Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

KARAMEL 18.11.2011 14:28

Уу
а мы только на карачках стоять умеем а ползать никак

KARAMEL 18.11.2011 14:32

[QUOTE=Juli:-);4252468]Все работает начала скидывать:girl_in_love:[/QUOTE]

пошла читать

Korall18 18.11.2011 14:35

[QUOTE=Juli:-);4251847]Смотрите на мое чадо[URL="http://vkontakte.ru/video16110005_161348392"]http://vkontakte.ru/video16110005_161348392[/URL][/QUOTE]

Всем привет:)
Эх а я не оу посмотреть, добавишь в друзья?

Девочки, что то много народа расхворалось, выздоравливайте:girl_in_love:

Korall18 18.11.2011 14:40

Олю и Тасеньку с семимесячьем!!!:)))

Juli:-) 18.11.2011 14:42

[QUOTE=Korall18;4252507]Всем привет:)
Эх а я не оу посмотреть, добавишь в друзья?

Девочки, что то много народа расхворалось, выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE]

Добавляйся

Juli:-) 18.11.2011 15:06

Все я уже скинула:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бузя 18.11.2011 15:09

Всем привет!!!

[B]Таня[/B], [B]Юля[/B], поправляйтесь скорее! Кстати, Юль, ты же пишешь грипп, зачем антибиотик? Нужно тогда что-то противовирусное...

[B]Юля[/B] (фрекен), я не категорично про сады и больных детей и одиноких мамаш (у нас кстати я тож таких не знаю), а про ситуацию вцелом!
И про то, что ребенок заболевает, а ты этого не знаешь еще и ведешь - это не то же самое, что темпа спала, а кашель и сопли остались и ты его тоже ведешь... Это уже сознательно...

И вроде говоришь с разными мамочками - никто недовыздоровевшего ребенка в сад не водит, а на практике все не так...

Вот уж встали тут в разговоре одинокие мамаши (хотя они не при чем), вобще как в Америке "негр" - как что - дискриминация:) и я вообще никоим боком именно к ним не претензирую...
Конечно ,каждый сам разберется, в любой сфере нашей жизни есть бессознательные граждане:)
Я тоже в чем-то бессознательна, возможно кто-то и меня "припрет":)

Я Даше не делала прививок вообще, хотела БЦЖ в сентябре сделать, но тут у нас начались ОРЗ, так что пока откладываю до "лучших времен".

А вообще хотела вам совсем другое рассказать...
а не про этих одиноких мамаш;)
кстати у нас родственница (мужа) разведена, и папаша ни при делах, но она больного ребенка в сад не водит, девочка тож дома отсиживается неделями (тоже в сентябре пошли)... ну там свои тараканы, ладно...

у нашей участковой педиатриссы вчера сын умер (37 лет, четверо детей) от энцефалита. Заболели уши сильно - скорая увезла - реанимация и кирдык... за несколько часов...
Кто что от клещей и после клещей делает или знает?
Че-то меня это так расстроило, по сути глупо получилось...:(

Бузя 18.11.2011 15:16

писала-писала, вобщем с Дилей согласна, все сказала, что я и думала;)

Korall18 18.11.2011 15:20

[QUOTE=Juli:-);4252551]Добавляйся[/QUOTE]

Уже:) Лера молодец:girl_in_love:

Бузя 18.11.2011 15:24

Лерик - шустрячка!!! Молодец!
мы сегодня первый раз сами встали на колени только, держась за маленький детский стул:)

tlv1977 18.11.2011 15:26

[QUOTE=Бузя;4252745]у нашей участковой педиатриссы вчера сын умер (37 лет, четверо детей) от энцефалита. Заболели уши сильно - скорая увезла - реанимация и кирдык... за несколько часов...
Кто что от клещей и после клещей делает или знает?
Че-то меня это так расстроило, по сути глупо получилось...:([/QUOTE]
нифига себе....вообще после укуса обязательно должны сделать укол вроде, вот детям 100% знаю делают,а вот взрослым вроде за деньги....
У нас в пол-ке делают прививки от энцифалита бесплатно. Кстати раньше поголовно детям делали,мож кто помнит три укола под лопатку с промежутком и после укола рука отваливалась...мне делали помню хорошо. Вот в детстве я ни разу с клещами не сталкивалась,хотя мы из леса не вылазили,многих кусали помню. А в прошлом году собака принесла на себе на даче,мы у крестных были,а у них там в поле море их,у нас в 5 км от них и вроде не замечала,но я такая лежу на диване,чую ползет по коленке,одеяло откидываю,а он по коленке ползет,я так орала снимите с меня его,вот у меня прямо панический страх перед ними,брррр,пишу,а у самой в голове чесаться начало

Juli:-) 18.11.2011 15:28

[QUOTE=tlv1977;4252852]нифига себе....вообще после укуса обязательно должны сделать укол вроде, вот детям 100% знаю делают,а вот взрослым вроде за деньги....
У нас в пол-ке делают прививки от энцифалита бесплатно. Кстати раньше поголовно детям делали,мож кто помнит три укола под лопатку с промежутком и после укола рука отваливалась...мне делали помню хорошо. Вот в детстве я ни разу с клещами не сталкивалась,хотя мы из леса не вылазили,многих кусали помню. А в прошлом году собака принесла на себе на даче,мы у крестных были,а у них там в поле море их,у нас в 5 км от них и вроде не замечала,но я такая лежу на диване,чую ползет по коленке,одеяло откидываю,а он по коленке ползет,я так орала снимите с меня его,вот у меня прямо панический страх перед ними,брррр,пишу,а у самой в голове чесаться начало[/QUOTE]

Жуть я их тоже боюся.А у свекрови они есть точно знаю...тоже собака принесла:(

Бузя 18.11.2011 15:32

кстати помню про уколы под лопатку! даже не знала, что это оно!

дык сразу должны сделать после укуса кто? сам человек и должен подумать и пойти...

надо почитать, сколько там он развивается в организме...

tlv1977 18.11.2011 15:45

[QUOTE=Бузя;4252887]кстати помню про уколы под лопатку! даже не знала, что это оно!

дык сразу должны сделать после укуса кто? сам человек и должен подумать и пойти...

надо почитать, сколько там он развивается в организме...[/QUOTE]

да надо сразу и чем раньше,тем лучше. Они же еще переносчики других болезней

Бузя 18.11.2011 16:04

почитала ,столько всего...
может у того мужчины и не клещевой был... я не знаю...

внимательным надо быть всегда!

Juli:-) 18.11.2011 16:27

Девочки у меня Лерка стала сама минуты полторы стояла:))) :))) :))) :)))

perels 18.11.2011 16:50

[QUOTE=Juli:-);4253246]Девочки у меня Лерка стала сама минуты полторы стояла:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Супер! Очень подвижная у тебя Лерик! Скоро как побежит - не угонишься))) будешь вспоминать, как хорошо было, когда только родилась)))

perels 18.11.2011 16:53

А насчёт клещей, мы как-то обычно в голову не берём, меня за последние 5 лет раза 4 кусали, сына старшего тоже раза три, а маму мою оч. часто... меня научили их выкручивать ниткой, оч. быстро получается.. а вот уколов я ни разу не делала, просто не брала в голову и всё... хотя у нас на юге здесь пугают крымской геморрагической лихорадкой(((

Деметр@ 18.11.2011 16:59

Всем привет!
У нас все более-менее. Сегодня на перевязку ездили.
Если ребенок на полу играет - это значит только то, что он с пола не упадет.
Моя шустрик решила поддержаться за обогреватель...... когда я начала ее успокаивать увидела, что на руке начали волдыри появляться.
Сразу ручку под холодную воду и холодный компресс наложила, но ей так больно было, что она не успокаивалась.
Позвонили папе и срочно в больницу. Дочка кричала до тех пор пока перевязку не сделали. Потом уснула в машине, а вечером даже улыбалась.
У меня руки еще несколько часов тряслись после произошедшего ((((

freken 18.11.2011 17:02

[QUOTE=perels;4253427]А насчёт клещей, мы как-то обычно в голову не берём, меня за последние 5 лет раза 4 кусали, сына старшего тоже раза три, а маму мою оч. часто... меня научили их выкручивать ниткой, оч. быстро получается.. а вот уколов я ни разу не делала, просто не брала в голову и всё... хотя у нас на юге здесь пугают крымской геморрагической лихорадкой((([/QUOTE]

ОГО!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] какая ты отважная!!!
я б к врачу сразу побежала!!!:-!

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.