![]() |
[QUOTE=Иринка.а;1090495]
Полин,как вы сегодня?Уже погуляли?Что нАСТЮШКА ДЕЛАЕТ?[/QUOTE] Привет:) Еще не гуляли.Дрыхнет:) всю ночь мне спать не давала,щас отсыпается:-D вы как? |
А сама что не спишь?Животик ее болелел?
ТОлькл что моя проснулась.У нас соседи ремонт делают,и именно в то время когда Лиза спит в обед,они дрелью работают.вот и разбудили!Я такая злая на них:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ходили к ним,попросить по человечески,ур...ы,даже дверь не открыли:-E |
[QUOTE=Иринка.а;1090545]А сама что не спишь?Животик ее болелел?
ТОлькл что моя проснулась.У нас соседи ремонт делают,и именно в то время когда Лиза спит в обед,они дрелью работают.вот и разбудили!Я такая злая на них:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ходили к ним,попросить по человечески,ур...ы,даже дверь не открыли:-E[/QUOTE] да я 4 часика поспала,потом проснулась от грохота.а это муж злится,не получается брюки погладить,прилипают:-D встала,погладила.обратно уже не легла:-D Вот сволочи!Я б тоже злилась:-E |
[QUOTE=Polino4ka777;1090568]да я 4 часика поспала,потом проснулась от грохота.а это муж злится,не получается брюки погладить,прилипают:-D встала,погладила.обратно уже не легла:-D
Вот сволочи!Я б тоже злилась:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D что же он бы без тебя делал?!:-D :-D ну да.вот мы уже не спим,и они прекратили шуметь.закон подлости.:-E |
[QUOTE=Иринка.а;1090545]Животик ее болелел?
[/QUOTE] Животик вроде не болел.Просто режим сбился.3-ью ночь так не спит.или из-за погоды |
[QUOTE=Иринка.а;1090598]:-D :-D :-D что же он бы без тебя делал?!:-D :-D
[/QUOTE] не говори:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка.а;1090495]Привет девочки!
Танюш,а что у вас там эспумизана нету,или что-то на подобие? Я тоже хотела у тебя спросить:) Вы там жилье купили или пока снимаете?И как с языком,были трудности,или вы заранее подготовились?:) Полин,как вы сегодня?Уже погуляли?Что нАСТЮШКА ДЕЛАЕТ?[/QUOTE] Приветик! Не, у нас тут эспумизана нема, и вообще тут всё по-другому. Врачи советуют еичего не давать - надо просто переждать и всё. Но мы всё равно давали эспумизан :) Жильё мы снгимали, вот только недавно купили дом. Сейчас делаем ремонт. Вообще-то чтобы сюда приехать нужно было фр.яз. учить, вот мы и учили, а когда приехали, то поняли, что фр. мы не знаем. Слава Богу, что хоть английский пригодился. Я фр. до сих пор не знаю, неуч:-E |
[QUOTE=banny;1091039]Приветик! Не, у нас тут эспумизана нема, и вообще тут всё по-другому. Врачи советуют еичего не давать - надо просто переждать и всё. Но мы всё равно давали эспумизан :)
Жильё мы снгимали, вот только недавно купили дом. Сейчас делаем ремонт. Вообще-то чтобы сюда приехать нужно было фр.яз. учить, вот мы и учили, а когда приехали, то поняли, что фр. мы не знаем. Слава Богу, что хоть английский пригодился. Я фр. до сих пор не знаю, неуч:-E[/QUOTE] Ой умнички какие вы,что приобрели свой дом!Поздравляю вас!!!!:))) Ну да,по книжкам это одно,а разговорный совсем другое.:) Как у вас там погодка?У нас здесь пипец.Вчера целый день снег шел,у меня муж вместо двух часов,добирался с работы 4,5 часа,три часа стоял в пробке:( |
[QUOTE=Иринка.а;1091394]Ой умнички какие вы,что приобрели свой дом!Поздравляю вас!!!!:)))
Ну да,по книжкам это одно,а разговорный совсем другое.:) Как у вас там погодка?У нас здесь пипец.Вчера целый день снег шел,у меня муж вместо двух часов,добирался с работы 4,5 часа,три часа стоял в пробке:([/QUOTE] Пасибки :) Ум нас тоже снег выпал и минус два. А в среду обещают снегопад до 20 см, капец :( |
ВСЕМ приветик! куда эт вы подевались??? Я понимаю, нас тут замело :))) А вы куда пропали :)))
|
ПРивет,Танюш!Что до такой степени????:)
Я если сяду за комп,у Лизы начинаеться истерика,так что,захожу только утром пока у нее хорошее настроение,и в обед когда она спит.:) Девочки,вы участвуйте в конкурсе папочек?Смотрю. и умиляюсь,какие же они смешные!:-D :))) |
[QUOTE=Иринка.а;1100690]ПРивет,Танюш!Что до такой степени????:)
Я если сяду за комп,у Лизы начинаеться истерика,так что,захожу только утром пока у нее хорошее настроение,и в обед когда она спит.:) Девочки,вы участвуйте в конкурсе папочек?Смотрю. и умиляюсь,какие же они смешные!:-D :)))[/QUOTE] Приветик! Да, у нас выпало больше обещанных 20 см снега! Все замело. Даже на улицу не выходили с малой.. Такая красота :))) Мы конечно участвуем :) в таком конкурсе грех не поучаствовать :))) а вы? :))) Как Лизка поживает? А моя че-то капризничает, постянно требует внимания :) |
[QUOTE=banny;1101382]Приветик! Да, у нас выпало больше обещанных 20 см снега! Все замело. Даже на улицу не выходили с малой.. Такая красота :)))
Мы конечно участвуем :) в таком конкурсе грех не поучаствовать :))) а вы? :))) Как Лизка поживает? А моя че-то капризничает, постянно требует внимания :)[/QUOTE] Ну да,с такой погодой,хоть уже чувствуешь что Новый год на носу!:))) :))) :))) Танюш,может все-таки у вас зубки?А может и погодка на нее так действует,больше к маме хочеться:) Мы тоже участвуем,папку нашего выставили на всеобщее обозрение,не в очень хорошем виде:girl_haha: А лизка тоже уже как несколько дней капризульничает,зубки выходят.:-/ И на улицу постояно выходим с истерекой,пока я уже на улице,и у меня истерика начинаеться от ее крика!:hysteric: |
Желаем вам удачи в конкурсе! :)
Не знаю, что с ней. Я даже из комнаты выйти не могу, маська сразу в крик :) А чего это ваша кричит? Не любит одеваться? |
Приветики)
Есть кто? |
[QUOTE=Polino4ka777;1107702]Приветики)
Есть кто?[/QUOTE] Приветик! Я есть! Тут уже всё паутиной заросло! :) |
я заметила)
у мя нета не было) как вы? |
[QUOTE=Polino4ka777;1107710]я заметила)
у мя нета не было) как вы?[/QUOTE] а чего у тя нета не было? у нас всё хорошо, спасибо, не считая того, что нас тут замело :) вы как?? |
[QUOTE=banny;1107716]а чего у тя нета не было?
у нас всё хорошо, спасибо, не считая того, что нас тут замело :) вы как??[/QUOTE] закончился.вот проплатили) нас тоже замело.холодно.бррр.. мы хорошо.прибавили аж 1300.до си пор в шоке:))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1107720]закончился.вот проплатили)
нас тоже замело.холодно.бррр.. мы хорошо.прибавили аж 1300.до си пор в шоке:)))[/QUOTE] Какие вы молодцы!!! Тот на вас! Набирайте и дальше в таком духе :) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |