![]() |
[QUOTE=Maryana;2562546]:-D :-D :-D [/QUOTE]
Я тоже про разноцветный стул прочитала и все нормально показалось. Как выделила Алеся, так понятнее :girl_haha: |
и моё солнышко спит, 2 часа капризил на руках!
кое-как приготовила мужу ужин, очеень вкусно получилось!!! помните писала, что у сестры есть подруга, а у неё муж, раньше вообще не пил, а теперь бухает даже в одиночку..., и домой невсегда приходит, а тут сестра была у неё в гостях, потом он пришёл и стал приставать к моей сестре на глазах у жены! и говорить, что жаль, что познакомился не с ней первой! Юлька моя засобиралась домой, подруга хотела поехать к маме, в итоге взяли вина и поехали к Юльке моей спать..., вот теперь собирается разводиться с ним, браку 1,5 года... |
[QUOTE=Viva;2562525]читаю дочке книжку,там короткие стишки про семью животных (мама,папа,я называется)одно из них со скрытым смыслом видимо:girl_haha: :
весной на зеленом цветущем лугу ягненка веселого встретить могу он травку жует и жует без конца [B]КАК папа-баран и как мама-овца[/B]:-D :-D[/QUOTE] Прикольно:-D :-D :-D Мы тоже уснилу на ночь. Я тоже пошла баиньки. Всем пока |
[QUOTE=Maryana;2562546]
:-D :-D :-D А мы уже 2 часа спим.[/QUOTE] :-D :-D :-D деловая такая, ещё хочет чтобы ребенок днем спал..... |
[QUOTE=fxmalishka;2562580]и моё солнышко спит, 2 часа капризил на руках!
кое-как приготовила мужу ужин, очеень вкусно получилось!!! помните писала, что у сестры есть подруга, а у неё муж, раньше вообще не пил, а теперь бухает даже в одиночку..., и домой невсегда приходит, а тут сестра была у неё в гостях, потом он пришёл и стал приставать к моей сестре на глазах у жены! и говорить, что жаль, что познакомился не с ней первой! Юлька моя засобиралась домой, подруга хотела поехать к маме, в итоге взяли вина и поехали к Юльке моей спать..., вот теперь собирается разводиться с ним, браку 1,5 года...[/QUOTE] Ужас какой. Я бы тоже развелась. Бабник самый настоящий. Девочки, если я уйду спать, вы уж тут дострочите 3 стр. до 100 :) |
[QUOTE=Viva;2562525]читаю дочке книжку,там короткие стишки про семью животных (мама,папа,я называется)одно из них со скрытым смыслом видимо:girl_haha: :
весной на зеленом цветущем лугу ягненка веселого встретить могу он травку жует и жует без конца [B]КАК папа-баран и как мама-овца[/B]:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D , очень скрытый смысл....:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2562566]Сейчас с мужем поделилась. Он говорит его сестра рассказывает - у племянника в школе в 1 или 2 классе учили стих:
Ох у ели, злые волки............... :girl_haha: :-D :-D :-D Чему детей учат :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;2562580]и моё солнышко спит, 2 часа капризил на руках! кое-как приготовила мужу ужин, очеень вкусно получилось!!! помните писала, что у сестры есть подруга, а у неё муж, раньше вообще не пил, а теперь бухает даже в одиночку..., и домой невсегда приходит, а тут сестра была у неё в гостях, потом он пришёл и стал приставать к моей сестре на глазах у жены! и говорить, что жаль, что познакомился не с ней первой! Юлька моя засобиралась домой, подруга хотела поехать к маме, в итоге взяли вина и поехали к Юльке моей спать..., вот теперь собирается разводиться с ним, браку 1,5 года...[/QUOTE] Офигеть...... :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Оксанчик;2562585]:-D :-D :-D деловая такая, ещё хочет чтобы ребенок днем спал.....[/QUOTE] Ну раньше спал всегда и утром, и днем, и в 7 часов вечера укладывался :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ленусечка;2562586]Девочки, если я уйду спать, вы уж тут дострочите 3 стр. до 100 :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2562599]
Ну раньше спал всегда и утром, и днем, и в 7 часов вечера укладывался :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Раньше он был маленький :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Оксанчик;2562608]Раньше он был маленький :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Ну нет, буквально вот перед зубами, недели 2-3 назад :) |
[QUOTE=Ленусечка;2562586]Ужас какой. Я бы тоже развелась. Бабник самый настоящий.
Девочки, если я уйду спать, вы уж тут дострочите 3 стр. до 100 :)[/QUOTE] жалко, когда браки распадаются, что мальчика переклинело....? |
[QUOTE=Viva;2562508]уже на всю ночь уснули????
мы вот только ванну набираем,будем купать своего котеночка:puz:[/QUOTE] мы уже помылись, поели и на всю ночь:) [QUOTE=Ленусечка;2562566]Сейчас с мужем поделилась. Он говорит его сестра рассказывает - у племянника в школе в 1 или 2 классе учили стих: Ох у ели, злые волки............... :girl_haha: :-D :-D :-D Чему детей учат :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Ленусечка;2562578]Я тоже про разноцветный стул прочитала и все нормально показалось. Как выделила Алеся, так понятнее :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2562580]и моё солнышко спит, 2 часа капризил на руках! кое-как приготовила мужу ужин, очеень вкусно получилось!!! помните писала, что у сестры есть подруга, а у неё муж, раньше вообще не пил, а теперь бухает даже в одиночку..., и домой невсегда приходит, а тут сестра была у неё в гостях, потом он пришёл и стал приставать к моей сестре на глазах у жены! и говорить, что жаль, что познакомился не с ней первой! Юлька моя засобиралась домой, подруга хотела поехать к маме, в итоге взяли вина и поехали к Юльке моей спать..., вот теперь собирается разводиться с ним, браку 1,5 года...[/QUOTE] Какой ужас, а девчонки не растерялись...нашли выход из положения:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;2562582]Прикольно:-D :-D :-D Мы тоже уснилу на ночь. Я тоже пошла баиньки. Всем пока[/QUOTE] Спокойной ночки!!!:zzz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2562631]мы уже помылись, поели и на всю ночь:)
:-D :-D :girl_haha: Какой ужас, а девчонки не растерялись...нашли выход из положения:girl_haha: Спокойной ночки!!!:zzz:[/QUOTE] ну, да, не растерялись!!!! :girl_haha: |
недолго поспал Егор, играть захотел!
|
[QUOTE=fxmalishka;2562705]недолго поспал Егор, играть захотел![/QUOTE]
А у нас какой-то муд..... сверлить начал:-E , зла не хватает, конечно же, разбудил нас.:-E Пипец, убила бы, хоть бы на часы смотрели люди:-E :-E :-E |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2562722]А у нас какой-то муд..... сверлить начал:-E , зла не хватает, конечно же, разбудил нас.:-E Пипец, убила бы, хоть бы на часы смотрели люди:-E :-E :-E[/QUOTE]
А сегодня еще и праздничный день :-E |
[QUOTE=Maryana;2562731]А сегодня еще и праздничный день :-E[/QUOTE]
Да им один хрен, они практически каждый день что-то пилят, сверлят и т.д. Ну а сегодня таааак поздно. Это впервые!!!:-E :-E :-E |
[B]Маш[/B], линеечка у тебя прикольная, вот только не пойму, это мишка так в лесу нагрязнил или кто???:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2562757][B]Маш[/B], линеечка у тебя прикольная, вот только не пойму, это мишка так в лесу нагрязнил или кто???:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) |
Мы смотрим Каникулы строго режима, Полина кое как уснула
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |