![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;2952507]Я думала распишемся и сразу все получиться!%-0 А ты стимулировалась?[/QUOTE]
да я стимулировалась 4 раза до операции.овуляция была, но ничего не получилось. |
[QUOTE=милеша;2952530]да я стимулировалась 4 раза до операции.овуляция была, но ничего не получилось.[/QUOTE]
А чем если не секрет? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2952568]А чем если не секрет?[/QUOTE]
стимулировалась клостилбегитом. недавно хотела простимулироваться уже пурегоном, но девочки на форуме меня отговорили и я начала принимать метформин. |
[QUOTE=милеша;2952664]стимулировалась клостилбегитом. недавно хотела простимулироваться уже пурегоном, но девочки на форуме меня отговорили и я начала принимать метформин.[/QUOTE]
Сегодня я узнав про Рафи,что у нее двойня на гонале,я задумалась,может попробовать один раз вдруг повезет.Так как не всегда вина наша,что не получилось,а врач должен уметь стимулировать.У меня фоллики всего созревали размерами 11,ну 12 не больше это очень мало,просто видимо не лопнули. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2952743]Сегодня я узнав про Рафи,что у нее двойня на гонале,я задумалась,может попробовать один раз вдруг повезет.Так как не всегда вина наша,что не получилось,а врач должен уметь стимулировать.У меня фоллики всего созревали размерами 11,ну 12 не больше это очень мало,просто видимо не лопнули.[/QUOTE]
если не получится забеременеть в ближайшие пол года, обязательно попробую стимуляцию.а у рафи тоже поликистоз? |
[QUOTE=милеша;2952793]если не получится забеременеть в ближайшие пол года, обязательно попробую стимуляцию.а у рафи тоже поликистоз?[/QUOTE]
Да насколько я помню.Я тоже попробую,но через полгодика. |
хотя честно говоря, страшно стимулироваться.это такое издевательство над яичниками.после 4 стимуляции клостом, это будет жестоко. наверное буду ждать и всё.верю, что всё получится!))
очень боюсь гиперстимуляции.это очень опасно. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2952900]Да насколько я помню.Я тоже попробую,но через полгодика.[/QUOTE]
я надеюсь, что за пол годика точно мы тут все забеременеем, а то уже засиделись, блин))))) |
Милеш а если инсулин низкий это плохо или хорошо?При норме 6.00 у меня 4.65
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2952945]Милеш а если инсулин низкий это плохо или хорошо?При норме 6.00 у меня 4.65[/QUOTE]
дорогуль, вот честно, сама не сдавала и ничего не понимаю в этих гормонах.никогда в это не вникала,хотя и надо было.с нашими врачами нужно вникать во всё и держать ухо в остро, а то залечат до смерти)))) |
[QUOTE=милеша;2953069]дорогуль, вот честно, сама не сдавала и ничего не понимаю в этих гормонах.никогда в это не вникала,хотя и надо было.с нашими врачами нужно вникать во всё и держать ухо в остро, а то залечат до смерти))))[/QUOTE]
ХОТЯ НАДО БЫ ПОНИМАТЬ УЖЕ!:-D с такими врачами:( |
[QUOTE=милеша;2952914]хотя честно говоря, страшно стимулироваться.это такое издевательство над яичниками.после 4 стимуляции клостом, это будет жестоко. наверное буду ждать и всё.верю, что всё получится!))
очень боюсь гиперстимуляции.это очень опасно.[/QUOTE] Знаешь лапуль а я уже не верю, что если сидеть и ждать, то счастье прийдет и чудо случится. ты прости если я что-то не правильно говорю, но ты постоянно уходишь от стимуляции, а тем не менее не приближаешься к Б. Может тебе нужно все таки простимулироваться и стать мамой. Я думаю, что ради ребенка можно вытерпеть не такие издивательства. Если у тя врач хороший, то не переживай по поводу гиперы. Настоящий специалист её не допустит. А по поводу клоста, могу сказать, что это уже устаревший препарат, он при поликистозе малоэффективен. Ты мне помнится сама об этом говорила!;) |
Девочки темка достигла 100 стр. я её закрываю. продолжаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2954503#post2954503"]тут[/URL]
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |