![]() |
а мы только начали планировать, о результатах отпишусь :)
|
[QUOTE=Анна Бурова;185205]мне так смешно что все циклы высчитывают(без обид):girl_haha:[/QUOTE]
Мы очень рады, что возможно у тебя все получилось сразу и неожиданно, даже не старались :) а для сознательных планирующих это важно знать как, когда и что происходит ;) |
а мы высчитывали потому что муж хотел мальчика)))) вот и подсчитывал дни. овуляцию вместе со мной ждал.:-D
|
мы с мужем пытались около 1,5 года, а потом уже даже перестали. У мужа ещё там мелкие проблемки были с детства, подумали что это из-за этого не получается, решили сделать операцию. За месяц до операции начали предохраняться, а когда сделали операцию выяснилось что уменя уже 3 недели. Зря мужа мучали))))
|
[QUOTE=Yokee;185984]мы с мужем пытались около 1,5 года, а потом уже даже перестали. У мужа ещё там мелкие проблемки были с детства, подумали что это из-за этого не получается, решили сделать операцию. За месяц до операции начали предохраняться, а когда сделали операцию выяснилось что уменя уже 3 недели. Зря мужа мучали))))[/QUOTE]
Может и не зря, теперь когда второго будете планировать все быстрее получится;) |
[QUOTE=Манюня84;185933]а мы высчитывали потому что муж хотел мальчика)))) вот и подсчитывал дни. овуляцию вместе со мной ждал.:-D[/QUOTE]
Интересно, а кто у вас на самом деле получился?:) Как узнаешь, сразу пиши:))) |
манюня,мне Неплохов роддоме на 12 неделе сказал кто,так и получилось.
|
[QUOTE=Данилова Мария;185999]Интересно, а кто у вас на самом деле получился?:) Как узнаешь, сразу пиши:)))[/QUOTE]
ага)) мне тоже интересно.очень очень. мы ждем недождемся))) |
[QUOTE=юник;186001]манюня,мне Неплохов роддоме на 12 неделе сказал кто,так и получилось.[/QUOTE]
я тоже к неплохову ходила. сказали самый лучший врач у нас:) сказал, чтобы приходили в 12-13 недель. и если мальчик будет то 100 % увидем, а если девочка то придется ждать:) , хочу парнишкуууу |
[QUOTE=Данилова Мария;185997]Может и не зря, теперь когда второго будете планировать все быстрее получится;)[/QUOTE]
ВТОРОГО?! ДА НЕТ УЖ, ПОКА НЕНАДО!!! С ТАКИМИ ДИПРЕСНЯКАМИ ПОСЛЕРОДОВЫМИ И ВЕЧНЫМИ ССОРАМИ СМУЖЕМ ЯУЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! хотя муж ещё хочет ещё одного. он это сказал сразу после родов. правильно, не ему же целыми днями с детём возиться |
а почему послеродовые депресняки ?? откулда они? наоборот надо радоваться!
|
[QUOTE=Yokee;186046]ВТОРОГО?! ДА НЕТ УЖ, ПОКА НЕНАДО!!! С ТАКИМИ ДИПРЕСНЯКАМИ ПОСЛЕРОДОВЫМИ И ВЕЧНЫМИ ССОРАМИ СМУЖЕМ ЯУЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! хотя муж ещё хочет ещё одного. он это сказал сразу после родов. правильно, не ему же целыми днями с детём возиться[/QUOTE]
Так ты уже родила? |
[QUOTE=Манюня84;186150]а почему послеродовые депресняки ?? откулда они? наоборот надо радоваться![/QUOTE]
Это нормальная реакция на перегрузку, которую организм испытал во время Б и родов, а ведь это только начало. Теперь все силы будут уходить на малыша, а он не согласен ждать востановления наших сил. Вот и получается некий конвеер из стресов и огромной работы для организма, отсюда и депрессия:( Но это скоро пройдет и все войдет в привычное русло:) Потом еще удивляться будете, какие депресняки, разве это возможно;) |
Yokee, это ты сейчас так думаешь:) Пройдет какое то время и сама о втором мечтаь будешь. По себе знаю:)))
|
[QUOTE=Данилова Мария;186158]Это нормальная реакция на перегрузку, которую организм испытал во время Б и родов, а ведь это только начало. Теперь все силы будут уходить на малыша, а он не согласен ждать востановления наших сил. Вот и получается некий конвеер из стресов и огромной работы для организма, отсюда и депрессия:( Но это скоро пройдет и все войдет в привычное русло:) Потом еще удивляться будете, какие депресняки, разве это возможно;)[/QUOTE]
я не представляю тогда как я справлюсь:girl_haha: я сейчас то на мужа срываюсь по пустякам. то не так он скажет что-нить, то телек громко включит... е-мае:girl_haha: бедные мужья |
[QUOTE=Nafa;185368]Мы очень рады, что возможно у тебя все получилось сразу и неожиданно, даже не старались :) а для сознательных планирующих это важно знать как, когда и что происходит ;)[/QUOTE]
ну может и так;) пс ни-ни, старались:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Данилова Мария;186154]Так ты уже родила?[/QUOTE]
родила чудную девочку, которая прямо сейчас выдергивает у меня клавиатуру))) (дочь программиста)))) |
[QUOTE=Yokee;186602]родила чудную девочку, которая прямо сейчас выдергивает у меня клавиатуру))) (дочь программиста))))[/QUOTE]
меня, видимо, сын такой же ожидает:-D (муж по обр. тоже программист):))) |
[QUOTE=Анна Бурова;186673]меня, видимо, сын такой же ожидает:-D (муж по обр. тоже программист):)))[/QUOTE]
девочки:-D у меня муж тоже в it сфере работает:-D |
[QUOTE=Yokee;186602]родила чудную девочку, которая прямо сейчас выдергивает у меня клавиатуру))) (дочь программиста))))[/QUOTE]
Здорово:))) , поздравляю:))) :))) :))) А на счет второго ребенка, я серьезно, через какое то время сама захочешь:) |
ну посмотрим;)
|
[QUOTE=Данилова Мария;186820]Здорово:))) , поздравляю:))) :))) :)))
А на счет второго ребенка, я серьезно, через какое то время сама захочешь:)[/QUOTE] муж троих хочет:-! |
А я думаю, желание иметь определенное количество детей у каждого индивидуально. Вот у моей подруги счастье "полного материнства" наступила уже после первого малыша, они с мужем больше детей категорически не хотят. Они и раньше хотели 1го. А я "успокоилась" только после третьего.:) ;)
|
Конечно это все индивидуально. Но я считаю, что дети это счастье, а счастья много не бывает:)
|
[B]mammyjulia[/B] прими мое уважение трое детишек это супер
|
[QUOTE=Данилова Мария;187158]Конечно это все индивидуально. Но я считаю, что дети это счастье, а счастья много не бывает:)[/QUOTE]
ох,ну не знаю:-D :-D |
[B]mammyjulia[/B], молодец :) я тоже троих хочу :)
|
Так получилось, что активно планировала я ровно полтора цикла. В середине второго цикла произошло желанное зачатие :) Как раз перед началом второго цикла активного планирования, пришла на форум, и волшебство сработало :)
|
[QUOTE=Анна Бурова;196599]ох,ну не знаю:-D :-D[/QUOTE]
Ты уж мне поверь, теперь я в этом 100% убедилась:))) |
[QUOTE=Данилова Мария;198217]Ты уж мне поверь, теперь я в этом 100% убедилась:)))[/QUOTE]
Я бы, конечно, еще бы родила, но воспитываю я их без бабушек, да и все такое дорогое. Поэтому мы с мужем решили на троих остановиться, хотя они такие милые (но силы свои надо реально расчитывать :( ). |
[QUOTE=mammyjulia;201284]Я бы, конечно, еще бы родила, но воспитываю я их без бабушек, да и все такое дорогое. Поэтому мы с мужем решили на троих остановиться, хотя они такие милые (но силы свои надо реально расчитывать :( ).[/QUOTE]
У нас тоже с бабушками проблема. Я тоже считаю что расчитывать надо только на себя, а остановиться на троих это разумно:) |
А мы вот до сих пор планируем-планируем-планируем.... конца края этому нет.... то одно, то второе.... куча проблем... а часики-то тикают... не хочу быть как врачи говорят "старородящей" мамочкой... :-/
|
[B]LaDy,[/B] а сколько планируете, если не секрет?
|
девочки,не надо заниматся сексом с мыслью что мы планируем малыша.Просто делайте ЭТО:-Р ;)
|
[QUOTE=Анна Бурова;201724]девочки,не надо заниматся сексом с мыслью что мы планируем малыша.Просто делайте ЭТО:-Р ;)[/QUOTE]
Полностью согласна! Мы тоже планируем уже 5 месяцев,но я не так фанатична теперь,получится знач получится,нет,знач не время. А я хочу большую семью,5 малышей если здоровье не подведет,но для начала и одного будет достаточно. |
5 малышей это круто:)))
|
[QUOTE=LaDy;201332]А мы вот до сих пор планируем-планируем-планируем.... конца края этому нет.... то одно, то второе.... куча проблем... а часики-то тикают... не хочу быть как врачи говорят "старородящей" мамочкой... :-/[/QUOTE]
Мы с мужем очень долго на второго решиться не могли (разница между старшим и средним -8 лет), все думали потом. А потом очухались когда под 30 было, но потом начались другие проблемы (со здоровьем, забеременнеть и выносить уже не получалось:( ), но бог дал (сжалился):) |
Не предохроняемся с ноября 2007... пока без успехов
|
Без успехов, это когда после 2х лет нет детей. А вы не переживайте, все будет в порядке.
[B]Марина Данилова,[/B] поздравляю тебя с рождением "кисунечки"-красавицы. Желаю вам счастья и здоровья. Прости, что с опозданием, но только, что заметила. |
[QUOTE=mammyjulia;202431][B]Марина Данилова,[/B] поздравляю тебя с рождением "кисунечки"-красавицы. Желаю вам счастья и здоровья. Прости, что с опозданием, но только, что заметила.[/QUOTE]
Спасибо. Очень приятно:))) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |