Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Ареолка 06.04.2011 08:23

[QUOTE=Солнышко)));3398173]
Абсолютно согласна,когда истерика необосновано ее нужно игнорировать иначе потом писец.
[B]У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый:-E каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму.[/B][/QUOTE]

Вот прям один в один как у нас!!!!
И ведь столько раз просила чтоб все ей не дозволяла! а она кивает и продолжает все делать по своему:-E

Ksanka 06.04.2011 08:23

Всем привет!
Соня тоже любит чай слабенький и не сладкий, мы сами сладкий чай не пьем :girl_prepare_fish:

Вчера Соня упала...рассекла щеку,блин,надеюсь от царапин не останется следа, как с того лета:( тут вроде не глубокие..эээххх

Ареолка 06.04.2011 08:23

Всем привет!!!!!!!!!
У нас сегодня днем +10 обещали!!!!!!!!!!!
Сейчас уже +5!!!!!!!!!

Ураааааааааа

Ареолка 06.04.2011 08:26

[QUOTE=Ksanka;3398332]Всем привет!
Соня тоже любит чай слабенький и не сладкий, мы сами сладкий чай не пьем :girl_prepare_fish:

Вчера Соня упала...рассекла щеку,блин,надеюсь от царапин не останется следа, как с того лета:( тут вроде не глубокие..эээххх[/QUOTE]

ой бедная девочка(((((((((:(
Что ж она все время на щеку....:-/
Ксан зеленкой мажь. Как показывает мой опыт - от зеленки быстрей всего заживает. Я мазала каждый день т.к она смывается и у нас губка была а там слюнки и т.д

Ksanka 06.04.2011 08:28

[QUOTE=Ареолка;3398336]ой бедная девочка(((((((((:(
Что ж она все время на щеку....:-/
Ксан зеленкой мажь. Как показывает мой опыт - от зеленки быстрей всего заживает. Я мазала каждый день т.к она смывается и у нас губка была а там слюнки и т.д[/QUOTE]

я вот спасателем намазала, еще актовегин у нас есть...зеленкой не хочется,ей Андрей в шутку пальцы помазал зеленкой 3 дня назад,так до сих пор пальцы зеленые:-!

Ksanka 06.04.2011 08:30

нам же сегодня еще ехать,у нас поезд в 1.30 ночи....я вот думаю что со сном делать...она в 22.30-23 спать ложится...ну до 00 я еще могу ее дотянуть,а до часа вряд ли...вот мозгую тянуть пытаться ,может днем спать позже положить (тем более что пока что спит еще) или все же положить в 22.30 а через два часа будить на поезд?

Neznakomka 06.04.2011 08:32

[QUOTE=Lenusik;3397795]во-во....у нас тоже самое...и на стол залезаем 60 см. высотой причем моментально. жуть ...вообще не отойти([/QUOTE]
Лен, но меня это не особо напрягает. Мы один вечер за ним понаблюдали, насколько осторожно он это делает. А так постоянно говорим, чтобы под ноги смотрел и смотрел как слезает с дивана и стульев. Вроде все ок. Не падает. Но у нас на стол не лезет. Вот на это запрет будет точно.

[QUOTE=Солнышко)));3398173]Всем доброй ночи!
Что -то мне к вам невыбратся,деть капризит третий день,простыла немного.
Мы купили сапожки резиновые:))) теперь все лужи наши,приходится штаны от комбеза стирать каждый день,подумываю купить вторые

Абсолютно согласна,когда истерика необосновано ее нужно игнорировать иначе потом писец.
[B]У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый[/B]:-E каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму.[/QUOTE]
А мы что-то за все время с момента рождения ребенка со свекровью его ни разу не оставляли. Что-то я ей в этом плане вообще не доверяю да и подходы к воспитанию у нас абсолютно различаются. А вот с мамой моей оставляли, но тут все четко и жестко: делать это, это и это, кормить так-то, спать укладывать так-то, истерики не поощрять, просто так, если ребенок спокойно играет, на руки не хватать. Все ок. Ребенок после посещения бабушки абсолютно адекватный.

[B]Вчера Соня упала...рассекла щеку[/B],блин,надеюсь от царапин не останется следа, как с того лета:( тут вроде не глубокие..эээххх[/QUOTE]

Оспади, где ж вы все эти ухабы-то находите? :(

Всем добрейшее утро. Наконец-таки у нас была приотличнейшая ночь, я выспалась и отдохнула, а с утра меня еще и весы несказанно порадовали.

Ksanka 06.04.2011 08:34

[QUOTE=Neznakomka;3398344]

Оспади, где ж вы все эти ухабы-то находите? :(

.[/QUOTE]

бежала с машинкой в руках, упала,руки вперед и щекой на машинку...а там колесо или что я не поняла...

Neznakomka 06.04.2011 08:35

[QUOTE=Ksanka;3398340]нам же сегодня еще ехать,у нас поезд в 1.30 ночи....я вот думаю что со сном делать...она в 22.30-23 спать ложится...ну до 00 я еще могу ее дотянуть,а до часа вряд ли...вот мозгую тянуть пытаться ,может днем спать позже положить (тем более что пока что спит еще) или все же положить в 22.30 а через два часа будить на поезд?[/QUOTE]

Ксан, уложи спать ребенка и не мучай, только в одежду сразу для поезда одень, а уличные штаны, куртку и шапку уже тихонечко перед выходом оденешь. По идее, в дороге, а уж тем более в поезде проснуться не должна. Вообще в поезде укачивает хорошо и детки спят замечательно. И возьми на утро ей побольше всякого перекусона, типа творожков, фруктов, йогуртов, а то с кашей может и морока там получиться.

Ksanka 06.04.2011 08:41

[QUOTE=Neznakomka;3398351]Ксан, уложи спать ребенка и не мучай, только в одежду сразу для поезда одень, а уличные штаны, куртку и шапку уже тихонечко перед выходом оденешь. По идее, в дороге, а уж тем более в поезде проснуться не должна. Вообще в поезде укачивает хорошо и детки спят замечательно. И возьми на утро ей побольше всякого перекусона, типа творожков, фруктов, йогуртов, а то с кашей может и морока там получиться.[/QUOTE]

да, про перекусон я уже тоже так и решила, возьму что то такое, кашу тащить не буду
а вот со сном прям не знаю, она проснется пока я ей штаны, куртку и шапку одеваю, это 100%...ну с другой стороны проснется,значит проснется....а вообще буду смотреть по ситуации наверное

Psilda 06.04.2011 08:49

Доброе утро!
[QUOTE=КатяА.;3397386][url]http://vkontakte.ru/album1992706_98133338?act=comments#/photo1992706_245160830[/url]
первое знакомство с красками)) Артем был не в восторге, но порисовал с удовольствием. Болбше понравилось просто мазюкать руки, в итоге на них образовывалась непонятного цвета масса))[/QUOTE]
)) Кать прикольно!! Мы пока не можем себе позволить так обляпаться :(
[QUOTE=Lenusik;3397774]я смотрю все так много кушают на полдник.... а мы 100гр творожка и через 1 час уже ужин.
а вот чай я пока боюсь давать... Наташ а ты какой чай даешь Лизе? И она прям пьет горький чай ?

молодцы!!!!!!![/QUOTE]
Я чай даю обычный, черный, с чаинками - переливаю из своей чашки. С сахаром.
[QUOTE=Солнышко)));3398173]Всем доброй ночи!
Что -то мне к вам невыбратся,деть капризит третий день,простыла немного.
Мы купили сапожки резиновые:))) теперь все лужи наши,приходится штаны от комбеза стирать каждый день,подумываю купить вторые

У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый:-E каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму.[/QUOTE]
Вот у нас так с Ксю, когда мы её к бабушке отдаем.
[QUOTE=Ksanka;3398347]бежала с машинкой в руках, упала,руки вперед и щекой на машинку...а там колесо или что я не поняла...[/QUOTE]
Бедолажка ( ((
Ксан, а куда вы едете?

Ksanka 06.04.2011 08:51

[QUOTE=Psilda;3398371]

Бедолажка ( ((
Ксан, а куда вы едете?[/QUOTE]

в Берлин до понедельника :) через Ригу

Psilda 06.04.2011 08:51

Сегодня была ужасная ночь. Паша в 23.00 начал дико кашлять, у него заложило нос и всю ночь он через каждые наверное пол часа просыпался и плакал ((( Намазала его Пульмексом, дала Стодаль, а больше ничего для него не нашла.
Сейчас вызвала врача. Температуры слава богу нет.
Девочки какое средство вы говорили для промывания носика?

Psilda 06.04.2011 08:52

[QUOTE=Ksanka;3398377]в Берлин до понедельника :) через Ригу[/QUOTE]

Ух ты!!! Как здорово!!!! Поздравляю!!!!!
Я маленькая когда была мы 2 года жили в Риге )))

Ксан, а назад когда?

Ksanka 06.04.2011 08:56

[QUOTE=Psilda;3398382]
Ксан, а назад когда?[/QUOTE]

Жень, до понедельнка всего, в понедельник уже обратно :( у моей сестры там завтра др и вот мы никогда на ее др там не были и она не приезжала сюда именно на др, вот мы и решили рвануть и поздравить ее :) а через Ригу выгоднее лететь намного, тем более что она у нас тут рядом...в 1.30 поезд из Пскова, в 9.30 утра в Риге это с учетом что на таможне поезд стоит еще. И цены на самолет смешные по сравнению с Питером

Psilda 06.04.2011 09:29

[QUOTE=Ksanka;3398400]Жень, до понедельнка всего, в понедельник уже обратно :( у моей сестры там завтра др и вот мы никогда на ее др там не были и она не приезжала сюда именно на др, вот мы и решили рвануть и поздравить ее :) а через Ригу выгоднее лететь намного, тем более что она у нас тут рядом...в 1.30 поезд из Пскова, в 9.30 утра в Риге это с учетом что на таможне поезд стоит еще. И цены на самолет смешные по сравнению с Питером[/QUOTE]

Как здорово :))) Удачно съездить!!!

Psilda 06.04.2011 09:44

Ну вот, уже 37,5 ((( Ух как мы не вовремя решили заболеть ((( У меня столько планов было.

Lenusik 06.04.2011 10:05

Вчера Соня упала...рассекла щеку,блин,надеюсь от царапин не останется следа, как с того лета:( тут вроде не глубокие..эээххх[/QUOTE]
Бедная Сонечка...... скорее поправляться вам)))
[QUOTE=Ksanka;3398357]да, про перекусон я уже тоже так и решила, возьму что то такое, кашу тащить не буду
а вот со сном прям не знаю, она проснется пока я ей штаны, куртку и шапку одеваю, это 100%...ну с другой стороны проснется,значит проснется....а вообще буду смотреть по ситуации наверное[/QUOTE]
ну может проснется и как оденешь сразу заснет...не переживай! Я вот думаю лучше положить спать как обычно у вас по режиму а там как получится.
[QUOTE=Psilda;3398379]Сегодня была ужасная ночь. Паша в 23.00 начал дико кашлять, у него заложило нос и всю ночь он через каждые наверное пол часа просыпался и плакал ((( Намазала его Пульмексом, дала Стодаль, а больше ничего для него не нашла.
Сейчас вызвала врача. Температуры слава богу нет.
Девочки какое средство вы говорили для промывания носика?[/QUOTE]
Павлик выздоравливай!!!!!
Жень вы пользуемся аквалор бэби (мягкий душ). не устаю повторять - классное удобное средство!!!!!!!!!! Промывает отлично !!!!!! Потом отсасываю сопли. Правда сопли ещё есть но после аквалора ей намного легче!

_devinette_ 06.04.2011 10:19

[QUOTE=Psilda;3398371]Доброе утро!

)) Кать прикольно!! Мы пока не можем себе позволить так обляпаться :(

Я чай даю обычный, черный, с чаинками - переливаю из своей чашки. С сахаром.
[/QUOTE] А почему не можете позволить обляпаться? Я взяла кофточку, что уже маловата стала и не носим её.Это на всякий случай, если не отстирается. Проверим. Мы пока рисовали, 2 раза ходили руки мыть ну и ванну после этого тоже)) Попробовали краски на вкус, не понравились, больше не тащил в рот и надеюсь не будет.

[QUOTE=Ksanka;3398377]в Берлин до понедельника :) через Ригу[/QUOTE]
:))) Здорово!!! Удачно съездить!!! Ты про еду в самолет спрашивала, вам же там лететь наверное часа 3 не больше???Можно пару печенек с собой взять и бутылочку воды. А ты звонила в авиаклмпанию по этому поводу? или я пропустила
[QUOTE=Psilda;3398583]Ну вот, уже 37,5 ((( Ух как мы не вовремя решили заболеть ((( У меня столько планов было.[/QUOTE]

не надо болеть, Паша, ну не надо болеть! Выздоравливай быстренько!

_devinette_ 06.04.2011 10:21

Привет всем! Сегодня у нашего папы др- юбилей 30 лет)) такой же старичок как и я стал)) Пойдем мы с Артёмкой вкусности ему приятные готовить

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.