![]() |
[QUOTE=Солнышко)));3398173]
Абсолютно согласна,когда истерика необосновано ее нужно игнорировать иначе потом писец. [B]У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый:-E каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму.[/B][/QUOTE] Вот прям один в один как у нас!!!! И ведь столько раз просила чтоб все ей не дозволяла! а она кивает и продолжает все делать по своему:-E |
Всем привет!
Соня тоже любит чай слабенький и не сладкий, мы сами сладкий чай не пьем :girl_prepare_fish: Вчера Соня упала...рассекла щеку,блин,надеюсь от царапин не останется следа, как с того лета:( тут вроде не глубокие..эээххх |
Всем привет!!!!!!!!!
У нас сегодня днем +10 обещали!!!!!!!!!!! Сейчас уже +5!!!!!!!!! Ураааааааааа |
[QUOTE=Ksanka;3398332]Всем привет!
Соня тоже любит чай слабенький и не сладкий, мы сами сладкий чай не пьем :girl_prepare_fish: Вчера Соня упала...рассекла щеку,блин,надеюсь от царапин не останется следа, как с того лета:( тут вроде не глубокие..эээххх[/QUOTE] ой бедная девочка(((((((((:( Что ж она все время на щеку....:-/ Ксан зеленкой мажь. Как показывает мой опыт - от зеленки быстрей всего заживает. Я мазала каждый день т.к она смывается и у нас губка была а там слюнки и т.д |
[QUOTE=Ареолка;3398336]ой бедная девочка(((((((((:(
Что ж она все время на щеку....:-/ Ксан зеленкой мажь. Как показывает мой опыт - от зеленки быстрей всего заживает. Я мазала каждый день т.к она смывается и у нас губка была а там слюнки и т.д[/QUOTE] я вот спасателем намазала, еще актовегин у нас есть...зеленкой не хочется,ей Андрей в шутку пальцы помазал зеленкой 3 дня назад,так до сих пор пальцы зеленые:-! |
нам же сегодня еще ехать,у нас поезд в 1.30 ночи....я вот думаю что со сном делать...она в 22.30-23 спать ложится...ну до 00 я еще могу ее дотянуть,а до часа вряд ли...вот мозгую тянуть пытаться ,может днем спать позже положить (тем более что пока что спит еще) или все же положить в 22.30 а через два часа будить на поезд?
|
[QUOTE=Lenusik;3397795]во-во....у нас тоже самое...и на стол залезаем 60 см. высотой причем моментально. жуть ...вообще не отойти([/QUOTE]
Лен, но меня это не особо напрягает. Мы один вечер за ним понаблюдали, насколько осторожно он это делает. А так постоянно говорим, чтобы под ноги смотрел и смотрел как слезает с дивана и стульев. Вроде все ок. Не падает. Но у нас на стол не лезет. Вот на это запрет будет точно. [QUOTE=Солнышко)));3398173]Всем доброй ночи! Что -то мне к вам невыбратся,деть капризит третий день,простыла немного. Мы купили сапожки резиновые:))) теперь все лужи наши,приходится штаны от комбеза стирать каждый день,подумываю купить вторые Абсолютно согласна,когда истерика необосновано ее нужно игнорировать иначе потом писец. [B]У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый[/B]:-E каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму.[/QUOTE] А мы что-то за все время с момента рождения ребенка со свекровью его ни разу не оставляли. Что-то я ей в этом плане вообще не доверяю да и подходы к воспитанию у нас абсолютно различаются. А вот с мамой моей оставляли, но тут все четко и жестко: делать это, это и это, кормить так-то, спать укладывать так-то, истерики не поощрять, просто так, если ребенок спокойно играет, на руки не хватать. Все ок. Ребенок после посещения бабушки абсолютно адекватный. [QUOTE=Ksanka;3398332]Всем привет! Соня тоже любит чай слабенький и не сладкий, мы сами сладкий чай не пьем :girl_prepare_fish: [B]Вчера Соня упала...рассекла щеку[/B],блин,надеюсь от царапин не останется следа, как с того лета:( тут вроде не глубокие..эээххх[/QUOTE] Оспади, где ж вы все эти ухабы-то находите? :( Всем добрейшее утро. Наконец-таки у нас была приотличнейшая ночь, я выспалась и отдохнула, а с утра меня еще и весы несказанно порадовали. |
[QUOTE=Neznakomka;3398344]
Оспади, где ж вы все эти ухабы-то находите? :( .[/QUOTE] бежала с машинкой в руках, упала,руки вперед и щекой на машинку...а там колесо или что я не поняла... |
[QUOTE=Ksanka;3398340]нам же сегодня еще ехать,у нас поезд в 1.30 ночи....я вот думаю что со сном делать...она в 22.30-23 спать ложится...ну до 00 я еще могу ее дотянуть,а до часа вряд ли...вот мозгую тянуть пытаться ,может днем спать позже положить (тем более что пока что спит еще) или все же положить в 22.30 а через два часа будить на поезд?[/QUOTE]
Ксан, уложи спать ребенка и не мучай, только в одежду сразу для поезда одень, а уличные штаны, куртку и шапку уже тихонечко перед выходом оденешь. По идее, в дороге, а уж тем более в поезде проснуться не должна. Вообще в поезде укачивает хорошо и детки спят замечательно. И возьми на утро ей побольше всякого перекусона, типа творожков, фруктов, йогуртов, а то с кашей может и морока там получиться. |
[QUOTE=Neznakomka;3398351]Ксан, уложи спать ребенка и не мучай, только в одежду сразу для поезда одень, а уличные штаны, куртку и шапку уже тихонечко перед выходом оденешь. По идее, в дороге, а уж тем более в поезде проснуться не должна. Вообще в поезде укачивает хорошо и детки спят замечательно. И возьми на утро ей побольше всякого перекусона, типа творожков, фруктов, йогуртов, а то с кашей может и морока там получиться.[/QUOTE]
да, про перекусон я уже тоже так и решила, возьму что то такое, кашу тащить не буду а вот со сном прям не знаю, она проснется пока я ей штаны, куртку и шапку одеваю, это 100%...ну с другой стороны проснется,значит проснется....а вообще буду смотреть по ситуации наверное |
Доброе утро!
[QUOTE=КатяА.;3397386][url]http://vkontakte.ru/album1992706_98133338?act=comments#/photo1992706_245160830[/url] первое знакомство с красками)) Артем был не в восторге, но порисовал с удовольствием. Болбше понравилось просто мазюкать руки, в итоге на них образовывалась непонятного цвета масса))[/QUOTE] )) Кать прикольно!! Мы пока не можем себе позволить так обляпаться :( [QUOTE=Lenusik;3397774]я смотрю все так много кушают на полдник.... а мы 100гр творожка и через 1 час уже ужин. а вот чай я пока боюсь давать... Наташ а ты какой чай даешь Лизе? И она прям пьет горький чай ? молодцы!!!!!!![/QUOTE] Я чай даю обычный, черный, с чаинками - переливаю из своей чашки. С сахаром. [QUOTE=Солнышко)));3398173]Всем доброй ночи! Что -то мне к вам невыбратся,деть капризит третий день,простыла немного. Мы купили сапожки резиновые:))) теперь все лужи наши,приходится штаны от комбеза стирать каждый день,подумываю купить вторые Абсолютно согласна,когда истерика необосновано ее нужно игнорировать иначе потом писец. У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый:-E каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму.[/QUOTE] Вот у нас так с Ксю, когда мы её к бабушке отдаем. [QUOTE=Ksanka;3398347]бежала с машинкой в руках, упала,руки вперед и щекой на машинку...а там колесо или что я не поняла...[/QUOTE] Бедолажка ( (( Ксан, а куда вы едете? |
[QUOTE=Psilda;3398371]
Бедолажка ( (( Ксан, а куда вы едете?[/QUOTE] в Берлин до понедельника :) через Ригу |
Сегодня была ужасная ночь. Паша в 23.00 начал дико кашлять, у него заложило нос и всю ночь он через каждые наверное пол часа просыпался и плакал ((( Намазала его Пульмексом, дала Стодаль, а больше ничего для него не нашла.
Сейчас вызвала врача. Температуры слава богу нет. Девочки какое средство вы говорили для промывания носика? |
[QUOTE=Ksanka;3398377]в Берлин до понедельника :) через Ригу[/QUOTE]
Ух ты!!! Как здорово!!!! Поздравляю!!!!! Я маленькая когда была мы 2 года жили в Риге ))) Ксан, а назад когда? |
[QUOTE=Psilda;3398382]
Ксан, а назад когда?[/QUOTE] Жень, до понедельнка всего, в понедельник уже обратно :( у моей сестры там завтра др и вот мы никогда на ее др там не были и она не приезжала сюда именно на др, вот мы и решили рвануть и поздравить ее :) а через Ригу выгоднее лететь намного, тем более что она у нас тут рядом...в 1.30 поезд из Пскова, в 9.30 утра в Риге это с учетом что на таможне поезд стоит еще. И цены на самолет смешные по сравнению с Питером |
[QUOTE=Ksanka;3398400]Жень, до понедельнка всего, в понедельник уже обратно :( у моей сестры там завтра др и вот мы никогда на ее др там не были и она не приезжала сюда именно на др, вот мы и решили рвануть и поздравить ее :) а через Ригу выгоднее лететь намного, тем более что она у нас тут рядом...в 1.30 поезд из Пскова, в 9.30 утра в Риге это с учетом что на таможне поезд стоит еще. И цены на самолет смешные по сравнению с Питером[/QUOTE]
Как здорово :))) Удачно съездить!!! |
Ну вот, уже 37,5 ((( Ух как мы не вовремя решили заболеть ((( У меня столько планов было.
|
[QUOTE=Ksanka;3398332]Всем привет!
Соня тоже любит чай слабенький и не сладкий, мы сами сладкий чай не пьем :girl_prepare_fish: Вчера Соня упала...рассекла щеку,блин,надеюсь от царапин не останется следа, как с того лета:( тут вроде не глубокие..эээххх[/QUOTE] Бедная Сонечка...... скорее поправляться вам))) [QUOTE=Ksanka;3398357]да, про перекусон я уже тоже так и решила, возьму что то такое, кашу тащить не буду а вот со сном прям не знаю, она проснется пока я ей штаны, куртку и шапку одеваю, это 100%...ну с другой стороны проснется,значит проснется....а вообще буду смотреть по ситуации наверное[/QUOTE] ну может проснется и как оденешь сразу заснет...не переживай! Я вот думаю лучше положить спать как обычно у вас по режиму а там как получится. [QUOTE=Psilda;3398379]Сегодня была ужасная ночь. Паша в 23.00 начал дико кашлять, у него заложило нос и всю ночь он через каждые наверное пол часа просыпался и плакал ((( Намазала его Пульмексом, дала Стодаль, а больше ничего для него не нашла. Сейчас вызвала врача. Температуры слава богу нет. Девочки какое средство вы говорили для промывания носика?[/QUOTE] Павлик выздоравливай!!!!! Жень вы пользуемся аквалор бэби (мягкий душ). не устаю повторять - классное удобное средство!!!!!!!!!! Промывает отлично !!!!!! Потом отсасываю сопли. Правда сопли ещё есть но после аквалора ей намного легче! |
[QUOTE=Psilda;3398371]Доброе утро!
)) Кать прикольно!! Мы пока не можем себе позволить так обляпаться :( Я чай даю обычный, черный, с чаинками - переливаю из своей чашки. С сахаром. [/QUOTE] А почему не можете позволить обляпаться? Я взяла кофточку, что уже маловата стала и не носим её.Это на всякий случай, если не отстирается. Проверим. Мы пока рисовали, 2 раза ходили руки мыть ну и ванну после этого тоже)) Попробовали краски на вкус, не понравились, больше не тащил в рот и надеюсь не будет. [QUOTE=Ksanka;3398377]в Берлин до понедельника :) через Ригу[/QUOTE] :))) Здорово!!! Удачно съездить!!! Ты про еду в самолет спрашивала, вам же там лететь наверное часа 3 не больше???Можно пару печенек с собой взять и бутылочку воды. А ты звонила в авиаклмпанию по этому поводу? или я пропустила [QUOTE=Psilda;3398583]Ну вот, уже 37,5 ((( Ух как мы не вовремя решили заболеть ((( У меня столько планов было.[/QUOTE] не надо болеть, Паша, ну не надо болеть! Выздоравливай быстренько! |
Привет всем! Сегодня у нашего папы др- юбилей 30 лет)) такой же старичок как и я стал)) Пойдем мы с Артёмкой вкусности ему приятные готовить
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |