![]() |
Маш..да с подружками, с прежнего места работы..компашка у них там подобралась..2 парня и куча телок..вот с ними и празднует.
Юль, ну мама полежит немножко в больничке, обследуется, может и поспокойнее ей станет, главное чтоб врачи там не мудрили..не люблю я их. |
погуляли сейчас с Кирой..у меня ноги промокли..замерзли(( такой чет мороз на улице..прям уже зимой пахнет((
|
[QUOTE=Марсик;5398920]Маме скорейшего выздоровления!!![/QUOTE]
спасиб:girl_in_love: [QUOTE=Oka;5398923]Маш..да с подружками, с прежнего места работы..компашка у них там подобралась..2 парня и куча телок..вот с ними и празднует. Юль, ну мама полежит немножко в больничке, обследуется, может и поспокойнее ей станет, главное чтоб врачи там не мудрили..не люблю я их.[/QUOTE] оооо я б этим подружкам.... волосики бы проредила:girl_haha: спасиб, Оль с прогулкой вас! а у нас дождь, мы дома сидим уже 2 дня:( |
Оль мне мой сказал что заморозки уже ночью
А вдвоем то вы отметили, те втроем |
[QUOTE=Юлианна;5398945]спасиб:girl_in_love:
оооо я б этим подружкам.... волосики бы проредила:girl_haha: спасиб, Оль с прогулкой вас! а у нас дождь, мы дома сидим уже 2 дня:([/QUOTE] :) они у меня в мыслях уже все лысые..и не совсем здоровые)) у нас тоже утром дождь был..грязно очень и мокро..но сил сидеть дома с Кирой нет ниукаких..она мне правда и на улице истерику закатила :girl_haha: [QUOTE=Марсик;5398946]Оль мне мой сказал что заморозки уже ночью А вдвоем то вы отметили, те втроем[/QUOTE] неа..не отметили) |
спасибо девочки....
|
Юль ну правильно, пусть мама обследуется, все будет хорошо:)
Мммм...зимой пахнет.... А мы дома сидим((( Чую так всю зиму и просидим |
Разбудила своих))
Оль а чо вас с Кирой не зовет? И мы дома. Мало гуляли. А сейчас темно уже |
Маш, мы не в формате, будем портить атмосферу праздника)) мой удел вон плита и тряпка))
|
Оль ну зачем ты так... Сказала б мы с тобой и ниипет!))) не в формате она.
|
мы тож на улке вечерком были
но так, чуток прошлись ветер холодный очень муж на работе ещё щас от туда за комбезом поедет |
[QUOTE=Oka;5399132]Маш, мы не в формате, будем портить атмосферу праздника)) мой удел вон плита и тряпка))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: это шутка наверное |
думаешь первая гулянка?)) не возьмет) для него наше присутствие будет в напряг..
я ему сегодня говорю, знаешь милый, что-то мне так поднадоело быть матерью-одиночкой, на что был ответ: - а что делать, терпи..вот и всё |
Оль..обидно....как ты его отпускаешь...я бы не пустила.....ну или с ним пошла....
|
Оль а ты второго хочешь... Как с двумя то...
Чот я прям растерялась... Как без жены идти квасить с бабами.. |
вот вот Маш....
|
Окс как с папой то?
|
ну ты Оль просто обязана ему Киру оставить и пойти в компанию мужиков....пусть поймет каково это
|
Ничего, Оля выйдет из дикрета и будет тож с мужиками квасить)))))))))))))))
|
не ну что я девочки, как не пущу.. у двери что ль встану)) или за руку вцеплюсь)) детский сад же..
обидно конечно...я т не могу себе такого позволить, да и не с кем мне собираться)) с двумя Марсюш, еще веселее)) |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |