![]() |
[QUOTE=ташенька;1887498]катюш, на даче ж хорошо)))
без коляске не очень))воды нет и свекровь] |
[quote=Polino4ka777;1886868][I][B]доброе )как вы?[/B][/I][/quote]
[quote=ташенька;1887204]эээ, не, насчет купаться - это не про меня...этим летом я свои телеса голые выставить на всеобщее обозрение еще не готова)))))))))))))))Я человеколюб!!!![/quote] [quote=mandarinka;1887355]ага, я тож поражаюсь на их способность делать все и еще и вышивать ))) я вот начала беременная вышивать картинку красивую, а как родила даже не вспоминала про нее ) а порой так хочется ... дак я деж незнаю куда ее убрала:)[/quote] [quote=Valeriya;1887450]ты знаешь. у нас тоже не много, но у нас вообще жесть, он их раньше даже согнуть не мог и на носочках до сих пор стоит. хотя это уже второй курс. сами по 7 тыс каждый раз отдаем[/quote] мы спим)))) видать погода так действует.... Сама б спала и спала ,если б не гости вечером. о, я тоже так вышивать люблю, как то после родов меня приперло! Тока у нас тут особо вышивку и не купишь, магазинов таких нет(((((( А на какую тему вышиваете? эх.... я наверно тоже купаться не рискну...Самой на себя противно смотреть!(((((((( Вот в августе на свадьбу пригласили... Поеду на дачу копать грядки - глядишь,что то уйдет о, нам тоже надо массаж делать.... Где блин стока денег взять.Ничего не хочет делать.Ни сидит, ни ползает, да и не встает.НА четвереньках как то коряво стоит.Ножки разъезжаются....((((( |
вышиваем мультяшных героев на конкурс)
а насчет грядок - гиблый номер - у меня есть этот минифитнес центр...результат - зирррррррррррро!( |
[QUOTE=Eyes of the night;1887543]экзамен то сдала?
|
[quote=ташенька;1887614]вышиваем мультяшных героев на конкурс)
а насчет грядок - гиблый номер - у меня есть этот минифитнес центр...результат - зирррррррррррро!([/quote] [quote=Катена 22;1887635][quote=Eyes of the night;1887543]экзамен то сдала?[/quote] блин! здорово! надо отслеживать это все, можэ тоже поучавствую))) думаю ,мне поможет.Я себя знаю...Мне нужна физ нагрузка.Была б возможность пошла б в тренажерку.Но раз уедим на дачу, то смысла нет на месяц идти. Ага, Катюш))) на 5)))) |
умничка)))))))))))
|
[quote=ташенька;1887713]умничка)))))))))))[/quote]
Спасибо!:girl_hide: Начала делать себе медовый массаж. Блин теперь все ноги в синяках,зато кожа -бархатная!:kacheli: |
молодец
|
[QUOTE=Eyes of the night;1887738]Спасибо!:girl_hide:
Начала делать себе медовый массаж. Блин теперь все ноги в синяках,зато кожа -бархатная!:kacheli:[/QUOTE] а это как)) |
[quote=Катена 22;1887757]а это как))[/quote]
берешь мед жидкий(не засахаренный), я беру немного меда на руку, мажу на ноге кусочек и делаешь похлопывающие движения. Прижимаешь руку к бедру, а потом резко отрываешь.Вообще достаточно больно, но терпимо.Что то типа антицелюлитного массажа. НО мед еще способствует регенерации кожи. |
а я знаю, что после этого массажа надо в гель для душа молотый кофе добавить и растереть хорошенько, а потом смыть - вообще потом кожа клёвая получается
|
[quote=ташенька;1887834]а я знаю, что после этого массажа надо в гель для душа молотый кофе добавить и растереть хорошенько, а потом смыть - вообще потом кожа клёвая получается[/quote]
вот я так и делаю))) |
))надо попробовать))
|
у меня на ляшках растяжки появились(( блин
|
мы уехали до вторника на дачу(((
|
хрошего тебе и дочке отдыха !!
|
девочки, а вы купите диск или в интернете скачайте и занимайтесь вместе с тренером на двд, глядишь и подтянитесь, там надо то 20 мин в день. правда я вот скока пресс не качаю живот все равно таким плоским как до Б не будет. хотя я врде на толстую не похожа, а живот все, да еще эти растяжки... ух... ну вот если позагорать их меньше видно
|
[quote=Valeriya;1888088]девочки, а вы купите диск или в интернете скачайте и занимайтесь вместе с тренером на двд, глядишь и подтянитесь, там надо то 20 мин в день. правда я вот скока пресс не качаю живот все равно таким плоским как до Б не будет. хотя я врде на толстую не похожа, а живот все, да еще эти растяжки... ух... ну вот если позагорать их меньше видно[/quote]
а у тебя есть ссылочка??? для живота нужен целый комплекс упражнений. долго, нудно - но эффект будет... |
всем приветики)) переехали наконец-то)))))))
|
а мы подарочек ваш получили))))))спасибо)))))))))
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |