![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));3553501]готово:)[/QUOTE]
спасибочки)) |
А мы сегодня на животик переворачиваемся :))) :))) :)))
Скоро ловить ее будем:) |
[QUOTE=Евгешечка;3553508]А мы сегодня на животик переворачиваемся :))) :))) :)))
Скоро ловить ее будем:)[/QUOTE] умнички, я уже боюсь от Аринки уйти, если на диване заснула, мало ли, рядом чем-нибудь занимаюсь |
[QUOTE=мне бы в небо)));3553516]умнички, я уже боюсь от Аринки уйти, если на диване заснула, мало ли, рядом чем-нибудь занимаюсь[/QUOTE]
Спасибо :) У нас много подушечек. Я их под покрывало делаю, что бы не укатились и не упали. |
[QUOTE=Евгешечка;3553564]Спасибо :)
У нас много подушечек. Я их под покрывало делаю, что бы не укатились и не упали.[/QUOTE] у меня упала один раз несмотря на это, после этого и сижу рядышком %-0 |
Всем приветики!!! Извиняюсь,что вчера так пропала:) инет висел,а потом вообще выкинуло..
Сходили мы в ПК, у нас все ок! Дали направление на молочку на июнь)) вес и рост соответствуют норме))) выросли на 3см. сейчас 64см и 6490кг. Сказали теперь можем вводить прикорм))) сегодня накупила сока ей,завтра думаю начнем,а сегодня дала попробовать кисло-молочную смесь....Аринка с голодухи сначало вцепилась в бутылочку,а потом сморщилась...говорит: мама небуду я это пить!!!! ТТ слава Богу нет!! Надеюсь и небудет:) |
Линеечку сделала а как загрузить не знаю ((
Там чет ссылки нет который копировать и всавлять... |
[QUOTE=Lyuka;3553642]Линеечку сделала а как загрузить не знаю ((
Там чет ссылки нет который копировать и всавлять...[/QUOTE] ты про кафемам? |
[QUOTE=romawka;3553596]Всем приветики!!! Извиняюсь,что вчера так пропала:) инет висел,а потом вообще выкинуло..
Сходили мы в ПК, у нас все ок! Дали направление на молочку на июнь)) вес и рост соответствуют норме))) выросли на 3см. сейчас 64см и 6490кг. Сказали теперь можем вводить прикорм))) сегодня накупила сока ей,завтра думаю начнем,а сегодня дала попробовать кисло-молочную смесь....Аринка с голодухи сначало вцепилась в бутылочку,а потом сморщилась...говорит: мама небуду я это пить!!!! ТТ слава Богу нет!! Надеюсь и небудет:)[/QUOTE] Приветик! Молодцы!!! Здорово когда все хорошо ))):girl_in_love: Значит Аринка завтра вкуснячий сок будет пить ))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3553644]ты про кафемам?[/QUOTE]
Ага |
[QUOTE=Lyuka;3553703]Ага[/QUOTE]
там где-то кнопочка должна быть "получить ссылку", или чего-то наподобие |
[QUOTE=Lyuka;3553674]Приветик! Молодцы!!! Здорово когда все хорошо ))):girl_in_love:
Значит Аринка завтра вкуснячий сок будет пить )))[/QUOTE] Привет Любаш!!! аха,надеюсь ей понравится))) Девуси,хотела спросить кто прикорм ввел,какие вы соки покупаете? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3553710]там где-то кнопочка должна быть "получить ссылку", или чего-то наподобие[/QUOTE]
Получилось:))) |
[QUOTE=romawka;3553711]Привет Любаш!!! аха,надеюсь ей понравится)))
Девуси,хотела спросить кто прикорм ввел,какие вы соки покупаете?[/QUOTE] Мы яблочный.Сначала и грушевый был,но она пукает сильно от него ,животик пучит,я перестала его давать,морковный самодельный у нас папа давал,но он вышел в неизменном виде через 3 часа.Больше пока не даем.Яблочный водичкой развожу и даю))Хочу попробовать еще курагу и чернослив заварить подвать попробовать чуток)) |
[QUOTE=sonicgirl;3553765]Мы яблочный.Сначала и грушевый был,но она пукает сильно от него ,животик пучит,я перестала его давать,морковный самодельный у нас папа давал,но он вышел в неизменном виде через 3 часа.Больше пока не даем.Яблочный водичкой развожу и даю))Хочу попробовать еще курагу и чернослив заварить подвать попробовать чуток))[/QUOTE]
я чего-то читала что яблочный и морковный как раз самые опасные%-0 малышку одну даже в реанимацию увезли%-0 после морковного |
[QUOTE=мне бы в небо)));3553804]я чего-то читала что яблочный и морковный как раз самые опасные%-0 малышку одну даже в реанимацию увезли%-0 после морковного[/QUOTE]
в плане аллергии?? |
[QUOTE=sonicgirl;3553765]Мы яблочный.Сначала и грушевый был,но она пукает сильно от него ,животик пучит,я перестала его давать,морковный самодельный у нас папа давал,но он вышел в неизменном виде через 3 часа.Больше пока не даем.Яблочный водичкой развожу и даю))Хочу попробовать еще курагу и чернослив заварить подвать попробовать чуток))[/QUOTE]
аха, спасибки Верочка!!! вот попробуем:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3553804]я чего-то читала что яблочный и морковный как раз самые опасные%-0 малышку одну даже в реанимацию увезли%-0 после морковного[/QUOTE]
ой,какой кошмар :( |
всем споки ноки!!! :girl_in_love: :zzz:
пойду,а то Арина капризит немного. |
Спокойной ночи!
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |