![]() |
Мы уже 5-й цикл стараемся(через пару деньков извесно будет) И пока нет результата,если в 5-й раз не получилось, то еще будет 6-й и 7-й и 8-й..... :(
|
[QUOTE=Юлинька;166778]Мы уже 5-й цикл стараемся(через пару деньков извесно будет) И пока нет результата,если в 5-й раз не получилось, то еще будет 6-й и 7-й и 8-й..... :([/QUOTE]
будет и все получится, вы молодцы:) |
Первый раз получилось с первого раза,а сейчас уже три месяца прошло и пока неи результата:)
|
Ксюша, не растраивайтесь. Расслабтесь, не зацикливайтесь на этом, и беременность прийдет тогда, когда и ожидать не будете. Вы вдруг узнаете, что уже беременны. У меня так было во вторую беременность, после первого был выкидыш, а потом ничего не получалось, и я довела уже себя до истерики. Успокоила меня моя тетя, сказав, что не нужно на этом зацикливаться, а просто продолжать жить своей обычной жизнью. И так и получилось.:)
|
я стараюсь не зацикливаться,но прошло уже пол года,а я до сих пор помню тот день каждую секунду.Многие говорят пройдет,даже не знаю.Правильно говорят понять может только та женщина,которое пережила это сама.Спасибо большое за поддержку.
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;167203]я стараюсь не зацикливаться,но прошло уже пол года,а я до сих пор помню тот день каждую секунду.Многие говорят пройдет,даже не знаю.Правильно говорят понять может только та женщина,которое пережила это сама.Спасибо большое за поддержку.[/QUOTE]
Ксюш, к своему счасть. я этого не постигла. Но могу тебя понять, поверь... Это страшно...это на самом деле страшно... Пережив ты все равно стала лишь сильнее, и подумай, каким долгожданным будет ЭТОТ малыш!!Вложи в него всю свою нежность и любовь!!!Ты будешь замечательной мамой!! "Все будет хорошо, я узнавала" ;) ;) :girl_dance: :girl_dance: |
Мы собирались начать планировать с апреля 2008, а получилось в феврале. Я тест купила просто так, даже не поверила, когда 2 полоски увидела:)))
|
[QUOTE=Solik;167872]Мы собирались начать планировать с апреля 2008, а получилось в феврале. Я тест купила просто так, даже не поверила, когда 2 полоски увидела:)))[/QUOTE]
поздравляю тебя!!!!!!!!!!!:))) :))) (с прошедшей радостью, так сказать):) |
А мы планировали где-то год с перерывами....то есть иногда по 3 месяца подряд пытались,но ничего не получалось:( .Потом,когда уже давным давно забыли про это,все получилось случайно.:)))
|
[QUOTE=Lolly;167906]А мы планировали где-то год с перерывами....то есть иногда по 3 месяца подряд пытались,но ничего не получалось:( .Потом,когда уже давным давно забыли про это,все получилось случайно.:)))[/QUOTE]
закон подлости неисправим;) |
[QUOTE=Анна Бурова;167825]Ксюш, к своему счасть. я этого не постигла. Но могу тебя понять, поверь...
Это страшно...это на самом деле страшно... Пережив ты все равно стала лишь сильнее, и подумай, каким долгожданным будет ЭТОТ малыш!!Вложи в него всю свою нежность и любовь!!!Ты будешь замечательной мамой!! "Все будет хорошо, я узнавала" ;) ;) :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE] Спасибо большое Анечка за твою поддержку!Очень приятно чесное слово! |
У нас это получилось на второй месяц!!!!!!
Дорогой потом долго мне говорил "ВОТ Я У ТЕБЯ КАКОЙ МЕТКИЙ!" |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;168034]Спасибо большое Анечка за твою поддержку!Очень приятно чесное слово![/QUOTE]
приятно МНЕ:) значит я тут кому-то нужна:))) :))) |
[QUOTE=Итичка;168089]У нас это получилось на второй месяц!!!!!!
Дорогой потом долго мне говорил "ВОТ Я У ТЕБЯ КАКОЙ МЕТКИЙ!"[/QUOTE] точ-в-точ так же было:-D :-D |
Всем привет. Я вот новенькая. Мы только начали планировать. Только первый цикл, только первые дни, понимаю конечно, что глупо, но мне кажется, что я уже :preg: и что я это чувствую....через 2 недели узнаю....
|
[QUOTE=natallial;170276]Всем привет. Я вот новенькая. Мы только начали планировать. Только первый цикл, только первые дни, понимаю конечно, что глупо, но мне кажется, что я уже :preg: и что я это чувствую....через 2 недели узнаю....[/QUOTE]
Ну почему же глупо,это же хорошо что ты чувствуешь и надеешься!;) |
[QUOTE=natallial;170276]Всем привет. Я вот новенькая. Мы только начали планировать. Только первый цикл, только первые дни, понимаю конечно, что глупо, но мне кажется, что я уже :preg: и что я это чувствую....через 2 недели узнаю....[/QUOTE]
привет!!добро пожаловать в нашу теплую семью!!:))) здорово, если чувствуешь!!ждем новостей;) |
[QUOTE=natallial;170276]Всем привет. Я вот новенькая. Мы только начали планировать. Только первый цикл, только первые дни, понимаю конечно, что глупо, но мне кажется, что я уже :preg: и что я это чувствую....через 2 недели узнаю....
Приветик!!!! Если уже чувствуешь,значит очень даже могло получится:) Ждем вместе с тобой:))) |
Да-да, давай узнавай и рассказывай;) ;)
|
ой, девочки...вы себе не представляете как хочется.....только вот не знаю как об этом не думать постоянно ...
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |