![]() |
Крема, упражнения. Все, обсолютно все!!! зависит от персональных особенностей организма. К примеру я в 12 лет ушла из спорта в следствии травмы, и кушала с горя. Появились растяжки в 12 лет. Потом похудела и они исчезли. Ни шрамов, ни дряблости, ничего не осталось. То же самое со мной сейчас. Прошел месяц и растяжки ушли. Грудь конечно еще растянута, но я не боюсь. Закончу кормить, там посмотрим. За беременность грудь выросла с 3 до 4, в 4 и сейчас. Можно накачать мышцы груди, но железа все равно будет болтаться в обвисшей груди как в мешочке)))
|
Катринк@, вот и я про то же. Только кожа у меня навряд ли восстановится.
у меня терь вторая грудь обвисла наравне с первой. ну что ж. хотя бы ассиметрии нет |
Мне всю беременность пытались втереть, что масло и спец.бюстик меня спасет. Купила просто на размер больше, и все в норме. Сейчас тоже самое. Для кормления конечно ношу, но купленный в магазине белья и спец.лиф из спец.магазина на порядок отличаются. Причем второй проигрывает по всем параметрам. Хотя первый хорошо стоит, раззорилась на еще один...
|
ну у меня тож спец бюстик есть. но мне не оченьудобно в нем кормить
|
А я просто обычный лифчик не снимая ношу, подтягивает норм, тока все равно страшно, изначально грудь немаленькая была, теперь еще больше, не обвисло бы. Хорошо хоть растяжек удалось избежать - муж мазал кремом всю беременность и первый месяц после родов
|
ну у меня изначально такой середнячок в размерах был - 2. а теперь 6! При чем грудь резко увеличилась, буквально за пару недель, воть поэтому ща все так печально с ней. Хотя сначала меня это удручало, но теперь я уже свыклась и мну это не очень-то уже и напрягает, да и муж всем доволен, так что смирившись со своей судьбой я угомонилась
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1473401]был - 2. а теперь 6! [/QUOTE]
:eek2: |
[QUOTE=Foxxy;1474861]:eek2:[/QUOTE]
Да. да, да. все вполне себе печально. Этот размер меня совсем не радует. т.к. это все не в округлость пошло, а в длину, как я уже говорила, до пупка |
[QUOTE=Сама-по-себе;1474886]Да. да, да. все вполне себе печально. Этот размер меня совсем не радует. т.к. это все не в округлость пошло, а в длину, как я уже говорила, до пупка[/QUOTE]
Страшное ведь дело, до пупка...и ничем не поправишь:( |
[QUOTE=Катринк@;1476993]Страшное ведь дело, до пупка...и ничем не поправишь:([/QUOTE]
ну операции творят чудеса. но чудеса токо в сказках на халяву добрые феи раздают. а у нас нужно платить, при чем а*ть как дорого |
[QUOTE=Сама-по-себе;1477433]ну операции творят чудеса. но чудеса токо в сказках на халяву добрые феи раздают. а у нас нужно платить, при чем а*ть как дорого[/QUOTE]
не знаю как в Магнитке, у нас в Нижнем это стоит от 3000 у.е. Если мне будет пипец как надо, милый мой найдет,но жалко... |
А у меня до беременности вообще груди не было))))))))))))))))) Она только после родов появилась 2 размер! ну и растяжки естественно есть не болшие так как до этого не было и резко раз и грудь выросла)))))))))) Хожу постоянно в обычном лифоне! Какая она будет у меня когда я перестану грудью комить конечно незнаю!
|
у меня до Б была 2 размера,а сейчас почти 4......пока кормлю грудью....растяжки есть,и,о ужас,моя грудь начала по-немногу обвисать.....надо делать упражнения для груди,чтобы она упругой была,в основном,руки сводить и разводить перед грудью....
|
Девочки, у меня вот проблема, одна грудь сейчас больше чем другая, малышкин одну больше любит, стараюсь ту что меньше чаще давать, но все равно они заметно разные. Может у кого такое было? что делать, как быть?
|
[QUOTE=Incantevola;2293580]Девочки, у меня вот проблема, одна грудь сейчас больше чем другая, малышкин одну больше любит, стараюсь ту что меньше чаще давать, но все равно они заметно разные. Может у кого такое было? что делать, как быть?[/QUOTE]
Только то, что вы уже делаете. Чаще предлагать эту грудь, на сон, ночью, на пробуждение и постепенно всё выравняется. |
[QUOTE=Incantevola;2293580]Девочки, у меня вот проблема, одна грудь сейчас больше чем другая, малышкин одну больше любит, стараюсь ту что меньше чаще давать, но все равно они заметно разные. Может у кого такое было? что делать, как быть?[/QUOTE]
у меня по-началу так было,сейчас уже лучше стало))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2279525]у меня до Б была 2 размера,а сейчас почти 4......пока кормлю грудью....растяжки есть,и,о ужас,моя грудь начала по-немногу обвисать.....надо делать упражнения для груди,чтобы она упругой была,в основном,руки сводить и разводить перед грудью....[/QUOTE]
у меня грудь тоже маленько обвисла.упражнения пытаюсь делать...забываю:-E |
[QUOTE=Irisshka;2293802]Только то, что вы уже делаете. Чаще предлагать эту грудь, на сон, ночью, на пробуждение и постепенно всё выравняется.[/QUOTE]
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2294151]у меня по-началу так было,сейчас уже лучше стало)))[/QUOTE] значит будем стараться, а то боюсь потом будет жесть:) особенно летом на пляже:):girl_haha: :girl_haha: |
Девушки, если вас заинтересует мнение пластического хирурга, с удовольствием его выскажу в разделе консультаций, тут:
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=410[/url] |
Молодцы! а подробне про упражнения?
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |