![]() |
ЮЛЬ, бухни все в миксер и перемешай....я тоже с тестом не дружу...но с миксером все легче
|
мне нужно чтоб прям подробно подробно
чтоб я не тупила а то я туплю вечно :-D там.... взять в левую руку то-то а правую тото отмерить столько-то т ого-то и столько то того то положить помешать перелить и прочее я потому что по другому не понимэ у меня блины-то херово получаются а тут кекс...... |
сметаны нет
миксера нет |
[QUOTE=freken;5384371]сметаны нет
миксера нет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D юль давай приеду вместе покашеварим,я с кухней приеду:girl_haha: |
[url]http://torty-recepty.ru/tort-chyornyj-princ/[/url]
вот черный принц торт единственное можно его спец в один слой и намазать сверху глазурью шоколадной |
нют я ща подавлюсь ей богу:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюта78;5384356][url]http://www.say7.info/cook/recipe/729-SHokoladnyiy-keks-s.html[/url]
я такой всегда пеку а еще если подождешь подруге позвоню..она тож вкусный делает на сметане[/QUOTE] Юль ну вот тут подробно как так миксера нет яйца чем взбиваешь? что никакой электомешалки нет?:-! |
я яйца вилкой взбиваю...у меня тоже нет ни миксиров, ни блендеров..Юль у тебя ж вроде был блендер..там обычно венчик есть..
|
а черный принц у мя подруга как то топленым шоколадом пропитывает
покупает такие куски шоколада огромные специальный какой то для выпечки шоколад боже как же вкусно просто можно с тарелкой его слопать |
[QUOTE=Oka;5384392]я яйца вилкой взбиваю...у меня тоже нет ни миксиров, ни блендеров..Юль у тебя ж вроде был блендер..там обычно венчик есть..[/QUOTE]
я венчиком то не могу обычным а вы вилкой ппц героини:))) |
[QUOTE=Нюта78;5384045]у Ксюшки завтра др? шифруется чет
хорошо что есть контакт?[/QUOTE] чейто я шифруюсь? я утром поздоровалась. а вчера целый день у папы была, нам окна ставили. [QUOTE=Марсик;5384277]пошла за своей конфетой:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1210/10/697eea77102e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1210/10/697eea77102et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А НУ ВЕНЧИК ЕСТЬ
ой сори капс блендеровский ага |
я яйца вилкой взбиваю всегда
а куда мне их взбивать-то? на амлет я не взбиваю сильно иначе он получается не такой какой мне надо а печь я не пеку соотв и не взбиваю |
кароч хер проссышь..... нихрена у меня ниче не получится(((
я не предназначена для выпечек руки потому шо не из того места |
с переездом!)
|
[QUOTE=Oka;5384250]я тут своему говорю, после нг начинаем стараться, он такой ну хорошо) я-а ты сам-то чего думаешь?, ответ - НАДО, ЗНАЧИТ НАДО! вот и весь разговор))[/QUOTE]
Настоящий мужи-и-и-ик))))Сказано-сделано) [QUOTE=Марсик;5384259]я вот хочу теперь летнего малыша, а это сейчас надо делать))))[/QUOTE] А я весеннего....край конец змы..либо начало лета...но лучше вЯсной-девулю-красотулю) [QUOTE=freken;5384305]это вы про что??? Ир ты че беременна?[/QUOTE] Надеюсь,мы узнаем-ПЕРВЫЕ) [QUOTE=Elenka248;5384336]девочки, так неожиданно))))все за вторым собрались!!!))))))))) Нют, хорошо что Алинке лучше!!!и больше не болейте!!![/QUOTE] Ай да с нами) [QUOTE=Devi;5384341]а чуво неожиданно ленусь? мне кажется подошла такое время возраста у старших,что пока готов на второго и над решаться,многих знаю кто прошел мимо этого желания и потом не решаются никак. я кароч пошел со мной уже ээээ раз два три и четыри с тайланда привезет:girl_haha:[/QUOTE] ахаахахах [QUOTE=freken;5384366]мне нужно чтоб прям подробно подробно чтоб я не тупила а то я туплю вечно :-D там.... взять в левую руку то-то а правую тото отмерить столько-то т ого-то и столько то того то положить помешать перелить и прочее я потому что по другому не понимэ у меня блины-то херово получаются а тут кекс......[/QUOTE] Юль..читаю твои посты и уписываюсь...мне тетя книжку дарила...найти бы ее...и тебе прислать...там по моему даже написано какими пальцами держать и каким глазом посмотреть))))Эх..для тех,кто Юльке на НГ подарок шлет..заметку сделайте..купите Юльке книжку...выпечка для чайников)))) [QUOTE=freken;5384412]кароч хер проссышь..... нихрена у меня ниче не получится((( я не предназначена для выпечек руки потому шо не из того места[/QUOTE] Балииииииин....если бы я рядом жила...отвечаю..приготовила бы...и принесла бы...доча кекс хочет...)) |
[QUOTE=мурррзик;5384437]с переездом!)[/QUOTE]
нют ты у нас четвертая по очереди за бебиком,уговори еще народа чтоб все шли.:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5384441]Настоящий мужи-и-и-ик))))Сказано-сделано)
А я весеннего....край конец змы..либо начало лета...но лучше вЯсной-девулю-красотулю) Надеюсь,мы узнаем-ПЕРВЫЕ) Ай да с нами) ахаахахах Юль..читаю твои посты и уписываюсь...мне тетя книжку дарила...найти бы ее...и тебе прислать...там по моему даже написано какими пальцами держать и каким глазом посмотреть))))Эх..для тех,кто Юльке на НГ подарок шлет..заметку сделайте..купите Юльке книжку...выпечка для чайников)))) Балииииииин....если бы я рядом жила...отвечаю..приготовила бы...и принесла бы...доча кекс хочет...))[/QUOTE] конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5384412]кароч хер проссышь..... нихрена у меня ниче не получится(((
я не предназначена для выпечек руки потому шо не из того места[/QUOTE] Юль че там где с фото пошагово тож не получается? тогда даж не знаю :-/ |
Юль, так в 7сей..пошагово с фотками же шь..вот тут еще с фотками и вроде не сложно [url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=20730[/url] правда там не силиконовая форма..не знаю есть ли принципиальные различия..
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |