![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2562757][B]Маш[/B], линеечка у тебя прикольная, вот только не пойму, это мишка так в лесу нагрязнил или кто???:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;2562768]:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Шметик;2562797]Мы смотрим Каникулы строго режима, Полина кое как уснула[/QUOTE] И я смотрю. |
а я домохозяек смотрю, Егор рядом играет...
сегодня у Егора пальчик безымянный застрял в одной погремушке! так заплакал, взахлёб, реально еле вытащила, засунула его себе в рот, он почти тут же успокоился, сейчас перебрала игрушки, правда не думала даже что в этой может пальчик застрять.... |
[QUOTE=fxmalishka;2562890]а я домохозяек смотрю, Егор рядом играет...
сегодня у Егора пальчик безымянный застрял в одной погремушке! так заплакал, взахлёб, реально еле вытащила, засунула его себе в рот, он почти тут же успокоился, сейчас перебрала игрушки, правда не думала даже что в этой может пальчик застрять....[/QUOTE] Бедненький :-/ У меня Егор сегодня схватил чайную ложку и засунул себе в рот. Практически в глотку уже. Глаза покраснели, чуть ли не блевать собрался %-0 |
Ой, я их тоже смотрю, а сегодня забыла, сегодня такое впечатление , что суббота. |
а вот и я!ну наболтали,уходила было 84 стр что-ли..........
|
[QUOTE=Maryana;2562894]Бедненький :-/ У меня Егор сегодня схватил чайную ложку и засунул себе в рот. Практически в глотку уже. Глаза покраснели, чуть ли не блевать собрался %-0[/QUOTE]
да, я сама была в шоке как так..., целовала-целовала его, хорошо, что без последствий...., сейчас только обтекаемые оставила, без выемок, а то он их вертит в руках, вот как-то пальчик и застрял.... Ужас, бедный Егор..., он силиконовую ложку взял? пипец, глаз да глаз только за ними! |
сегодня у Егора пальчик безымянный застрял в одной погремушке! так заплакал, взахлёб, реально еле вытащила, засунула его себе в рот, он почти тут же успокоился, сейчас перебрала игрушки, правда не думала даже что в этой может пальчик застрять....[/QUOTE] Бедняжка:girl_in_love: . Аккуратнее;) [QUOTE=Maryana;2562894]Бедненький :-/ У меня Егор сегодня схватил чайную ложку и засунул себе в рот. Практически в глотку уже. Глаза покраснели, чуть ли не блевать собрался %-0[/QUOTE] Ого. Я когда ложку даю Жене, постоянно за ним смотрю. Да и вообще, я такая придира стала:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Небо;2562915]а вот и я!ну наболтали,уходила было 84 стр что-ли..........[/QUOTE] Нам Лена указания дала, чтоб до 100 стр. написали, вот мы и стартанули:-D :-D |
Попросила мужа купить пиво и рыбки какой-нибудь вяленной, купил блин щуку тухлую....его только за смертью посылать:hysteric:
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2562929]Бедняжка:girl_in_love: . Аккуратнее;)
Ого. Я когда ложку даю Жене, постоянно за ним смотрю. Да и вообще, я такая придира стала:girl_haha: :girl_haha: Нам Лена указания дала, чтоб до 100 стр. написали, вот мы и стартанули:-D :-D[/QUOTE] Лесь. ну, мы же не забили на своих детей, и меньше следить за ними не стали, просто бывают случайности у всех, рано или поздно кажда мама с подобным сталкивается, везде пушинку не постелишь! Я внимательна к Егору на 100%, увидела б ты эту погремушку, не подумала б, что в ней пальчик может застрять!!!! и с ложкой, я кормлю когда, только на него и смотрю, но бывает так, что уже перед самым ротиком он ручкой махнёт и толкнёт ложку и руку мою! что ж теперь сделать, что у нас мальчишки такие активные и шустрые... |
Уснул сынок, надеюсь до утра!
Пошла мыть посуду, в душ и спать. Всем спокойной ночи |
[QUOTE=Шметик;2562953]Попросила мужа купить пиво и рыбки какой-нибудь вяленной, купил блин щуку тухлую....его только за смертью посылать:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D , молодцом, справился!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2562919]Ужас, бедный Егор..., он силиконовую ложку взял? пипец, глаз да глаз только за ними![/QUOTE]
Нет, обычную :( [QUOTE=Олеся-Лесенька;2562929]Ого. Я когда ложку даю Жене, постоянно за ним смотрю. Да и вообще, я такая придира стала:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Я сидела чай пила, он у меня на руках был. Взял ложку, а я в ноутбук уставилась. Он и засунул, пока я пялилась в Пузяку :hysteric: Лошара, а не мама :-! |
искупали мою деточку,она сразу уснула,даже одеть не успели. положили спать голенькую,через 15 минут ребенок проснулся бодрым и веселым,как буд-то часа 3 проспала:girl_haha: поиграла немного поела и спать:)
[QUOTE=Ленусечка;2562566]Сейчас с мужем поделилась. Он говорит его сестра рассказывает - у племянника в школе в 1 или 2 классе учили стих: Ох у ели, злые волки............... :girl_haha: :-D :-D :-D Чему детей учат :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Олеся-Лесенька;2562722]А у нас какой-то муд..... сверлить начал:-E , зла не хватает, конечно же, разбудил нас.:-E Пипец, убила бы, хоть бы на часы смотрели люди:-E :-E :-E[/QUOTE] ни фига себе,на кого-то желание поработать напало,хамло,блин:-E [QUOTE=fxmalishka;2562890]а я домохозяек смотрю, Егор рядом играет... сегодня у Егора пальчик безымянный застрял в одной погремушке! так заплакал, взахлёб, реально еле вытащила, засунула его себе в рот, он почти тут же успокоился, сейчас перебрала игрушки, правда не думала даже что в этой может пальчик застрять....[/QUOTE] и я домохозяек смотрю,мужу говорю, в 22.00 у меня час свободный от семьи,ничего не знаю:girl_haha: ну вот теперь начнется,без приключений детки не растут,главное,что все обошлось [QUOTE=Шметик;2562953]Попросила мужа купить пиво и рыбки какой-нибудь вяленной, купил блин щуку тухлую....его только за смертью посылать:hysteric:[/QUOTE] думаешь,за смертью проще посылать,чем за рыбой:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;2562953]Попросила мужа купить пиво и рыбки какой-нибудь вяленной, купил блин щуку тухлую....его только за смертью посылать:hysteric:[/QUOTE]
:))) таж фигня.если что есть тухлое в магазине-обязательно купит,мне порой кажется,что он и мешок г..на купить может....... |
[QUOTE=fxmalishka;2562954]Лесь. ну, мы же не забили на своих детей, и меньше следить за ними не стали, просто бывают случайности у всех, рано или поздно кажда мама с подобным сталкивается, везде пушинку не постелишь!
Я внимательна к Егору на 100%, увидела б ты эту погремушку, не подумала б, что в ней пальчик может застрять!!!! и с ложкой, я кормлю когда, только на него и смотрю, но бывает так, что уже перед самым ротиком он ручкой махнёт и толкнёт ложку и руку мою! что ж теперь сделать, что у нас мальчишки такие активные и шустрые...[/QUOTE] Да я понимаю, это хорошо, что активные и шустрые, а не вялые..:) [QUOTE=Оксанчик;2562956]Уснул сынок, надеюсь до утра! Пошла мыть посуду, в душ и спать. Всем спокойной ночи[/QUOTE] Спокойной ночи!:zzz: [QUOTE=Maryana;2562964]Я сидела чай пила, он у меня на руках был. Взял ложку, а я в ноутбук уставилась. Он и засунул, пока я пялилась в Пузяку :hysteric: Лошара, а не мама :-![/QUOTE] интернет -это зло!:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;2562983]:))) таж фигня.если что есть тухлое в магазине-обязательно купит,мне порой кажется,что он и мешок г..на купить может.......[/QUOTE]
Хорошо, удобренице:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D |
[B]Maryana
[/B], Маш, как твое пальто продала? нам бы плиту продать надо,не знаем как:girl_haha: она совершенно новая,не получилось сдать ее в магаз... |
с вами тут не соскучишься!!!! сколько накатали!!!
|
[QUOTE=source;2562996]с вами тут не соскучишься!!!! сколько накатали!!![/QUOTE]
Ты всё дерево делаешь?:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2562979]
и я домохозяек смотрю,мужу говорю, в 22.00 у меня час свободный от семьи,ничего не знаю:girl_haha: ну вот теперь начнется,без приключений детки не растут,главное,что все обошлось Я обожаю этот сериал, и муж тоже со мной стал смотреть:girl_haha: [QUOTE=Небо;2562983]:))) таж фигня.если что есть тухлое в магазине-обязательно купит,мне порой кажется,что он и мешок г..на купить может.......[/QUOTE] Их куда не пошли, че нибудь но на косячат.:girl_haha: |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |