![]() |
Ух ты!! Регинка умничка :))) на работу вышла!! А куда? Куда говорила?
Ну и как тебе работается? Отвыкла наверное) Девочки, а кто нашу иностранную Казань в раздел ближнего зарубежья затолкал? |
У нас новый модератор, вот и затолкала;):-D
Нет, я в мебельном работаю. Зарплата маленькая, но мне лишь бы вырваться из дома. Отвыкла вообще.....но ничего, я справлюсь...;) Как Евочка? Домой когда??? Соскучились наверное по дому... Я когда из дома ухожу, так скучаю по нему... Всё за своих зверушек переживаю...у нас куры и поросёнок...ПИПЕЦ....никогда бы не подумала, что у меня будет зверинец... |
Ну ни чего Регин, главное уже не дома целыми днями!!!
По дому особо не скучаю, а вот по мужу... В Казань мы уже в любом случае в октябре приедем. |
Ой. я без мужа долго не могу, а ты вообще столько без него... Я уже боюсь представить, что вы будете вытворять когда встретитесь... Если бы не Евочка, то вообще бы наверное из постели не вылезали..... прости, что затронула самое больное....
Скоро Евочке годик!!!!! Даже не вериться.... Помню её когда она победила в конкурсе и её поместили на обложку Пузяки. Как я без вас скучаю.... Так Пузяки не хватает. |
Ой, Регина... Что правда, то правда :bed: ... блин, не могу даже думать об этом, а то разум сразу затемняется... :wub:
Регин, а представь как было бы здорово, если бы Вы ещё рядом жили!! |
Ой и не говори.....было бы вообще супер!!!! Мы с тобой частенько гуляли вместе с нашими детками....
Потом и Наташа с девочками к нам поддятнулись бы со своими с детками.;) |
Прикольно))))
Регина, я тоже хочу на работу!!! А как твой муж отреагировал что ты вышла на работу? |
Да ничего, нормально. Я же всегда с ним советуюсь... особенно насчёт работы....вариантов было много, он выбрал подходящий для него...
|
Ой, я пошла смотреть Маргошу и потом спать...
Завтра у меня выходной, спишемся... Работаю по графику день через день, но напарница вчера просила её заменить. Получилось, что я работала 3 дня подряд, работа не сложная, даже скучно бывает, но лучше так чем "вкалывать".... ПОКА-ПОКА!!!!! Спокойной ночи!!! |
Всем приветик!!!!! Регин ты просто молодец!!!! Я так за тебя рада!!! :)))
У меня сегодня подружка родила!!! :))) :))) :))) К которой на свадьбу ходили, девочка, 3100, ни одного разрыва :puz: она рожала в 3 РД, в субботу поедем к ней!!!! |
Региночка, сладких снов!!
Наташа, поздравляю твою подружку :))) а на каком сроке она родила? |
Девочки извиняюсь, что ступила. Все исправила,отправила Вас обратно.
|
[QUOTE=nightflight;769824]Региночка, сладких снов!!
Наташа, поздравляю твою подружку :))) а на каком сроке она родила?[/QUOTE] у нее в среду было 39 недель, в четверг она родила :))) Доброе утро всем!!!! Мы сегодня с мужем сдали кровь из вены и все!!! :girl_dance: теперь только в ЖК ходить раз в 10 дней!!! |
Всем приветик!!!! Я сегодня дома!!!!
[B]Наташ[/B], спасибо и поздравляю твою подружку!!! [B]Малька[/B], спасибо за возвращение нас на родину:girl_haha: У кого какие планы? У меня сегодня готовка, уборка, стирка, глажка.. |
А Вас ненадолго в имиграцию отправила, а потом подумала как же мы без Казани то?! И сразу же вернула! С возвращением Вас девочки!!!
|
Ага, знаем-знаем!!!;) Заметили!!:-D
|
Да, в первую очередь возвращение произошло благодаря Регине!
|
Ой, да ладно, прямо засмущала....:wub:
|
Да, а что засмущала. Я бы без тебя фиг знает когда бы это заметила. А тут быстренько раз и вернулись!)))
|
Пасибки!!!!
|
[QUOTE=малька;769934]Девочки извиняюсь, что ступила. Все исправила,отправила Вас обратно.[/QUOTE]
да ладно :-D приятно было почувствовать себя ближним зарубежьем :-D Всем привет!! Регинка, значит куча домашних дел у тебя :) Наташа, поздравляю! Считай уже почти родила ;) |
Это я Вам небольшую командировку устроила!:-D :-D :-D
|
Ау?! Ау!? Ау!?
А где усе?? Я тут уже о-тихоньку начала домой собираться))) сложила своих только половину вещей, а сумка уже полная... это ещё детские не складывала))) чувствует моё сердце будет перевес!! И как же я всё это повезу?! :-D |
Анют привет!!! Молодец что уже собираешься!!!! Это же хорошо что вещей много - обновочки!!!!!
У меня настроение весь день скачет сегодня, все решаю на счет роддома |
Ну конечно много, вон сколько обновочек прикупила....
|
Да девочки, обновочек много :))) это я ещё кучу всего не показывала...
Наташа, какой бы роддом ты не выбрала, главное чтобы благополучно родила и лялечка здоровой была!! Регина, ну что все домашние дела переделала? |
Всем привет я к вам!
|
Да, почти всё. На воскресенье немного оставила.
Сегодня я на работе, не теряйте!!! Всех чмок-чмок!!!! Буду скучать без вас! Надя, добро пожаловать к нам!!!!! Очень рады!!!!!! Расскажи немного о себе! В каком районе живёшь? |
Я живу в советском рай-не на Попова. 8 августа был выкидыш... теперь еще сильнее хотим малыша.
|
Всем доброе утро!!!! Мы совсем большие стали :) все таки она так прикольно под душем потягивается, ручки ножки в разные стороны торчат :-D
Сегодня поедем к подружке в роддом :))) она уже без животика!!!! соскучилась по ней ужасно. Надя добро пожаловать!!!! Анют приезжайте скорее!!!! Регин ты молодец!! Настоящая деловая мама :) |
О, в нашем полку прибыло :))) Надя, добро пожаловать :)))
Очень сочувствую... не растраивайся! Будет у Вас долгожданный малшы!! Успехов Вам в этом не лёгком деле!! Регинка, успехов на работе! Наташа, здорово! Увидишь подружку! Поделится с тобой впечатлениями!!! |
Всем приветик!!!!!
Ой, кошмар какой! [B]Надь,[/B] сочуствую вам!!!! Успехов вам и терпения!!!! Всё у вас будет замечательно и ещё будет прекрасный малыш!!!! [B]Наташ[/B], ты скоро тоже будешь без животика;) [B]Анют[/B], как настроение? Чем занимаешься? Мы вчера смотрели свадьбу наших друзей, у которых гуляли летом. Так было классно, прямо захотелось вернуться туда снова.... Подружка, которая была невестой, лежит сейчас на сохранении. Тоже как и я всю беременность по больницам...только у неё ещё работа такая.... Ладно, что хоть после больницы, сразу в декретный выходит. Я как старушка стала...сейчас бесились с мужем и ромой, так у меня спину заклинило, аж до слёз, теперь еле сижу.....пипец.....а муж ещё и старушкой обзывает... |
Доброе утро!!!!
Ровно месяц до ПДР.... %-0 хочу раньше, она такая непоседа что может так и будет :) |
Регинка ты чего))) так приятно читать что Вы там беситесь всей смьёй!! т-т-т на Вас!!
Я вот с утра побегала, сейчас позавтракала, позже пойдём куда-нибудь погулять) Натусик, не гони лошадей, всё будет как надо!! Терпения!! |
Пасибки, бывают у нас такие моменты.....мужа пробирает...:-D
Ой, а у нас погодка такая, что даже из дома выходить не хочется...:-/ Наташ, я понимаю, что хочется быстрее встретиться с малышкой, но лучше уж, чтобы в срок.;) |
Конечно лучше в срок, но перехаживать тоже не хочется. По мне бы неделек в 38-39 :) по заказу не бывает.
Сейчас полы мыла руками, оказывается уже не все так просто, язык на плече, а скоро идти ужин готовить :( |
Да конечно по заказу не бывает, да и говорить не стоит об этом, как захочет так и вылезет, никого спрашивать не станет....
У меня же сынок не стал спрашивать когда ему рождаться... |
Регин на Ромочка на какой неделе родился?
|
ставили 36-37, а так 37-38
|
вот и замечательно :)))
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |