![]() |
[QUOTE=юрьевна;2009080]представляете ходила на узи вчера не чего не написали что у меня поликистоз не могу понять как они вообще см. только заключение гипоплазия матки я в шоке[/QUOTE]
поликистоз определяется только по гормонам или во время лапары, по узи его не видно.... тебе уже назначили гормональное лечение? |
[QUOTE=Морячка;2007249]И правда, что это такое, дорогие планюши???!!!! Что за сопли-слюни!!!! Вот вам я - живой пример, убежавший из этой темке!!! А все потому что никогда не сомневалась, что ребеночек все равно будет!!! И прекрасно понимаю вас, что такое отсутствие о, постаянные прием гормонови т.д. Так что настраиваемся на успех и проч все сомнения!!! Удачи вам девочки!! И вот еще [B]ААААААААААААААААААААПЧХИ[/B] на вас заразным чихом 24 недельной беременности!!!!![/QUOTE]
словила, спаибки :))) :))) :))) |
[QUOTE=милеша;2009362]поликистоз определяется только по гормонам или во время лапары, по узи его не видно....
тебе уже назначили гормональное лечение?[/QUOTE] [I] Почему, мне сначла по узи диагноз поставили!!!! И только потом я начала сдавать все анализы)[/I] |
Мне тоже самое, сначала Узи,потом гормоны.
|
Девочки, а кто нибудь из Вас делал лапару и кому-нить помогло?
|
[IMG][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m97233.gif[/IMG][/URL][/IMG]
|
[QUOTE=кусочек тортика;2009793][I]
Почему, мне сначла по узи диагноз поставили!!!! И только потом я начала сдавать все анализы)[/I][/QUOTE] возможно, если яичники очень увеличины, но всё-равно по узи можно только предположить и на каждый цикл, раз на раз не приходится, сейчас узи может показать одно, а завтра другое.по моим узи яичники были в нормальном состоянии, хотя моему поликистозу уже 10 лет. |
[QUOTE=милеша;2010020]возможно, если яичники очень увеличины, но всё-равно по узи можно только предположить и на каждый цикл, раз на раз не приходится, сейчас узи может показать одно, а завтра другое.по моим узи яичники были в нормальном состоянии, хотя моему поликистозу уже 10 лет.[/QUOTE]
[I]ага))) мои были больше в 2 раза)) ну как и ща врочем)))[/I] |
Позвонила сейчас своему Г, сдавала анализы на 6ДЦ ,она сказала сильно повышен ЛГ и 17 OH,что за гормоны, не в курсе?:-/ :-[ ]
|
[QUOTE=милеша;2009362]поликистоз определяется только по гормонам или во время лапары, по узи его не видно....
тебе уже назначили гормональное лечение?[/QUOTE] кстати здавала все гормоны что только есть,никакого поликистоза нет,а вот на узи трансвагинальном и обычном (у меня их штук 10)все хорошо видно,написаны даже размеры этих мелких жидкостных включений,и кстати яичник у меня несколько увеличен!!!(а не сильно)правый,левый в норме,хотя поликистоз в обоих! |
[QUOTE=***Юлия***;2011185]кстати здавала все гормоны что только есть,никакого поликистоза нет,а вот на узи трансвагинальном и обычном (у меня их штук 10)все хорошо видно,написаны даже размеры этих мелких жидкостных включений,и кстати яичник у меня несколько увеличен!!!(а не сильно)правый,левый в норме,хотя поликистоз в обоих![/QUOTE]
а у меня только на операции разлядели))))))прятался)))))после гормонального лечения и после стимуляций и гормоны не показывали и узи. |
Ура!!!У меня монстрики пришли!!!!:-))))Температура тела сразуже упала!А то три недели ходила 37. и выше! Сейчас пройдут и :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: ... поскорей бы!!!!
А у меня кстати поликистоз с первого УЗИ уже было видно!!!Яичники увеличены, маленькие кисточки. |
[QUOTE=Маня86;2016595]Ура!!!У меня монстрики пришли!!!!:-))))Температура тела сразуже упала!А то три недели ходила 37. и выше! Сейчас пройдут и :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: ... поскорей бы!!!!
А у меня кстати поликистоз с первого УЗИ уже было видно!!!Яичники увеличены, маленькие кисточки.[/QUOTE] Желаю, чтобы следующий цикл был Б!!!!!:puz: :puz: :puz: |
Эххх...а я представляете, в связи с не наступлением беременности длительное время, прошлым летом пошла к Г. Сдала все анализы, пропила кучу таблеток разных, после чего мне сказали-иди пробуй! Вот пробовали, пробовали-результата никакого)) Решила опять к Г сходить, только к другому...И там мне огласили приговор. поликистоз яичников и гипоплазия матки((( Г попыталась успокоить, назначила пока лечение таблеточками всякими..надеюсь помогут...Пропила уже месяц, осталось еще 2...Жду с нетерпением, что дальше будет...очень ребеночка хочу...(
|
[QUOTE=Katya-Katerina;2044810]Эххх...а я представляете, в связи с не наступлением беременности длительное время, прошлым летом пошла к Г. Сдала все анализы, пропила кучу таблеток разных, после чего мне сказали-иди пробуй! Вот пробовали, пробовали-результата никакого)) Решила опять к Г сходить, только к другому...И там мне огласили приговор. поликистоз яичников и гипоплазия матки((( Г попыталась успокоить, назначила пока лечение таблеточками всякими..надеюсь помогут...Пропила уже месяц, осталось еще 2...Жду с нетерпением, что дальше будет...очень ребеночка хочу...([/QUOTE]
А что за таблетки? гормоны? Удачи тебе и скорейшего запузячивания! |
Спасибо большое! Жду не дождусь)))):)
Таблетки: триовит, компливит, фолиевая к-та, утрожестан, и жанин.. В основном витамины. вот так..)) |
Эти мне сейчас назначили, а какие до этого были не помню уже...после того, как не помогли...даже не думала о них..
|
[QUOTE=Katya-Katerina;2049967]Спасибо большое! Жду не дождусь)))):)
Таблетки: триовит, компливит, фолиевая к-та, утрожестан, и жанин.. В основном витамины. вот так..))[/QUOTE] Но жанин - это ОК, на нём не заБ! Утрожестан - это прогестерон и он нужен для эндометрия и пить его насколько я знаю нужно во второй фазе, после О. А остальное витамины...Тебе ещё долго жанин принимать? |
[QUOTE=alenka 21;2050412]Но жанин - это ОК, на нём не заБ! Утрожестан - это прогестерон и он нужен для эндометрия и пить его насколько я знаю нужно во второй фазе, после О. А остальное витамины...Тебе ещё долго жанин принимать?[/QUOTE]
Да, утрожестан я как раз во второй фазе пила... ...Г сказала:"Будешь принимать жанин, но не в целях предохранения, а в целях лечения....Курс пропьешь-на узи...а там посмотрим, что дальше делать" Жанин пить мне еще два месяца осталось...Я если честно была в таком шоке от поставленных диагнозов, что сама еще толком не разобралась...что за болезни, зачем пить жанин и.т.д..и чем он мне вообще помочь может. |
[I]Девочки)) всем привет!!!! Сделали мне вчера операцию...все прошло вроде хорошо!!!! Теперь 3 августа ко врачу..за дальнейшим лечением...но чувствую что придется пить месяца 3 точно гормоны, это опять не какой Б.....жалко..но что делать)))[/I]
|
[QUOTE=кусочек тортика;2053155][I]Девочки)) всем привет!!!! Сделали мне вчера операцию...все прошло вроде хорошо!!!! Теперь 3 августа ко врачу..за дальнейшим лечением...но чувствую что придется пить месяца 3 точно гормоны, это опять не какой Б.....жалко..но что делать)))[/I][/QUOTE]
Поздравляю!!! Не переживай! Теперь уж точно будет всё хорошо!!!!;) :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: А ты лапору делала? Каутерезацию или резекцию? |
[QUOTE=кусочек тортика;2053155][I]Девочки)) всем привет!!!! Сделали мне вчера операцию...все прошло вроде хорошо!!!! Теперь 3 августа ко врачу..за дальнейшим лечением...но чувствую что придется пить месяца 3 точно гормоны, это опять не какой Б.....жалко..но что делать)))[/I][/QUOTE]
молодец!поздравляю!ну вот и отмучилась)))какие результаты,что сказали врачи?????что тебе делали? |
[QUOTE=alenka 21;2056414]Поздравляю!!! Не переживай! Теперь уж точно будет всё хорошо!!!!;) :puz: :puz: :puz: :girl_in_love:
А ты лапору делала? Каутерезацию или резекцию?[/QUOTE] [I](( мне делали выскабливание.....и полип вырос у меня.....с этим даже нельзя стимулироваться...вот почистили чтобы я смогла простимулироваться![/I] |
[QUOTE=милеша;2057071]молодец!поздравляю!ну вот и отмучилась)))какие результаты,что сказали врачи?????что тебе делали?[/QUOTE]
[I]Ну сказали что удалили полип)) что все нормально, мне к моему Г 3 августа, вот он скажет, но думаю что пропишут гормоны...Ярину может...месяца на 3.....пока еще не знаю...но не хотелось бы пить ..так кк опять откладывается берменность(([/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2057161][I]Ну сказали что удалили полип)) что все нормально, мне к моему Г 3 августа, вот он скажет, но думаю что пропишут гормоны...Ярину может...месяца на 3.....пока еще не знаю...но не хотелось бы пить ..так кк опять откладывается берменность(([/I][/QUOTE]
и у меня так же было,после операции гормоны пила.да только надо было 3 месяца попить, а я месяц попила,а потом гормоны шалить начали, то киста, то ещё что...так что лучше попить....быстрее заб))))))))у меня уже 6-ой меся после операции,восстанавливаю гормональную.на дюфастоне сижу и бромогрептине))а если бы попила 3 мес, может и ничего не было))поэтому не переживай, набирайся сил и витаминов.в ноябре заб, летом родишь!))))))))я вот уже настроилась на лето2011!!))))))) |
[QUOTE=милеша;2057863]и у меня так же было,после операции гормоны пила.да только надо было 3 месяца попить, а я месяц попила,а потом гормоны шалить начали, то киста, то ещё что...так что лучше попить....быстрее заб))))))))у меня уже 6-ой меся после операции,восстанавливаю гормональную.на дюфастоне сижу и бромогрептине))а если бы попила 3 мес, может и ничего не было))поэтому не переживай, набирайся сил и витаминов.в ноябре заб, летом родишь!))))))))я вот уже настроилась на лето2011!!)))))))[/QUOTE]
[I]ого.....ну вот мне ко врачу....буду делать что он пропишет конечно))) да я уже свыклась...что все время откладывается))) даааа по такой жаре если рожать...это ужасно))))[/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2058822][I]ого.....ну вот мне ко врачу....буду делать что он пропишет конечно))) да я уже свыклась...что все время откладывается))) даааа по такой жаре если рожать...это ужасно))))[/I][/QUOTE]
это лето просто аномальное!)))))может в 2011 и лета не увидим))))))ничего, мы столько всего пережили, что уже всё вытерпим,какое бы лето не было!!клавное ляльку наконец увидеть!!я уже жду не дождусь!!!!когда же буду переживать эти счастливые моменты!!!! |
[QUOTE=милеша;2058963]это лето просто аномальное!)))))может в 2011 и лета не увидим))))))ничего, мы столько всего пережили, что уже всё вытерпим,какое бы лето не было!!клавное ляльку наконец увидеть!!я уже жду не дождусь!!!!когда же буду переживать эти счастливые моменты!!!![/QUOTE]
[I]это точно)))) я сама жду не дождусь уже))) так охото скорее:preg: :puz: ))))[/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2057152][I](( мне делали выскабливание.....и полип вырос у меня.....с этим даже нельзя стимулироваться...вот почистили чтобы я смогла простимулироваться![/I][/QUOTE]
Ой дорогудь, прости! Я совсем забыла про полип! память то девичья, уж не обессудь!:girl_haha: Ты не переживай что всё время откладывается....может малыш к тебе прийдёт когда ты его не будешь ждать! Скорейшего запузячивания!!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2060023]Ой дорогудь, прости! Я совсем забыла про полип! память то девичья, уж не обессудь!:girl_haha: Ты не переживай что всё время откладывается....может малыш к тебе прийдёт когда ты его не будешь ждать! Скорейшего запузячивания!!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I]да ничего))) да конечно...я уже не переживаю....считаю...чему быть...того не миновать вот)[/I] |
[I]Девчонки, всем привет)))))))
Как у вас дела? Я смотрю, вы переместились уже во вторую часть темы))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2071154][I]Девчонки, всем привет)))))))
Как у вас дела? Я смотрю, вы переместились уже во вторую часть темы))))[/I][/QUOTE] привет сашуль!да, давно уже!))) у меня всё по прежнему,жду, не могу дождаться своего часа)))сейчас сижу на дюфастоне и бромокрептине.....пью витаминки))))вот так.как у тебя дела????как малышня???? |
[quote=милеша;2071595]привет сашуль!да, давно уже!))) у меня всё по прежнему,жду, не могу дождаться своего часа)))сейчас сижу на дюфастоне и бромокрептине.....пью витаминки))))вот так.как у тебя дела????как малышня????[/quote]
[I]У нас всё хорошо)) Уже скорее хочу на следующее узи, это так забавно :girl_in_love:[/I] [I]Я тоже на Дюфастоне еще сижу))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2071154][I]Девчонки, всем привет)))))))
Как у вас дела? Я смотрю, вы переместились уже во вторую часть темы))))[/I][/QUOTE] [QUOTE=Девочка Саша;2072925][I]У нас всё хорошо)) Уже скорее хочу на следующее узи, это так забавно :girl_in_love:[/I] [I]Я тоже на Дюфастоне еще сижу))[/I][/QUOTE] Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну наконец-то ты к нам заскочила!!!!;) У меня всё нормально! А когда у тебя узи? А почему на дюфе сидишь? |
[quote=alenka 21;2074270]Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну наконец-то ты к нам заскочила!!!!;)
У меня всё нормально! А когда у тебя узи? А почему на дюфе сидишь?[/quote] [I]Плановое в ЖК в 20 недель только теперь)) А так, если не дотерплю, поеду сделаю платно пораньше)))))))[/I] [I]Потому что на нем сидят до конца 2-го триместра ;) Особенно в моем случае, у меня же ДВЕ плаценты :)[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2076292][I]Плановое в ЖК в 20 недель только теперь)) А так, если не дотерплю, поеду сделаю платно пораньше)))))))[/I]
[I]Потому что на нем сидят до конца 2-го триместра ;) Особенно в моем случае, у меня же ДВЕ плаценты :)[/I][/QUOTE] вот это плодовитость!!)))а мы тут всё дождаться не можем)))))всё ждём и ждём))))))да, поход на узи,когда у тебя внутри малыши,это наверное непередаваемые ощущения!!!даже представить не могу!!!!)))))))так хочется это пережить!!!))))такое счастье!!)))очень за тебя рада!!!смотря на твою линеечку такой оптимизм появляется...!))))) |
[quote=милеша;2076913]вот это плодовитость!!)))а мы тут всё дождаться не можем)))))всё ждём и ждём))))))да, поход на узи,когда у тебя внутри малыши,это наверное непередаваемые ощущения!!!даже представить не могу!!!!)))))))так хочется это пережить!!!))))такое счастье!!)))очень за тебя рада!!!смотря на твою линеечку такой оптимизм появляется...!)))))[/quote]
[I]:girl_haha: Хи)) Плодовитость)) Когда мне в прошлом году накорябали в мозгу диагноз "Поликистоз", я думала, что плодовиты ВСЕ вокруг кроме меня, и что всё, пора идти топиться или вешаться :girl_haha: Блин, а оказалось в итоге, что благодаря этому самому поликистозу я стала [B]вдвойне[/B] счастлива!!! :girl_in_love: Так что с другой стороны - поликистоз это круто :))) Ощущения скоро у [B]всех в этой темке[/B] будут обалденные)))))) Скоро будете на узи ходить))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2077297][I]:girl_haha: Хи)) Плодовитость))
Когда мне в прошлом году накорябали в мозгу диагноз "Поликистоз", я думала, что плодовиты ВСЕ вокруг кроме меня, и что всё, пора идти топиться или вешаться :girl_haha: Блин, а оказалось в итоге, что благодаря этому самому поликистозу я стала [B]вдвойне[/B] счастлива!!! :girl_in_love: Так что с другой стороны - поликистоз это круто :))) Ощущения скоро у [B]всех в этой темке[/B] будут обалденные)))))) Скоро будете на узи ходить))) [/I][/QUOTE] Спасибо Сашуль!!! Ты в на оптимизм вселяешь!!! А ты когда дюф начала пить после О сразу? |
[quote=alenka 21;2077528]Спасибо Сашуль!!! Ты в на оптимизм вселяешь!!! А ты когда дюф начала пить после О сразу?[/quote]
[I]Начала [B]со 2-й недели[/B] беременности)) Ну да, сразу после овуляции!!!:) И вот [B]с 18-й по 20-ю неделю[/B] теперь буду снижать)) А [B]с 20-й недели[/B] уже совсем перестану его пить :-Р[/I] |
А мне врачиха сказала дюф пить до 16 неделек. Это не мало?
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |