![]() |
Девочки подскажите пожалуйста! мне в июне предстоит 2-ое кесарево - будут ли колоть антибиотики после КС, с 1-м КС не обращала внимания, но животиком мучились до 7 месяцев это был ужас - я начинаю подозревать что это может быть от этого.............???????????????
|
чувствую можем пойти на 3 КС уж оч. хочется девочку!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Тусик51;3259561]Девочки подскажите пожалуйста! мне в июне предстоит 2-ое кесарево - будут ли колоть антибиотики после КС, с 1-м КС не обращала внимания, но животиком мучились до 7 месяцев это был ужас - я начинаю подозревать что это может быть от этого.............???????????????[/QUOTE]
Антибиотики колят, но моему ребёнку давали бифиумбактерин. Животиком мучались до 2х месяцев, но мне кажется у многих деток колики, независимо как рождены |
[QUOTE=OLGOVOLA;3259092]Совсем недавно на свет появилась моя доченька, путём кесарево сечения. Девочки, читала все ваши сообщения и не могу поверить, что с количеством опираций вы легче переносили. Я эту опирацию никогда не забуду. Плохо мне было когда на опирационном столе меня стали будить, не смогу обьяснить чувства так как больно мне не было, но было реально плохо и хотелось и даже молилась я что бы умереть:( Почему то после первого кесарево, от наркоза, я очень легко отошла, совсем легко...может уже старая стала... но теперь я до жути боюсь третий наркоз.[/QUOTE]
А у тебя общий наркоз был? |
[QUOTE=Тусик51;3259561]Девочки подскажите пожалуйста! мне в июне предстоит 2-ое кесарево - будут ли колоть антибиотики после КС, с 1-м КС не обращала внимания, но животиком мучились до 7 месяцев это был ужас - я начинаю подозревать что это может быть от этого.............???????????????[/QUOTE]
Мне кажется от роддома зависит... После первого КС ,мне кололи. А после второго не кололи и проблем не было:) |
Спасибо за ответы!
|
[QUOTE=Дэлия;3260623]А у тебя общий наркоз был?[/QUOTE]
Да, общий. Хотела спинной и славо богу что мне отказали в нём(сказали что нету препарата, хотя знаю что делали), говорят что там полуживые вообще от него. Во всяком случае в 10часов 58 минут мне сделали опирацию, а в 17.00 меня прям резко отпустила вся боль и наркоз и уже через три часа я ходила, а девочке которой делали опирацию в этот же день встала еле еле на следующий день, но я уже и не виделала так была переведена с реанимации. Но это мой случай, ни в коем случае не думайте что везде так. Читала очень много положительного про спинной. Я думаю может в моей роддоме лекарства не те или же врачи такие... не знаю... |
А я второе КС легче перенесла,(хотя и при первом все было терпимо)может просто уже знала,что и как. Оба наркоза общие.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3264988]Да, общий. Хотела спинной и славо богу что мне отказали в нём(сказали что нету препарата, хотя знаю что делали), говорят что там полуживые вообще от него. Во всяком случае в 10часов 58 минут мне сделали опирацию, а в 17.00 меня прям резко отпустила вся боль и наркоз и уже через три часа я ходила, а девочке которой делали опирацию в этот же день встала еле еле на следующий день, но я уже и не виделала так была переведена с реанимации. Но это мой случай, ни в коем случае не думайте что везде так. Читала очень много положительного про спинной. Я думаю может в моей роддоме лекарства не те или же врачи такие... не знаю...[/QUOTE]
Ты знаешь,еще много от организма зависит... Вот у меня первое кесарево было с общим наркозом...тяжелее мне было. А второе ,была эпидуралка,так я через 5 часов ходила во всю и не просто по палате,а даже по этажам ходила,там просто мои вещи кое какие потеряли и пришлось ходить искать.И вообще я себя хорошо чувствовала. Вот и сейчас надеюсь на эпидуралку,главное чтобы не нашлось каких-то противопоказаний... |
У меня был спинной наркоз,встала только через сутки,ходила еле еле по стеночке...Мне не с первого раза иглу смогли ввести,потом спина еще пару месяцев болела.
|
У меня знакомая родиал троих кесарят с промежутком между родами 2 года
|
[QUOTE=Тотошка;3275089]У меня знакомая родиал троих кесарят с промежутком между родами 2 года[/QUOTE]
А у нас соседка 4х кесарят родила,тоже с промежутками в 2 года... Причем последним забеременела с перевязанными трубами:girl_haha: |
[QUOTE=Кристиночка;3273981]У меня был спинной наркоз,встала только через сутки,ходила еле еле по стеночке...Мне не с первого раза иглу смогли ввести,потом спина еще пару месяцев болела.[/QUOTE]
Я боюсь спинной наркоз,меня общий вполне устраивает.:) |
[QUOTE=Дэлия;3275104]А у нас соседка 4х кесарят родила,тоже с промежутками в 2 года...
Причем последним забеременела с перевязанными трубами:girl_haha:[/QUOTE] Даже так бывает%-0 |
[QUOTE=Натали*;3293622]Даже так бывает%-0[/QUOTE]
Да,так очень редко,но бывает...срослась труба и образовалось отверстие,это ей так врачи объяснили... |
[QUOTE=Дэлия;3295626]Да,так очень редко,но бывает...срослась труба и образовалось отверстие,это ей так врачи объяснили...[/QUOTE]
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у кого-то спайки в трубах а ктото с перевязанными беременнеет.по истине пути Господни не исповедимы.этому ребенку очень нужно было родиться |
[B]А вот и я после третьего кесарева явилась:) [/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3609069][B]А вот и я после третьего кесарева явилась:) [/B][/QUOTE]
как?расскажи |
моей знакомой кололи антибиотики после КС, так у ребенка до сих пор (1,5 года) испорчен кишечник!!! стул только жидкий, потом начался насморк и кашель, которые не поддавались лечению, выяснилось, что это связано с испорченной микрофлорой кишечника!! :( вот теперь им предстоит длительное лечение. мать связывает это все с антибиотиками! |
Девочки,доброе время суток всем.прочитала все посты.решила все таки спросить.,посоветоваться.мне 36 лет.перв кесарево было в 2001году под общ наркозом.отходила норм.как то все быстро забылось,второе кесарево было 2011 1марта,спинальный наркоз.во время операции чувствовала тупую боль.полностью отказала только одна нога,второую я могла спокойно шевелить было очень больно и неприятно.после операции на 3 день ужасная головная боль.все забылось уже..сейчас старшему сыну 11 а второму сыну 1год и2 мес.сегодня тест показал 2 полоски.я конечно в шоке.боюсь очень .разрешат ли мне рожать слишком рано забеременела да и возраст уже.у кого такая ситуация была?напишите пожалуйста.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |