![]() |
Сын в музыкалке
Ой чудак вобще Грю ему учи ноты А он- они мне не нужны)))))))) музыкант блин))) |
ну что...
писец на холодец как скажет наш Юлец хотела блины поставить к вечеру ща сунулась дрожжи у меня тока для пиццы с луком какие-то попробовала их на язык фу каканька такая ща Катьку уложу и пойду в магаз зайду в аптеку сама не буду ждать мужа уплю для ингаляций раствор и отипакс все-таки себе уши-то закладывать продолжает вчера левое ну не то чтоб болело но как-то не так((( начиталась страстей в инете что типа минингит могет быть от того что уши закладывает при насморке и типа поражение лицевого нерва покапаю лучше отипаксом себе...ну нах у Катьки сопли ага жидкие и прозрачные бля ну че за хрень?????????[URL=http://smayliki.ru/smilie-976007271.html][IMG]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/IMG][/URL] я ёпнусь карочи вот она почти спит ща посажу Ульянку пластилинить или че там она захочет и побегу в магаз и аптэку |
Нют дай бог чтоб сложилось ( но зря ты рассказала раньше времени, надо было подождать :girl_in_love: )
Юлечка скорей выздоравливайте и больше не болейте))))) |
спасибо Ксюнь))
Нют ну мож оно и к лучшему зато хата приличная ттт чтоб получилось ааа я забыла сказать [SIZE="1"]мы вчера квартиру всю оплатили[/SIZE] все нет ипотеки ща год передохнем и бум думать насчет трешки |
[QUOTE=freken;5411217]спасибо Ксюнь))
Нют ну мож оно и к лучшему зато хата приличная ттт чтоб получилось ааа я забыла сказать [SIZE="1"]мы вчера квартиру всю оплатили[/SIZE] все нет ипотеки ща год передохнем и бум думать насчет трешки[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Какие вы молодцы :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;5411217]спасибо Ксюнь))
Нют ну мож оно и к лучшему зато хата приличная ттт чтоб получилось ааа я забыла сказать [SIZE="1"]мы вчера квартиру всю оплатили[/SIZE] все нет ипотеки ща год передохнем и бум думать насчет трешки[/QUOTE] :))) супер!!!! Поздравляю Это как камень с плеч |
Нют держим кулочки за квартиру:girl_in_love:
Юлечка выздоравливайте скорее и не болякайте больше):girl_in_love: ой мое чудо седня мя до смеху довело,захожу в зал стоит тонцует по очереди ноги в стороны поднимает,а это он оказывается какульки пытался вытрехнуть из труселе своих семеек:-D :-D :-D :-D :-D :-D мы уписались со смнху потом такой стоит брезгливо типа уберите:-D |
ого юль вот это праздник,поздравляем!!!!!!!
|
[QUOTE=Elenka248;5411195]А вы не пробовали ипотеку взять? Материнские вроде можно туда вложить
Там минималка взнос 10 процентов 70 кв это здорово!!!! Но блин платить за съем и ипотеку фиг потянешь А когда дом сдается?[/QUOTE] ипотеку как? у меня ж ни трудовой ни стажа ток если липовое все делать а это тыщ 70 тоже встанет за 10 счас хрен найдешь все хотят 30 [QUOTE=Elenka248;5411199]Сын в музыкалке Ой чудак вобще Грю ему учи ноты А он- они мне не нужны)))))))) музыкант блин)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D прально [QUOTE=Ksu.D.;5411210]Нют дай бог чтоб сложилось ( но зря ты рассказала раньше времени, надо было подождать :girl_in_love: ) Юлечка скорей выздоравливайте и больше не болейте)))))[/QUOTE] да мне уже так пох Ксю....ты не представляешь я как то отпустила все на самотек уже [QUOTE=freken;5411217]спасибо Ксюнь)) Нют ну мож оно и к лучшему зато хата приличная ттт чтоб получилось ааа я забыла сказать [SIZE="1"]мы вчера квартиру всю оплатили[/SIZE] все нет ипотеки ща год передохнем и бум думать насчет трешки[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) клева Юлечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово! вы в балахе хотите? [QUOTE=Devi;5411227]Нют держим кулочки за квартиру:girl_in_love: Юлечка выздоравливайте скорее и не болякайте больше):girl_in_love: ой мое чудо седня мя до смеху довело,захожу в зал стоит тонцует по очереди ноги в стороны поднимает,а это он оказывается какульки пытался вытрехнуть из труселе своих семеек:-D :-D :-D :-D :-D :-D мы уписались со смнху потом такой стоит брезгливо типа уберите:-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
девули всем спасибо!
за кулачки! Юля лечи давай своих девченок и себя! блин здорово что вы избавились от ипотеки!!!!!!!!!!!!!! такк че еще хотела сказать....кукушка болит чей та |
Да фиг знает как, Нют
Но вот я знаю точно что в больших компаниях риелторских Там у них есть свои каналы И они могут пробитьь ипотеки |
Поехала я в спортмастер
Сын пояс свой от кимоно потерял Надо купить А то в воскресенье уже соревнование |
[QUOTE=Elenka248;5411268]Да фиг знает как, Нют
Но вот я знаю точно что в больших компаниях риелторских Там у них есть свои каналы И они могут пробитьь ипотеки[/QUOTE] Да, Ленчик, счас хочу порыть этот вопрос поищу сначала по своим каналам ну у меня пока счас все равно денег нет че суваться счас надо скопить тыщ 70 и пойду искать - мж как то можно все липовое сделать и взять ипотеку а насчет и кредит и сьем ну к бабке сьедем и пусть не вякает в конце концов |
пошла я вареники лепить
и башка блин болит , счас МИГ шарахну |
Девули...еще раз привет))Вообщем...я все говорю,что похудела...похудела....а фотки никак не выложу....Сейчас покажу))))
Я ем булки,ем на ночь,и пр....просто плюнула на все...единственное...на фото не так видно конечно..но тело нуждается в упругости...надеюсь займусь спортом....и приведу все в кратчайший срок.... вот...и загореть бы не мешало....но я 1,5 месяца назад удалила родинку...пока нельзя... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1210/a2/5074ec67bca5.jpg[/IMG][/URL] |
А еще...муж принес мне цветы...у нас сегодня 3 года со дня знакомства)
|
[QUOTE=ElDi;5411350]Девули...еще раз привет))Вообщем...я все говорю,что похудела...похудела....а фотки никак не выложу....Сейчас покажу))))
Я ем булки,ем на ночь,и пр....просто плюнула на все...единственное...на фото не так видно конечно..но тело нуждается в упругости...надеюсь займусь спортом....и приведу все в кратчайший срок.... вот...и загореть бы не мешало....но я 1,5 месяца назад удалила родинку...пока нельзя... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1210/a2/5074ec67bca5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) фея:girl_in_love: |
Ди, ты как всегда восхитительна!!!!!!!!!!!!!
браво тебе!!!!! |
[QUOTE=ElDi;5411361]А еще...муж принес мне цветы...у нас сегодня 3 года со дня знакомства)[/QUOTE]
:))) поздравляю! |
Спасибо,девулечки)
|
всё, я убёг
|
Ди ну ты просто прекрасна слов нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
оооо
Дианыч была б я мужиком я б тебя украла у мужа твоего :-D секси-пекси ты наша реально очень круто выглядишь :))) так держать! Ленок, удачной покупки пояса! у нас метееель)))))))) бегала в аптеку такой снеееег)))))))) круть жаль не погуляешь ну и вообще канешн не особо погуляешь - ветер и пр но круто жалко мы болеем так на улке свежо и воздух чистый мы протухли уже в квартире своей |
спасибо, девочки я очень рада
ну канешн муж оплатил молодец ну надо было сначала заявление написать что мы погасить хотим так они канешн три дня еще как-то прибавляют типа деньги пока уйдут пока то-се ну чтоб проценты за три дня еще набежали кароч с драной овцы хоть еще шерсти клок тип того ))) но я канешн оч рада ой, Нют хотелось бы в Москве конечно но там как получится здесь ниче нет пипец разруха в школу все равно в Москву возить планируем москву а там как уж получится |
[QUOTE=freken;5411416]спасибо, девочки я очень рада
ну канешн муж оплатил молодец ну надо было сначала заявление написать что мы погасить хотим так они канешн три дня еще как-то прибавляют типа деньги пока уйдут пока то-се ну чтоб проценты за три дня еще набежали кароч с драной овцы хоть еще шерсти клок тип того ))) но я канешн оч рада ой, Нют хотелось бы в Москве конечно но там как получится здесь ниче нет пипец разруха в школу все равно в Москву возить планируем москву а там как уж получится[/QUOTE] Москва да.....в балахе этой закиснешь нах у меня алинка вареников поела ленивых:))) |
оо поздравляю
а мои не едят вареники никакие не ленивые, не трудолюбивые)) тока пельмени |
ща наткнулась на тему фимоз
на пузе почитала как хорошо, что у меня девки а то с этими мужскими письками...хрен поймешь че надо делать открывать-не открывать ужасти какие-то пишут |
Дианка красотка :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=freken;5411484]оо поздравляю
а мои не едят вареники никакие не ленивые, не т[B]рудолюбивые)[/B]) тока пельмени[/QUOTE] :-D :-D :-D вот мои тоже трудолюбивые не едят потому шо я их не делаю:-D лентяйка [QUOTE=freken;5411494]ща наткнулась на тему фимоз на пузе почитала как хорошо, что у меня девки а то с этими мужскими письками...хрен поймешь че надо делать открывать-не открывать ужасти какие-то пишут[/QUOTE] поддерживаю полностью[URL=http://smayliki.ru/smilie-1252283271.html][IMG]http://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D :-D :-D счас на нас мамы мальчиков нападут[URL=http://smayliki.ru/smilie-473646951.html][IMG]http://s4.rimg.info/93158734a4708010ef47347a9fa4d944.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D |
Всем хайнц)
Вчерась мя раздавило атмосферное давление(:-! сег с утры падаль шнег, но всё тает и ни чё не белеет ветрище-педрыще за окном со шнегом аж страшна давление опять чёй та давит всем пис) |
а то всегда так
кажется ооо девочки (если мальчишки только есть)..че с ними делать или ооо мальчики )) у меня кума когда узнала что беременна мальчиком первым еще три дня плакала главный аргумент - че я с его писькой делать буду?????? как так вообще у меня мальчик получился????????????? а ща грит - даже не представляю если б у меня девки были)))))))) |
[QUOTE=Мирная;5411505]Всем хайнц)
Вчерась мя раздавило атмосферное давление(:-! сег с утры падаль шнег, но всё тает и ни чё не белеет ветрище-педрыще за окном со шнегом аж страшна давление опять чёй та давит всем пис)[/QUOTE] ой Юлек вчера были магнитные бури у меня бабка загибалась и соседка тоже а я сеня вот чет головой болею:( |
привет Юлек
тебе замечание в дневник за прогулы((( ваще пропала давленка да жесть маман у меня помирает а вот свекра почему-то наоборот - ну т.е. тоже помирает но у нее высокое хз почему 170 вчера было и у меня было высокое а мать моя с низким всю жизнь и вчера ей было оч плохо у нее было давление 70 чтоль или че-то в этом роде |
[quote=Нюта78;5411514]ой Юлек вчера были магнитные бури
у меня бабка загибалась и соседка тоже а я сеня вот чет головой болею:([/quote] голова наверна тож от этих бурь и магнитов бобо:-[ ] а чёй нить от головы у тя есть? я ваще не парюсь девочка или мальчик писька она и в африке писька если чё то и к дохтору можна обратица |
[quote=freken;5411516]привет Юлек
тебе замечание в дневник за прогулы((( ваще пропала давленка да жесть маман у меня помирает а вот свекра почему-то наоборот - ну т.е. тоже помирает но у нее высокое хз почему 170 вчера было и у меня было высокое а мать моя с низким всю жизнь и вчера ей было оч плохо у нее было давление 70 чтоль или че-то в этом роде[/quote] и вызов родителей на педсовет:girl_haha: ага с низким давлением ваще жэсть:girl_prepare_fish: |
Вчера ДМ посетили
купила пупсу нутрилон и мужу перчатки за 499р ему подошли) |
[QUOTE=Мирная;5411527]Вчера ДМ посетили
купила пупсу нутрилон и мужу перчатки за 499р ему подошли)[/QUOTE] в дм перчатки?:-D :-D :-D :-D надеюсь у него не маленькие руки?:girl_haha: |
я качаю экстрасенсов, счас позырююююю а то не дождесся их по телеку
|
я че-то давно эсктрасексов не смотрела
бгг)) перчатки для мужа из ДМ я своему покупала вязанные как себе))) |
[quote=Нюта78;5411533]в дм перчатки?:-D :-D :-D :-D надеюсь у него не маленькие руки?:girl_haha:[/quote]
мерила, у него 8 размер я сама мерила эти перчатки у мя 7 размер и они мне великоваты [quote=Нюта78;5411536]я качаю экстрасенсов, счас позырююююю а то не дождесся их по телеку[/quote] :girl_pinkglassesf: я иногда их сматрю мне там Елена Кадони нра |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |