![]() |
[QUOTE=Байкалочка;5396562]наверное травяной называется. есть такой:)[/QUOTE]
Ну может быть, не помню, давно не брала. Но шампунька хорошая, хотя вид не презентабельный, и сам шампунь дешёвый!:) |
Эстель))) Спасибо тебе)) Ты лучший))
|
[QUOTE=Луч солнца;5398366]Ну может быть, не помню, давно не брала. Но шампунька хорошая, хотя вид не презентабельный, и сам шампунь дешёвый!:)[/QUOTE]
еще есть тоже в тубах жестяных Особый,но мне сам шампунь не идет,а вот бальзам просто замечательный,но увы,я его больше не могу найти нигде(( |
[QUOTE=НаТиКо;5399748]Эстель))) Спасибо тебе)) Ты лучший))[/QUOTE]
что правда? а какой у вас? Я тут плююсь от него) |
Я тут взяла японский шампунь марки Kao - Asience :) Естественно без бальзама :) Как же он приятно пахнет, мммм :))) Такой густой, пенится хорошо, смывается отлично!
|
[QUOTE=Карамелька99;5400933]что правда? а какой у вас?
Я тут плююсь от него)[/QUOTE] как можно))%-0 А я уже больше года никак не расстанусь с ним). Шампуни их пробовала разные, остановилась на зеленом для жирных волос curex. А бальзам серый балон такой литровый. Очень довольна!)):girl_in_love: |
[QUOTE=НаТиКо;5401112]как можно))%-0 А я уже больше года никак не расстанусь с ним). Шампуни их пробовала разные, остановилась на зеленом для жирных волос curex. А бальзам серый балон такой литровый. Очень довольна!)):girl_in_love:[/QUOTE]
вот маска увлажянющая вроде ничего у них) А шампунь-гадость редкостная) у меня увлажняющий в голубом баллоне, использовала меньше 1/3, больше даже не хочу им мыть волосы) никак не промывает он и волосы не увлажянет, а наоборот жесткими делает. Поздно я прочла, что Эстель- это производство Россия, даже покупать бы не стала) |
[QUOTE=Карамелька99;5401130]вот маска увлажянющая вроде ничего у них)
А шампунь-гадость редкостная) у меня увлажняющий в голубом баллоне, использовала меньше 1/3, больше даже не хочу им мыть волосы) [B]никак не промывает он и волосы не увлажянет, а наоборот жесткими делает[/B]. Поздно я прочла, что Эстель- это производство Россия, даже покупать бы не стала)[/QUOTE] Вот у меня с эстелевскими шампунями была та же песня %-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5401130]вот маска увлажянющая вроде ничего у них)
А шампунь-гадость редкостная) у меня увлажняющий в голубом баллоне, использовала меньше 1/3, больше даже не хочу им мыть волосы) никак не промывает он и волосы не увлажянет, [B]а наоборот жесткими делает[/B]. Поздно я прочла, что Эстель- это производство Россия, даже покупать бы не стала)[/QUOTE] Мда..Это проблема, у меня и так жестковаты... |
[QUOTE=Луч солнца;5402799]Мда..Это проблема, у меня и так жестковаты...[/QUOTE]
Если позволяют финансы, попробуй Шесейдо - после него волосы шелк! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5402827]Если позволяют финансы, попробуй Шесейдо - после него волосы шелк![/QUOTE]
Я как-то пробовала, чего-то не пошло..Правда не помню какой..От выпадения какой-то... |
[QUOTE=Луч солнца;5402862]Я как-то пробовала, чего-то не пошло..Правда не помню какой..От выпадения какой-то...[/QUOTE]
Я мыла который Fino. И сестра с мамой только им теперь пользуются :) Но я перестала. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5402891]Я мыла который Fino. И сестра с мамой только им теперь пользуются :) [B]Но я перестала[/B].[/QUOTE]
А почему? |
[QUOTE=Луч солнца;5402900]А почему?[/QUOTE]
Потому что он реально смягчает даже без кондея :girl_haha: А у меня и так волосы тонкие и мягкие. А как им мыла, так к вечеру воообще как корова языком. :-D Я именно поэтому и не пользуюсь кондеями, именно чтобы не было доп смягчения, а наоборот жесткие были. |
Начала пользоваться [B]тайским кокосовым шампунем с добавлением экстрактов алоэ и женьшеня. [/B] Очень нравится! Хорошо пенится, промывает волосы за 1 раз, волосы мягкие и послушные.
|
[QUOTE=Карамелька99;5616678]Начала пользоваться [B]тайским кокосовым шампунем с добавлением экстрактов алоэ и женьшеня. [/B] Очень нравится! Хорошо пенится, промывает волосы за 1 раз, волосы мягкие и послушные.[/QUOTE]
а можешь показать его? ссылочку на картиночку:girl_pinkglassesf: я о таком не слышала%-0 в России покупала или с отдыха привезли? |
[QUOTE=Sweety;5616816]а можешь показать его? ссылочку на картиночку:girl_pinkglassesf:
я о таком не слышала%-0 в России покупала или с отдыха привезли?[/QUOTE] картинка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27503&page=29"]тут[/URL] в самом конце страницы, шампунь крайний справа с дозатором. В Тайланде купила такой шампунь.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;5616950]картинка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27503&page=29"]тут[/URL] в самом конце страницы, шампунь крайний справа с дозатором.
В Тайланде купила такой шампунь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ясно:) значит ин раша вряд ли такой есть... только если в каких специализированных местах или в инете...:girl_prepare_fish: |
Я стала мыть детским шампунем волосы. Без добавок, классно пахнет фруктиками и что главное - абсолютно прозрачный, не желтеют волосы! Волосы мягкие, иногда даже бальзамом не мою :) Называется Шаума кидс для деовчек :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5617226]Я стала мыть детским шампунем волосы. Без добавок, классно пахнет фруктиками и что главное - абсолютно прозрачный, [B]не желтеют волосы[/B]! Волосы мягкие, иногда даже бальзамом не мою :) Называется Шаума кидс для деовчек :)[/QUOTE]
а это как?:-! |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |