![]() |
да, да, да((
|
[QUOTE=Енюшка;1917350]да, да, да(([/QUOTE]
:( :( :( |
Приветик всем!! как вы тут??? у нас опять погода не удалась седня,но хотя бы ветер угомонился,а то я ночью 2 раза вставала-сначало окно на балконе закрыть а то чувство было что дверь выламается балконная ветром,а потом еще идверь на все запоры)))
Полинка айда к нам в скайп!!! Как пузик твой?? не болит??ты старайся теперь Настену поменьше тягать, вот особенно до 13 недели |
[QUOTE=Катюша_спб;1917468]Приветик всем!! как вы тут??? у нас опять погода не удалась седня,но хотя бы ветер угомонился,а то я ночью 2 раза вставала-сначало окно на балконе закрыть а то чувство было что дверь выламается балконная ветром,а потом еще идверь на все запоры)))
Полинка айда к нам в скайп!!! Как пузик твой?? не болит??ты старайся теперь Настену поменьше тягать, вот особенно до 13 недели[/QUOTE] [I][B] да нету его у меня.пузик хорошо)не болит)))да стараюсь уже.только из комнаты,на кухню,наоборот ,да и памперс переодеть таскаю.[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1917488][I][B]
[B][COLOR="Red"]да нету его у меня[/COLOR][/B].пузик хорошо)не болит)))да стараюсь уже.только из комнаты,на кухню,наоборот ,да и памперс переодеть таскаю.[/B][/I][/QUOTE] Скачай с нета и присоединяйся:) Нам без тебя тоскливо;) |
мне тоже качать пришлось))
|
[B][I]ща скачаю....ток не факт ,что мне там понравится)[/I][/B]
|
[B][I]как им пользоваться то?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1917508][B][I]как им пользоваться то?[/I][/B][/QUOTE]
У тебя там ник какой? |
[QUOTE=ulyashka55;1917530]У тебя там ник какой?[/QUOTE]
[B][I]polino4ka_777[/I][/B] |
Полин, я тебя добавила!
|
[B][I]я тя тож)[/I][/B]
|
Приветики)
|
[QUOTE=Малышок 202;1917595]Приветики)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Ну все уйду я от вас, бросили меня туточки одну:(
|
[B][I]я туть[/I][/B]
|
Хоть я не одна, уже радует))
что все в скайп ринулись, смысл пузяки вообще теряется((( |
[QUOTE=Енюшка;1917675]Хоть я не одна, уже радует))
что все в скайп ринулись, смысл пузяки вообще теряется((([/QUOTE] [I][B]ага...((но я пузяку никогда не брошу))[/B][/I] |
девочки скажите у кого сколько времени ??)))))))))
|
Я тоже, здесь лучше и интересней))))
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |