![]() |
20.37 а что?
|
[QUOTE=Brusnika;1917681]девочки скажите у кого сколько времени ??)))))))))[/QUOTE]
[B][I]18-37[/I][/B] |
не не пузяка будет всегда пузяка, я тут щас правда по другим темкам пошла осматриватся))
|
А у меня что то времени нет ни на пузяку,ни на скайп...только вечером ,поздно......
|
[QUOTE=Настюнечка;1917717]А у меня что то времени нет ни на пузяку,ни на скайп...только вечером ,поздно......[/QUOTE]
:( :( :( |
девочки у меня полшестого, просто ради интереса,так прикольно,у кого то уже почти ночь, а у нас солнце так сказать в зените,седим ждем 7 вечера для прогулки))
|
[B][I]а мы ща купаться будем[/I][/B]
|
а мы готовимся к выходу на пргулку,я вечно как гулять иду чуть ли со собой не чемоданы собираю)))))
|
а мы в кроватке сидим играемся и бурчим и кряхтим))) Приятной прогулки Ванюшке, а Настене купания))))))))
|
Ну все, всем пока, убегаю посидеть с доченькой))) До завтра!
|
[B][I]маська пыталась ща воду из крана поймать:-D так смешно ловила,и не понимала,че это она не ловится:-D :-D :-D [/I][/B]
|
пока [B]Енюшка[/B])
ха у меня Ванька учится ползать ,станет на четвереньки и орет что его передвигали)) я ложусьв коце коврика и сисю показую ,он ее как видит открывает рот и пытается по пластунски ползти, все таки женская грудь могуществена для мужчин,начиная с грудного возраста))))) |
Всем добрый вечер!!!1
У нас 17:37!!!Кристиан пока спит!!!! Брусника!Видео класс!!!У нас фоток много,а вот видео я не захотела,а зря,сейчас можно было б посмотреть!!!! |
Ириш,меня на предедущем узи врачиха пугать начала,мол плохая примета ,зачем вам видео, ребенок может мертвым родится,короче отговрила,я препуганая потом неделю ходила, но потом вс так решила что это будет хорошая память,наплевала на предрасудки и попросила в другом узи записать все))
|
[QUOTE=Настюнечка;1916446]Женечка мы на полу остаемся,олна ползает везде...единственная проблема,то что она может завалится,а на полу ламинат и плакать начинает....Ковер стелить не хочу,потому что она ползает без памперса...а так удобно,протер и все...а ковер постоянно записаный будет....[/QUOTE]
Насть а ты купи такой типа мягкий моющийся который в ванной обычно такие бывают коврики не знаю как объяснить( [QUOTE=Polino4ka777;1917676][I][B]ага...((но я пузяку никогда не брошу))[/B][/I][/QUOTE] я тоже [QUOTE=Polino4ka777;1917743][B][I]а мы ща купаться будем[/I][/B][/QUOTE] а я купила сегодня стул в ванную как у вас вроде, завтра воду дадут наконец-то, испробуем) [QUOTE=Polino4ka777;1917863][B][I]маська пыталась ща воду из крана поймать:-D так смешно ловила,и не понимала,че это она не ловится:-D :-D :-D [/I][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Brusnika;1917866]пока [B]Енюшка[/B]) ха у меня Ванька учится ползать ,станет на четвереньки и орет что его передвигали)) я ложусьв коце коврика и сисю показую ,он ее как видит открывает рот и пытается по пластунски ползти, все таки женская грудь могуществена для мужчин,начиная с грудного возраста)))))[/QUOTE] я вас начиталась и решила тож своему грудь показать чтоб полз к ней, так он ее увидел и как давай хохотать просто умора, и так постоянно) и не ползет ведь |
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1006/7d/89014d8eb3ee.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1006/7d/89014d8eb3eet.jpg[/IMG][/URL] Воть...качество не очень...сорри...
|
[QUOTE=ulyashka55;1918322][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1006/7d/89014d8eb3ee.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1006/7d/89014d8eb3eet.jpg[/IMG][/URL] Воть...качество не очень...сорри...[/QUOTE]
очень даже миленькое платице, красотка:))) |
платье очень даже милое))
|
[B]Спасибо!!![/B]
|
Юльчик, платьице супер!!! мне очень понравилась оборочка снизу))))) Но платье не сказать чтоб прям нарядное-пренарядное, но это СУПЕР!!!! во-первых, сможешь и потом носить, а во-вторых!!!! отличный повод сделать чумовой акцент на аксессуарах или на обуви)))))))))))))))) какой-нить стильный клатч или сумочка театралка и умопомрачительные босоножки или туфельки))))))))))
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |