Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Оригинально сообщить мужу о беременности! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19237)

Tigr@ 11.11.2010 11:14

[QUOTE=Meifeng;2599484]Тигра, поздравляю. Здорово все получилось, лёгкой вам Б[/QUOTE]

Спасибо, большое спасибо!:girl_in_love:

Екатеринка 11.11.2010 12:49

[quote=Tigr@;2598803]Девочки, приветик! Я все-таки рассказала вчера мужу о беременности именно так, как и задумывалось:) .
В общем, открывает он коробочку, в которой пинеточки и сразу все понял, такой говорит "Ты беременна?" Я говорю "Угу", а у самой слезы. Конечно, доходило до него медленно, но когда дошло, такой весь довольный сидел, слезы счастья на его глазах. Потом поехали к моей маме, потом к его маме, всем рассказали, все очень рады.
Когда вернулись домой, вот тогда-то до него в полной мере и дошло, ходит, как сытый кот, не отходит от меня, целует и целует, руки, шею, зацеловывает, мечтаем, как попку целовать будем, ручки, как купать будем.
Такой весь гордый, что папой будет. Пошел фрукты покупать, говорит, дайте мне мандарины покислее, жена беременная, кисленького хочет:girl_haha:
Сегодня вот с утра сразу ко мне, животик поцеловал. Я такая счастливая, мне все время плакать хочется от счастья!:girl_in_love:[/quote]
Как трогательно! Поздравляю вас, лёгкой беременности и родов! Пусть у вас в семье всё будет хорошо!

Tigr@ 11.11.2010 12:55

[QUOTE=Екатеринка;2600572]Как трогательно! Поздравляю вас, лёгкой беременности и родов! Пусть у вас в семье всё будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо большое, Катюш!!!:girl_in_love:

nicol-20 11.11.2010 13:07

[U][B][COLOR="Magenta"]Tigr@[/COLOR][/B][/U] [FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ!!! У МЕНЯ УЛЫБКА ПРОСТО НЕ СХОДИТ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ОТЛИЧНЫХ ПОКУПОК ДЛЯ МАЛЫША И ДЛЯ СЕБЯ (ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПУЗАТУЮ ОДЕЖДУ:girl_pinkglassesf: ) СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT]

*Dolce Vita* 11.11.2010 13:09

[QUOTE=Tigr@;2598803]Девочки, приветик! Я все-таки рассказала вчера мужу о беременности именно так, как и задумывалось:) .
В общем, открывает он коробочку, в которой пинеточки и сразу все понял, такой говорит "Ты беременна?" Я говорю "Угу", а у самой слезы. Конечно, доходило до него медленно, но когда дошло, такой весь довольный сидел, слезы счастья на его глазах. Потом поехали к моей маме, потом к его маме, всем рассказали, все очень рады.
Когда вернулись домой, вот тогда-то до него в полной мере и дошло, ходит, как сытый кот, не отходит от меня, целует и целует, руки, шею, зацеловывает, мечтаем, как попку целовать будем, ручки, как купать будем.
Такой весь гордый, что папой будет. Пошел фрукты покупать, говорит, дайте мне мандарины покислее, жена беременная, кисленького хочет:girl_haha:
Сегодня вот с утра сразу ко мне, животик поцеловал. Я такая счастливая, мне все время плакать хочется от счастья!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как здорово! Трогательно!!!!

Tigr@ 11.11.2010 13:14

[QUOTE=nicol-20;2600718][U][B][COLOR="Magenta"]Tigr@[/COLOR][/B][/U] [FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ!!! У МЕНЯ УЛЫБКА ПРОСТО НЕ СХОДИТ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ОТЛИЧНЫХ ПОКУПОК ДЛЯ МАЛЫША И ДЛЯ СЕБЯ (ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПУЗАТУЮ ОДЕЖДУ:girl_pinkglassesf: ) СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/QUOTE]
Спасибо, Малышка! Очень приятненько! но до пузатой одежды далековато еще нам...:preg:
[QUOTE=КаролинКА;2600734]Как здорово! Трогательно!!!![/QUOTE]

Спасибо, большое спасибо!:girl_in_love:

nicol-20 11.11.2010 17:15

[QUOTE=Tigr@;2600768]Спасибо, Малышка! Очень приятненько! но до пузатой одежды далековато еще нам...:preg: !:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, зато к лету.......:girl_pinkglassesf:

Tigr@ 11.11.2010 17:17

[QUOTE=nicol-20;2603087]Ну да, зато к лету.......:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, Золотце, к лету только:girl_in_love: . Как хочется уже хотябы малюсенький животик...:puz:

nicol-20 11.11.2010 17:18

[QUOTE=Tigr@;2603104]Да, Золотце, к лету только:girl_in_love: . Как хочется уже хотябы малюсенький животик...:puz:[/QUOTE]

:) , не трави душу, нам бы хоть тест заполосатить:girl_haha: быстрее бы!:)))

Tigr@ 11.11.2010 17:21

[QUOTE=nicol-20;2603124]:) , не трави душу, нам бы хоть тест заполосатить:girl_haha: быстрее бы!:)))[/QUOTE]

ну тогда посылаю тебе свой беременный и очень заразных чих
ааааааааппппппчччччччххххиииииии!!!! на тебя!!!! аааааапппччхххххиии!!! еще раз!!! Запузячивайся!! Быстрее запузячивайся!!!!:))) :preg:
Получите и распоряжайтесь;)

nicol-20 11.11.2010 17:23

:ilikeit: [B][I][U][COLOR="Magenta"]СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/U][/I][/B] [B][COLOR="Magenta"]Надеюсь, заражусь![/COLOR][/B]:ily:

Tigr@ 11.11.2010 17:32

[QUOTE=nicol-20;2603175]:ilikeit: [B][I][U][COLOR="Magenta"]СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/U][/I][/B] [B][COLOR="Magenta"]Надеюсь, заражусь![/COLOR][/B]:ily:[/QUOTE]

конечно, заразишься! Я ведь от души чихнула!!!:preg:

nicol-20 11.11.2010 17:38

Спасибо!!! ЖДУ...:preg: :girl_in_love:

фея 11.11.2010 18:03

[QUOTE=Tigr@;2598803]Девочки, приветик! Я все-таки рассказала вчера мужу о беременности именно так, как и задумывалось:) .
Сегодня вот с утра сразу ко мне, животик поцеловал. Я такая счастливая, мне все время плакать хочется от счастья!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как трогательно, сижу со слезами на глазах:girl_in_love:

Tigr@ 12.11.2010 09:34

[QUOTE=фея;2603467]Как трогательно, сижу со слезами на глазах:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, милая!:girl_in_love: И вам желаю по-быстрее:puz: :girl_pinkglassesf:

Сашкина конфетка 12.11.2010 17:49

Катюня!!! Как же рада за тебя!!! Здоровья вам, береги пуз :puz:

Tigr@ 12.11.2010 18:18

[QUOTE=Сашкина конфетка;2611149]Катюня!!! Как же рада за тебя!!! Здоровья вам, береги пуз :puz:[/QUOTE]

Спасибо, Красотка!!!:girl_in_love: Берегу, очень берегу сокровище свое!

Девочки! Всем большое спасибо. Поддержка колоссальная!

Eyes of the night 18.11.2010 00:11

а у меня особо возможности и не было что то придумывать.Мне муж сказал, что я беременна. Сидел за компом с котом и коту говорит "вот нас скоро трое будет, ты будешь за старшего".Я чуть с дивана не упала. Говорю ты чего,какой трое??? Он так спокойно говорит,ты беременна.
Я честно дождалась задержки, и на работе сделала тест:) я,конечно,чувствовала, что м не будет,но что такая жирная 2 полоска будет ну никак не ожидала.
В общем наш папа в свой день рождения практически решил,что пора сделать нашу семью немного больше!

Tigr@ 18.11.2010 09:10

[QUOTE=Eyes of the night;2645604]а у меня особо возможности и не было что то придумывать.Мне муж сказал, что я беременна. Сидел за компом с котом и коту говорит "вот нас скоро трое будет, ты будешь за старшего".Я чуть с дивана не упала. Говорю ты чего,какой трое??? Он так спокойно говорит,ты беременна.
Я честно дождалась задержки, и на работе сделала тест:) я,конечно,чувствовала, что м не будет,но что такая жирная 2 полоска будет ну никак не ожидала.
В общем наш папа в свой день рождения практически решил,что пора сделать нашу семью немного больше![/QUOTE]

ооо, обалдеть!!! Вот это история!!! А как же твой муж догадался???

IrinKa! 21.11.2010 12:44

Ой, девочки, почитала темку и тоже решила как только получится не буду сразу говорить что беременна придумаю сюрприз. Мне с рестораном понравилось и думаю не заподозрит ничего. Просто скажу давно что то мы никуда не ходили пошли вечером? Главное не сказать что тест пошла делать!
надеюсь в этом месяце у нас получится!

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.