Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ОльгаНики 29.04.2012 11:58

[QUOTE=Pretty Vi;4919759]Олесяааааааааааааааааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: , блин, ну ты чЁ а ?????????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]

Мы на месте будем:-Р Я вот Максима и Олесю тоже не видела ни разу еще:-!

Pretty Vi 29.04.2012 12:19

Я чувствую до июня все разбегутся из Москвы.....

Pretty Vi 29.04.2012 12:29

Ну что девочки? Какие планы? зоопарк, Ого-город, куда еще?

Pretty Vi 29.04.2012 12:39

[QUOTE=ОльгаНики;4919794]Мы на месте будем:-Р Я вот Максима и Олесю тоже не видела ни разу еще:-![/QUOTE]

Обязательно встретимся:girl_in_love:

Freya 29.04.2012 13:15

[QUOTE=Pretty Vi;4919759]Олесяааааааааааааааааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: , блин, ну ты чЁ а ?????????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;4919794]Мы на месте будем:-Р Я вот Максима и Олесю тоже не видела ни разу еще:-![/QUOTE]

Девочки у мужа отпуск ориентировочно 2-8 июня,у нас время тоже ограниченно,чтоб моим родителям Макса оставить на время нашего с мужем отдыха.:) В первой половине мая решим точно,я начну искать тур,бронировать и т.д. Я оооооооооооооооооочень постараюсь приехать,но наверное без Макса( не хочу его тащить,я в Москву не поеду на машине,а на электроне не хочу%-0 Так что думаю один день я найду для встречи:girl_in_love:

Pretty Vi 29.04.2012 13:46

Олеся, очень надеюсь на встречу!!!

Freya 29.04.2012 13:53

[QUOTE=Pretty Vi;4920010]Олеся, очень надеюсь на встречу!!![/QUOTE]

Я тоже Викусь,99% что я буду:girl_in_love:

Тане4ка 29.04.2012 14:30

[B][I][COLOR="Indigo"]Девочки, приветик![/COLOR][/I][/B]

Так на природу хочется, в лес куда-нибудь.:girl_in_love:

Еще хотела поинтересоваться....как выбрать холодильник?%-0 Может кто покупал недавно....))))

Тане4ка 29.04.2012 14:35

[QUOTE=Аномалия;4919674]а где умерла? в роддоме? или дома?
труп предоставили?%-0
просто много детей крадут и говорят, что умер/мертвым родился....
воруют врачи их%-0[/QUOTE]

Аня, ужас какой:-/

Тане4ка 29.04.2012 14:40

[QUOTE=tatjanka;4919438]Доброе девочки!!!!

Вчера у нас гостил брат мужа. И мой муж упился до посинения, как свинья. Терпеть его таким не могу. В общем поругалась с ним, сижу обижаюсь:( . Сказала ему что вообще запрещаю ему дома пить.:-E

Олежка у меня продолжает традицию сидеть на горшке утром, зато в течении дня писает в штаны:girl_haha:

Мы наверное сегодня уедем к маме в деревню дня на 4. Не теряйте нас[/QUOTE]

Хороших выходных!
[QUOTE=Аномалия;4919694]Я пишу из деревни) мои садят картошку) Леша в том числе, а я на пузяке))

Тань, напиши какая программа от сбера плиз, я тоже думаю может ипотеку взять, чтобы мат капиталом часть снять расходов)))[/QUOTE]

[url]http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/home/buying_complete_house/[/url]

А ты что уже беременна?:)
[QUOTE=Pretty Vi;4919723]Девули привет!
Я забронировала билеты с 5 по 13 июня, завтра выкуплю пойду.[/QUOTE]
:))) :))) :)))

[QUOTE=Pretty Vi;4919842]Ну что девочки? Какие планы? зоопарк, Ого-город, куда еще?[/QUOTE]

Я бы предложила организовать пикник где-нибудь в лесо-парковой зоне в черте города, где разрешено.

Freya 29.04.2012 14:49

[QUOTE=Тане4ка;4920129][B][I][COLOR="Indigo"]Девочки, приветик![/COLOR][/I][/B]

Так на природу хочется, в лес куда-нибудь.:girl_in_love:

Еще хотела поинтересоваться....как выбрать холодильник?%-0 Может кто покупал недавно....))))[/QUOTE]

А мы завтра на шашлыки идем,рабка...мяско.....:puz: :-Р

Мы давно брали) у нас Самсунг,бери чтоб морозилка от холодильника не зависила,отключалось все по секциям,это удобно когда уезжаешь куда-нить,ну и вместительный чтоб был,класса А(экономит энергию):)

Вот смотрю на аву твою Танюш,такая ты хорошенькая:girl_in_love:

Тане4ка 29.04.2012 15:01

[QUOTE=Freya;4920170]А мы завтра на шашлыки идем,рабка...мяско.....:puz: :-Р

Мы давно брали) у нас Самсунг,бери чтоб морозилка от холодильника не зависила,отключалось все по секциям,это удобно когда уезжаешь куда-нить,ну и вместительный чтоб был,класса А(экономит энергию):)

Вот смотрю на аву твою Танюш,такая ты хорошенькая:girl_in_love:[/QUOTE]

Везет Вам:girl_in_love:

Спасибо, да вот вместительный моя мечта:girl_haha: Сколько живем, все у нас холодильники еще советских времен, причем нас преследует фирма Бирюса:girl_haha:
Последний пришлось забрать старый родительский, чтобы не покупать на съемную квартиру - так ему уже 32 года (столько мои родители женаты) и ведь работает же!!! И родители говорят - мы его заберем, не оставляйте:girl_haha: Они купили домик в деревне, в качестве дачи для себя....туда его хотят отвезти:girl_haha:

Спасибо за комплиментик:flirt:

Freya 29.04.2012 15:05

[QUOTE=Тане4ка;4920193]Везет Вам:girl_in_love:

Спасибо, да вот вместительный моя мечта:girl_haha: Сколько живем, все у нас холодильники еще советских времен, причем нас преследует фирма Бирюса:girl_haha:
Последний пришлось забрать старый родительский, чтобы не покупать на съемную квартиру - так ему уже 32 года (столько мои родители женаты) и ведь работает же!!! И родители говорят - мы его заберем, не оставляйте:girl_haha: Они купили домик в деревне, в качестве дачи для себя....туда его хотят отвезти:girl_haha:

Спасибо за комплиментик:flirt:[/QUOTE]
:girl_in_love:
Ну да...наше советское работает на совесть!:)
Ладно мы поехали в гости к бабушке с дедушкой(мужа родителям);)
Вечерком вернусь:)

Тане4ка 29.04.2012 15:08

[QUOTE=Freya;4920200]:girl_in_love:
Ну да...наше советское работает на совесть!:)
Ладно мы поехали в гости к бабушке с дедушкой(мужа родителям);)
Вечерком вернусь:)[/QUOTE]

Удачки!;)

Pretty Vi 29.04.2012 15:30

Таня, я за пикник!!!
Уже три пункта есть.

ulechka 29.04.2012 15:30

[QUOTE=Freya;4919273]все списываются( :-! но у всех есть предел болтать,напримеру них 100 сообщений,где то 500,вобщем надо не в одной теме трещать,а везде общаться:) я тоже мало где пишу и вот результат,так у меня было бы уже за 10 000:)[/QUOTE]

:girl_haha: ну да ладно фиг с ними:girl_haha:

ulechka 29.04.2012 15:33

Приветик!:girl_pinkglassesf:
мы утром ходили в песочек играть, потом зашли покушали и поехали к моей бабушке, там в гостях побыли, потом поехали к моими родителям, вот пока ехали мадама уснула:zzz: а я сюда:))) сейчас пойду цветочки сажать во дворе:girl_pinkglassesf:

ulechka 29.04.2012 15:36

сейчас фоточки покажу, возле яблоньки фотались:)

ulechka 29.04.2012 15:39

Мы 7,8,9 июня будем в Самаре на свадьбе:marrysmile: у брата:)))

Тане4ка 29.04.2012 15:41

[QUOTE=ulechka;4920288]Мы 7,8,9 июня будем в Самаре на свадьбе:marrysmile: у брата:)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
Так до Москвы недалеко останется!!!! Может все-таки приедите!????:))) :))) :)))

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.