Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Tомочка 18.02.2012 23:03

Жанн, да у тебя Лера активистка!!!)))

chinchilla 18.02.2012 23:28

Фуууух! Добралась до вас!)))))

Жанна, вот это Лера шустрик!))))

Нюся, у меня животик очень рано появился. Все же зависит от прикрепления :) Может у тебя малыш на передней стенке живет :)

Капец у нас ночка была!!! Кирюша в 12 проснулся и уснул ближе 4 утра! Муж с нами спал, вывел меня из себя до такой степени, что я при Кирюше на него матом ругнулась. Я Кира и качала, и песни пела, и тупо сажала на пол играться, следила за ним, и плакала за компанию... а этот только возмущается! В итоге, когда я тупо уснула на полу у кроватки, он меня разбудил (ре расплакался) и заявил, что я два часа проспала! Девочик, верите, чуть тумбочкой в него не запустила! Говорю, ты бы хоть помог, а он такой - а что я могу сделать? капец! а что я такого делала, что бы он сделать не мог?! Короче, хожу злобная, Юра с утра извинялся, но я не могу отойти никак. Поэтому он меня весь день ротвейлером называет. Как мило...

Кирюше на ночь дала 300грамм густой каши. Сегодня весь день его закармливала. Утром была 200г каши, потом 250г супа, потом две сиси и перед сном каша с сисей. ааа... только бы поспал!

Анет, ух! ну и плойка! хорошо, что волосы не пострадали :)

VeraD 18.02.2012 23:35

Настя, ну и ночка у вас была.
А мы сегодня бокс смотреть будем

Нюсенька 18.02.2012 23:47

[QUOTE=Ranka;4654828]вот только присела к вам, весь день сегодня как чумачечая стряпаю пельмени и вареники.с утра накрутила фарша кучу, намесила теста и вот наконец управилась.ровно год назад я точно так же месила тесто с довольным видом)))правда тогда у меня пузо было побольше и под ногами никто не шкодил.
Лерыч сегодня опять умудрилась попробовать кошачью еду, погрызла сырую картошку, разгромила миски в кухонном шкафу, выломалаь кнопку на буке, сжевала кусок пакета, свалилась с дивана, залезла рукой в Сашкин горшок и побулькала там...вобщем кучу дел переделала.

вроде как мышцы матки растянуты и пузик быстрее вывалится.у меня в Б так то с 12 недель уже заметно было.[/QUOTE]

вот это Лера шкода, "помогала" как могла:)
пельмешки и вареники, прям слюна потекла :)

Tомочка 18.02.2012 23:48

И Лёха мой будет бокс смотреть.
Девочки, та особа, за которую я писала, сменила имя и опять меня в черный список кинула)))
[B]Настя, [/B]это всё нервы... детки капризнее становятся, нервы сдают.....................

chinchilla 19.02.2012 01:39

Ааа... вчера ждем с Кирюшкой мужа, стоим возле подъезда. Причалапала бабулька какая-то, давай разговаривать со мной.. Блаблабла.. а у меня правнука Тимуром назвали, непонятное какое-то имя, я его Димой зову )))) А вот меня родители нормально назвали, хорошим именем - Лукерия! ))))

Tомочка 19.02.2012 01:45

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4655479]Ааа... вчера ждем с Кирюшкой мужа, стоим возле подъезда. Причалапала бабулька какая-то, давай разговаривать со мной.. Блаблабла.. а у меня правнука Тимуром назвали, непонятное какое-то имя, я его Димой зову )))) А вот меня родители нормально назвали, хорошим именем - Лукерия! ))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

VeraD 19.02.2012 01:54

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4655479]Ааа... вчера ждем с Кирюшкой мужа, стоим возле подъезда. Причалапала бабулька какая-то, давай разговаривать со мной.. Блаблабла.. а у меня правнука Тимуром назвали, непонятное какое-то имя, я его Димой зову )))) А вот меня родители нормально назвали, хорошим именем - Лукерия! ))))[/QUOTE]

:girl_haha: Ну и имя

Тусик51 19.02.2012 02:11

[quote=Анастасия Владимировна;4655479]Ааа... вчера ждем с Кирюшкой мужа, стоим возле подъезда. Причалапала бабулька какая-то, давай разговаривать со мной.. Блаблабла.. а у меня правнука Тимуром назвали, непонятное какое-то имя, я его Димой зову )))) А вот меня родители нормально назвали, хорошим именем - Лукерия! ))))[/quote]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: бабуля с чувством юмора)

Нюсь у меня тоже с Толей рано вылез животик, думала раз так по разному то будет девочка - наивная:-D

chinchilla 19.02.2012 02:33

Ой, у Нюсеньньки сегодня неделька! Анюта, поздравляю! :)

Marishka89 19.02.2012 06:10

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4655509]Ой, у Нюсеньньки сегодня неделька! Анюта, поздравляю! :)[/QUOTE]

Присоединяемся ;)
Девочки всем спасибо,что за нас переживали:)
Нюсь,у меня у всех знакомых со второй лялей рано живот вылазил:)
А у меня с Димычем только к концу февраля появился:) а в середине февраля наши родственники аузнали,что мы лялю ждём:) только мама мря знала с самого начала:)

Нюсенька 19.02.2012 11:54

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4655509]Ой, у Нюсеньньки сегодня неделька! Анюта, поздравляю! :)[/QUOTE]

спасибо Насть...:girl_in_love:

всем привет!!!

VeraD 19.02.2012 12:38

Приветик девочки.

[QUOTE=Нюсенька;4655826]спасибо Насть...:girl_in_love:

всем привет!!![/QUOTE]

С неделькой.
Я тоже знаю, что со вторым ребенком живот быстрей растет

chinchilla 19.02.2012 12:52

Доброе утро!)
А у меня на НГ уже такой пузик заметный был!)))

Tомочка 19.02.2012 13:37

И у меня быстро вылез))) Анюта, с неделькой!)) Мне приснилось сегодня, что я на 32 неделе))))

chinchilla 19.02.2012 13:39

А мне приснилось, что у Кирюшки два зуба верхних вылезли) Такие маааленькие, беееленькие))))
Капец, на улице -10, а у нас батареи ледяные!

Нюсенька 19.02.2012 14:01

спасибо девочки :girl_in_love:

Настя, я думаю, что скоро уже ваши зубки полезут, я их тоже так долго ждала, а как полезли, кошмар, лучше бы они там и сидели :girl_haha: вылезло у на уже 3 зуба, еще 3 на подходе, ужас, сегодня опять ночка жары была, надо свечи вибрукол купить!!!

chinchilla 19.02.2012 14:43

[QUOTE=Нюсенька;4656278] вылезло у на уже 3 зуба, еще 3 на подходе, ужас, сегодня опять ночка жары была, надо свечи вибрукол купить!!![/QUOTE]

:girl_impossible: три??? огоооо!!! Вот это Кирюша молодец!!!
Ань, а это не связано с молочкой? Я просто думаю, может у нашего Кирюши не лезут, потому что он молочное еще не ест и я не ем...

Tомочка 19.02.2012 15:01

Настя, это не связано))) Я вообще не ем молочное и Соня есть только сисю))) не переживай!

Нюсенька 19.02.2012 15:58

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4656505]:girl_impossible: три??? огоооо!!! Вот это Кирюша молодец!!!
Ань, а это не связано с молочкой? Я просто думаю, может у нашего Кирюши не лезут, потому что он молочное еще не ест и я не ем...[/QUOTE]

да уж, не то слово молодец, то ни одного, то все разом....ну может и нет, но я ему творог стала давать, кальций всё-таки, может его не хватает, но даю всего 2 раза в неделю, сейчас слопал у меня огромную тарелку супа куринно-гречневого, который вчера в горшочке готовила, всё-таки суп в горшочке как-то вкуснее получается, ароматнее что ли:) хоть и без соли и специй, но я тоже порцию затрескала с огромным удовольствием!!!

Ranka 19.02.2012 16:26

приветище мамули))))у нас в город завезли корь.на самолете кто то взрослый прилетел больной корью, тепероь срочно вакцинируют весь рейс.особо не гуляем по людным местам, только в Детский мир сходили, купили творожок и печенюшки а то запасы-припасы истощились.и купила Лерычу кусочек телятины, наделаю фрикаделек и в морозилку.мы сегодня кушали борщик,правда теперь еду чуть присаливаю, т.к. в больнице давали на детский стол все подсоленное и несоленое она уже не ест(((еще освоили лук)))вобщем питание у нас теперь трехразовое, т.к. Лерыч стала ужасно прожорливая))) на завтрак каша, на обед суп(готовлю 2 порции), на ужин или суп из обеда, или творожок с пченькой и компотом.между делом титя и смесь на ночь.

chinchilla 19.02.2012 16:31

Жанна, ого.. и у вас корь... у нас на западной Украине какая-то беда с ней...

Девочки, а как вы суп варите? Я варю мясо и овощи, а потом в блендере перемешиваю. А вы как даете?

Ranka 19.02.2012 16:56

[B]Насть[/B], я сегодня например борщик варила доче. Нарезала кусочками свеклу, морковку, картошку, 2 соцветия цв.капусты, 2 кусочка индейки(фарш). Все сложила в кастрюльку, налила воды, чуть подсолила, на медленном огне все приготовилось, я мелко нарезаного лука положила.в тарелку кладу порцию, толку толкушкой и даю.пережевывает кусочки уже хорошо.

VeraD 19.02.2012 17:01

[QUOTE=Ranka;4656896][B]Насть[/B], я сегодня например борщик варила доче. Нарезала кусочками свеклу, морковку, картошку, 2 соцветия цв.капусты, 2 кусочка индейки(фарш). Все сложила в кастрюльку, налила воды, чуть подсолила, на медленном огне все приготовилось, я мелко нарезаного лука положила.в тарелку кладу порцию, толку толкушкой и даю.пережевывает кусочки уже хорошо.[/QUOTE]

Мы тоже сегодня борщ планируем покушать

Вчера супик кушали: картошка, лук ,морковь, гречка и в блендер

Marishka89 19.02.2012 17:49

Приветик:)
А мы сегодня почти сами сели из положения лежа на пузе,через ручку,чуть предиржала и сына сел:)
А супчики мы не едим ещё:)

VeraD 19.02.2012 17:55

[QUOTE=Marishka89;4657015]Приветик:)
А мы сегодня почти сами сели из положения лежа на пузе,через ручку,чуть предиржала и сына сел:)
А супчики мы не едим ещё:)[/QUOTE]

Молодец! :))) :))) :)))

А я борщ сварила. Ща проснется сынуля и будем кушать :)

Ranka 19.02.2012 18:47

Лерыч поела, выдала пару ужасно вонючих какуль и со спокойной совестью уснула. молочко вернулось окончательно, ттт, но у меня такое ощущение, что она им не наедается.поэтому потихоньку переходим на трехразовое питание, с 9 мес введу желток и рыбку.

VeraD 19.02.2012 18:49

[QUOTE=Ranka;4657149]Лерыч поела, выдала пару ужасно вонючих какуль и со спокойной совестью уснула. молочко вернулось окончательно, ттт, но у меня такое ощущение, что она им не наедается.поэтому потихоньку переходим на трехразовое питание, с 9 мес введу желток и рыбку.[/QUOTE]

А мы желток уже кушаем. А рыбку тоже с 9 будем вводить. Пеленгаса

Покушали борщ. Пошли теперь гулять, а то до сих пор не погуляли сегодня.

Marishka89 19.02.2012 19:16

А мы уже спим:)
Вчера ходили на День Рождение посидели хорошо,я с 8 до 11:) потом домой,сыну спать ложить,свекровь домой отправить,а сегодня смотрела фотки,девочкм,я такая толстая,я в шоке:( сижу теперь реву:(

августинка 19.02.2012 19:21

Приветик, девочки. мы сегодня целый день гуляем, играем и отдыхаем, муж выходной. весь день с сыном...
Мы уже сами садимся из положения и лежа, и стоя, сам встает и ходит по краю кровати или дивана.
сегодня сосед для Максика кролика зарубил, продал нам подешевле. завтра котлеток паровых наделаю. мы тоже пару раз ели желток, а еще я вычитала, что детям полезно давать иногда креветки, они гипоаллергенные и в них куча витаминов, сегодня Максику давала одну штучку, он чуть у меня пальцы не откусил. очень понравилось
а какаем мы тоже очень вонючими какулями...

Ranka 19.02.2012 19:36

Маришка, чего реветь,уверена что наговариваешь на себя)))фоту покажь))

Ranka 19.02.2012 19:37

Юльчик, нам кролик вообще не пошел, воротит нос от него.

Ranka 19.02.2012 19:41

Девочки, я тоже пожалуй поплачусь)))
у меня скоро ДР.приглашено было заранее кучка гостей, 4 моих подруги.и вот за пару дней до торжества одна уехала жить в Брянск, у второй сын заболел сильно, третья не сможет.остается одна гостья(моя ранее лучшая подруга).я немножко расстроилась...придется нам с Лерычем вдвоем отмечать)))

Marishka89 19.02.2012 19:57

Я тут с телефона, фото не получится:( но я правда как хомяк:(

Нюсенька 19.02.2012 20:10

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4656845]Жанна, ого.. и у вас корь... у нас на западной Украине какая-то беда с ней...

Девочки, а как вы суп варите? Я варю мясо и овощи, а потом в блендере перемешиваю. А вы как даете?[/QUOTE]
я теперь буду варить в горшоке, закинул всё и не парится, потом мясо и немного овощей блендерю, а остальную часть мну и соединяю всё, так и кушаем...
девочки, у вас детки просто воду пьют!? мой кроме компота и агуши не хочет пить воду, а каки иногда бывают плотные, что аж плакать начинает, когда какает...
[QUOTE=Ranka;4657149]Лерыч поела, выдала пару ужасно вонючих какуль и со спокойной совестью уснула. молочко вернулось окончательно, ттт, но у меня такое ощущение, что она им не наедается.поэтому потихоньку переходим на трехразовое питание, с 9 мес введу желток и рыбку.[/QUOTE]
только хотела спросить, кто-нибудь даёт рыбку или нет, вот тоже буду с 9 мес. рыбку давать, а кто какую давать начнёт!?
[QUOTE=Marishka89;4657332]Я тут с телефона, фото не получится:( но я правда как хомяк:([/QUOTE]

не верю, что ты хомяк, пока фото не будет, ничего не знаю :-Р

VeraD 19.02.2012 20:14

[QUOTE=Нюсенька;4657366]я теперь буду варить в горшоке, закинул всё и не парится, потом мясо и немного овощей блендерю, а остальную часть мну и соединяю всё, так и кушаем...
девочки, у вас детки просто воду пьют!? мой кроме компота и агуши не хочет пить воду, а каки иногда бывают плотные, что аж плакать начинает, когда какает...

только хотела спросить, кто-нибудь даёт рыбку или нет, вот тоже буду с 9 мес. рыбку давать, а кто какую давать начнёт!?

не верю, что ты хомяк, пока фото не будет, ничего не знаю :-Р[/QUOTE]

Я водичку с яблочным соком даю.
А рыбу мы пеленгас брать будем

[QUOTE=Marishka89;4657221]А мы уже спим:)
Вчера ходили на День Рождение посидели хорошо,я с 8 до 11:) потом домой,сыну спать ложить,свекровь домой отправить,а сегодня смотрела фотки,девочкм,я такая толстая,я в шоке:( сижу теперь реву:([/QUOTE]

Да ладно... я тоже не верю

Ranka 19.02.2012 20:19

[B]Нюсь[/B], по логике надо бы рыбку легенькую, а вот подруге педиатр сказала что нужно с семги начинать...я в раздумьях.у нас так то выбор очень невелик, речной полно а морская вся переморожена.а семгу в принципе можно хорошую купить.наверно поробую какого нить пангасиуса для начала.
а про воду, моя не пьет, ей морсик или компот подавай.я ей за раз по полкружечки выпаиваю.ну и с тити берет еще водичку.

Тусик51 19.02.2012 20:30

Маришка не реви, включай музыку погромче бери на руки Димыча и вперед выплясывать, желательно после ужина и все будет ок))))

Юль я бы не рискнула креветки давать, сложный белок тяжело переваривается, морепродукты рекомендуют намного позже вводить.....как я их обожаю с пивком мммммм

наконец гости ушли, уже подустала от выходных, впереди спокойные будни вуух.........сегодня Ваську на аргомаке катала и в горку перла, устала как будто 2 часа в зале провела.............

Тусик51 19.02.2012 20:33

Толя водичку пьет......
рыбку буду вводить где-то с 9-10 мес. начну с трески........берем у браконьеров свежак....

Ranka 19.02.2012 21:12

что то так тихо у нас последние дни...[B][I]мамулечки, куда подевались все? [/I][/B]
[B][COLOR="Indigo"]Кристина, Василек, Томочка, Настя, Анет, Ксюша, Света(Счастливая), Оля, Пусена, Ленок...[/COLOR][/B]:pooh_door:

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.