![]() |
Свет, так он уже появился!
Я его пару недель назад купила, только все никак им не помыть волосы, т.к. Нивеевский пока не закончился шампунь ))))))))) |
Ну я пока дальше Девяткино не выезжала...
буду теперь внимательные по витринам глазеть;-))) Спасибо!!! |
Глазей, может еще что интересное найдешь )))
ЗЫ с мамой-академиком тебя :) |
[QUOTE=Tigrizza;212476]Свет, так он уже появился!
Я его пару недель назад купила, только все никак им не помыть волосы, т.к. Нивеевский пока не закончился шампунь )))))))))[/QUOTE] а я не могу, если что нибудь новенькое покупаю, то сразу пробую... и потом стоит куча бутылок, т.к. к старым уже не хочется возвращаться. :-D |
Я в вечном поиске шампуня. Пробовала и профессиональную линию. Из нее мне нравился Пол Митчел. Но его в свободной продажи нет. Еще не плохая профессиональная линия у Шварцкопа. А вообще, я поняла одно: шампуни надо менять. Причем чередовать самые элементарные, за 10 р и дорогие. Просто и от того и от другого волосы устают и привыкают и начинают дурить. Мне один стилист сказал: купи шампунь и кондиционер-ополаскиватель от Балет...он с чередой что-ли..ну на травах вообщем! Супер!!!Мне очень нравится! А еще неплохие шампуники от Чистой Линии, но ими постоянно мыть тоже не рекоммендую. У меня волосы к ним очень быстро привыкают.
|
Насчет старых баночек: я либо отдаю маме, либо использую как гель для душа. В итоге у меня нет кучи баночек, котрыми и не пользуешся и выкинуть жалко!
|
А я остатками из баночек челку мою, когда сами волосы еще чистые, а челка уже грязная :girl_haha:
|
[QUOTE=Tigrizza;212679]А я остатками из баночек челку мою, когда сами волосы еще чистые, а челка уже грязная :girl_haha:[/QUOTE]
:-D А у меня челки нет, что же мне ими тогда мыть?;) :girl_haha: |
Я пользуюсь шампунем для нормальных волос и иногда для поврежденных, хотя они у меня ни крашеные, ни завитые, просто для профилактики:afro:
а марки всегда разные использую... не получается у меня одним и тем же, всегда хочется что нибудь новенькое попробовать:margesimpson: |
Я сейчас пользуюсь Clear Vita ABE. Пока нравится и волосы реже мыть стала;)
|
А я последнее время пользуюсь шампунью для сухих волос,т.к. от краски они очень испортились.Последней раз купила фирмы Амвей(до этого тоже пробовала,но не для сухих волос),очень довольна.
А вообще много чего пробовала из шампуней,но что-то все не то.Но теперь думаю на Амвее остановиться:) |
пользуюсь шампунем для окрашенных волос AVON +кондиционером и спреем для блеска=)
|
КЕРА НОВА купила в аптеке, ничего такой, с глиной.
|
Помылась я Syoss'ом. Ничего сверхъестественного не заметила ))))) Хороший шампунь :)
|
[QUOTE=Анна Бурова;211814]все,хочу Syoss:hysteric:[/QUOTE]
сегодня увидела этот шампунь. так что хороший? покупать? |
[QUOTE=Юлик;213052]
А вообще много чего пробовала из шампуней,но что-то все не то.Но теперь думаю [B]на Амвее остановиться[/B]:)[/QUOTE] Вобще рекомендуется периодически менять шампунь, т.к волосы привыкают%-0 |
а я пользуюсь только профессиоанльной серией от Wella Professional :)
Раньше каких только шампуней не пробовала, и Лореаль, и Нивеа, и Пантины там всякие, короче - все, какие только видела! И волосы какими были плохими, такими и оставались... Потом устроилась на работу в салон красоты, решила попробовать дома профессиональные средства, теперь с них не сползаю! Волосы стали красивыми, блестящими, стали быстрее расти, меньше секутся! ура ура! :) :) :) |
у меня бальзам для волос профессиональный. Класс!:)
|
[QUOTE=Tigrizza;223575]Помылась я Syoss'ом. Ничего сверхъестественного не заметила ))))) Хороший шампунь :)[/QUOTE]
[B][B]Юль[/B][/B], а я ведь так и не нашла шампунь... в магазинах только бальзамы стоят, бальзам уже купила :girl_haha: |
[B]Moon[/B], а у тебя какой именно бальзам? :)
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |