Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Аномалия 17.08.2012 10:23

[QUOTE=Freya;5208505]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как самочувствие нет токса? Как кстати муж отреагировал?Родне не говорили?[/QUOTE]

спать охото) токса нет)))
родня не знает) даже мамы
сегодня двоюродная сестра по скайпу выпытала:girl_haha:
а муж очень хотел, он раньше меня про Б сказал:girl_haha:

Аномалия 17.08.2012 10:27

Юль дихлофосом дышать детям явно не полезно

ОльгаНики 17.08.2012 10:43

Доброе утро!

Юлечка, хорошо что свекру лучше и есть хоть какое-то спасение!
Про шампунь спросила, ответит-напишу. Да дихлофос не выход, даже в мое время им по-моему не выводили!
Нютка, такая лапочка Василиса (Т Т Т), тоже хочу де-е-е-вочку..........

Freya 17.08.2012 10:44

[QUOTE=ulechka;5208536]Привет! вчера вообще умаялась:( вечером толик приехал, сняли ковер, потом все с хлоркой перемывала.. потом все переглаживала...потом по очереди детей мыла и смотрела, с Аделиной снова 2 часа возилась... нашла одну гадину:girl_prepare_fish: :hysteric: потом все утюжком шпарила и выбирала снова гнид... их уже почти нету! Потом себе еще 2 часа все это делала.. легла в 3 часу... На Толика вчера обиделась, даже хотела его послать подальше! Мы когда с Аделиной вечером шли в ванну, брали с собой ноут она смотрела мультики, я ей делала. Анфиса у нас сама спать укладывалась в это время:) И вот вчера беру ноут, а он говорит че это без спроса и забрал:-! говорю смотреть будем... потом еще раз пошла спросить, говорит я работаю:-! сука... говорю тебе ребенка не жалко вообще, она сидеть не может еще .... :( пусть тогда спать идет:-! снова ушла.... Аделинка уже стала плакать, что ей надоело сидеть... он сам пришел и мне говорит ты че ребенка мучаешь!! я ему мучаю?? я вообще то эту гадость убираю, когда мне это делать, когда Анфиса ходит мешается... а ты говорю дал бы нам ноут, она бы спокойно смотрела мультики... мы так каждый день делаем и никакх слез.... сука а у него работа.. да какая работа... прям выбесил меня.. хотела ему сказать чтобы катил обратно в свой аксай:(
Я знаю что он думает примерно... его родня быстро вывела этих вшей дихлофосом... и никаких обработок, глажек, ничего:-! а он смотрит на меня как я все каждый раз стираю, глажу, мою, выбираю, и типа ну нафига все это когда один раз дихлофос и все?:-[ ] че он прав??? я все зря делаю и себя мучаю и ребенка?:girl_cray:[/QUOTE]
Все ты правильно делаешь,я бы на него посмотрела если бы он все перемыл,перегладил...! А от дихлофоса еще и последствия могут быть,отравить ребенка можно!:-!
[QUOTE=Аномалия;5208539]спать охото) токса нет)))
а муж очень хотел, он раньше меня про Б сказал:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: здорово,я тоже все время спать хотела когда Б была,а токса не было практически.
[QUOTE=Аномалия;5208551]Юль дихлофосом дышать детям явно не полезно[/QUOTE]

+100500

ulechka 17.08.2012 10:49

[QUOTE=Аномалия;5208539]спать охото) токса нет)))
а муж очень хотел, он раньше меня про Б сказал:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: когда будет говорить? когда сами увидят?:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;5208551]Юль дихлофосом дышать детям явно не полезно[/QUOTE]да это же отрава:-E

[QUOTE=ОльгаНики;5208611]Доброе утро!

Юлечка, хорошо что свекру лучше и есть хоть какое-то спасение!
Про шампунь спросила, ответит-напишу. Да дихлофос не выход, даже в мое время им по-моему не выводили!
Нютка, такая лапочка Василиса (Т Т Т), тоже хочу де-е-е-вочку..........[/QUOTE]он еще похудел(( говорит почти не может, голос сел прям...
у тебя уже есть девочка:girl_haha:
[QUOTE=Freya;5208615]Все ты правильно делаешь,я бы на него посмотрела если бы он все перемыл,перегладил...! А от дихлофоса еще и последствия могут быть,отравить ребенка можно!:-!

:girl_in_love: здорово,я тоже все время спать хотела когда Б была,а токса не было практически.

+100500[/QUOTE]
да он еще прикалывался, говорит когда им набрызгали, то вши стали бегать и кушать всю бошку, что голова горела!! да какой бред:-! это просто голову всю жгло от него:-E да где ты это взяла? начиталась, теперь умная... понимаешь:-!

ulechka 17.08.2012 11:03

Может попробовать дегтярное мыло тоже? Пишут что оно натуральное, правда вонь, незнаю даже как пахнет:girl_haha: Шампунем то я не могу мыть их каждый день:-! У Анфисы ттттттттттт не нашла:))) вчера хотела Толика обыскать, потом сказала про себя да пошел ты:( Но себя шампунем мыла уже 4 раза:-!

Сашечка)) 17.08.2012 11:13

офигеть вы слиняли!!!! я всё жду обновлений в теме! уже три дня точно!!!! Потом думаю дай зайду..... а там блин ссылка в новую темку!!!! :girl_haha:

ПРИВЕТЫ!!!!! теперь много читать мне!!!))))))

Аномалия 17.08.2012 11:17

[QUOTE=ulechka;5208692]Может попробовать дегтярное мыло тоже? Пишут что оно натуральное, правда вонь, незнаю даже как пахнет:girl_haha: Шампунем то я не могу мыть их каждый день:-! У Анфисы ттттттттттт не нашла:))) вчера хотела Толика обыскать, потом сказала про себя да пошел ты:( Но себя шампунем мыла уже 4 раза:-![/QUOTE]

Юль, у меня свекр моется ТОЛЬКО дегтярным мылом:girl_haha:
и мы все остальные тоже частенько его используем... оно очень полезное...
прыщиков на теле меньше.... и вообще всякую бяку убивает;)

расскажу после узи... не хочу сейчас разговоров про ЭТО...
балдею сама с собою)))) :girl_haha: :girl_in_love:

ОльгаНики 17.08.2012 11:18

[QUOTE=ulechka;5208692]Может попробовать дегтярное мыло тоже? Пишут что оно натуральное, правда вонь, незнаю даже как пахнет:girl_haha: Шампунем то я не могу мыть их каждый день:-! У Анфисы ттттттттттт не нашла:))) вчера хотела Толика обыскать, потом сказала про себя да пошел ты:( Но себя шампунем мыла уже 4 раза:-![/QUOTE]

Да от него нет толку толку только, волосы укрепляет)))
Вот что соседка написала:
один раз помыла голову шампунем,точно не помню как называется,по моему ВЕДА..но мне кажется,что детям им нельзя мыть. А вообще для профилактики,добавлять в шампунь масло чайного дерева и иланг-иланг

ОльгаНики 17.08.2012 11:21

[QUOTE=Сашечка));5208749]офигеть вы слиняли!!!! я всё жду обновлений в теме! уже три дня точно!!!! Потом думаю дай зайду..... а там блин ссылка в новую темку!!!! :girl_haha:

ПРИВЕТЫ!!!!! теперь много читать мне!!!))))))[/QUOTE]

Привет!
Рассекретился Твой животик?Как самочувствие?

Сашечка)) 17.08.2012 11:33

Юлечка, зайди вконтакт!!! Я тебе по гнидам написала!

Сашечка)) 17.08.2012 11:34

[QUOTE=ОльгаНики;5208788]Привет!
[U]Рассекретился Твой животик?[/U]Как самочувствие?[/QUOTE]

в смысле?))) не поняла!))

самочувствие хорошо! животик растёт))))) вес не прибавляется пока. Но думаю ща холодно стало и я быстренько всё наберу)))))))))

Сашечка)) 17.08.2012 11:36

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АНОМАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круть!!!!!! Увидела линейку!!!!! А поздравлять уже можно??????? Всё уже точно?????

Сашечка)) 17.08.2012 11:38

НЮТКА!!!! Прелесть какая малютка ваша!!!!!!!!!!!!! фото крутые!!!!!! у нас тоже 3Дэшные есть. Но мне кажется меньше всё понятно.... мы еще мелкие)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аномалия 17.08.2012 11:38

[QUOTE=Сашечка));5208854]ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АНОМАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круть!!!!!! Увидела линейку!!!!! А поздравлять уже можно??????? Всё уже точно?????[/QUOTE]

Оля имела ввиду мальчик или девочка у тебя?;)
на узи еще не была, но думаю, что все хорошо!
Поздравления принимаю:girl_haha: :girl_in_love:

Аномалия 17.08.2012 11:42

Я правильно понимаю, что у нас
Нютка(32 недели)-Оля (26 недель) -Сашечка (20 недель)-Я (5 недель)

(Солнышко в ладошках не считаем, т.к. родила)

ОльгаНики 17.08.2012 11:50

[QUOTE=Сашечка));5208847]в смысле?))) не поняла!))

самочувствие хорошо! животик растёт))))) вес не прибавляется пока. Но думаю ща холодно стало и я быстренько всё наберу)))))))))[/QUOTE]

Ну кто там сидит, мальчик или девочка?

ОльгаНики 17.08.2012 11:52

[QUOTE=Аномалия;5208893]Я правильно понимаю, что у нас
Нютка(32 недели)-Оля (26 недель) -Сашечка (20 недель)-Я (5 недель)

(Солнышко в ладошках не считаем, т.к. родила)[/QUOTE]

Вроде, верно)
Делаем список тех кто следующий?:-D

Аномалия 17.08.2012 11:55

[QUOTE=ОльгаНики;5208945]Вроде, верно)
Делаем список тех кто следующий?:-D[/QUOTE]

Юля Глэр, Фарфала Оля.... кто еще?;)

ulechka 17.08.2012 12:41

[QUOTE=Аномалия;5208773]Юль, у меня свекр моется ТОЛЬКО дегтярным мылом:girl_haha:
и мы все остальные тоже частенько его используем... оно очень полезное...
прыщиков на теле меньше.... и вообще всякую бяку убивает;)

расскажу после узи... не хочу сейчас разговоров про ЭТО...
балдею сама с собою)))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: прочитала что от перхоти помогает, а то у меня посыпалось ..:-E
[QUOTE=ОльгаНики;5208781]Да от него нет толку толку только, волосы укрепляет)))
Вот что соседка написала:
один раз помыла голову шампунем,точно не помню как называется,по моему ВЕДА..но мне кажется,что детям им нельзя мыть. А вообще для профилактики,добавлять в шампунь масло чайного дерева и иланг-иланг[/QUOTE]
а волосы укрепить уже не мешает как раз:girl_haha:
у нас сильно запущено было... прям пипец... ну месяц они так плодились((
да я уже купила масло чайное дерево и накапала в шампуни:)
[QUOTE=Сашечка));5208839]Юлечка, зайди вконтакт!!! Я тебе по гнидам написала![/QUOTE]:-D

[QUOTE=ОльгаНики;5208945]Вроде, верно)
Делаем список тех кто следующий?:-D[/QUOTE]

:-D

Сашечка)) 17.08.2012 13:42

[QUOTE=ОльгаНики;5208939]Ну кто там сидит, мальчик или девочка?[/QUOTE]
Мальчик у нас, 100%! я ж писала! Юлечка всех угодала!))))
Очень явно он продемострировал)))) Врач могла даже не комментировать что это)))))))))))))
[QUOTE=Аномалия;5208870]Оля имела ввиду мальчик или девочка у тебя?;)
на узи еще не была, но думаю, что все хорошо!
Поздравления принимаю:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
тогда.....
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]

ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
запланированно?)) сразу получилось?))

Сашечка)) 17.08.2012 13:43

А у нас троих прям через 6 недель разница в сроке)))) Нютка-Ольга - Я )))

Azali 17.08.2012 13:49

Юлечка,ты все правильно делаешь! дихлофосом и отравится можно!
а мужа лучше проверь а то не дай Бог,у него завелись уже. а дети вылечились,и потом по новой. Не дай БОГ!

Azali 17.08.2012 13:50

девочки,мы 9 уже должны переехать. нас попросили чуть пораньше съехать. теперь вот думаем успеют ремонт доделать или нет. вроде обещают.

ОльгаНики 17.08.2012 14:09

[QUOTE=Аномалия;5208962]Юля Глэр, Фарфала Оля.... кто еще?;)[/QUOTE]

Да-да, Юля первая в списке:girl_prepare_fish: :girl_haha:

ОльгаНики 17.08.2012 14:11

[QUOTE=Сашечка));5209264]Мальчик у нас, 100%! я ж писала! Юлечка всех угодала!))))
Очень явно он продемострировал)))) Врач могла даже не комментировать что это)))))))))))))

тогда.....
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]

ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
запланированно?)) сразу получилось?))[/QUOTE]
Меня ж не было 3 недели, а все и не перечитать.
Поздравляю!А Вы ждали девочку тоже:girl_haha: Как муж?доволен?А сама?

ОльгаНики 17.08.2012 14:16

[QUOTE=Azali;5209282]девочки,мы 9 уже должны переехать. нас попросили чуть пораньше съехать. теперь вот думаем успеют ремонт доделать или нет. вроде обещают.[/QUOTE]

Будем держать за Вас кулачки!Уже многое сделали?

Аномалия 17.08.2012 14:34

Саша, мы планировали)
Азали... на месте ремонт доделаете))

еще Азали за ТРЕТЬЕЙ пойдет скоро)))

Сашечка)) 17.08.2012 15:03

[QUOTE=ОльгаНики;5209332]Меня ж не было 3 недели, а все и не перечитать.
Поздравляю!А Вы ждали девочку тоже:girl_haha: Как муж?доволен?А сама?[/QUOTE]

нет))) это мне может чуть больше хотелось)) а все были уверены что там мальчик) Вообще никто не удивлён)))) Муж с задранным носом)))))) И настолько заразил этим меня что я теперь тоже очень рада!)))) :girl_pinkglassesf:
спасибо!!!!

Сашечка)) 17.08.2012 15:05

[QUOTE=Аномалия;5209398]Саша, мы планировали)
Азали... на месте ремонт доделаете))

еще Азали за ТРЕТЬЕЙ пойдет скоро)))[/QUOTE]

клёво! умнички! я так понимаю малыш получился практически сразу?!!))))

Азали уже вроде не собирается)))

Сашечка)) 17.08.2012 15:06

Нютка и Ольга у вас детки были на букву А!!! А теперь на В!!! А у меня наоборот))))) Прикол!!!!

ОльгаНики 17.08.2012 15:27

[QUOTE=Сашечка));5209519]Нютка и Ольга у вас детки были на букву А!!! А теперь на В!!! А у меня наоборот))))) Прикол!!!![/QUOTE]

:-D Ну Ты мозг:girl_haha:Какое имя придумали?
Ане теперь на В нужно ориентироваться))))

Сашечка)) 17.08.2012 15:36

[QUOTE=ОльгаНики;5209615]:-D Ну Ты мозг:girl_haha:Какое имя придумали?
[U]Ане теперь на В нужно ориентироваться[/U]))))[/QUOTE]

я уже об этом подумала)))))))))))):girl_haha:

Алёшка он у нас))))))))))):girl_haha: мы когда Вику спрашиваем как братика назовём она напевает громко: Алёшка-Алёшка!!!

Farfalla 17.08.2012 16:20

Всем приветики! Мы завтра собираемся в Океанариум, кто был?
[QUOTE=Сашечка));5209648]я уже об этом подумала)))))))))))):girl_haha:

Алёшка он у нас))))))))))):girl_haha: мы когда Вику спрашиваем как братика назовём она напевает громко: Алёшка-Алёшка!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Farfalla 17.08.2012 16:28

Нютка, вторую красавицу ждешь!!!:girl_in_love: ТТТ на вас, чтобы все было хорошо!
[QUOTE=Azali;5208096]а у меня на груди начали расти волосы. сейчас только обнаружила.я в шоке.[/QUOTE]

Азали, почему не идешь к врачу??? Тебе надо гормоны сдавать!%-0 Задержка большая ведь уже..

[QUOTE=ulechka;5208536]
Я знаю что он думает примерно... его родня быстро вывела этих вшей дихлофосом... и никаких обработок, глажек, ничего:-! а он смотрит на меня как я все каждый раз стираю, глажу, мою, выбираю, и типа ну нафига все это когда один раз дихлофос и все?:-[ ] че он прав??? я все зря делаю и себя мучаю и ребенка?:girl_cray:[/QUOTE]

Юль, а как детей, извините, дихлофосом травить???
Ты устала уже, держись, скоро все закончится![QUOTE=Аномалия;5208962]Юля Глэр, Фарфала Оля.... кто еще?;)[/QUOTE]

Аня, ты меня так и норовишь записать в список планирующих!:girl_haha:

Farfalla 17.08.2012 16:29

Девочки, а где Юля Глэр?

ulechka 17.08.2012 16:49

[QUOTE=Сашечка));5209267]А у нас троих прям через 6 недель разница в сроке)))) Нютка-Ольга - Я )))[/QUOTE]:)))

[QUOTE=Azali;5209278]Юлечка,ты все правильно делаешь! дихлофосом и отравится можно!
а мужа лучше проверь а то не дай Бог,у него завелись уже. а дети вылечились,и потом по новой. Не дай БОГ![/QUOTE]
просмотрела его, не нашла ничего, вечером заставляю помыть тоже шампунем от вшей:girl_prepare_fish: :girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;5209328]Да-да, Юля первая в списке:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));5209519]Нютка и Ольга у вас детки были на букву А!!! А теперь на В!!! А у меня наоборот))))) Прикол!!!![/QUOTE]
:))) :)))
[QUOTE=ОльгаНики;5209615]:-D Ну Ты мозг:girl_haha:Какое имя придумали?
Ане теперь на В нужно ориентироваться))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Farfalla;5209742]Нютка, вторую красавицу ждешь!!!:girl_in_love: ТТТ на вас, чтобы все было хорошо!

Азали, почему не идешь к врачу??? Тебе надо гормоны сдавать!%-0 Задержка большая ведь уже..

Юль, а как детей, извините, дихлофосом травить???
Ты устала уже, держись, скоро все закончится!

Аня, ты меня так и норовишь записать в список планирующих!:girl_haha:[/QUOTE]
а вот так:-E набрызгать и еще полчаса с этим ходить в пакете:-E а вонь то будет:-/

Freya 17.08.2012 16:51

[QUOTE=Farfalla;5209743]Девочки, а где Юля Глэр?[/QUOTE]

В Болгарии вроде,но что то на связь не выходит.Вчера вконтакт заходила.%-0

ulechka 17.08.2012 16:53

ну вот сходила в аптеку за дегтярным мылом, помыли голову,вычесала еще:-E :girl_prepare_fish: мелочь правда, но одна большая была:-E снова утюжком прошлась, но гнид не видно уже:))) Толик снова поздно придет:hysteric: никак не могу у себя посмотреть что там:girl_prepare_fish: сама я не вижу, не вычесывала никого больше! Да кто его знает че там!
Блин вот и шмон теперь от этого мыла:-D стала намыливать говорю ну и запах.. а Аделина, а мне нравится:-D :-D :-D капец, ну нее какие то наклонности на запах... то ей краска нравится, то ацетон... то бензин:girl_prepare_fish: я не перевариваю такие запахи вообще! От чего это зависит? Вот сестренка моя тоже любит понюхать:girl_haha:

ulechka 17.08.2012 16:55

седня уже 6 день.. как я устала... ноги под вечер гудят сильно!!!:(
вот снова жрать готовить:hysteric: ща еще будут ныть гулять идти:girl_prepare_fish:

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.