![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));3588257
присоединяюсь, оч классная![/QUOTE] Спасибочки))) |
Девченки, так прикольшо счас было, собираюсь Аринку кормить, а Аринка так довольно взвингнула в предвкушении:girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3588329]Девченки, так прикольшо счас было, собираюсь Аринку кормить, а Аринка так довольно взвингнула в предвкушении:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Мы тоже попискивать начали.
Папа сейчас нам на гитаре играл а Илья лежал и слушал внимательно и улыбался))) |
Девченки,случайно на глаза попался в инете тест на определение пола будущего ребенка.Когда все мы уже наверняка знаем кто у нас родился:girl_haha: ,кому интересно проверьте,у меня совпало)))
Вобщем по методике обновления крови.Значит у женщин 1 раз в 3 года обновляется,у мужчин 1 раз в 4 года.Берете возраст на момент зачатия папы делите на 4,возраст мамы на три,например 29:4=7 и остаток 1,мамы-26:3=8 и остаток 2,2 больше чем один значит девочка))) |
[QUOTE=Kralya;3588524]Мы тоже попискивать начали.
Папа сейчас нам на гитаре играл а Илья лежал и слушал внимательно и улыбался)))[/QUOTE] прикольно как ))) |
[QUOTE=sonicgirl;3588539]Девченки,случайно на глаза попался в инете тест на определение пола будущего ребенка.Когда все мы уже наверняка знаем кто у нас родился:girl_haha: ,кому интересно проверьте,у меня совпало)))
Вобщем по методике обновления крови.Значит у женщин 1 раз в 3 года обновляется,у мужчин 1 раз в 4 года.Берете возраст на момент зачатия папы делите на 4,возраст мамы на три,например 29:4=7 и остаток 1,мамы-26:3=8 и остаток 2,2 больше чем один значит девочка)))[/QUOTE] мне в начале Б свекровь считала, насчитала мальчика:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3588563]мне в начале Б свекровь считала, насчитала мальчика:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот я расстроилась,ненадежный метод на будущее, сейчас посчитала на себя с сетрой-тоже с сестрой сходится,со мной нет(((( |
Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!
Я вас всех ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи:zzz: |
Ой девочки,пойду я прилягу,голова раскалывается чего то(((Спокойной ночки вам всем!
|
[QUOTE=Карлыгаш;3588572]Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!
Я вас всех ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи:zzz:[/QUOTE] И мы тебя с пузиком!Спокойной ночи!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sonicgirl;3588539]Девченки,случайно на глаза попался в инете тест на определение пола будущего ребенка.Когда все мы уже наверняка знаем кто у нас родился:girl_haha: ,кому интересно проверьте,у меня совпало)))
Вобщем по методике обновления крови.Значит у женщин 1 раз в 3 года обновляется,у мужчин 1 раз в 4 года.Берете возраст на момент зачатия папы делите на 4,возраст мамы на три,например 29:4=7 и остаток 1,мамы-26:3=8 и остаток 2,2 больше чем один значит девочка)))[/QUOTE] А что должно быть больше !??? у меня получается муж 27/4 = 6 и остаток 3 и у меня 26/3=8 остаток 2 оба остатка больше 1. |
сладких снов девочки!
|
[QUOTE=sonicgirl;3587419]А это мы в новом платьице наряжались))[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1105/ec/6f94d3f225c4.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1105/ec/6f94d3f225c4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1105/98/b8f6994196a3.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1105/98/b8f6994196a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая красавица!:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;3587493]Девочки!У меня радость, я наконец рюкзачок приобрела для дочи!!!Ей там понравилось,прыгать почему то в нем пытается))[/QUOTE]
Уррря! Поздравляю, а какой? |
Отвечу за Веру.
Она понье хотела слониками |
А у нас Понье с овечками:-D
|
[QUOTE=Мариш;3587848]а мы и на осень одеты !) я заказала и пальто ,и куртку ,и джинсы...рубашки такие клевые )[/QUOTE]
У нас на осень комбинезон есть!А вот пальто я ей хочу сама связать пока на каникулах буду!:) [QUOTE=мне бы в небо)));3588329]Девченки, так прикольшо счас было, собираюсь Аринку кормить, а Аринка так довольно взвингнула в предвкушении:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] А наша как видит бутылку,то начинает улыбаться и руки к ней сразу тянет!А когда я ей дала сок в бутылке,то она так скривилась-типа что это вы мне дали?:-[ ] |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]СВЕТА И ПАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 5 МЕСЯЦАМИ!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]КАТЯ-КОТА,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) |
[QUOTE=Kralya;3588611]А что должно быть больше !???
у меня получается муж 27/4 = 6 и остаток 3 и у меня 26/3=8 остаток 2 оба остатка больше 1.[/QUOTE]У кого остаток больше того пола и ребенок)))У вас сходится тоже. [QUOTE=Ilanka;3588787]Ой какая красавица!:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ilanka;3588794]Уррря! Поздравляю, а какой?[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3588803]Отвечу за Веру. Она понье хотела слониками[/QUOTE] Спасибо!Да со слониками) [QUOTE=Anetta;3589026]У нас на осень комбинезон есть!А вот пальто я ей хочу сама связать пока на каникулах буду!:) А наша как видит бутылку,то начинает улыбаться и руки к ней сразу тянет!А когда я ей дала сок в бутылке,то она так скривилась-типа что это вы мне дали?:-[ ][/QUOTE] Какая ты молодец)))А у нас нет ничего на осень... Да мы тоже на бутылочку реагируем)) |
[SIZE="7"][COLOR="Blue"][B]Света,поздравляем вас с Пашей с 5 месяцами!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
:wave: |
[I][COLOR="DarkRed"][SIZE="7"]Катя!С днем рождения тебя!!!!!!Всего тебе наилучшего!Любви,благополучия в семье и здоровья!!![/SIZE][/COLOR][/I]
|
О,вы тоже ранние пташки!:))))))))))А мы собираемся кашку кушать!
|
да мы тоже ранние, блин надо тоже что то новое давать ребенку а то мы на цветной капусте сидим,только вчера вот тыковку пробовали,Аня, а ты целое кормление уже заменяла????
|
[QUOTE=sonicgirl;3589144]да мы тоже ранние, блин надо тоже что то новое давать ребенку а то мы на цветной капусте сидим,только вчера вот тыковку пробовали,Аня, а ты целое кормление уже заменяла????[/QUOTE]
Да,ей тут няня сварила картошку,капусту и морковку(мы все это раньше по отдельности ели),перетерла и дала ей!так она потом часов 5 если не больше не хотела есть:) А сейчас ела кашу и так тянула к себе тарелку и лезла в нее руками,что готова была без ложки есть!Мы только ложку подносить успевали!:chew: |
[QUOTE=Anetta;3589204]Да,ей тут няня сварила картошку,капусту и морковку(мы все это раньше по отдельности ели),перетерла и дала ей!так она потом часов 5 если не больше не хотела есть:) А сейчас ела кашу и так тянула к себе тарелку и лезла в нее руками,что готова была без ложки есть!Мы только ложку подносить успевали!:chew:[/QUOTE]
ну вы молодцы!!!! |
Вот выйду на сессию и тогда буду ей сама пюре готовить,а не покупать!
|
СВЕТА И ПАШЕНЬКА c 5-ю вас:)!!!
КАТЯ-КОТА с днем рождения дорогая! всего тебе и побольше! |
Всем привет! я не пойму про определение по крови! мне было 23 мужу 3 у нас вроде на мальчика
|
доброе утро девочки !)
Вера -как вам тыква? я вчера решила баночки из под пюре не выбрасывать,а сохранить. и когда буду сама пюре делать.в баночки складывать и в морозилку. Аня-я тоже много чего хочу связать ) свитерочков схем всяких накопила полный комп )все руки не доходят) |
[B][COLOR="Navy"]Пашку и маму Свету с 5 месяцами!)растите большие !)[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Катеньку с днем рождения !)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=karavashka;3589300]Всем привет! я не пойму про определение по крови! мне было 23 мужу 3 у нас вроде на мальчика[/QUOTE]
Наташ,не поняла кому сколько было???:girl_haha: [QUOTE=Мариш;3589303]доброе утро девочки !) Вера -как вам тыква? я вчера решила баночки из под пюре не выбрасывать,а сохранить. и когда буду сама пюре делать.в баночки складывать и в морозилку. Аня-я тоже много чего хочу связать ) свитерочков схем всяких накопила полный комп )все руки не доходят)[/QUOTE] привет!Тыковка нормально прошла)))Сейчас вот рис перемолола на кофемолке,буду завтра пробовать давать))Я тоже хочу вязать))) |
:))) мужу 31, мне 23
|
[QUOTE=karavashka;3589359]:))) мужу 31, мне 23[/QUOTE]
ну типа у вас мальчик должен был быть,вот так система не работает(((:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;3589372]ну типа у вас мальчик должен был быть,вот так система не работает(((:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я слышала что тут еще операции, выкидыши, кровопотери надо учитывать, так как кровь тоже обновляется и при отрицательном резусе мамы тоже есть нюансы (кто то мнеговорил что наоборот тогда считать надо) у меня в 2009 году в августе выкидыш был с большой кровопотерей, мне было 23 тоже |
т.е. выходит у мужа др в июне, у меня кровь обновилась в августе, в апреле беременность, получается моя кровь новее, и выходит девочка:)
а я еще гадала на нитке с кольцом там мальчика показывало:))) |
[QUOTE=karavashka;3589396]т.е. выходит у мужа др в июне, у меня кровь обновилась в августе, в апреле беременность, получается моя кровь новее, и выходит девочка:)
а я еще гадала на нитке с кольцом там мальчика показывало:)))[/QUOTE] Я просто себя и сестру считала-не получается-я мальчиком должна была быть, у мамы не было операций и т.д. А по нитке у меня выходило три мальчика и и девочка)):-D |
[QUOTE=Мариш;3589303]доброе утро девочки !)
Вера -как вам тыква? я вчера решила баночки из под пюре не выбрасывать,а сохранить. и когда буду сама пюре делать.в баночки складывать и в морозилку. Аня-я тоже много чего хочу связать ) свитерочков схем всяких накопила полный комп )все руки не доходят)[/QUOTE] Я тоже баночки оставляю!:) И я много чего отсканировала из журналов и ссылки сохранила!Вот только времени мало!:( А задумок очень много!!!:-Р [QUOTE=sonicgirl;3589343]Наташ,не поняла кому сколько было???:girl_haha: привет!Тыковка нормально прошла)))Сейчас вот рис перемолола на кофемолке,буду завтра пробовать давать))Я тоже хочу вязать)))[/QUOTE] А мы вот тыковку еще не пробовали!Надо купить!И кабачок на очереди!:) Вер,присоединяйся к нам с вязанием!:) Меня это очень увлекло!!!:) |
ну значит точно не работает!:)
|
все так активно уже кормят деток я что она пока ничего не даю??!! вчера правда племяша пока я суп варила всунула Есе кусок морковки а та его сразу в рот сосать:)))
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |