![]() |
[QUOTE=andreeva;4196897]а я вот уже хочу на работу, понимаю что в ближ год это нереально :([/QUOTE]
Я тож хочуууу |
[QUOTE=freken;4196794]это не ошибочное мнение
у меня минимум три примера есть %-0 [/QUOTE] Ну у меня есть мой личный пример-Я! В саду из болячек не вылазила,мама вешалась...работать не могла из-за меня,только на больничных сидела... А потом она меня забрала из сада,а в школу я пошла в 6 лет и вообще не болела... И дети подруг многие так...%-0 Я вообще за садик! Не думала,что мои дети не будут его посещать! Но вот так сложилось...с сыном одно,а дочери вообще запретили врачи,но там все серьезно было...%-0 А Феликса я поставила на очередь,будет ходить,но конечно я верю,что хоть с ним все нормально будет в этом плане... Но я сейчас вообще не расстроена,что так вышло с садом... С детьми они общаются в Доме творчества и занимаются там же,кстати гораздо больше там их учат,в отличае от сада... И в спортивной школе у них общения хоть отбавляй и делом заняты... |
[QUOTE=freken;4196794]это не ошибочное мнение
у меня минимум три примера есть %-0 ну у некоторых выбора нет я не про себя а вообще в целом Танюш, я не поняла ты меня спрашивала про работу? я бухгалтер я могла бы работать дома практически я иногда подрабатываю если получается но мне нужен коллектив ну что поделать.. такая я вот:girl_haha: Оль ну вот я прям как ты и думаю и отношусь[/QUOTE] ну да Юль,тебе точно нужон коллектив! :girl_haha: |
Тань ты так хихикаешь
интересноо:-D мне точно нужен коллектив почему?...... |
[QUOTE=andreeva;4196365]Дин, а кукухи обычные или жидковатые?[/QUOTE]
какухи как обычно, без изменеий. а у вас там зуб еще не показался? [QUOTE=tlv1977;4196454]Диан,у нас когда первые лезли зубья сопли были,но мы и подкашливали тогда, по совету не помню чьему промывали аквамарисом и капала альбуцид,за 3 дня все прошло. Врачу не показывала? [/QUOTE] врач у нас в понедельник была, дала обшие рекомендации: аквамарис-аспиратор-назол-гриппферон. надо попробывать альбуцид, про него многие на форме пишут, но ведь это глазные капли:-[ ] |
альбуцид типа противо микробов всяких
типа инфекционное лечат капай не бойся я не знаю как правильно тебе сказать:-D я в этом не аллё мне умно объясняли но я забыла умное объяснение))) |
Привет, девочки! А мы сегодня накатались... шапку купили на зиму=)
|
[QUOTE=freken;4197050]Тань ты так хихикаешь
интересноо:-D мне точно нужен коллектив почему?......[/QUOTE] не, я по доброму хихикаю, ну ты просто общительная. Ты вообще напоминаешь мне одну мою знакомую,она такая массовик затейник |
дааа
я не масовик затейник)) далекооо:-D |
[QUOTE=4udik;4197121]Привет, девочки! А мы сегодня накатались... шапку купили на зиму=)[/QUOTE]
Привет! С покупочкой! Хвалитесь |
[QUOTE=freken;4197176]дааа
я не масовик затейник)) далекооо:-D[/QUOTE] ну вообщем с тобой легко общаться и ты вызываешь позитифф,во как! у тебя кажись стихия огонь если я не обшибаюсь |
Диана,Юлька тебе ужо ответила про альбуцид
|
угу
я овнюшка:-D да я в принципе вещь в себе мне так кажется точнее у меня раздвоение личности в хорошем плане;) есть одна сторона которую видно и она моя и есть другая более нехорошая но я с ней воюю но она тоже моя я очень в себе на самом деле |
[QUOTE=freken;4197199]угу
я овнюшка:-D да я в принципе вещь в себе мне так кажется точнее у меня раздвоение личности в хорошем плане;) есть одна сторона которую видно и она моя и есть другая более нехорошая но я с ней воюю но она тоже моя я очень в себе на самом деле[/QUOTE] хи хи,так улыбнуло как ты описала себя |
[QUOTE=freken;4197088]альбуцид типа противо микробов всяких
типа инфекционное лечат капай не бойся я не знаю как правильно тебе сказать:-D я в этом не аллё мне умно объясняли но я забыла умное объяснение)))[/QUOTE] спасибо. усе пааанятно. будем пробывать :) |
Ой, Танюш, я б с удовольствием похвалилась, да у нас фотык сел, а зарядку найти не могу уже неделю=(
|
[QUOTE=tlv1977;4197192]ну вообщем с тобой легко общаться и ты вызываешь позитифф,во как!
у тебя кажись стихия огонь если я не обшибаюсь[/QUOTE] полностью поддерживаю))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
Во вы накатали:) с новоселием нас ура ура:))) А мы что то рано сегодя подскачили, что то выспался мой бандит, а я бы еще поспала:) Мы оба с сыном расхворались что то:( нос, горло, хныкхнык:( Какие у вас делы? Клубу беззубиков отделый привет;) Как обстакановка?:) |
Таню с Димулей с семерочкой:))) :))) Здоровья вам:girl_in_love:
|
Всем приветик!!! Как дела? Вот я очень жду наших зубиков, а они не как ... У старшей в это время уже и нижние и верхние были, а у этой всё никак. Девочки подскажите почему у меня всё ещё Mensis не начинаются? Я кормлю грудью, но не ужели на такое время они могут просто так исчезнуть? Нам 4 было 7 месяцев. Через каждые 2 дня тесты делаю, уже боюсь...
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |