![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;4919759]Олесяааааааааааааааааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: , блин, ну ты чЁ а ?????????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]
Мы на месте будем:-Р Я вот Максима и Олесю тоже не видела ни разу еще:-! |
Я чувствую до июня все разбегутся из Москвы.....
|
Ну что девочки? Какие планы? зоопарк, Ого-город, куда еще?
|
[QUOTE=ОльгаНики;4919794]Мы на месте будем:-Р Я вот Максима и Олесю тоже не видела ни разу еще:-![/QUOTE]
Обязательно встретимся:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4919759]Олесяааааааааааааааааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: , блин, ну ты чЁ а ?????????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;4919794]Мы на месте будем:-Р Я вот Максима и Олесю тоже не видела ни разу еще:-![/QUOTE] Девочки у мужа отпуск ориентировочно 2-8 июня,у нас время тоже ограниченно,чтоб моим родителям Макса оставить на время нашего с мужем отдыха.:) В первой половине мая решим точно,я начну искать тур,бронировать и т.д. Я оооооооооооооооооочень постараюсь приехать,но наверное без Макса( не хочу его тащить,я в Москву не поеду на машине,а на электроне не хочу%-0 Так что думаю один день я найду для встречи:girl_in_love: |
Олеся, очень надеюсь на встречу!!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;4920010]Олеся, очень надеюсь на встречу!!![/QUOTE]
Я тоже Викусь,99% что я буду:girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Indigo"]Девочки, приветик![/COLOR][/I][/B]
Так на природу хочется, в лес куда-нибудь.:girl_in_love: Еще хотела поинтересоваться....как выбрать холодильник?%-0 Может кто покупал недавно....)))) |
[QUOTE=Аномалия;4919674]а где умерла? в роддоме? или дома?
труп предоставили?%-0 просто много детей крадут и говорят, что умер/мертвым родился.... воруют врачи их%-0[/QUOTE] Аня, ужас какой:-/ |
[QUOTE=tatjanka;4919438]Доброе девочки!!!!
Вчера у нас гостил брат мужа. И мой муж упился до посинения, как свинья. Терпеть его таким не могу. В общем поругалась с ним, сижу обижаюсь:( . Сказала ему что вообще запрещаю ему дома пить.:-E Олежка у меня продолжает традицию сидеть на горшке утром, зато в течении дня писает в штаны:girl_haha: Мы наверное сегодня уедем к маме в деревню дня на 4. Не теряйте нас[/QUOTE] Хороших выходных! [QUOTE=Аномалия;4919694]Я пишу из деревни) мои садят картошку) Леша в том числе, а я на пузяке)) Тань, напиши какая программа от сбера плиз, я тоже думаю может ипотеку взять, чтобы мат капиталом часть снять расходов)))[/QUOTE] [url]http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/home/buying_complete_house/[/url] А ты что уже беременна?:) [QUOTE=Pretty Vi;4919723]Девули привет! Я забронировала билеты с 5 по 13 июня, завтра выкуплю пойду.[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Pretty Vi;4919842]Ну что девочки? Какие планы? зоопарк, Ого-город, куда еще?[/QUOTE] Я бы предложила организовать пикник где-нибудь в лесо-парковой зоне в черте города, где разрешено. |
[QUOTE=Тане4ка;4920129][B][I][COLOR="Indigo"]Девочки, приветик![/COLOR][/I][/B]
Так на природу хочется, в лес куда-нибудь.:girl_in_love: Еще хотела поинтересоваться....как выбрать холодильник?%-0 Может кто покупал недавно....))))[/QUOTE] А мы завтра на шашлыки идем,рабка...мяско.....:puz: :-Р Мы давно брали) у нас Самсунг,бери чтоб морозилка от холодильника не зависила,отключалось все по секциям,это удобно когда уезжаешь куда-нить,ну и вместительный чтоб был,класса А(экономит энергию):) Вот смотрю на аву твою Танюш,такая ты хорошенькая:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4920170]А мы завтра на шашлыки идем,рабка...мяско.....:puz: :-Р
Мы давно брали) у нас Самсунг,бери чтоб морозилка от холодильника не зависила,отключалось все по секциям,это удобно когда уезжаешь куда-нить,ну и вместительный чтоб был,класса А(экономит энергию):) Вот смотрю на аву твою Танюш,такая ты хорошенькая:girl_in_love:[/QUOTE] Везет Вам:girl_in_love: Спасибо, да вот вместительный моя мечта:girl_haha: Сколько живем, все у нас холодильники еще советских времен, причем нас преследует фирма Бирюса:girl_haha: Последний пришлось забрать старый родительский, чтобы не покупать на съемную квартиру - так ему уже 32 года (столько мои родители женаты) и ведь работает же!!! И родители говорят - мы его заберем, не оставляйте:girl_haha: Они купили домик в деревне, в качестве дачи для себя....туда его хотят отвезти:girl_haha: Спасибо за комплиментик:flirt: |
[QUOTE=Тане4ка;4920193]Везет Вам:girl_in_love:
Спасибо, да вот вместительный моя мечта:girl_haha: Сколько живем, все у нас холодильники еще советских времен, причем нас преследует фирма Бирюса:girl_haha: Последний пришлось забрать старый родительский, чтобы не покупать на съемную квартиру - так ему уже 32 года (столько мои родители женаты) и ведь работает же!!! И родители говорят - мы его заберем, не оставляйте:girl_haha: Они купили домик в деревне, в качестве дачи для себя....туда его хотят отвезти:girl_haha: Спасибо за комплиментик:flirt:[/QUOTE] :girl_in_love: Ну да...наше советское работает на совесть!:) Ладно мы поехали в гости к бабушке с дедушкой(мужа родителям);) Вечерком вернусь:) |
[QUOTE=Freya;4920200]:girl_in_love:
Ну да...наше советское работает на совесть!:) Ладно мы поехали в гости к бабушке с дедушкой(мужа родителям);) Вечерком вернусь:)[/QUOTE] Удачки!;) |
Таня, я за пикник!!!
Уже три пункта есть. |
[QUOTE=Freya;4919273]все списываются( :-! но у всех есть предел болтать,напримеру них 100 сообщений,где то 500,вобщем надо не в одной теме трещать,а везде общаться:) я тоже мало где пишу и вот результат,так у меня было бы уже за 10 000:)[/QUOTE]
:girl_haha: ну да ладно фиг с ними:girl_haha: |
Приветик!:girl_pinkglassesf:
мы утром ходили в песочек играть, потом зашли покушали и поехали к моей бабушке, там в гостях побыли, потом поехали к моими родителям, вот пока ехали мадама уснула:zzz: а я сюда:))) сейчас пойду цветочки сажать во дворе:girl_pinkglassesf: |
сейчас фоточки покажу, возле яблоньки фотались:)
|
Мы 7,8,9 июня будем в Самаре на свадьбе:marrysmile: у брата:)))
|
[QUOTE=ulechka;4920288]Мы 7,8,9 июня будем в Самаре на свадьбе:marrysmile: у брата:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Так до Москвы недалеко останется!!!! Может все-таки приедите!????:))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |