Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

chinchilla 03.02.2012 23:59

[QUOTE=Нюсенька;4589772]да Кристин, я бы желала девочку, т.к. муж сказал, что второго сына точно Ильей назовёт :( Илья Ильич-ужас :hysteric: а на счёт отдыха уже сказала, что будет категоричное нет, согласился, ну может еще и съездим в Болгарию в августе, ближе к лету решим...

[B]да кстати, девочки встреча на июль остаётся в силе [/B];)[/QUOTE]

Анют, со встречей = хорошооо) Но мне кажется, тебе ближе к июлю определяться нужно будет :) С москвичками, понятно, легче встретитьсЯ, а мы, если что, всё поймем. Через лето приедем :)
Мне так нравится имя Илья... Но вот отчество.. не очень)) Именно из-за этого Кирюша не Илья)))

[QUOTE=Ghiaccio;4591110]Ну как выйти,это надо мою маму вытаскивать с работы,а я ей даже с этой хорошей должности не смогу платить столько:girl_haha: А Сашину маму не хочу даже просить,я не хочу,чтоб она воспитывала моего ребенка.Да и ей тоже как-то платить ее зп очень накладно получится.Няню?Чужого человека вообще боюсь.
В общем я в расстроенных чувствах,эх:([/QUOTE]
Оль, все, что ни делается - к лучшему. Представь, даже если будет возможность оставлять с кем-то малышку, сколько ее достижений ты пропустишь! И постоянно будешь чувствовать себя виноватой за то, что намного меньше внимания уделяешь ей из-за работы. Наслаждайся материнством, поработать всегда успеешь, еще надоест, жизнь длинная)

[QUOTE=Tомочка;4591122]Вот, накупила Соне пюре кабачок+картошка, цветная капуста+картошка, а она не ест.....Конечно, на вкус оно просто говняненькое))) Вот что теперь с ними делать?[/QUOTE]
вооо... Кир тоже такое есть не хочет! Только самодельное)) Я иногда могу чуть подсолить, если совсем туго идет. Да, нельзя... Но я это очень редко делаю.

[QUOTE=pusena;4591798]привет девочки! мы сегодня сделали третью прививку и были у педиатра 72 см. и 9550 вес ))) и еще у нас режутся сразу 4 зуба! если все скопом полезут ужОс ужОс будет, но может и безболезненно пройдет всё посмотрим[/QUOTE]
зубааастик!)))) мне кажется, лучше сразу с 4мя помучаться, чем с каждым по отдельности)

[QUOTE=Нюсенька;4591895]мы тоже в машине хулиганили, хотя говорят низя, машина такого не простит :girl_haha:[/QUOTE]
блин.. вот теперь мне многое становится понятно...

Юля, поздравляю с рождением племянницы!!! И с зубиком :)

А теперь!!! Главное собятие сегодняшнего дня! (для меня)
КИРЮШКА ПОПОЛЗ!!!))))))) Ураааааа!!! Сначала утром при папе сделал три шажка (ну.. ползка...), пока я в ванной была) Весь день уговаривала повторить, как Вера перед ним становилась, звала.. бесполезняк! Одну ручку переставит - и все! А вечером голенький, перед ванной, на кровати валялся, встал на четвереньки, я начала к себе звать - стоит, улыбается, игрушку взяла, начала заманывать - пополз!!!))) У меня сразу слезы на глазах появились, не расплакалась только потому что Лера рядом была, постеснялась)))
И еще Кир сегодня упал. Я пошла поспать (вот не спала и не надо было начинать!), оставила его на Леру и папу. Потом муж рассказвает - сидел в коляске, перед ней стул комповый стоял, он к нему начал тянуться и перекувыркнулся.. ппц.. на лобике сбоку красное пятнышко, как-будто тернулся о стул. Я, конечно, на мужа налетела, говорю, наверное, в компе сидел, за ребенком не следил... А он расстроенный такой, говорит, что не ожидал, заметил только когда кир уже перегибаться начал, а добежать не успел(( Теперь вон, сидит страдает... эээх...

Tомочка 04.02.2012 00:22

[B]Настенька[/B], поздравляю с поползушками!!!! Кирюша умничка!!!!! Сладенький наш!!!!! ППц, как страшно, когда детки падают... а он, что, не пристёгнут был? Или такая коляска?
[B]Настя,[/B] мы летом вас ждём у нас на даче, как минимум на 2 дня!!!!!)))))))))))

chinchilla 04.02.2012 00:28

Тома, мы обязательно приедем!))) Я надеюсь, еще весной, когда потеплеет, к вам в гости приедем, нам понравилось))))))))))
Кирюша в прогулке сидел, я его в ней не пристегиваю, обычно все нормально, никогда даже поползновений переклониться в ней не было! а тут.. блин.. вот нафига я спать пошла?!

Tомочка 04.02.2012 01:39

Настя, обязательно в следующий раз пристёгивай! Видишь, какой он шустрый!) Но не вини себя в том, что ты спала, и мужа не ругай!)
А я за бабушку переживаю... давление у неё лучше, но она лежит всё время грустная...завтра к ним пойдём, посижу с ней. Блин, мне ещё на тех выхах, до инсульта пипец кошмар приснился, будто Соня и бабушка умерли...У Сони в тот день запор сильный был, а у бабушки через 2 дня инсульт случился....... вот и верь потом, что, чем хуже сон, тем лучше на яву.......

chinchilla 04.02.2012 02:01

Тома, ну сходите к ней завтра, может она повеселеет :)
Мне раньше всегда кошмары снились. Почти каждую ночь. Юра будил, я плакала во сне... бррр... года три назад закончились, ттт.
Если человек во сне умер, значит еще долго жить будет. Вот и верь в это, а всякие глупости из головы выбрось! :)

Tомочка 04.02.2012 02:23

Да, надо не думать о таком... А, когда спать ложусь, всякие мысли в голову лезут..... Гнать их буду! А потом удивляюсь, что такая гадость снится! Как, кстати, дела с пропиской у вас обстоят? Извини, если затронула снова наболевшее...

chinchilla 04.02.2012 02:30

я, чтобы мысли всякие не лезли, читаю, пока не усну. А с пропиской... Ждем правоустанавливающие документы из бти...с телефона неудобнописать, потом расскажу )

Tомочка 04.02.2012 02:35

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4593549]я, чтобы мысли всякие не лезли, читаю, пока не усну. А с пропиской... Ждем правоустанавливающие документы из бти...с телефона неудобнописать, потом расскажу )[/QUOTE]

А я читать не люблю...... это мой большой недостаток. Мама всегда повторяла - Тома, читай книжки! Но я не люблю......
Желаю, чтобы всё поскорей с пропиской у вас вышло! С максимальной пользой для вас и минимальными расходами и нервтотрёпками!

chinchilla 04.02.2012 02:49

это тебе просто интересные книги не попадались) мы с ночную смену сегодня-ползает мое счастье по кровати, улыбается... Спасибо, Тома, за поддержку!

Tомочка 04.02.2012 02:59

Неее, у бабушки такая библиотека - вся классика!!! Соседи постоянно брали детям у бабушки книги в школе читать на летние каникулы))))
Я спать) Спокойной ночи, а то муж ругается, что я тут сижу всю ночь)

chinchilla 04.02.2012 03:02

а может тебе не классика нужна, а , например, фэнтези ) спокойной ночи!

Кристинк@ 04.02.2012 09:43

девочки доброе утро! Мы вчера так хорошо посидели, исполнилась мечта мужа про секс в туалете! Да, адреналин еще тот!

Насть, с ползанием вас. Когда же мы научимся на четвереньки становится! Хотя я уже думаю не попалзет и ладно! Она и садится сама уже не очень хочет. Зачем ? мама же поможет))))
У нас опять сегодня-20, ветер, снова дома сидим, зато мы вчера весь день без памов справились, правда в горшок попали один раз!!!

[B][COLOR="DarkRed"]Сонечку и Толика с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

chinchilla 04.02.2012 10:25

[COLOR="Red"][B][U]Софи и Толика с седьмым месяцем! :)[/U][/B][/COLOR][url=http://smayli.ru/smile/denr-90.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-90.jpg[/img][/url]

chinchilla 04.02.2012 10:28

я зомби... Кирюша в 3 ночи еще не спал, а в 6 утра уже не спал. Отменили поездку за продуктами... Я сама как овощ ))))))

Нюсенька 04.02.2012 11:02

Девочки привет!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1202/67/3ca5e48eb15b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1202/fa/9d4a376e2d9e.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 04.02.2012 11:07

Насть, кошмар, интересно почему он так плохо спит?
Я вчера психовала потому что Кира еле уснула в 22.30. Для нас это очень поздно! Зато спала ни разу на проснулась до 8.40, и сейчас уже уволилась!
Я вот поэтому боюсь второго ребенка, я так привыкла спать по ночам, вдруг он будет не такой как Кира, максимум что у нас бывает это покушать ночью, до 2-х месяцев раза три за ночь, потом один, когда зубы лезли тоже один раз просыпалась покушать, сейчас всю ночь спит! Не представляю как это ночью не спать!

chinchilla 04.02.2012 11:15

Кристина, у нас такое раза четыре всего было)
я раз пять прочитала "увОлилась"))))) еле поняла в чем дело))))

Ghiaccio 04.02.2012 11:20

Девочки,привет!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4593246]
Оль, все, что ни делается - к лучшему. Представь, даже если будет возможность оставлять с кем-то малышку, сколько ее достижений ты пропустишь! И постоянно будешь чувствовать себя виноватой за то, что намного меньше внимания уделяешь ей из-за работы. Наслаждайся материнством, поработать всегда успеешь, еще надоест, жизнь длинная)

КИРЮШКА ПОПОЛЗ!!!))))))) Ураааааа!!! [/QUOTE]

Да,понятно Настен,что Амельку я не променяю ни на какие деньги и карьеру,просто обидно стало-хочется,а нельзя:girl_haha:

Поздравляю вас с поползушками!Кир молодец-порадовал маму!:)))

[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Софию и Толика с 7- ой!!!![/SIZE]
[/COLOR][/B]
Крис,я никак не могла понять куда Кира увОлилась,пока не прочитала Настин коммент:-D

Кристинк@ 04.02.2012 11:21

ну это я, нет слово попонятнее подобрать))))

Нюсенька 04.02.2012 11:49

[QUOTE=Кристинк@;4593806]Насть, кошмар, интересно почему он так плохо спит?
Я вчера психовала потому что Кира еле уснула в 22.30. Для нас это очень поздно! Зато спала ни разу на проснулась до 8.40, и сейчас уже уволилась!
Я вот поэтому боюсь второго ребенка, я так привыкла спать по ночам, вдруг он будет не такой как Кира, максимум что у нас бывает это покушать ночью, до 2-х месяцев раза три за ночь, потом один, когда зубы лезли тоже один раз просыпалась покушать, сейчас всю ночь спит! Не представляю как это ночью не спать![/QUOTE]

у нас Кирилл редко бывает, чтоб за ночь раза 2-3 встал, в основном 5-7 точно, а то и больше, так что о сне всю ночь я могу только мечтать еще очень долго, зато потом как отосплюсь, на сутки уйду в спячку :girl_haha:

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.