Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Послеродовое обследование... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1141)

Pipeto4ka 28.08.2009 03:58

а я даже не знала что после года надо идти.
хотя мне и так надо топать туда, что-то меня беспокоит, живот тянет иногда, и выделения какие-то, как-будто месюки сейчас пойдут, но день помазало и все, а через пару дней опять. Даже не знаю где написать про это. Может подстыла где? (((

Мира 28.08.2009 06:13

[QUOTE=МИШУРА;706038]Девоньки,я в ужасе!Сходила сегодня в женскую прошел год после родов,так там назначили полностью сдать анализы на все инфекции и кровь на сифилис,все бы ничего,да только послали меня в платную клинику,а там бешеные деньги стоит,так еще и расписку с меня взяли что я обязуюсь все сдать.Вообще я ценами в шоке.[/QUOTE]

Видимо ЖК с этой клиникой сотрудничают!!!%-0

[QUOTE=МИШУРА;706108]А что же мне теперь делать?Вот уродство.[/QUOTE]

Пойти в какую-нибудь лабораторию с приемлимыми ценами, и там сдать!!!;)

МИШУРА 28.08.2009 09:04

Нет я в полгода не смогла сходить ,а вот дорвалась.Да я вот хочу в другую женскую сходить,только я там какую-то бумажку подписала что обязуюсь сдать,они меня ведь спросили буду ли я сдавать,я ответила что да,так они мне быстренько и подсунули бумажечку подписать.Пойду сдавать куда деваться.

Pipeto4ka 28.08.2009 09:06

[QUOTE=МИШУРА;706896]Нет я в полгода не смогла сходить ,а вот дорвалась.Да я вот хочу в другую женскую сходить,только я там какую-то бумажку подписала что обязуюсь сдать,они меня ведь спросили буду ли я сдавать,я ответила что да,так они мне быстренько и подсунули бумажечку подписать.Пойду сдавать куда деваться.[/QUOTE]

Не дури, даже если подписала, и что? они же ничего тебе не сделают. Сходи в другое место и все ;)

***Юлия*** 28.08.2009 09:10

да какя разница им,где сдавать анализ!ну подписали вы что обязуетесь сдать,а где сдавать то не подписывали?!сдайте там где вам удобно,ну даже если вы прийдете к г с ответами из других мест а не с той клиники куда вас направили то поверьте в тюрьму вас не посадят.....и не побьют!это их работа выписывать направления,а ваше уже дело где их сдавать и за какую цену!

МИШУРА 28.08.2009 09:12

Спасибо,если ничего такого что я подписала тогда пойду в другую.Сейчас месячные начались,а в понедельник схожу узнаю сколько стоят эти анализы,если около 2 тысяч,то пошли они в попу,пойду в районную женскую она в поликлинике находится.

Pipeto4ka 28.08.2009 09:15

эти анализы вообще сдаются только по собственному желанию, он должны были у тебя просто мазок вроде взять и все.

МИШУРА 28.08.2009 13:03

Да мазок взяли и почему-то направели еще мазки на всякие инфекции сдавать,я так подумала что это как бы обследование после родов.

Бузя 28.08.2009 13:47

[B]Мишура[/B], это анализы видимо на хламидии-микоплазмы-уреаплазмы и т.д. После или до родов - делаешь когда приспичит. Просто раз ты написала, что у тебя эрозия, то её не станут лечить, если что-нить из этого есть ( у меня так было). А где сдавать - это твое полное право, даже не парься по этому поводу!:)

МИШУРА 28.08.2009 14:03

Да наверное так,чтоб эрозию вылечить нужно значит на все проверится,спасибо девочки .

Кнопик 21.09.2009 18:10

Девочки, у меня такая проблема: после родов прошло 2,5 мес. Кровянистые выделения прекратились недавно. Сегодня сделали узи, сказали, что у меня в матке какой-то кусочек фиг знает чего. Похоже кусок плаценты. Сказали, что если за месяц не рассосётся будут чем-то доставать. У когго-нибудь ТАКОЕ было?

Елена76 22.09.2009 11:59

[QUOTE=Кнопик;781665]Девочки, у меня такая проблема: после родов прошло 2,5 мес. Кровянистые выделения прекратились недавно. Сегодня сделали узи, сказали, что у меня в матке какой-то кусочек фиг знает чего. Похоже кусок плаценты. Сказали, что если за месяц не рассосётся будут чем-то доставать. У когго-нибудь ТАКОЕ было?[/QUOTE]

У меня было, только заметили через 2 дня после родов при осмотре, на УЗИ подтвердили, что остались оболочки. Делали выскабливание под общим наркозом, потом ещё на всякий случай назначили сокращающие матку препараты, чтоб всё вышло, чего если недосмотрели. Если не почистить - начнётся воспаление. Я думала, что буду враскорячку после чистки ходить, что будет больнее, чем после родов, а оказалось, что наоборот - и живот перестал болеть, и выделения быстро прекратились! :)

Ладочка 22.09.2009 15:49

[QUOTE=Кнопик;781665]Девочки, у меня такая проблема: после родов прошло 2,5 мес. Кровянистые выделения прекратились недавно. Сегодня сделали узи, сказали, что у меня в матке какой-то кусочек фиг знает чего. Похоже кусок плаценты. Сказали, что если за месяц не рассосётся будут чем-то доставать. У когго-нибудь ТАКОЕ было?[/QUOTE]

У моей подруги похожее было,два месяца выделения шли,сделали узи оказался полип у нее там,делали выскабливание под местным наркозом.Вот у меня уже оже больше месяца выделения,но сейчас совсем чут-чуть идут,незнаю вот нормально это или нет?

мамаВани 01.10.2009 22:49

я ходила на осмотр к професору у которого рожала через 6 недель,делал УЗИ,смотрел не кресле,взял анализы:bcool:
а к участковой в ЖК справку отнес муж аж через 2 месяца после того как родили малого):-!

БАРБАРИСКА 19.11.2009 20:02

У меня почти 3 месяца назад были роды, сходила на осмотр, участковая посмотрела на кресле, позупала матку, взяла мазки-себя чувствую нормально, но она показала, что выделения сукровичные, на прокладке они светло бежевые, как таковой крови нет, вот и напряглась я , проблема это или может это от интима с мужем что то повредилось!Страшно блин!

Жанин 19.11.2009 22:43

А я ещё так и не ходила)))) Всё некогда.

~LadyBriliant~ 19.11.2009 22:45

Я тоже хожу ко врачу с которой рожала. Скоро на второй прием уже. Буду мазки сдавать :)

БАРБАРИСКА 20.11.2009 10:38

[QUOTE=Жанин;1011049]А я ещё так и не ходила)))) Всё некогда.[/QUOTE]

А выделения закончиличсь?

Жанин 21.11.2009 19:03

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1011982]А выделения закончиличсь?[/QUOTE] Да давно уже, они у меня закончились Максу 2 месяца было. У меня уже месячные один раз проши.

Еленк@ 21.11.2009 22:51

У меня выделения 3 месяца с небольшим были, УЗИ показало небольшой сгусток в матке. Но у меня как-то потом всё само вышло. Я только пропила вобэнзим и ставила свечи генферон, но это вроде не от этого, а от незаживающих швов.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.