![]() |
[QUOTE=Psilda;3399295]Тааак, нашла Деринат, Називин и Нафтизин. Мне понравилось показание к применению дерината: геморрой - чудо средство.
Блин а промыть нечем.[/QUOTE] ага) Деринат вобще от всего) И внутрь и сверху и как угодно))) нам он кстати очень помог при затяжном насморке |
[QUOTE=Ареолка;3399326][B]Жень[/B] Гексорал можно применять только с 3 лет[/QUOTE]
Вот блин :-E Сейчас позвонила в поликлинику, наша врач болет, а тот, что сегодня наш участок взял работает с 15.00, т.е. к нам он придет до 3-х как раз в это время Паша спит |
[QUOTE=Psilda;3399115]Как здорово, что удалось направление получить! Свекровь твоя молодец! Удачи!!!
А у нас завтра у Ксю УЗИ для нефролога, а тут Паша учудил :-E[/QUOTE] У вас проблемы были с Ксюшей? У какого нефролога наблюдаетесь? [QUOTE=Psilda;3399295]Тааак, нашла Деринат, Називин и Нафтизин. Мне понравилось показание к применению дерината: геморрой - чудо средство. Блин а промыть нечем.[/QUOTE] Деринат- отличное тсредство, но я бы не стала его давать вместе с например афлубином и тп. Не знаю, никто не говорил этого, сама себе выдумала) Промой носик соленой водой, а если морская дома есть, то вообще супер! Ничем ен отличается от покупных, разве что только неудобностью использования. Девы, ну вы болтать..... я пока на кухне возилась столько наболтали)) А я приготовила уже бульон для супа-пюре, сварила Артёмке кашу, щас есть будем, мороженое по Сашиному рецепту уже в морозилке, приготовила топпинг для мороженного из вишневого сиропа и тесто для черничного пирога. |
[QUOTE=КатяА.;3399428]У вас проблемы были с Ксюшей? У какого нефролога наблюдаетесь?
[/QUOTE] У нас же у всех (у меня, Ксю и Паши) раздвоенная левая почка. Вот мы и наблюдаемся. У меня уже был пиелонефрит, у Ксю было подозрение, у Паши ттт все нормуль. |
[QUOTE=Psilda;3399542]У нас же у всех (у меня, Ксю и Паши) раздвоенная левая почка. Вот мы и наблюдаемся. У меня уже был пиелонефрит, у Ксю было подозрение, у Паши ттт все нормуль.[/QUOTE]
это я помню,что у вас по строению почки отклонения, не знала,что в таких случаях тоже требуется наблюдение. А на узи видно это строение, так я понимаю?А анализ мочи вы часто делаете? И вообще какие проблемы доставляет такая почка? И что смотрят ан узи? Размеры, лоханку? Мы с Артёмом тож недавно делали узи, вроде все нормально. Уж как я хочу,чтобы больше проблем у него не было с этим делом....как же я этого хочу....Вы где наблюдаетесь у нефролога? |
[QUOTE=КатяА.;3398806]
:))) Здорово!!! Удачно съездить!!! Ты про еду в самолет спрашивала, вам же там лететь наверное часа 3 не больше???Можно пару печенек с собой взять и бутылочку воды. А ты звонила в авиаклмпанию по этому поводу? или я пропустила [/QUOTE] лететь нам 2 часа, мне в самолете не принципиально ее накормить,мне можно покормить ее и до него, просто летим мы в 14 а в это время у нас как раз обед) да и время в пути прошло быстрее бы за едой :) я не звонила в авиакомпанию, я решила вообще не заморачиваться на эту тему, поест раньше или в самолете печенье если не пустят с едой) |
[QUOTE=Ksanka;3398340]нам же сегодня еще ехать,у нас поезд в 1.30 ночи....я вот думаю что со сном делать...она в 22.30-23 спать ложится...ну до 00 я еще могу ее дотянуть,а до часа вряд ли...вот мозгую тянуть пытаться ,может днем спать позже положить (тем более что пока что спит еще) или все же положить в 22.30 а через два часа будить на поезд?[/QUOTE]
я бы не пыталась дотянуть. Ну проснется, пока будешь одевать, в машине-поезде опять уснет [QUOTE=КатяА.;3398817]Привет всем! Сегодня у нашего папы др- юбилей 30 лет)) такой же старичок как и я стал)) Пойдем мы с Артёмкой вкусности ему приятные готовить[/QUOTE] ух ты, поздравляй) Илюха у меня уже старее, а я зато молодая совсем, только 25 будет) [QUOTE=Psilda;3399256]Спасибо девочки Неа, не с кем, все работают, блин ((( А не идти на УЗИ, значит пропустить прием нефролога (к которому записаться очень сложно). А нефролог нужет для мед карты в школу :( :( :( Ань, ты в первую очередь сама успокойся!!!![/QUOTE] ну я б сходила на УЗИ, Пашку потеплее одеть и вперед. Бегать ты ему не дашь,пусть сидит себе в тепле в коляске Не могуууууу, ни минуты покоя уже который день((( И спит через жопу(((( |
А у нас радость)
ника наконец то начала жевать с ЛОЖКИ! Если в руку дать она давно уже так жует а вот с ложки кусочки только начала! сейчас ей рыбку сварила, от костей отделила, на кусочки небольшие помяла и она преспокойно кушала их с ложки вместе с неблендерными макарошками мелкими! Ура ура! |
[B]Саш[/B] блин терпи...что еще остаеется...
А ты ей ничем не мажешь десна? Если все так плохо может помазать Калгелем? И на ночь Вибуркол вставить может? |
[QUOTE=КатяА.;3399603]это я помню,что у вас по строению почки отклонения, не знала,что в таких случаях тоже требуется наблюдение. А на узи видно это строение, так я понимаю?А анализ мочи вы часто делаете? И вообще какие проблемы доставляет такая почка? И что смотрят ан узи? Размеры, лоханку? Мы с Артёмом тож недавно делали узи, вроде все нормально. Уж как я хочу,чтобы больше проблем у него не было с этим делом....как же я этого хочу....Вы где наблюдаетесь у нефролога?[/QUOTE]
УЗИ надо делать раз в год, там смотрят размеры ну и лоханку конечно. У нас они пишут что увеличена(удвоена), но я знаю она подковообразная. Анализ сдаем каждые 3 месяца. Сама почка проблем не доставляет, но из-за её неправильного строения в ней может скапливаться моча и соответсвенно развиваться микроорганизмы, поэтому нам нельзя терпеть, если хочется в туалет, при болезнях пить как можно больше, чтобы почки промывались, ну и соответсвенно не застужать их. Ксю стоит на учете в Филатовской больнице. Я в 11 лет 3 раза по месяцу пролежала в Морозовской больнице с этим дурацким пиелонефритом. Паша нигде не стоит, т.к. пока анализы ттт хорошие. Дай Бог, чтобы не было проблем у Вас!!!!!! [QUOTE=Ksanka;3399634]лететь нам 2 часа, мне в самолете не принципиально ее накормить,мне можно покормить ее и до него, просто летим мы в 14 а в это время у нас как раз обед) да и время в пути прошло быстрее бы за едой :) я не звонила в авиакомпанию, я решила вообще не заморачиваться на эту тему, поест раньше или в самолете печенье если не пустят с едой)[/QUOTE] Ксан, в самолет можно для ребенка что угодно проносить. Хоть полуторолитровую бутыль с водой. [QUOTE=Zemkin;3399656] ну я б сходила на УЗИ, Пашку потеплее одеть и вперед. Бегать ты ему не дашь,пусть сидит себе в тепле в коляске Не могуууууу, ни минуты покоя уже который день((( И спит через жопу(((([/QUOTE] Да..видимо так и сделаю. Крепись, МАТЬ! Мы с тобой! |
[QUOTE=Ареолка;3399663]А у нас радость)
ника наконец то начала жевать с ЛОЖКИ! Если в руку дать она давно уже так жует а вот с ложки кусочки только начала! сейчас ей рыбку сварила, от костей отделила, на кусочки небольшие помяла и она преспокойно кушала их с ложки вместе с неблендерными макарошками мелкими! Ура ура![/QUOTE] Здорово!!! Молодец Никуля! |
[QUOTE=Ареолка;3399674][B]Саш[/B] блин терпи...что еще остаеется...
А ты ей ничем не мажешь десна? Если все так плохо может помазать Калгелем? И на ночь Вибуркол вставить может?[/QUOTE] гели нам ваще ни на секунду не помогают, вибуркол последнее время тоже. Ночью-то более-менее, вот днем ваще сипец. Вчера вот час проспала((( |
Приветики!Никуля молодец! А у меня сегодня психохз был с теминым обедом((( Отказывается опять есть, даже со своими игрушками кричащими( может потому что спать сильно хотел? я его когда на кухню понесла плед отняла, он наверное обиделся(
Ксан, а у тебя родня сестра в Берлине живет? У нас тетя в Германии, я к ней с Темой хочу поехать. когда ему года 4 будет, чтоб в парк, типа дисней-лэнда сводить.... Ленусь, я тоже даю чай со своей чашки иногда сладкий иногда нет.Тема любой чай уважает)))) |
и еще она щас пакет сахара по кухне рассыпала, а утром, пока мы посуду мыли, сок в ящик с ложками-вилками налила. Прям издевательство
|
[QUOTE=Psilda;3399295]Тааак, нашла Деринат, Називин и Нафтизин. Мне понравилось показание к применению дерината: геморрой - чудо средство.
Блин а промыть нечем.[/QUOTE] +1 за деринат)Я теперь только его и беру) Вот Темины сопли уже и прошли с ним!) Я слышала одна девочка лечит дочеке сопли виброцилом.Говорит он детский есть.... Тоже хвалит,что за 2 дня проходят%-0 [QUOTE=Zemkin;3399656]я бы не пыталась дотянуть. Ну проснется, пока будешь одевать, в машине-поезде опять уснет ух ты, поздравляй) Илюха у меня уже старее, а я зато молодая совсем, только 25 будет) ну я б сходила на УЗИ, Пашку потеплее одеть и вперед. Бегать ты ему не дашь,пусть сидит себе в тепле в коляске Не могуууууу, ни минуты покоя уже который день((( И спит через жопу(((([/QUOTE] +1! Я тоже просто сонного Тему начинаю одевать, он просыпается, а в поезде засыпает снова)Это нормально) Саш, мой тоже старше Катиного мужа, оказывается)))) Моему летом 32 уж будет.... а мне весной 23))) Плохо,что гели вам не помогают, с ними полегче,правда не на долго( Держись... Я тоже думала наша истеричная пора не пройдет... 3 недели это длилось... Я думала сдохну( [QUOTE=Zemkin;3399961]и еще она щас пакет сахара по кухне рассыпала, а утром, пока мы посуду мыли, сок в ящик с ложками-вилками налила. Прям издевательство[/QUOTE] А....Тема на днях в коридоре рассыпал пакет с арахисом) Вот занятие нам было его собирать) |
[QUOTE=Psilda;3399256]
Ань, ты в первую очередь сама успокойся!!!![/QUOTE] успокоилась, Жень, пошла мыть посуду,она за мной потом с криком прибежала, я предложила пойти посмотреть Винни Пуха на мячике,Катя сразу успокоилась, съела большую порцию гречки с гуляшом:-! , раньше не ела гречку, а мяса там кусочков 15 было!!! и еще просила! потом опять истерика, мультик надо, включаю -машет головой "нет", я поперебирала, но так и не нашла, что ей надо(( |
[QUOTE=Zemkin;3399961]и еще она щас пакет сахара по кухне рассыпала, а утром, пока мы посуду мыли, сок в ящик с ложками-вилками налила. Прям издевательство[/QUOTE]
:-D :-D но это цветочки по сравнению с тем, что Артём однажды полбутылки масла растительного на ковер пролили |
Всем спасибо за поздравления мужу, передам ему, пусть гордиться!
|
всем здрасти!
Саш, ты Плюшику предлагала как альтернативу частный дет сад, официально у нас таковых не имеется, а такие типа дома на 5 человек даже и не знаю что там да как %-0 В нашем центре развития сейчас работает группа специалистов, которые проводят мониторинг, задают кучу вопросов куче родителей чтобы составить приблизительный план ЧАСТНОГО дет сада (первого в астрахани), но и стоить он будет не дешевле 10 т. в месяц, дороговато все таки для провинции нашей. Полина истерит только в момент захода с улицы домой, кое-как отвлекаю ее, гуляем много а ей все мало. Спит тоже днем ТТТ хорошо по 2-3 часа. |
Алл, в нашей провинции имеется 1 частный сад и стоит как раз около 10-15 тыс.... Не вижу в таком смысла... Средняя зарплата как раз равна этой плате)
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |