвестно когда приедет, да и дождусь ли его сегодня :-!

Молодцы вы какие. А мы с собачкой разговаривали (ты уже видела), и с зайцем общались, положив его себе на лицо :girl_haha:[/QUOTE]

жди!!!:) вдруг он реабилитацию принесёт???;)
прикольно! мне нраится когда Егор с кем-то или чем-то разговаривает! так прикольно! сегодня днём, точнее в 15.30 ели морковку, он плевался как никогда, и улыбался при этом! незнаю сколько из 0гр. банокион реально съел, думаю не больше 30гр! т.к. всё было в морковке и я, и он, в метровом диаметре от нас!

ой,а я сейчас просто кайфую от мысли, что Серёжа 2 дня дома будет!:girl_in_love: , мля...,я 6 дней одна сидела целыми днями! завтра в Европейский поеду по работе и на разведку в mothercare!

Maryana 08.11.2010 23:55

[QUOTE=fxmalishka;2583097]жди!!!:) вдруг он реабилитацию принесёт???;)
прикольно! мне нраится когда Егор с кем-то или чем-то разговаривает! так прикольно! сегодня днём, точнее в 15.30 ели морковку, он плевался как никогда, и улыбался при этом! незнаю сколько из 0гр. банокион реально съел, думаю не больше 30гр! т.к. всё было в морковке и я, и он, в метровом диаметре от нас!

ой,а я сейчас просто кайфую от мысли, что Серёжа 2 дня дома будет!:girl_in_love: , мля...,я 6 дней одна сидела целыми днями! завтра в Европейский поеду по работе и на разведку в mothercare![/QUOTE]

:-D :-D :-D Меня Егор тоже как то морковкой заплевал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мой тоже сча 2 дня дома будет :girl_in_love: 6 дней, конечно, это сильно. Я сегодня один день посидела, чуть не чокнулась :-[ ]

Давай-давай, напиши потом что там.

fxmalishka 09.11.2010 00:03

[QUOTE=Maryana;2583137]:-D :-D :-D Меня Егор тоже как то морковкой заплевал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мой тоже сча 2 дня дома будет :girl_in_love: 6 дней, конечно, это сильно. Я сегодня один день посидела, чуть не чокнулась :-[ ]

Давай-давай, напиши потом что там.[/QUOTE]

да, он раньше так не плевался!
да, я чокнулас практически!эта неделя была как никогда тяжела!!! он на руках был почти всё время!
да, отпишусь обязательно, а то на сайте ничего нового за 3-4 месяца!
Всё убежала, пришла моя реабилитация! сейчас быстро Егора покормим, уложим....
Всем спокойной ночи и сладких приятных снов!!!:girl_in_love:

Maryana 09.11.2010 00:14

[QUOTE=fxmalishka;2583160]да, он раньше так не плевался!
да, я чокнулас практически!эта неделя была как никогда тяжела!!! он на руках был почти всё время!
да, отпишусь обязательно, а то на сайте ничего нового за 3-4 месяца!
Всё убежала, пришла моя реабилитация! сейчас быстро Егора покормим, уложим....
Всем спокойной ночи и сладких приятных снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

А мы уже уложились :connie_33:

Отдыхай, спокойной ночи :zzz:

fxmalishka 09.11.2010 00:31

[QUOTE=Maryana;2583187]А мы уже уложились :connie_33:

Отдыхай, спокойной ночи :zzz:[/QUOTE]

я на секундоку забежала...
реально поняла сейчас, что ребёнок от меня устал за эти 6 дней!!!
как папу увидел, так завизжал от радости, только тот пошл мыть руки и раздеваться, он хныкать начал, пока папа в комнату не вернулся!:) теперь сидит кормит его! благодать! :girl_in_love:

Всё убежала!;)

Maryana 09.11.2010 00:36

[QUOTE=fxmalishka;2583222]я на секундоку забежала...
реально поняла сейчас, что ребёнок от меня устал за эти 6 дней!!!
как папу увидел, так завизжал от радости, только тот пошл мыть руки и раздеваться, он хныкать начал, пока папа в комнату не вернулся!:) теперь сидит кормит его! благодать! :girl_in_love:

Всё убежала!;)[/QUOTE]

Как я тебя понимаю. У нас так же. Утром просыпается, видит меня и максимум что может сделать, это улыбнуться. А так он все утро лежит и смотри на папу, когда тот проснется. И как только увидел что папа открыл глаза, все, улыбается, болтает, "бежит" куда то, начинает переворачиваться на животик, делает попытки ползти к папе. Иногда прям обидно что меня утром так не приветствует :girl_haha:

Maryana 09.11.2010 00:36

[URL=http://smajliki.ru/smilie-223494279.html][IMG]http://s2.rimg.info/f366175d1f72e597ddb689ec2b99019a.gif[/IMG][/URL]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.11.2010 07:21

Доброе утро.
[QUOTE=Maryana;2583227]Как я тебя понимаю. У нас так же. Утром просыпается, видит меня и максимум что может сделать, это улыбнуться. А так он все утро лежит и смотри на папу, когда тот проснется. И как только увидел что папа открыл глаза, все, улыбается, болтает, "бежит" куда то, начинает переворачиваться на животик, делает попытки ползти к папе. Иногда прям обидно что меня утром так не приветствует :girl_haha:[/QUOTE]
А у нас и с папой, и без папы доча одинаковая. Она ему конечно улыбается, иногда признаки смеха, когда они общаются, но мама важнее всех. Может потому что титя любимая у мамы :girl_haha:

Juliasha 09.11.2010 08:56

[QUOTE=Ленусечка;2583385]Доброе утро.

А у нас и с папой, и без папы доча одинаковая. Она ему конечно улыбается, иногда признаки смеха, когда они общаются, но мама важнее всех. Может потому что титя любимая у мамы :girl_haha:[/QUOTE]

привет, моя тоже может спапой посидеть, но только если он с ней на руках будет вокруг меня ходить :girl_haha:

умка7474 09.11.2010 08:58

Доброе утро Болтушки , моя когда только я рядом смотрит только на меня но если на горизонте показался папа то всё внимание ему

Mango 09.11.2010 08:58

[QUOTE=Ленусечка;2583385]Доброе утро.

А у нас и с папой, и без папы доча одинаковая. Она ему конечно улыбается, иногда признаки смеха, когда они общаются, но мама важнее всех. Может потому что титя любимая у мамы :girl_haha:[/QUOTE]

А у нас всегда очень-очень внимательно на папу смотрит. НО успокоить может только мама ;) Потому что молочко дает только она:)))

Mango 09.11.2010 09:04

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2582915]Мы одеваемся так:
Я одеваю себе полностью низ и лифчик:girl_haha: , потом одеваю Женю, самое главное сначала одеть варежки, а потом шапку (пока он варежки разглядывает, я шапку натягиваю:girl_haha: ), потом кладу его в коляску и одеваю себе верх. А в это время мама погремушками отвлекает его в коляске. :girl_haha: Вот так мы гулять собираемся, хотя по времени 15 минут всегда получается (и он и я):) [/QUOTE]

Ой, а мы почти всегда визжим когда собираемся. :( Особенно ненавидит варежки и шапку!!!! Раньше варежки надевала от комбеза, они с резинками, поэтому пока растянешь и натянешь!!! Щас спецом купила вязаные...Поэтому одеваю его в темпе вальса, чтоб не успел вспотеть сильно. Сама уже вся мокрая обычно...

Ugolek 09.11.2010 09:05

Всем мамочкам и деткам доброе утречко!!!:girl_in_love:

Juliasha 09.11.2010 09:27

[QUOTE=Ugolek;2583637]Всем мамочкам и деткам доброе утречко!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, как вы?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.11.2010 09:30

Ну и погода. Фу. Дождь все утро льет. Дома темнотища

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.11.2010 09:49

Вот что нашла про стул ребенка. Вопрос был адресован педиатру:
"Юлия добрый день, нам 3 мес. у нас проблемы со стулом педиатр сказала давать фруктовое пюре, но я везде читаю что фруктовое вводиться намного позднее, эффект у нас с него есть, но вот не вредно ли так рано. Даю пюре с черносливом"
Ответ:
"Юлия, в вашем случае лучше раньше на месяц начать давать пюрешку, чем организм малыша будет отравляться токсинами. Когда [B]каловые массы дольше суток остаются в кишечнике, они все еще разлогаются. Продукты разложения всасываются в кровь и очень плохо влияют на организм[/B]"

Juliasha 09.11.2010 10:14

[QUOTE=Ленусечка;2583925]Вот что нашла про стул ребенка. Вопрос был адресован педиатру:
"Юлия добрый день, нам 3 мес. у нас проблемы со стулом педиатр сказала давать фруктовое пюре, но я везде читаю что фруктовое вводиться намного позднее, эффект у нас с него есть, но вот не вредно ли так рано. Даю пюре с черносливом"
Ответ:
"Юлия, в вашем случае лучше раньше на месяц начать давать пюрешку, чем организм малыша будет отравляться токсинами. Когда [B]каловые массы дольше суток остаются в кишечнике, они все еще разлогаются. Продукты разложения всасываются в кровь и очень плохо влияют на организм[/B]"[/QUOTE]

вот именно этого я и боюсь, поэтому дольше 1 суток не ждала, ставила микролакс.

Maryana 09.11.2010 10:17

[URL=http://smajliki.ru/smilie-165969735.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bb99a97292941393fb0b215c8ea4267.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 09.11.2010 10:28

[QUOTE=Maryana;2584190][URL=http://smajliki.ru/smilie-165969735.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bb99a97292941393fb0b215c8ea4267.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

приветище!:)))

Оксанчик 09.11.2010 10:31

Всем привет

Maryana 09.11.2010 10:39

[QUOTE=Juliasha;2584303]приветище!:)))[/QUOTE]

Привет. Я блин злая. Муж испортил с утра настроение :-E Вчера со свекровью решили что сегодня она идет в бассейн, т.к. я пока морально не готова (не была там ни разу). Муж ночью пришел, говорит поехали завтра вместе, сама пойдешь. Я говорю что мы с матерью договорились, и я не готова завтра идти. Вроде как понял. С утра будим его в бассейн ехать. Он : собирайся давай, чего стоишь ? (я в пижаме была) У меня круглые глаза : мы же обо всем вчера договорились, я не хочу сегодня идти. Он : я тоже не хочу, вообще я спать хочу. Я забираю от него ребенка, говорю что сами справимся, обойдемся как-нибудь, спи. Он встает, начинает одеваться. И мне говорит : ну чего ты обижаешься ? ДА НИЧЕГО БЛИН :hysteric: Испоганил настроение, а теперь "Чего обижаешься" ??? (хотела я сказать, но промолчала) Теперь не разговариваем :(

У него есть дурацкая привычка, заставлять меня что то делать, когда я этого не хочу. И меня это бесит :-E ААА :hysteric:

Juliasha 09.11.2010 10:42

[QUOTE=Maryana;2584404]Привет. Я блин злая. Муж испортил с утра настроение :-E Вчера со свекровью решили что сегодня она идет в бассейн, т.к. я пока морально не готова (не была там ни разу). Муж ночью пришел, говорит поехали завтра вместе, сама пойдешь. Я говорю что мы с матерью договорились, и я не готова завтра идти. Вроде как понял. С утра будим его в бассейн ехать. Он : собирайся давай, чего стоишь ? (я в пижаме была) У меня круглые глаза : мы же обо всем вчера договорились, я не хочу сегодня идти. Он : я тоже не хочу, вообще я спать хочу. Я забираю от него ребенка, говорю что сами справимся, обойдемся как-нибудь, спи. Он встает, начинает одеваться. И мне говорит : ну чего ты обижаешься ? ДА НИЧЕГО БЛИН :hysteric: Испоганил настроение, а теперь "Чего обижаешься" ??? (хотела я сказать, но промолчала) Теперь не разговариваем :(

У него есть дурацкая привычка, заставлять меня что то делать, когда я этого не хочу. И меня это бесит :-E ААА :hysteric:[/QUOTE]

а может не стоит так сразу ругться? сама ведь понимаешь, что ничего ТАКОГО не произошло. Не можешь чуть проще к этому отнестись - и помиритесь и настроение улучшится :girl_in_love:

Оксанчик 09.11.2010 10:44

[QUOTE=Maryana;2584404]
У него есть дурацкая привычка, заставлять меня что то делать, когда я этого не хочу. И меня это бесит :-E ААА :hysteric:[/QUOTE]

Не переживай, муж не выспался.
А муж у тебя телец - да?

Maryana 09.11.2010 10:45

[QUOTE=Juliasha;2584431]а может не стоит так сразу ругться? сама ведь понимаешь, что ничего ТАКОГО не произошло. Не можешь чуть проще к этому отнестись - и помиритесь и настроение улучшится :girl_in_love:[/QUOTE]

Да в том то и дело что все понимаю. Ничего серьезного то и не случилось. Поэтому и промолчала, а не стала выговаривать. Но вот эта его привычка бесит, прям вымораживает иногда :hysteric:

Maryana 09.11.2010 10:47

[QUOTE=Оксанчик;2584449]Не переживай, муж не выспался.
А муж у тебя телец - да?[/QUOTE]

Да сегодня погода такая, всем спать хочется. Егор тоже на удивление утром хорошо спал. Обычно лежит болтает, плюется.

Да млин, Телец [URL=http://smajliki.ru/smilie-876680967.html][IMG]http://s14.rimg.info/10fc23471db31e82701921452f05ae12.gif[/IMG][/URL]

умка7474 09.11.2010 10:48

[QUOTE=Оксанчик;2584449]Не переживай, муж не выспался.
А муж у тебя телец - да?[/QUOTE]

а если телец то плохо ?????

Оксанчик 09.11.2010 10:49

[QUOTE=Maryana;2584478]Да сегодня погода такая, всем спать хочется. Егор тоже на удивление утром хорошо спал. Обычно лежит болтает, плюется.

Да млин, Телец [URL=http://smajliki.ru/smilie-876680967.html][IMG]http://s14.rimg.info/10fc23471db31e82701921452f05ae12.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я тебя понимаю. У меня два таких (Вова же тоже телец). Сказал, чтобы в воскресенье шла покупала одежду и топала в фитнес-центр. Блин, ныла-ныла ему, чтобы отпустил, а когда согласился, не могу собраться (при чем основное, что мне морально тяжело оставить Вову)

Оксанчик 09.11.2010 10:50

[QUOTE=умка7474;2584489]а если телец то плохо ?????[/QUOTE]

Упрямые они. По мужчинам тельцам поняла, что если они сказала, то так и должно быть. То есть они какие-то вещи не понимают. ТО есть они считают, если я могу сделать, значит и ты можешь.

умка7474 09.11.2010 10:50

а чем плохи тельцы ??? или это касаеться только мужчин ????

Aimy 09.11.2010 10:51

Доброе утро!!!
[QUOTE=Дарья Д;2582276]привет всем!
Лен, чтобы получалось с каканьем, надо не лежать, а сидя его держать. У меня всегда получается и мелкий довольный.))) Скоро горшок будем пробовать.[/QUOTE]
У нас теперь тоже получается, каждое утро в раковину какаем:-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Elena;2582459]Привет. Да мы как только не пытаемся, и сидя держать над раковиной, и на бочок и ножки к животику поджимать, и на спине, разве что стоя на голове не пробовали. Не выходит каменный цветок:( . В прошлый раз 4 дня не было стула, покакал только с газоотводной трубочкой. И вот опять тоже самое, 3-и сутки ждем каках, а нету. А папа на диване так на всякий случай уже "а-а-кал". Я читала что при ГВ может и до 7-ми дней стула не быть, и если деть хорошо пукает, живот не крепкий и он себя хор.чувствует, то это не запор, трогать не надо (у нас так и есть). Но больше 4-х суток мне страшно ждать:([/QUOTE]
Не могу сейчас ссылку на сайт найти, но тоже такое читала!!! Если только ГВ, то не паникуй! Я паниковала, когда прикорм появился, а она 2 дня не какала, но ничего кроме массажа не делала...

[QUOTE=Maryana;2582776]Ну ладно, мы другую тогда себе найдем :-Р[/QUOTE]
Мы свободны:-D

[QUOTE=Maryana;2583227]Как я тебя понимаю. У нас так же. Утром просыпается, видит меня и максимум что может сделать, это улыбнуться. А так он все утро лежит и смотри на папу, когда тот проснется. И как только увидел что папа открыл глаза, все, улыбается, болтает, "бежит" куда то, начинает переворачиваться на животик, делает попытки ползти к папе. Иногда прям обидно что меня утром так не приветствует :girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже папку любим, хоть титя только у мамы! Просто мама это объект неизменный, всегда рядом, а папа приезжает навещать!!!

[QUOTE=Ленусечка;2583925]Вот что нашла про стул ребенка. Вопрос был адресован педиатру:
Ответ:
"Юлия, в вашем случае лучше раньше на месяц начать давать пюрешку, чем организм малыша будет отравляться токсинами. Когда [B]каловые массы дольше суток остаются в кишечнике, они все еще разлогаются. Продукты разложения всасываются в кровь и очень плохо влияют на организм[/B]"[/QUOTE]
Немогласна!!! Для грудничков это неверно!!!

[QUOTE=Maryana;2584404]Привет. Я блин злая. Муж испортил с утра настроение :-E Вчера со свекровью решили что сегодня она идет в бассейн, т.к. я пока морально не готова (не была там ни разу). Муж ночью пришел, говорит поехали завтра вместе, сама пойдешь. Я говорю что мы с матерью договорились, и я не готова завтра идти. Вроде как понял. С утра будим его в бассейн ехать. Он : собирайся давай, чего стоишь ? (я в пижаме была) У меня круглые глаза : мы же обо всем вчера договорились, я не хочу сегодня идти. Он : я тоже не хочу, вообще я спать хочу. Я забираю от него ребенка, говорю что сами справимся, обойдемся как-нибудь, спи. Он встает, начинает одеваться. И мне говорит : ну чего ты обижаешься ? ДА НИЧЕГО БЛИН :hysteric: Испоганил настроение, а теперь "Чего обижаешься" ??? (хотела я сказать, но промолчала) Теперь не разговариваем :(

Маша, ну вроде ничего особенного не произошло!!! Выдохни!!! Все ок!!! Зачем из-за пустяка ссориться???

Девочки, кто-нибудь смотрел фильм "начало"? У меня вчера мозг взорвался от этого фильма:-!

Maryana 09.11.2010 10:51

[QUOTE=Оксанчик;2584498]Я тебя понимаю. У меня два таких (Вова же тоже телец). Сказал, чтобы в воскресенье шла покупала одежду и топала в фитнес-центр. Блин, ныла-ныла ему, чтобы отпустил, а когда согласился, не могу собраться (при чем основное, что мне морально тяжело оставить Вову)[/QUOTE]

Уболтала и не пошла ?

умка7474 09.11.2010 10:52

у нас в семье два тельца , но вот ничего подобного я не замечаю

Оксанчик 09.11.2010 10:52

[QUOTE=умка7474;2584513]а чем плохи тельцы ??? или это касаеться только мужчин ????[/QUOTE]

Я не говорю, что плохи, я говорю, что есть черта такая упрямство, которое иногда очень бесит. Я именно о мужчинах.

Оксанчик 09.11.2010 10:53

[QUOTE=Maryana;2584522]Уболтала и не пошла ?[/QUOTE]

В это воскресенье надо пойти....

умка7474 09.11.2010 10:53

[QUOTE=Оксанчик;2584536]Я не говорю, что плохи, я говорю, что есть черта такая упрямство, которое иногда очень бесит. Я именно о мужчинах.[/QUOTE]

ааа, мужчин у нас нет , а вот мы с дочкой две тёлочки но мы хороооошие :-/

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.